|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Частные и домашние детские сады
| |
| Дата: Среда, 17.09.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Светлана
Заинтересованная
ГРЕС
Читатели
Фото
| Здравствуйте, не могу зайти под прежним ником. пришлось перерегистрироваться. Хочу поделиться, может кому интересно. В этом году открывается новый Частный детский сад на ул. Джанкойской /район Ракетной/ в здании бывшего сада №104 /если не путаю/ Я там была, записалась на сдедующий год. Девочки, если интересно могу написать подробно.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:51 | Сообщение # 2 |
Валерия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Вчера была в частном детском соду "Консоль" на Беспалова на базе школы-гимназии. Берут с 3-х лет. с8 или 9.00 - до 17-18.00 (точно не помню).Сейчас уже все группы заняты.Плюсы: Чисто современный ремонт, 4-х разовое питание, берут без прививок, английский, Монтессори и др. развивалки, относительно экологически чистый район, т.к. вдали от города и трасс, охрана. Группы макс.15 человек. Минус, что достаточно далеко, нет полного пансиона. Стоит в районе 2000грн. Учитывая 4-х разовое питание считаю что стоимость нормальная, т.к. у нас сейчас няня обходится 1800 в мес. + она у нас кушает + питание ребенка + развивалки всякие = нам сейчас все это дороже чем 2000 выходит. Офелия1, а сколько там стоит в месяц?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:50 | Сообщение # 3 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Quote (Офелия1) Девочки, если интересно могу написать подробно. а можно по подробнее?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:30 | Сообщение # 4 |
Юлианна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| на Джанкойской д.104 или детсад№104. на сколько я знаю ул. Джанкойскую,104 там в здании бывшего детсада сейчас находится филиал Киевского МАУПа и съезжать они оттуда не собираются!
Прокат детских товаров в Крыму
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:51 | Сообщение # 5 |
Светлана
Заинтересованная
ГРЕС
Читатели
Фото
| ЧДС на Джанкойской в здании бывшего ДС №104 и организовал ректор МАУПа Стоимость 1000 гривен в месяц. Хороший ремонт. Абсолютно новая мебель, белье, полотенца., методический материал, сантехника, спортзал, игровая площадка на улице. Заведующая прежняя, что была в 104 саду Берут с 3-х лет, в этом году планируют 2 группы по 20 человек, если будет недобор. будут брать младше 3-х лет. Время работы с 7 до 19. занятия: английский, хореография, кмпьютер. Насчет охраны, отопления спросить забыла. А вот все службы ими ужу пройдены и разрешение на открытие получено - так сказали в отделе дошкольного образования в горсовете. В перспективе планируют круглосуточные ясли Добавлено (21.09.2008, 16:51) --------------------------------------------- УмнаяБлондинка, а ты работаешь уже?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:59 | Сообщение # 6 |
Юлианна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Да, молодец Колюка, что решил-таки сад открыть. а вот на счет отопления - знаю, что все батареи в здании поменены, но в прошлом году отапливались обогревателями и было очень холодно. Б-р-р-р
Прокат детских товаров в Крыму
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
Валерия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Офелия1) УмнаяБлондинка, а ты работаешь уже? Я и не переставала Зачем 3-х летним детям компьютер, только зрение посадят
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| я уже писала где-то открылся еще 1 частный садик. на ул.Тренева. оплата около 1400. питпние, занятия, ремонт, охрана. максимум 15 чел в группе.Добавлено (05.10.2008, 13:46) --------------------------------------------- узнала точнее. садик Гринландия, это от их школы развития. они выкупили там пол здания, в следуйщем году планируют, все выкупить. адресочком ошиблась. на ул. Трубаченко. еще будет автобус разъезжатть за каждым ребенком
|
|
| |
| Дата: Среда, 15.10.2008, 10:55 | Сообщение # 9 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) еще будет автобус разъезжатть за каждым ребенком ООО а это удобно наверное)
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:16 | Сообщение # 10 |
Надежда
Заинтересованная
1 конной армии
Читатели
Фото
| Юлиана, а можно про Гринландию поподробнее плиз.
привет
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:07 | Сообщение # 11 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (УмнаяБлондинка) Зачем 3-х летним детям компьютер, только зрение посадят Да, это не плюс, а минус Quote (УмнаяБлондинка) 4-х разовое питание Интересно еще меню посмотреть, потому-что садик около Титова, там и шпротами кормят и сосисками и т.п.
