Кормление грудью в общественных местах
|
|
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:07 | Сообщение # 91 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Рыжуля) Я говорю, так раньше и не кормили до 2 лет. у меня и маму и папу до 1,5 лет кормили))) Quote (Мусенька) а як же СИСЬКИ тем более сейчас есть что показать
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:13 | Сообщение # 92 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) тем более сейчас есть что показать а я вчера опять наслушалась от своей своячницы (раньше допекала что при ее муже кормила) - были на рыбалке, абсолютно безлюдное озеро, все разбрелись по берегам, я села покормить метрах с 30 от ее брата (ему 25 лет) -во теперь я оказывается его развращаю...достали меня все уже такие высказывания!
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:15 | Сообщение # 93 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (svetyk) во теперь я оказывается его развращаю.. Какой бред иногда люди говорят))) Ну кого может развратить кормящая мама с младенцем на руках))) А 25 -летних уже поздно развращать)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:19 | Сообщение # 94 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) А 25 -летних уже поздно развращать))) я о том же:)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:20 | Сообщение # 95 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) а як же wink СИСЬКИ smile svetyk, кто бы мог подумать что ты такая развратноя))
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:21 | Сообщение # 96 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) у меня и маму и папу до 1,5 лет кормили))) в общественных местах? Nastenka, я в общем. Ведь раньш е ж не такое совершенно было отношение к ГВ. А сейчас ГВ - самое драгоценное. Quote (svetyk) а я вчера опять наслушалась от своей своячницы (раньше допекала что при ее муже кормила)... теперь я оказывается его развращаю... svetyk, а у нее дети есть?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:23 | Сообщение # 97 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Рыжуля) в общественных местах? не знаю))) надо спросить)) Quote (Рыжуля) Nastenka, я в общем. Ведь раньш е ж не такое совершенно было отношение к ГВ. да я поняла, просто к слову написала))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:28 | Сообщение # 98 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) не знаю))) надо спросить)) Quote (Nastenka) да я поняла, просто к слову написала)) А вообще намного приятнее смотреть на кормящую мать в парке, чем на облизывающихся малолеток, сидящих друг на друге, например. (Это если привязывать ГВ интимный характер)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:30 | Сообщение # 99 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Рыжуля) А вообще намного приятнее смотреть на кормящую мать в парке, чем на облизывающихся малолеток, сидящих друг на друге, например. (Это если привязывать ГВ интимный характер) +1,но наше "высоконравственное" общество этого не понимает
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:35 | Сообщение # 100 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) наше "высоконравственное" общество этого не понимает эт точно, скорее сакцентируют вниманеи на мамочке, мол, развращает, (как svetyk, ;)) , чем на "проявление страсти"...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:37 | Сообщение # 101 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) наше "высоконравственное" общество этого не понимает а если сесть напротив парочки и кормить грудью?)))))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:42 | Сообщение # 102 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Moneta) а если сесть напротив парочки и кормить грудью?))))) разрыв мозга у прохожих
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:47 | Сообщение # 103 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Рыжуля) svetyk, а у нее дети есть? нету пока, но я представляю что это будет - она постоянно наезжает на нас - почему не допаиваете, сок не даете, нет у вас режима,и на машине до года возить нельзя, и в море мне купаться нельзя пока кормлю и т.п. Quote (Рыжуля) разрыв мозга у прохожих
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:55 | Сообщение # 104 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (svetyk) она постоянно наезжает на нас - почему не допаиваете, сок не даете, нет у вас режима,и на машине до года возить нельзя, и в море мне купаться нельзя пока кормлю и т.п. ёклмн... Я б ее грохнула... Как меня бесят бездетные советчицы!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:56 | Сообщение # 105 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Рыжуля) Я б ее грохнула... уже близко к этому:))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:56 | Сообщение # 106 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Роди своего и допаивай его соком по режиму в машине после года, не купаясь в море!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:57 | Сообщение # 107 |
Удаленные
| Quote (Рыжуля) Как меня бесят бездетные советчицы!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:41 | Сообщение # 108 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (svetyk) но я представляю что это будет - она постоянно наезжает на нас - почему не допаиваете, сок не даете, нет у вас режима,и на машине до года возить нельзя, и в море мне купаться нельзя пока кормлю и т.п. сколько ей лет?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:12 | Сообщение # 109 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| svetyk, а нельзя ей в лицо сказать, чтоб родила своего и на нем эксперименты ставила? В машине возили, море купалась, на пляже кормила. Рядом загорали девушки тинейджеры топлес, меня даже никто не заметил
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:30 | Сообщение # 110 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (lucky) самое интересное это говорит девушка, которая весит под 85 кг мне так всегда говорят те, кто на килограмм 20 меня больше. Даже моя мама покупает мне всякие маечки на несколько размеров больше, и говорит "Я думала, что она на тебя маленькая будет". Так бесит.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:44 | Сообщение # 111 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Хочу тост сказать: так пусть выпьют наши дети, за этих бестолковых теть у них же на глазах
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:49 | Сообщение # 112 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) у них же на глазах
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:06 | Сообщение # 113 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) сколько ей лет? 22 Quote (celena) а нельзя ей в лицо сказать, чтоб родила своего и на нем эксперименты ставила? говорим, замолкает, но через день опять что-то новенькое выдает мне уже весело становится Quote (celena) на пляже кормила. Рядом загорали девушки тинейджеры топлес, меня даже никто не заметил тут дело не в том, что сиськи покажу, а в том, что грудь простужу и молока оказывается не будет Quote (Юлиана) так пусть выпьют наши дети, за этих бестолковых теть у них же на глазах
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:31 | Сообщение # 114 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| ой епт....а понятия "современный взгляд на воспитание и развитие дитя и ГВ в целом" больше тянут на 42
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:41 | Сообщение # 115 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) больше тянут на 42 даже не знаю на сколько - моя мама и бабушка и то уже многое поняли...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:58 | Сообщение # 116 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) больше тянут на 42 моей маме 43-она не сделала мне ни одного замечания насчет дочки)) Считает, что я знаю больше, чем она когда-то знала)) бабушки тоже. Поэтому я думаю, эито не от возраста зависит , а от личности советчика
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:04 | Сообщение # 118 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (svetyk) нету пока, но я представляю что это будет - она постоянно наезжает на нас - почему не допаиваете, сок не даете, нет у вас режима,и на машине до года возить нельзя, и в море мне купаться нельзя пока кормлю и т.п. а дышать пока кормишь можно?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:13 | Сообщение # 119 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) моей маме 43-она не сделала мне ни одного замечания насчет дочки)) Считает, что я знаю больше, чем она когда-то знала)) бабушки тоже. да,не спорю есть и такие люди,моя свекровь тоже такая..., больше я никого не знаю...вернее не встречала, на моем пути все таки большинство "старорежимных" все таки относятся к типу "сок с 2 мес и тд...И да возраст может это не показатель,но знаешь Насть,все таки есть ну пусть не пример мамы или бабушки,но хотя бы интернет....литература....У меня знакомая,да что там не одна точно такими же предрассудками по отношению к ГВ живут....хотя молодые мамы вроде,и информированность должна быть хорошая.... Quote (Ленчик) а дышать пока кормишь можно? воооот теперь мне понятен смысл фразы "не вздохнуть не пернуть" это оказывается ГВ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в понимании некоторых людей
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:44 | Сообщение # 120 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) ...У меня знакомая,да что там не одна точно такими же предрассудками по отношению к ГВ живут....хотя молодые мамы вроде,и информированность должна быть хорошая.... это да, но знаешь, не у всех желание есть что ли, узнавать что-то-есть у меня одна знакомая, молодая, ног она "все и так знает, ей читать не к чему"))). Мне так смешно становится, я среди подруг первая родила, так они меня обо всем распрашивают, говорят будут консультироваться потом))) Quote (Мусенька) воооот теперь мне понятен смысл фразы "не вздохнуть не пернуть" это оказывается ГВ :))))))))))))
|
|
| |