Правша или левша
|
|
| Дата: Среда, 11.11.2009, 20:38 | Сообщение # 31 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Горя) мне удобно, в правой руке мышка в левой ложка и я левша, но пишу и правой и левой)))) в основном правой конечно (не переучивали, сама в 1 классе - хотела быть как все) режу, кушаю, в основном левой все.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:26 | Сообщение # 32 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| А мы и правой и левой управлялись одинаково где-то до полутора годиков, сейчас доча больше правой рукой все делает. Поддерживаю точку рения, что переучивать - ни в коем случае. Когда моя малая левой рукой орудовала, бабушка наша сильно беспокоилась - мол, атата, как же так, надо ж переучивать. Но вот и нет, никаких переучиваний, все должно быть естественно
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:28 | Сообщение # 33 |
Виолетта
Молодая мама
Симферопольский р-н, п Пионерское 3
Свои люди
Фото
| Моя дочурка с раннего возраста дала понять что она правша,сейчас когда даеш ей карандаш рисовать на доске в левую руку она его перекладывает в правую и тогда только рисует и еще посмотрит правильно ли она его взяла)
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 13:16 | Сообщение # 34 |
Екатерина
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| А вот в моем семействе все обоерукие... Если Темка в меня пошел - тоже двумя лапами справляться будет а если в папу - то правша, однозначно!
Влюблена в Жизнь!
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 21:25 | Сообщение # 35 |
Алёна Гвоздикова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Я правша муж левша, ребёнок вроде-бы правшой получился
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 22:03 | Сообщение # 36 |
Светлана
Заинтересованная
Маршала Жукова
Читатели
Фото
| Я сама левша, но когда рисуем сынуля берет карандаши только правой ручкой.
я
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 23:51 | Сообщение # 37 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Я правша муж левша, хотя он может одинаково работать и левой и правой. Судя по тому, что дочь ко всему интересному тянется в большинстве случаев левой рукой - то всё может быть. Переучивать не будем. Это её природа.
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:14 | Сообщение # 38 |
Марина Барилова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Я левша (благо у мамы и воспитательницы в саду хватило разума не переучивать, хотя папа порывался). Честно говоря, хотелось бы, чтоб и доча была левшой :denis09:. Что ни говори это прикольно. Да и в жизни не доставляет особых проблем. Хотя меня в детстве мучал момент с ножницами, у них очень часто ручки эргономически под правую руку сделаны. А вообще детки с рукой определяются уже достаточно в сознательном возрасте. Мама говорит, пока я не пошла в садик, за мной левшачества никто не замечал. Может стресс так сказался
|
|
| |