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:24 | Сообщение # 12 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (muro4ka) Интересно еще меню посмотреть, потому-что садик около Титова, там и шпротами кормят и сосисками и т.п. Вот это да! Чуть ли не самый супер-пупер элитный садик города, млин... Добавлено (26.10.2008, 22:24) --------------------------------------------- Кстати, там 2 садика... Может, имелось в виду не тот, который сад-школа, а соседний??? Они вроде рядом...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
Светлана
Начинающий
Москольцо
Новички
| Доброе время суток, дорогие мамочки!!!! Может кто-то еще знает чего-то по поводу групп в стиле частных детских садов, но на дому...? ну такой кустарно-эксперементальный вариант. 15 человек для нас много... сосиски и шпроты не подходят категорически - мы вегетарианцы.... и можно без ремонта но с человеческим лицом :)..... мы были в подобном... очень понравилось... кстати, если кому интересно подобная группа набирается сейчас на ул. Тарабукина (Петровская балка) в частном доме, только для детей по младше (3-4 года)... И еще может кто-то ищет такие же условия как и мы и ребенку 6 лет... давайте искать вместе .... мой номер аськи 463-333-604
в поиске...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Никитина, знаю, что такое очень распространено за рубежом (США в частности). Многие мамы подрабатывают таким образом: сидят дома со своим ребёнком и заодно берут ещё несколько деток на дневной пансион. И деткам интереснее вместе, и маме доход дополнительный, и родителям другим возможность выйти на работу. Но там хотя бы дома большие, а в наших условиях такое сложно представить... Хотя с нашими проблемами с детсадами - я удивляюсь, почему так долго у нас это никто не берёт на вооружение... А вы почему ищете сейчас такую группу? Ребёнок вообще несадиковский? Или вас выпустили из сада, а в школу вы решили не торопиться? Расскажи, плиз, каким образом справлялась та мамочка, которая сидела дома с детками. Ведь в любом случае надо куда-то отлучаться по делам. Она ещё кого-то нанимала или старший ребёнок/муж/родители помогали?
Сообщение отредактировал Negrina - Понедельник, 27.10.2008, 22:53 |
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:06 | Сообщение # 15 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Negrina) Может, имелось в виду не тот, который сад-школа именно этот сад-школа!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:03 | Сообщение # 16 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Никитина, интересно, сколъко вы платили в таком домашнем садике и как там все было организовано?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:34 | Сообщение # 17 |
Светлана
Начинающий
Москольцо
Новички
| Натали, платили мы немного... совсем немного... сказать смешно сколько... Садик был организован одной мамочкой, которой также не хотелось отдавать свое чадо в лапы советских воспитателей. Воспитание проходило на территории двухкомнатной квартире на Москольце, 3 часа утром детки гуляли на площадке в садике (который располагался по соседству), потом отправлялись на полдник и занимались всякими интересными занятиями... делали поделки, рисовали, осваивали азы математики, ну и просто играли, танцевали, пели... В самый "уроайный" год было 10 или 11 детей, так около 8-ми... Питание мы приносили с собой. Там все разогревалось... Все закончилось, когда дочь нашей знакомой выросла.. Конечно, мы сейчас оценили какой титаничесий труд это был... и как нам повезло... Добавлено (28.10.2008, 21:32) --------------------------------------------- Где бы сейчас найти такое замечательное место? Добавлено (28.10.2008, 21:34) --------------------------------------------- Мамочки!! Вдохновляйтесь и объеденяйтесь... если кому интересно подскажу телефончик такой одной инициативной мамочки троих детей, которой нужна поддержка и она что-то подобное организует...
в поиске...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:35 | Сообщение # 18 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Никитина, да - это действителъная хорошая алътернатива садику, я к сожалению таких не знаю
|
|
| |
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:29 | Сообщение # 19 |
Анна
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Никитина, очень-очень интересно.Я с удовольствием отдала бы сына в такой садик,правда он ещё мал для этого Через несколько лет буду рассматривать этот вариант
|
|
| |
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:03 | Сообщение # 20 |
vladlena
Начинающая
Новички
| Девочки привет.Я хочу открыть маленький клуб для детей с 1 до 4 лет.Просто взять в аренду помещение или однокомнатную квартиру.переделать в игровую.Телевизор мультики,столики чтоб дети рисовали и все такое,игол игровой домик,горка,качелька.У меня двое детей.Опыть с детьми есть.Провожу, если группа будет с пяти человек развивающие игры. Детей брать хочу на определенные часы,на три,пять часов.не на целый день,т.к.кормления полного не будет,только сок,печенье.просто перекус.Если родителям хочется отдохнуть,папариться в сауне:::)))) погулять и т.д.:::)))) оставить ребенка не с кем,добро пожаловать. Очень важно мне знать родителям это нужно????? стоит такое делать???? Ваше мнение????
