Ваши слезы
|
|
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:25 | Сообщение # 211 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) мне кажется, что там все вобще очень сложно
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:41 | Сообщение # 212 |
валерия кушнир
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| ludadadada, Ревность не ко мне и не к малышке!!! Просто свекр нашел себе другую женщину!!!! А я и ребенок просто оказались как говорится КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:42 | Сообщение # 213 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| лерусик, аааааааа понятно,а я думала она вас невзлюбила,из-за ревности к вам.Ты что-нибудь уже решила???
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:38 | Сообщение # 214 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ludadadada, да, ситуация у нее очень не простая, жаль... всякое в жизни бывает...
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:42 | Сообщение # 215 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| zvezdochka, просто надо ехать в Россию,к тому же можно без разрешения мужа,как ей девочки выше писали, лерусик, ждем твоих ответов,что ты решила???
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:46 | Сообщение # 216 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) надо ехать в Россию,к тому же можно без разрешения мужа,как ей девочки выше писали однозначно вобще, не могу понять - о чем в данной ситуации можно думать.. по-моему, все ясно
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:09 | Сообщение # 217 |
валерия кушнир
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| ludadadada, Девченочки я ходила в Российское посольство проконсультироваться по поводу вывоза ребенка в Россию мне сказали: т.к ребенок уже является гражданином Украины а я тоесть мать гражданка России а его отец(ребенка) гражданин Украины . На вывоз матери ребенка за границу Украины требуется нотариально заверенное разрешение отца!!! Если я вывезу ребенка (даже если у меня это и получится без разрешения) отец ребенка может подать в суд!!!! И тогда будет полная..............!!!!!!!!!!Так что девченки незнаю что делать согласия он не дает!!!! Да и с другой стороны родителей моих как бы напрягать не хочется им еще растить мою сестренку 14 лет и братишка 8 лет а тут еще я приеду с малышкой!!! Родители мне помогают материально пока мись, Я пока что думаю снять квартиру и найти работу в симферополе и жить с малышкой вдвоем!! Родители сказали что будут помогать если я так решила!!! Да и муж сказал что ребенка он содержать будет!!! Но пока работу не могу найти!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:51 | Сообщение # 218 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (лерусик) Я пока что думаю снять квартиру и найти работу в симферополе и жить с малышкой вдвоем!! Родители сказали что будут помогать если я так решила!!! ну хоть так пока... уже лучше
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 00:03 | Сообщение # 219 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| а я думаю ,перехитрить надо и помириться.а потом сказать,давай сьездим вместе в гости к родителям моим.поедите,и он там ничего не сможет сделать,а на все эти суды надо приличные деньги.Много вариантов на самом деле
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 00:21 | Сообщение # 220 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ludadadada, да она просто не хочет ехать к родителям, т.к считает, что у них еще дети, и куда еще ей с ребенком.. а вобще,было бы желание, она бы все сделала..
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 11:10 | Сообщение # 221 |
валерия кушнир
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| zvezdochka, Девченки просто у каждого свои представления о жизни и по разному живут люди!!! И желание есть но мне к примеру стыдно приехать к родителям и сказать все я буду жить с вами кормите меня и ребенка и одевайте!!! А камуто так сказать легко и они принимают это как должное!!! ludadadada, Так он потом может спокойно приехать в Украину и подать на меня в суд что я выкрала ребенка!!! Девченки если бы это было так легко как всем кажется.
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 11:19 | Сообщение # 222 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| лерусик, как он такое скажет,вы поехали вместе,просто ты потом резко не захотела возвращаться и все,никто в суд не подаст,на такие разбирательства нужны приличные деньги И к тому же надо думать не о себе,что там подумают,а о ребенке,тебе что нужны проблемы в будущем с его мамашкой???Не понимаю тебя.А они будут!!!!Ты там точно-также сможешь найти работу и работать. к тому же я вижу что с мужем у вас уже тоже закончились теплые отношения,еще от него можно ожидать чего хочешь
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 11:45 | Сообщение # 223 |
валерия кушнир
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| ludadadada, Я конечно перееду к родителям ! Свекровь выйдет только через 5 лет а пока еще попробую с мужем как нибудь по хорешему по хитрому!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО КОНЕЧНО ПЕРЕЕДЕМ!!!!! МАЛЫШКУ ЖАЛКО УЖ ОЧЕНЬ ОНА ПАПУ ЛЮБИТ!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 12:18 | Сообщение # 224 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| лерусик, удачи тебе,и держи все под контролем!!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:28 | Сообщение # 225 |
Яна Пушкина
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| лерусик, а ты в России прописана? Дочку можешь там прописать?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:30 | Сообщение # 226 |
валерия кушнир
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Joan, Да конечно!! Я прописанна
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:22 | Сообщение # 227 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| лерусик, удачки!!! будь во всем внимательнее, чтоб все было хорошо...
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |