|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Утренник в детском саду!
| |
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| мамочки детишек,которые ходят в детский сад,делитесь как проходят утренники в ваших садах?сколько длятся?делаете ли сладкий стол?Как готовитесь?Фото в карнавальных костюмах с утренников приветствуются!!!!
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 02:15 | Сообщение # 2 |
Марина Гуртовая
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Добавлено (16.12.2009, 02:15) --------------------------------------------- Начнем с несчастного, укушенного накануне НГ зайца? Да и подарок не тот.. И вообще.. Это утренник 2008 в нашем саду. Сладкий стол у нас был, длился праздник около часа, и, поскольку это еще были ясли и детки маленькие для сценок и постановок- ограничений в костюмах не было, кто кем был, половина вообще без костюмов.. А в этом году все мальчики- петрушки)))
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 09:20 | Сообщение # 3 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| постою-послушаю:-) В этом году будет первый новогодний утренник у моей дочи:-)
дзынь-дзынь-дзынь
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 09:26 | Сообщение # 4 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки, у нас тоже будет первый утренник в саду.Но незнаю как с таким холодом проводить праздник.В Группе с обогревателем целый день,15 градусов вечером.А что ж тогда в актовом огромном зале?Как одеть лёгкое платье снежинки??Даже незнаю.
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 09:34 | Сообщение # 5 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Джулианна, ого:-( это какой сад? У нас вроде потеплее а саду (но не Ташкент). Они же на утреннике двигаются, поют-бегают-танцуют.
дзынь-дзынь-дзынь
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |
Юлианна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Мамка-Маринка) А в этом году все мальчики- петрушки))) а у нас мальчики в свободном выборе, а девочки-снежинки!!! Ну что за несправедливость
Прокат детских товаров в Крыму
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 09:45 | Сообщение # 7 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| у нас утренники проходят час-полтора в среднем. первый был в 2 годика, я аж плакала. первый раз тогда поняла, что ребеночек уже взрослый. В зале тепленько. Почти всегда есть проф. оператор. сладкие столы у нас в основном фруктовые. Quote (Джулианна) Как одеть лёгкое платье снежинки?? на всякий случай поищи какую-нибудь белую или розовую кофточку или болерошку, чтоб если что снять-одеть можно было.. (у вас кажется с розовым же платье?)Добавлено (16.12.2009, 09:45) --------------------------------------------- у нас девочки - бусинки в этом году, т .е. платье - любое нарядное) а мальчики не помню, кажется петрушки или гномики.
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) первый был в 2 годика, я аж плакала. ladushka, Наташ,а фото есть с первого утренника?
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:55 | Сообщение # 9 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулька-Янульки) Наташ,а фото есть с первого утренника? с первого только видео на камеру ( и то не цифровую), и цифровика тогда еще тоже не было.. (( немного есть на телефон, но оч. маленькие какие-то.. кач-во ужасное. Добавлено (17.12.2009, 08:55) --------------------------------------------- это дома перед утренником примерка.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:32 | Сообщение # 10 |
Яна Яана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| У нас тоже первый утренник и костюмы произвольные.Вот только плохо,что родителей пускать не будут(((Прейдется под дверью подслушивать))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:35 | Сообщение # 11 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| у нас первый утренник продлился полчаса, в зале было тепло, дети не плакали. Малой тогда было 2,5г. Было очень непривычно Мы нарядились в платье, корону, я ей сделала прическу. В конце всем давали подарки, детям это очень понравилось. В этом году тоже будут подарки.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:39 | Сообщение # 12 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Katota) Джулианна, ого:-( это какой сад? Это № 48.Пчёлка. Мы из-за этого холода в группе все-таки заболели. Незнаю теперь что с утренником будет ..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:33 | Сообщение # 13 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| мы ходим на утренники с 2 лет. первый утренник у нас был в школе развития, длился минут 30-40, деткам очень понравилось, были хороводы, активные игры. вообщем первый праздник прошел на 5+ после неё в этот же день в сад был празднику, мы на него опоздали, но ни капельки не пожалели, там детки просто в катюмах поводили хоровод, ничего интересного мы не пропустили. на улице всех катал ослик в тележке с дед Морозом а вот следуйщий утренник был уже намного интересней и веселей. сказали быть звездочкой или снежинкой. к утреннику мы подготовились основательно, утром пораньше встали и сделаи прическу. взяли красивое платье в пракате. сам утренник длился минут 35-40. заказывали профессиональное видео, мне очень-очень понравилось. жалко что с других утренников нет такой памяти)) сладкий стол непомню был или нет, но детки сразу его себе сами утроили на 3 утреннике в 4 года мы были главной звездой, утренник был минут 45-50. мальчики были пингвинами хоровод, водили маленький, я спросила почему не вокруг елки, так деткам было бы удобней, сказали что по технике безопасности нельзя дед мороз был не профессиональный, бояличь что дети испугаются, и была какаето воспитательница, я этого не понимаю, т.к. видно было что это женщина и наши дети её сразу узнали. вообщем бред. кстати, она и у Мамулька-Янульки будет Дед Морозом. вот все детки в кастюмах потом был сладкий стол.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:40 | Сообщение # 14 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Поленька как всегда самая красивая! Quote (Юлиана) мальчики были пингвинами мальчики смешные)) Quote (Юлиана) видно было что это женщина и наши дети её сразу узнали. а Поля верит после этого в ДМороза?Добавлено (17.12.2009, 13:40) --------------------------------------------- у нас потолок такой же, только люстры другие.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:45 | Сообщение # 15 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, спасибки. да верит, она знает что ДМ занят, собирает подарки. а это все помощники ДМ.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:52 | Сообщение # 16 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) а это все помощники ДМ. ясно, моя пока не рассекретила, но как-то увидела ДМ в кроссовках, и была в шоке, что такого быть не может)))) уже не помню где, но потом согласилась, что бывают и в кроссовках.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:03 | Сообщение # 17 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) дед мороз был не профессиональный, бояличь что дети испугаются, и была какаето воспитательница, я этого не понимаю, т.к. видно было что это женщина и наши дети её сразу узнали. вообщем бред. кстати, она и у Мамулька-Янульки будет Дед Морозом. Какой ужас , на фотках лицо у Снегурки -злое!!!Добавлено (19.12.2009, 00:01) --------------------------------------------- Дети- прелесть. Добавлено (19.12.2009, 00:03) --------------------------------------------- У нас, в садике, приходят Профессиональные артисты в роли Деда Мороза с Русского театра и зал наряжен потрясно, такая иллюминация,игрушки ит.д Но мы и сдаем каждый год на это дело, в этом году 30 грн с человека( это только на Деда Мороза!)
Жизнь прекрасна, потому что дети - смысл жизни.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:04 | Сообщение # 18 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| aferistka2009, нее, снегурка очень хорошая, это наш д/с психолог
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:31 | Сообщение # 19 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) это наш д/с психолог Устала навер ное!!
Жизнь прекрасна, потому что дети - смысл жизни.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:35 | Сообщение # 20 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Katota) постою-послушаю:-) В этом году будет первый новогодний утренник у моей дочи:-) У нас тожев саду первый, был в том году на развивашках. Мы были Мышкой))) Quote (ladushka) у вас кажется с розовым же платье? Это у нас бело-розовое платье))) от Мышки осталось. Хвост отпорем и все дела))) Ну и корону оденем Ушки нам эти уже малы, их мы на Свету наденем в этом году))) Её тоже в розовое во всё нарядим и теперь уже она у нас будет Мышкой дома, а Аришка дома Зайчиком (ушки тоже есть отдельно белые). Ну а в саду вот такой бело-розовой снежинкой))) Дождиком ещё украсим может быть подол платья и всё. Оно тёплое и по размеру ещё, да и некогда ваять и бегать по городу в поисках
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:20 | Сообщение # 21 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| А Вовка в этом году были гномиком Жаль только что родителей не пустили,пришлось фоткать только в группе.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:52 | Сообщение # 22 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Юляша, красавец Вовик (а меня пустили, только я не пошла - с2мя девчёнками за компашку за приоткрытой дверью наблюдала).
Взаимно....
Сообщение отредактировал jlooo - Понедельник, 28.12.2009, 23:54 |
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:45 | Сообщение # 23 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Юляша, класс! Особенно борода поразила))) Эх, сегодня у многих будет утренник в садиках
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:58 | Сообщение # 24 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Elle, jlooo, спасибо девочки! Quote (jlooo) (а меня пустили, только я не пошла - с2мя девчёнками за компашку за приоткрытой дверью наблюдала). во-во и я так за дверью наблюдала. Quote (Elle) Юляша, класс! Особенно борода поразила))) Костюмчик у Galinalov одалжили,она у нас рукодельница.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:59 | Сообщение # 25 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Юляша, клевый костюмчик. Володьке очень идет
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:59 | Сообщение # 26 |
Марина Гуртовая
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки, я, наверное, плохая мать.. У нас утренник сейчас, а мы вчера под дождь попали и утром у малого 37.5.. Так я его все-равно отправила с папой, сейчас следом пойду.. Он просто ждал его очень, каждый день спрашивал, когда уже.. Если бы не пошел- очень бы расстроился. После праздника пойдем домой лечиться, надеюсь, сильнее от него не разболеемся
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:18 | Сообщение # 27 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) Юляша, клевый костюмчик. Володьке очень идет Спасибо!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:15 | Сообщение # 28 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Мамка-Маринка) Девочки, я, наверное, плохая мать.. cray У нас утренник сейчас, а мы вчера под дождь попали и утром у малого 37.5.. Так я его все-равно отправила с папой, сейчас следом пойду.. Он просто ждал его очень, каждый день спрашивал, когда уже.. Если бы не пошел- очень бы расстроился. После праздника пойдем домой лечиться, надеюсь, сильнее от него не разболеемся Простите меня, но это очень-очень безотвественно как к своему ребенку, так и к окружающим деткам. Вот так мы сходили на утренничек в прошлый четверг, а потом, после утренника я услышала как мама одна рассказывала по телефону подруге, что позавчера у ребенка была температура 40!, вчера уже 37,5 и сегодня они пришли на утренник. Жаль, я услышала это после, а не до. Итог, у меня ребенок с температурой под 40 - 2,5 суток, и теперь пошла бактериалка, то есть антибиотики и тд и тп. У меня ребенок рыдает ночами, так ей плохо. Похудела на 1,5 кг. (это то при весе 18 кг) И вот так слегло несколько деток в группе. Праздник не стоит детского здоровья, поверьте. (я уже молчу про родительские нервы-переживания-бессоные ночи, накрывшиеся поездки/планы на НГ, потерянные деньги на лечение и прочее)
дзынь-дзынь-дзынь
Сообщение отредактировал Katota - Вторник, 29.12.2009, 11:17 |
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:23 | Сообщение # 29 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Katota) Праздник не стоит детского здоровья, поверьте. (я уже молчу про родительские нервы-переживания-бессоные ночи, накрывшиеся поездки/планы на НГ, потерянные деньги на лечение и прочее) Согласна абсолютно. Что значит "сильно расстроиться"??? Своего ребенка дома можно как-то отвлечь, в конце концов вызвать Деда Мороза на дом! А подвергать опасности его и ДРУГИХ детей безответсвенно и неадекватно!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:27 | Сообщение # 30 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Шустик) Согласна абсолютно. Что значит "сильно расстроиться"??? Своего ребенка дома можно как-то отвлечь, в конце концов вызвать Деда Мороза на дом! А подвергать опасности его и ДРУГИХ детей безответсвенно и неадекватно! Золотое правило - заболел сиди дома, кстати, это и взрослых должно касаться. Да, если еще и о своем думать, то вообще такие выходы в начале или пике болезни чреваты осложнениями у самого же болеющего. Девочки, давайте будем беречь своих, и хоть чуток чужих деток. Добавлено (29.12.2009, 11:27) --------------------------------------------- Юлиана, у вас очень красивоя дочка, просто глаз не отвести!
дзынь-дзынь-дзынь
|
|
| |
|