Приветики
|
|
| |
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:14 | Сообщение # 21 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (vlada) .Если родителям хочется отдохнуть,папариться в сауне:::)))) погулять и т.д.:::)))) оставить ребенка не с кем,добро пожаловать. Очень важно мне знать родителям это нужно????? стоит такое делать???? Ваше мнение???? мое мнение - ТАКОЕ НУЖНО! только вот как справиться такой разнобой в возрасте, у малышей 1 год и 4 года, совершенно разные интересы, и чтоб они др. другу не навредили. толкнуть можно и т. п. я думаю за пару часов развития сильного никто не ждет, главное чтоб ребенок был в безопасности. мое мнение - ТАКОЕ НУЖНО!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:15 | Сообщение # 22 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (vlada) Очень важно мне знать родителям это нужно????? стоит такое делать???? Ваше мнение???? я думаю, что нужно, вот только официально создать такое практически невозможно в нашей стране, а если неофициально, то могут быть проблемы с законом, а вообще задумка интересная
|
|
| |
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:43 | Сообщение # 23 |
vladlena
Начинающая
Новички
| я ходила к юристу,такое в законе.просто ч.п.и все регистрируешь!!! и вперед. Ну все тогда ждите напишу когда откроюсь. Деток по записи набирать буду. Добавлено (12.03.2009, 17:43) --------------------------------------------- На счет игр и занятий.Больше пяти человек брать не буду.чтоб не было целой кучи,дети все на виду.С организацией думаю проблем не будет.все под контролем.С симптомами ОРЗ не беру.сами понимаете почему. Спасибо девочки!!!!
Приветики
|
|
| |
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:02 | Сообщение # 24 |
Елена
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Девочки, привет! Есть ли кто-то, кто водит ребёночка в садик "Консоль"???
|
|
| |
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:44 | Сообщение # 25 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| у меня знакомые есть, у которых ребенок ходит в сад на подобии такого как Никитина описывала. обычная квартира, детки тоже приходят со своей едой. хозяйка-воспитательница-няня занимается этим лет 10. а начинала тоже с того, что не отдала дочку в обычный сад.
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:25 | Сообщение # 26 |
Екатерина
Молодая мама
Свои люди
Фото
| да хочется в такой садик в обычный мы скорее всего не пойдем тк аллергики а там за этим следить не кому. Вчера подружкина доча пришла из сада бабушка дает ей большую леденцовую конфету она говорит " завтла в садик возьму все по лазу полизаем и слизаем!" все в ступоре как это все полизаем а девочка " ну цупа-цупс зе мы лизаем!" группа 30 человек! только я живу далеко но в принципе каждый день езжу на работу в город можно будет и малыша возить. Эх дорастем увидим
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:41 | Сообщение # 27 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (koteikot) Вчера подружкина доча пришла из сада бабушка дает ей большую леденцовую конфету она говорит " завтла в садик возьму все по лазу полизаем и слизаем!" все в ступоре как это все полизаем а девочка " ну цупа-цупс зе мы лизаем!" группа 30 человек! ну не все гос садики такие. все зависит от воспитателя. у меня Полька то же аллергиг, но в садике почти все питание диетичсекое.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:56 | Сообщение # 28 |
vladlena
Начинающая
Новички
| Да у меня у знакомой,девочка аллергик,ей в садике отдельно еду готовят.
Приветики
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:09 | Сообщение # 29 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) но в садике почти все питание диетичсекое. Ага, например икра кабачковая и сосиски
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:21 | Сообщение # 30 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (koteikot) " завтла в садик возьму все по лазу полизаем и слизаем!" все в ступоре как это все полизаем а девочка " ну цупа-цупс зе мы лизаем!" группа 30 человек! это офф, но меня не удивляет))) они там и горшками меняются, и котлетами, и платочками...
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
|