Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Детские компьютеры, ноутбуки и говорящие обучалки
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:41 | Сообщение # 1

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Награды: 20
Сейчас так много разных развивающих компьютеров, говорящих обучалок, что разбегаются глаза. Малой будет 3 года хочется что-то для нее подобрать, но незнаю что лучше. У кого уже есть такие вещи, поделитесь впечатлениями и дайте совет, какой лучше купить на наш возраст.

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:49 | Сообщение # 2

Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 9
+1, мне тож интересно bye

Жить легко....:) !

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:51 | Сообщение # 3

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 34
Алена, мне очень нравятся плакат "музыкальные инструменты". видела да же у когото из девченок в СП, только дороговаты они почнмуто.
я их до 100 грн раньше видела.
деткам очень интересно.

а вот такой же плакат буквы не очень, т.к. нам логопед объяснила что он учит ребенка буквам а не звукам, а потом детю тяжело.
и в нете читала что не стоит такое покупать.

у нас несколько буков разных. самый рулевой настоящий clap
а если серьезно то они очень разные.
есть на карточках и без.
на карточках нам подарила на НГ Анюта, огромное её спасибо, очень рулевая вещь. в ней намного больше развивающего материала чем в простом. но нужно быть готовой к тому что карточки будут по всему дому, я для них отдельную папку купила. очень берегу, боюсь что потеряю какуюнить карточку.
без карточек, меньше обучающего материла, но больше игр.
я да же не могу сказать какой лучше, т.к. они разные. и задания и гры в них разные.

я сейчас если бы покупала то смотрела чтоб был регулятор громкости, желательно мышка, деткам это очень нравится. и чтоб экран не отсоиденялся. очень уж малым подобается его разбирать.

еще мне очень нравиться доска на подобии плаката учим буквы. только это доска сенсорная. там есть повторять буквы, картинки или игра найти предмет, а еще если животные нарисованны то звуки издает. и стоит дешевле компа в 2 раза.

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:54 | Сообщение # 4

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 7
у нас такой был, на нем написано с 3 лет до 6, но мое мнение, он для детей с годика (полтора) и максимум до 3. Ну или в три годика еще можно у кого дети не разговаривают вообще, знакомый мальчик разговорился благоаря ему. А так вообще считаю что возраст указан неправиьный. К нему идут 90 карточек. Указкой надо давить на правильный ответ.

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:55 | Сообщение # 5

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Quote (Юлиана)
на карточках нам подарила на НГ Анюта, огромное её спасибо, очень рулевая вещь. в
а можно фото, а дисплей какого размера? именно дисплей а не сам комп

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:56 | Сообщение # 6

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
ladushka, а я как раз на такой глаз и положила

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:56 | Сообщение # 7

Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 9
доска у нас была, за пару месяцев ушла на нет, начали буквы заедать, а потом совсем работать перестала angry2

Жить легко....:) !

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:57 | Сообщение # 8

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
ladushka, вот и у нас такой.
а Польке нраится.
я ей читаю все что сзади написанно.
но согласна что егои на 2 года можно спокойно, а на 5 дарить уже поздно.
у нас еще есть кому с ним играть biggrin

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:59 | Сообщение # 9

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Алена)
а я как раз на такой глаз и положила

я считаю поздновато, если доча разговаривает) там все карточки она пройдет за 5 сек, кроме музыкальных, счета и букв (но ради них я бы не покупала). вам надо посерьезней уже.

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:00 | Сообщение # 10

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Награды: 12
У нас есть говорящая Таблица умножения ( http://www.poigraika.com.ua/index.php?productID=166 ) и Учимся читать ( http://www.chipdip.ru/product0/photo9000048472.aspx ). Очень классные. Старший по ним учится, а младший развлекается - слушает песенки с стишки. Есть разные и для самых маленьких. Деткам такие плакаты очень нравятся.

Сообщение отредактировал Инулька - Воскресенье, 25.10.2009, 22:00

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:01 | Сообщение # 11

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Юлиана)
а Польке нраится.

нам тоже он очень нравился но в 2 года dntknw
у меня хороший у племянницы, но фотки нет, там есть и легкие задания совсем (на 3 г. пойдет) и посложнее уже писать самому слова, буквы пропущенные вставлять и т п. вообщем довольно интересный.

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:06 | Сообщение # 12

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
ladushka, вот у нас второй как у твоей племяхи.

Алена, мы когда летели обратно, виделю в дютифри обалденные компы детские, там к ним отдельные программы на дисках и есть русс.версия, жалко что не поню фирму. там как раз для 3 леток отлично.

я думаю Соне его потом взять.

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:07 | Сообщение # 13

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Инулька)
говорящая Таблица умножения

Quote (Инулька)
Учимся читать

классные, но для 3 лет рано. dntknw я думаю. будет неинтересно.
Алена, тебе надо идти в магазин и самой смотреть по заданиям, что-то среднее между заумным для старших детей и всезнайкой.

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:11 | Сообщение # 14

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
есть такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/3671682/ и разные Счет, Алфавит biggrin

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:14 | Сообщение # 15

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Инулька, во-во good good good good good
про него писала, хочу его малым купить, мы когда к Монете приходим, детей от него не оторвать.

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:18 | Сообщение # 16

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Юлиана)
детей от него не оторвать.

о мож и нам такой купить?
моя щас увлеклась муз инструментами, им в хоровой студии рассказывают, а какие там задания, например???

