Ваши слезы
|
|
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:20 | Сообщение # 181 |
Аленочка
Опытная мамочка
Херсонская Область
Свои люди
Фото
| Quote (лерусик) Когда малышке было 5 дней отроду свекруха убила свекра (из ревности) И тут началось выкачка денег на адвакатов и т д шантаж со стороны родственников мужа! Ужас какой.Перезжайте к родителям.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:26 | Сообщение # 182 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (megero4ka) Валерия переезжайте в Россию к своим родственникам согласна на все 100%, думаю, что здесь оставаться нежелательно, т.к..Quote (лерусик) Вот жду с ужасом когда она выйдет Она сидит а письма с угрозами приходят мне! чего ждать? надо уже что-то делать.. Quote (лерусик) Когда малышке было 5 дней отроду свекруха убила свекра (из ревности) жесть, и бывает же такок, ужас Держись!!!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:38 | Сообщение # 183 |
Наташа Стельмах
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| лерусик, ПИПЕЦ СРОЧНО НАДО ВСЕ МЕНЯТЬ И НИКАК ПО ДРУГОМУ, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ МОГУТ ПОМОЧЬ НАДО ЕХАТЬ К НИМ, РЕБЕНОК РАСТЕТ , ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, ЗАЧЕМ ЕЙ ТВОИ СЛЕЗЫ, НУЖЕН ТОЛЬКО ПОЗИТИВ
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:03 | Сообщение # 184 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (тутти) НАДО ВСЕ МЕНЯТЬ И НИКАК ПО ДРУГОМУ, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ МОГУТ ПОМОЧЬ НАДО ЕХАТЬ К НИМ, РЕБЕНОК РАСТЕТ , ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, ЗАЧЕМ ЕЙ ТВОИ СЛЕЗЫ, НУЖЕН ТОЛЬКО ПОЗИТИВ
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:09 | Сообщение # 185 |
Вероника Архипова
Хозяюшка
Крым
Модераторы
Фото
| Quote (тутти) лерусик, ПИПЕЦ СРОЧНО НАДО ВСЕ МЕНЯТЬ И НИКАК ПО ДРУГОМУ, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ МОГУТ ПОМОЧЬ НАДО ЕХАТЬ К НИМ, РЕБЕНОК РАСТЕТ , ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, ЗАЧЕМ ЕЙ ТВОИ СЛЕЗЫ, НУЖЕН ТОЛЬКО ПОЗИТИВ Девочки правы. Надо думать прежде всего о малышке. Я бы точно уже уехала и не думала бы
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ ВЕРНУТЬ СЛУХ!!! http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-4023-1 вся информация здесь!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:49 | Сообщение # 186 |
Анна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| лерусик, бедная, какой ужас! А что муж обо всем этом думает? как мотивирует отказ переезжать? держись, а мы с девчонками тебе поможем!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:53 | Сообщение # 187 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lerada) а мы с девчонками тебе поможем!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:58 | Сообщение # 188 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Лерусик, я просто в шоке, но соглашусь со всеми, нужно от сюда бежать подальше, она тебе жтзни не даст. Quote (Lerada) а мы с девчонками тебе поможем! Обязательно.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:36 | Сообщение # 189 |
валерия кушнир
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Спасибо девченочки за советы вам хоть высказалась чуть легче стало!!! Муж вообще не в какую не хочет переезжать в Россию !!! Я уже как только с ним не разговаривала И как только не уговаривала!!! ОН КРИЧИТ ЧТО ДАЛЬШЕ КРЫМА ЗЕМЛИ НЕТ!!!А когда ругаемся он меня начинает ребенком шантажировать что мол если что то не устраивает едь к своим родителям и живи а ребенок гражданин украины так что будет жить со мной!!!!!!! А мне чтобы сделать ее гражданкой России нужна его согласие!!!!!! А здесь вот так если с ним разойтись мне даже пойти не к каму нет родственников!!!!!!Сейчас пока хочу найти себе работу чтобы снимать жилье и если муж будет дальше арканиться то буду жить с дочкой отдельно А потом буду с ним судится если по хорошему не захочет !!!!!!!!!! Добавлено (23.02.2010, 08:36) --------------------------------------------- А так пока и переехать смогу только на 3 месяца В Россию он может подать в суд А том что я вывезла ребенка к себе в странну без его соглассия и меня АРЕСТУЮТ!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:52 | Сообщение # 190 |
Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (лерусик) ребенок гражданин украины Успокойтесь, ваш ребенок - еще не гражданин ни Украины, ни Гондураса. Гражданство он получит в 16 лет вместе с паспортом, Украины или России по своему выбору. Проконсультируйтесь с адвокатом - отец не может препятствовать общению ребенка с близкими родственниками, живущими за рубежом. Езжайте в Россию и там первая подавайте в суд, чтоб ребенка с тобой оставили. Если есть возможность - возьми справку о мизерных доходах мужа (скажи, что в собес надо :)) и бумажку о том, что свекровь сидит за убийство (отбывание в места лишения свободы регистрируются в паспортном столе, где и прописка). Ни один суд не передаст права на ребенка такому отцу и не отправит в его семью, если есть хорошая мама и ее "положительные" родственники :).
Сообщение отредактировал Ляна - Вторник, 23.02.2010, 09:02 |
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:53 | Сообщение # 191 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Lerada) А что муж обо всем этом думает? как мотивирует отказ переезжать? Да интересно,что по этому поводу думает муж!!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:10 | Сообщение # 192 |
валерия кушнир
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| katya107082, Quote (лерусик) Спасибо девченочки за советы вам хоть высказалась чуть легче стало!!! Муж вообще не в какую не хочет переезжать в Россию !!! Я уже как только с ним не разговаривала И как только не уговаривала!!! ОН КРИЧИТ ЧТО ДАЛЬШЕ КРЫМА ЗЕМЛИ НЕТ!!!А когда ругаемся он меня начинает ребенком шантажировать что мол если что то не устраивает едь к своим родителям и живи а ребенок гражданин украины так что будет жить со мной!!!!!!! А мне чтобы сделать ее гражданкой России нужна его согласие!!!!!! А здесь вот так если с ним разойтись мне даже пойти не к каму нет родственников!!!!!!Сейчас пока хочу найти себе работу чтобы снимать жилье и если муж будет дальше арканиться то буду жить с дочкой отдельно А потом буду с ним судится если по хорошему не захочет !!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:48 | Сообщение # 193 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Да мы тут советуе,но решения ты должна принять сама!!!! А главное начать действовать!!!! лерусик, ТЕбе удачи и веры в себя, все у тебя получится!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:37 | Сообщение # 194 |
Анна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Ляна) Езжайте в Россию и там первая подавайте в суд, чтоб ребенка с тобой оставили. Если есть возможность - возьми справку о мизерных доходах мужа (скажи, что в собес надо :)) и бумажку о том, что свекровь сидит за убийство (отбывание в места лишения свободы регистрируются в паспортном столе, где и прописка). и все письма с угрозами собирай, тоже пригодится
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:07 | Сообщение # 195 |
Anush Ka
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Отец все равно должен дать разрешение на вывоз ребенка за границу Украины,заверенное нотариусом,даже если на 3месяца.Надо с мужем похорошему искать выход и не ругаться,а то упрется и тогда точно ЖЕСТЬ будет.А работать выйти,это какая же зарплата должна быть чтоб было на что жить,одевать,кормить и еще снимать жилье и платить везде,включая наши недешевые детские сады.А у вас еще и поддержки близких нет!Кошмар!Я очень вам сочувствую.Слезами горю не поможешь.Думаю,с мужем надо похитрей и полюбовно добиваться своего.Удачи!Держитесь,Лерочка!
Anush
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:23 | Сообщение # 196 |
Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Anush) Отец все равно должен дать разрешение на вывоз ребенка за границу Украины,заверенное нотариусом,даже если на 3месяца. Если бы речь шла о гражданке Украины - то да, а у нас гражданка России. В соответствии с "Правилами пересечения государственной границы гражданами Украины", утвержденными Постановлением КМУ от 27.01.1995 г. № 57 (с последующими изменениями) выезд несовершеннолетнего за пределы Украины без нотариально удостоверенного согласия второго из родителей возможен, когда второй из родителей является иностранцем или лицом без гражданства. По многочисленному опыту своих знакомых знаю - если гражданка России едет в Россию и везет туда своего ребенка, никто разрешения не спрашивает.
Сообщение отредактировал Ляна - Вторник, 23.02.2010, 14:48 |
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:39 | Сообщение # 197 |
Anush Ka
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| так она может выехать без разрешения отца?купил билет,взял ребенка и дома?
Anush
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:48 | Сообщение # 198 |
Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Anush, да.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:12 | Сообщение # 199 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Anush) Думаю,с мужем надо похитрей и полюбовно добиваться своего. Согласна!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:21 | Сообщение # 200 |
Anush Ka
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Ляна, понятно, че то я не увидела закон
Anush
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 01:50 | Сообщение # 201 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| лерусик, у тебя столько поддержки со стороны форума все написанное выше надо начинать действовать и принимать решение... девочки все правы У тебя все получится, верь в свои силы... и вперед
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 09:59 | Сообщение # 202 |
валерия кушнир
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Девченочки всем огромное спасибо!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 13:06 | Сообщение # 203 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| лерусик, главное, чтоб у тебя все было хорошо
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:05 | Сообщение # 204 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) главное, чтоб у тебя все было хорошо
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:44 | Сообщение # 205 |
Оксана
Заинтересованная
Киевский
Читатели
Фото
| Лерусик не гробь ребёнка, мои родители постоянно ругались прожили 20 лет разошлись.А сейчас говорят это ради нас.А зачем?Сейчас общаюсь и с папиной семьёй и с маминой, всё нормально. так зачем гробили себя и нас 20 лет???????????
мамулька
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:33 | Сообщение # 206 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (деточка) так зачем гробили себя и нас 20 лет????? ага, и таких пар много... не вижу смысла
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:14 | Сообщение # 207 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| я думаю надо брать ноги в руки,ребенка под мышку,и бегом бежать от такого мужа и этой семейки???неужели ты не понимаешь,что его мать тебе жизни не даст,когда выйдет.Да и муж какой-то странный....
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:15 | Сообщение # 208 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ludadadada, +10000000000000000000
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:16 | Сообщение # 209 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| только я вот немного не поняла к кому была ревность,к невестке или малышке???
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:18 | Сообщение # 210 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ludadadada, мне кажется, что там все вобще очень сложно и смысл всего этого? ты выше все правильно написала
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |