1 школа-гимназия
|
|
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:05 | Сообщение # 121 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) это типа на логику? ну типа задачек или что? и на логику, и прописи по 2 листа, и цифры по два листа писать, а больше всего ему нравится все разукрашивать. Даже купили ему по ёлочку карандаши (набор из 24 штук) Кстати яркие и очень классные карандаши.
Сообщение отредактировал Инулька - Понедельник, 21.12.2009, 13:07 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:12 | Сообщение # 122 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ясно, у нас тоже, но на логику не сильно упор, а писанина-писанина одна домой. А в классе там и примеры уже решают и задачи. мы дома сами по тестам всяким занимаемся еще дополнительно, когда время есть.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:21 | Сообщение # 123 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) а в обычных тетрадях пишут? (в косую линию, в клетку) Пишут в тетрадях "Увлекательно готовимся к школе" Стеценко. Там есть прописи и рус.языка и укр.
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 17:02 | Сообщение # 124 |
Мыша Мыша
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Подскажите, пожалуйста, может кто знает, берут ли в первую гимназию им. Ушинского в 5 класс. что для этого надо сдавать?Реально ли это? Мне очень нравится эта школа, я просмотрела результаты олимпиады (за 2008 год кажется) и в призёрах достаточно учеников первой гимназии--ШКОЛА СИЛЬНАЯ . Сразу не пошли туда, так как живём в пригороде, вот мечтаю, может в пятый класс туда.
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 18:05 | Сообщение # 125 |
Валерия
Домохозяйка
Лермонтова
Модератор
Фото
| Мыша, Подойдите после подготовительных занятий к учительнице, у которой вы бы хотели учиться и поговорите. В нашем классе недавно новую девочку взяли на подготовку. Девочки, когда следующее занятие по подготовке?
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 20:08 | Сообщение # 126 |
Мыша Мыша
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Валерия, спасибо большое. Хотелось бы уточнить, в какой класс взяли девочку? Моя доча уже второклассница. Бывает подготовка не только в первый класс? Или я не так поняла ?
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 20:43 | Сообщение # 127 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Мыша) берут ли в первую гимназию им. Ушинского в 5 класс. почему бы и нет? Я знаю в этом уч.году перевели девочку в 5 класс. Нужно поговорить с заучм или директором.Quote (Ateh) Девочки, когда следующее занятие по подготовке? на последних занятиях нам сказали что будут заниматься 09.01.
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 21:41 | Сообщение # 128 |
Мыша Мыша
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| спасибо
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:01 | Сообщение # 129 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Нас на последних занятиях тестировал психолог, сказали, что Владик готов к школе на 100 %.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:01 | Сообщение # 130 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Еще вопросик, кто ходит на подготовку, вам давали квитанцию об оплате за декабрь?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:29 | Сообщение # 131 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Инулька, квитанцию за Декабрь не давали - дали сразу за Январь, а за Декабрь сказали потом (там вроде в бухгалтерии что-то перепутали) Нас тоже психолог тестировала на последнем занятии, но результаты никому не сказали Учительница сказала, что тесты были письменные, поэтому нам вроде на следующем занятии скажут результат
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:47 | Сообщение # 132 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Учительница сказала, что тесты были письменные, поэтому нам вроде на следующем занятии скажут результат а у нас были тоже письменные (повторяли рисунки написанные на доске), еще они рисовали дом, отвечали на вопросы психолога. Психолог сказал, что только 1/3 часть класса только готова, у меня Влад сидит на первой парте и его особенно выделили и сказали, что готов.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:54 | Сообщение # 133 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| У Вас психолог была на последнем уроке? У нас наверное нет, так как я пораньше пришла, но урок вела уже наша учительница
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:56 | Сообщение # 134 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) У Вас психолог была на последнем уроке? нет, где то в серединке
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:32 | Сообщение # 135 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| А ты в школе сидишь? Я просто привожу к 9 и ухожу по делам, прихожу уже к концу последнего урока. Так что я общаюсь только с учительницей - до и после занятий
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:30 | Сообщение # 136 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) А ты в школе сидишь? нет . Я там вообще всего 2 раза была, в первый день сборов и неделю назад Мой муж все время возит на машине А выводы психолога мужу учительница рассказала и Владик все дословно пересказывает
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:52 | Сообщение # 137 |
Lili Fas
Начинающая
Крым
Новички
| Добрый день всем. Девчёнки, что скажете о курсе английского, который нам сегодня предлагали. Мне понравился, может стоит отдать своего цена вроде не большая
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:54 | Сообщение # 138 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Пусичка) Девчёнки, что скажете о курсе английского, который нам сегодня предлагали. Мне понравился, может стоит отдать своего dntknw цена вроде не большая а по подробнее о курсах, пожалуйста. Кто предлагал? А вы тоже на подготовку ходите? Кто учительница?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:12 | Сообщение # 139 |
Lili Fas
Начинающая
Крым
Новички
| Предлагали учителя молодые. Предлагают учить английский при помощи компьютеров. Группы будут небольшие человек 8-10. Мой ходит на подготовку в УВК №6 школу, а сестры ребёнок в 1 гимназию, сегодня забирала и услышала Они у Елены Сергеевны
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:14 | Сообщение # 140 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| нам ни чего такого не говорили
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:16 | Сообщение # 141 |
Lili Fas
Начинающая
Крым
Новички
| Не знаю, сегодня всех родителей в один кабинет приглашали и рассакзывали А вы у кого на подготовке?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:32 | Сообщение # 142 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Пусичка) Не знаю, сегодня всех родителей в один кабинет приглашали после уроков?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:43 | Сообщение # 143 |
Lili Fas
Начинающая
Крым
Новички
| После уроков
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:10 | Сообщение # 144 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Я тоже была на презентации. Там не только английский, как я поняла. Там изучение компьютера, английского языка, общее развитие и т.д. Пусичка, а ты не помнишь, как называется эта программ? Я хочу в нете о ней отзывы поискать (на презентации сказали, что она в Киеве уже 2 года), но что-то никак не найду
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:22 | Сообщение # 145 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Lesik, вы решили уже будете посещать эти курсы? когда они будут проходить? сколько стоят? у нас папа в прошлый раз немного опоздал поэтому мы не в курсе.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:19 | Сообщение # 146 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Рассказываю как я поняла: Это экспериментальная английско-индийская программа, расчитанная на детей от 5 лет и до конца 12 класса. Программа делится на блоки. Блоки идут последовательно, каждый последующий продолжает предыдущий. Начальный блок (для 5 летних детей) расчитан на 30 обучающих уроков + еще уроки для усвоения материала. Я так поняла, что будет начитан урок, а потом его будут разбирать до тех пор пока вся группа не усвоит Будут создаваться группы по 5-8 человек, в школе будет сделан специальный кабинет, там будут компьютеры, столы для творчества и занятий и посередине общая зона на ковре. На одну группу будет 2 учительницы (как они сказали, с образованием учитель младших классов и учитель английского языка) Поанируют делать 2 урока по 30 мин. в неделю Оплата еще будет уточняться, но предварительно сказали, что вот этот начальный курс из 30 уроков будет стоить от 350 до 500 грн. Оплачивать можно частями. Если раздумал ходить, то деньги не возвращаются. Сказали записываться у учительницы, потом всех желающих собирут и будут формировать группы по времени как удобно родителям. Пока сказали, что наверное будет один урок в субботу и один урок где-то не неделе
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:39 | Сообщение # 147 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Lesik, спасибо за инфу! Но, что то мне не хочется, а больше всего смутило, что это экспериментальная английско-индийская программа. Если я захочу что бы мой ребенок знал англ. язык я лучше найму репетитора. Я смотрю, что в 1 гимназии постоянно предлагают различные курсы, тренинги, семинары Только бы все это не было добровольно принудительно.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:46 | Сообщение # 148 |
Мария
Начинающая
симферополь
Новички
| Ежевичка,
Марьина мария
Сообщение отредактировал Маша2010 - Понедельник, 01.03.2010, 15:11 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:51 | Сообщение # 149 |
alla
Заинтересованная
Железнодорожный
Читатели
Фото
| Мы учимся в 5кл. этой гимназии. По поводу того, берут ли детей в 5 класс - берут, невзирая на переполненность. Сделали всего лишь два пятых классах по 35-36 детей. А из этого следует и поведение, и успеваеммость... После начальной школы были тесты для поступления в гимназию, проходили их и те, кто учился в начальной школе и новенькие. Не поступили несколько человек из начальной школы, которые слабенько учились. Новеньких взяли чел. 8 в начале учебного года, и еще несколько чел. после начала занятий, ясное дело без тестов, по каким-то другим неведомым нам причинам...
с ув. alla
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:16 | Сообщение # 150 |
Виктория
Опытная мамочка
Центральный
Свои люди
Фото
| alla1029, а кто у вас была учителем в началке? И кто сейчас?.
|
|
| |