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:32 | Сообщение # 17

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Quote (Юлиана)
хочу его малым купить

мы покупали в Севастополе, а еще муж видел в Метро

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:36 | Сообщение # 18

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
ladushka, посмотри по городу в умке, вундеркинде, метро. попроси открыть и послушать и при покупаке, обязательно проаерь ВСЕ кнопки.
мы когда то Польке взяли на 2 года азбуку плакат, оказалась О не заботала. пришлось вернуть.

Алена, а ты в Симферополе хочшь покупать?
просто по городу такой слабый выбор, я ничего интересного не видела.
может в нете закажешь? или может кто из родственников в комнадировку собирается?
у вас еще есть время, можно заказать.
я сейчас полазила, столько клевых, с разными заданиями и да же с караоке.

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:41 | Сообщение # 19

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Юлиана)
оказалась О не заботала. пришлось вернуть.

mad
ок. посмотрим.
Quote (Юлиана)
я сейчас полазила, столько клевых, с разными заданиями и да же с караоке

а ссылочкуууууууу

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:42 | Сообщение # 20

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
ladushka, да в поисковике набираешь их там мульен выдает. и много прикольных розёвых denis09

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:12 | Сообщение # 21

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (ladushka)
у нас такой был, на нем написано с 3 лет до 6, но мое мнение, он для детей с годика (полтора)

согласна, задания там не для 3-леток, например, выбрать из 4 нарисованных фруктов яблоко...

.

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:34 | Сообщение # 22

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Quote (Юлиана)
Алена, а ты в Симферополе хочшь покупать?
я незнаю, только выбираю и незнаю какой, вот хочу пройтись, посмотреть что они из себя представляют

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:36 | Сообщение # 23

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Quote (Юлиана)
и да же с караоке.
караоке я классное скачала вчера: 50 песен, видео из мультика и под него поешь, дае можно включить солиста и смотреть как клип

Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:53 | Сообщение # 24

Анна
Домохозяйка
Аграрное
Свои люди
Фото
Награды: 2
Юлиана, http://vybor.shop.by/743/.Ты такой плакат не рекомендовала?Я тогда скажу пару слов в его оправдание.Тут многие знают,что у Артема проблемы с речью,но вот у него через месяц после покупки начался явный прогресс!Хотя он уже в 2 с небольшим знал все буквы,показывал все,сейчас уже даже называет некоторые,и новые слова появились,так что я им довольна.

Добавлено (29.10.2009, 13:53)
---------------------------------------------
им-это плакатом.Девочки,так какой бук все-же лучше для занятий с малым?На карточках?Кстати,а они отдельно продаются,к примеру докупить,если с теми те,которые в комплекте,надоест играть?

Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:58 | Сообщение # 25

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (198525)
в 2 с небольшим знал все буквы,показывал все,сейчас уже даже называет некоторые,и новые слова появились,так что я им довольна.

просто побаловаться, поназывать и потом спрятать его можно, но я тоже его не рекомендовала бы, т .к. потом в дальнейшем у детей проблемы с чтением после таких плакатов, обучающих мультиков с тетушкой Совой и т п. Если ребенок не раговаривает и маленький (1-2 г), то ради развлечения можно конечно, но не более того. Учить надо ЗВУКИ, а не в коем случае ни БУКВЫ.
198525, Анна, купите компьютер "Всезнайка" на карточках, у моих знакомых благодаря ему мальчик стал разговаривать, там очень четко тетя говорит слова.

Добавлено (29.10.2009, 13:58)
---------------------------------------------

Quote (198525)
Кстати,а они отдельно продаются,к примеру докупить,если с теми те,которые в комплекте,надоест играть

я не видела чтоб продавались отдельно, там их 90 штук (как у нас), кажись есть еще где 120 штук.

Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:08 | Сообщение # 26

Анна
Домохозяйка
Аграрное
Свои люди
Фото
Награды: 2
ladushka, ,спасибо за совет .Поищу Всезнайку.Может и мой начнет говорить в конце концов

Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:13 | Сообщение # 27

ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 4
У нас такой комп.http://ivasik.ua/cat/1497/product/14212/ Много карточек. Малой нравиться.
Quote (198525)
Кстати,а они отдельно продаются,к примеру докупить,если с теми те,которые в комплекте,надоест играть?

Нам за год еще не надоел)

Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:52 | Сообщение # 28

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Quote (Алена)
караоке я классное скачала вчера: 50 песен, видео из мультика и под него поешь, дае можно включить солиста и смотреть как клип

у нас такой диск, мы купили его Поле, когда покупали настоящее карооке к телику.

Quote (ladushka)
Если ребенок не раговаривает и маленький (1-2 г), то ради развлечения можно конечно, но не более того. Учить надо ЗВУКИ, а не в коем случае ни БУКВЫ.

+100

Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:57 | Сообщение # 29

Милена
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 11
Quote (ladushka)
у нас такой был, на нем написано с 3 лет до 6, но мое мнение, он для детей с годика (полтора) и максимум до 3. Ну или в три годика еще можно у кого дети не разговаривают вообще, знакомый мальчик разговорился благоаря ему. А так вообще считаю что возраст указан неправиьный. К нему идут 90 карточек. Указкой надо давить на правильный ответ.

у нас такой!

Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:32 | Сообщение # 30

Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
Награды: 3
Мне плакат "Учимся читать" очень нравится.Девочки об с ним играют-старшая состаляет слова.а младшая с удовольствием за ней повторяет.

Ольга

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: