Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Работа в Интернете
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:51 | Сообщение # 1

Wiki
Начинающая
ЖД
Новички
Награды: 0
Нашла в нете ссылочку, пользуюсь, нравится, работает реально. Компания предлагает работу за заполнение анкет:
27$ за 5 мин
одна анкета - 4-6 у.е.
Заходим по ссылке http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Soldi
Требования:
1.Нажимаем Create A Free Account
UserName - Имя пользователя
Password - Пароль 7-15 знаков
First Name - Имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик
Далее вводим изображенное на картинке, нажимаем кнопку Create A Free Account
Первый шаг до заработка сделан. Мы зарегистрировались
Обязанности:
2.Далие видим таблицу, которая имеет такой вид:
The Following Surveys are Available:
Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.

3.Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4.тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен пишу шаблон-пример:
It is an excellent site, I shall advise its all!
The site is fine!
It is an excellent site
This web a site is perfectly executed!
All is simple supper!
It was pleasant to me! The site is wonderful!
I shall advise its all!
I shall necessarily inform friends!
I SHOULD be informed all my friends all wonderfully!
It is necessary to tell to friends!
5.Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..."
6.И так далее по ссылочкам и так каждый день.
Не пожалеете!!!
Удачи всем!
7.Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"
За приглашение друга дают1.25$.

А теперь я расскажу как увеличить свой доход
многократно. В системе действует программа «Приведи клиента,
получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей
ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем
больше Ваших «последователей», тем больше бонусов Вы получаете, тем
самым имея возможность зарабатывать до $1,500.00 в месяц, если по Вашей
ссылке зарегистрируются 500 новых клиентов, а это не так уж много, при
условии что каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей.
Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я, то бишь
распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете
взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное
чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась.
Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе,
ftp-обменники и т.п. Кроме этого можно дать свою ссылку всем своим
друзьям и знакомым, имеющим выход в Интернет.
Чуть не забыл о самом главном - как же получить деньги «на руки»? В
разделе "My Stats" выводится ваша статистика: сколько визитов на
веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько
эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета.

Присоединяйтесь! Будут вопросы - пишите в личку.

снять можно от 75дол. воспользовавшись кнопкой redeem money,через сис-му
alert pay или paypal.

dollar

Wiki

Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:59 | Сообщение # 2

Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Награды: 11
Фигня все это! Мое мнение!

Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:00 | Сообщение # 3

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 7
Очередной развод.

.

Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:13 | Сообщение # 4

Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Просто я в свое время людям не поверила и решила проверить сама. Я занималась и автосерфингом, и набирала капчи, и просто серфингом... а толку никакого. Переустановили винду и я не смогла восстановить свой WebMoney кошелек, на котором за 2 месяца набралось аж 2 доллара! smile smile smile

Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:21 | Сообщение # 5

Ольчик
Хозяюшка
Модераторы
Фото
Награды: 6
Quote (Trishia)
за 2 месяца набралось аж 2 доллара!

Вот это деньжище!!! happy

.

Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:23 | Сообщение # 6

Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Jonik, ага, с меня все сотрудники смеялись!

Добавлено (05.12.2008, 16:23)
---------------------------------------------
Я, к примеру, с удовольствием бы занималась набором текстов на дому! Тока не знаю, где найти!

Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:25 | Сообщение # 7

Виктория
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 5
Я кстаи тоже бакса полтора заработала когда-то smile А тексты я бы тоже понабирала, а то скучнова то иногда дома сидеть.

0-3770/52 1-5000/56 2-5900/59 3-6400/63 4-6850/63,5 5-7200/66 6-7500/68 7-7900/70

Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:30 | Сообщение # 8

Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Ну не знаю, как насчёт именно этого первого сообщения автора темы, но реально знаю знакомых, которые работали и работают в Инете. Но они не распространяются про это особо. Т.е. подтверждают, что работают, основные принципы, но делиться ссылками или координатами желания не высказывают, не будешь же клещами вытаскивать из них инфу... Знаю, что хороша работа в Инете для программистов, переводчиков, веб-дизайнеров... А я, к сожалению, не отношусь к этим категориям специалистов... В общем, так - одна знакомая занимается стенограммами (не уверена, что это именно в Инете; может, просто получает заказы и отправляет только через него обработанное). Другие - пишут заказные статьи, третьи - пробовали себя как тайные покупатели (я зарегилась, но пока нужны только люди, которые в МакДональдсе будут на авто покупать что-то; мне не подошло). Четвёртая - получает по Инету файлы текстовые и с рисунками и обрабатывает.

В общем, мне бы уже давно подошла работа на компе (и в т.ч. в Инете) , но я такую не могу найти, чтобы толковая была...

Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:31 | Сообщение # 9

Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Negrina, ну это, мне кажется, больше удаленная работа, а не "в интернете". В данном случае и-нет используется как средство передачи информации и общения!

Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:32 | Сообщение # 10

Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Да, есть ещё знакомые что-то типа семьи программистов (пару семейных пар). Так они реально могут путешествовать и не зависеть от конкретного места проживания. Ноуты с Инетом - и езжай хоть куда. И деньги получают хорошие, и путешествовать... На то же лето полностью к морю имеют возможность поехать, класс!

Добавлено (05.12.2008, 16:32)
Trishia, ну я бы и от удалённой работы не отказалась...

Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:47 | Сообщение # 11

Екатерина
Мамочка Лизочки
Админ
Фото
Награды: 20
Да, я бы тоже....давно думаю о работе на дому, в том же инете...только не типа такого развода а реальной...пора заниматься веб дизайном..но для этого нужно еще много чего попрактиковать

Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:43 | Сообщение # 12

Wiki
Начинающая
ЖД
Новички
Зря вы так скептически настроились, про фигню не писала бы, времени жалко, сама пробовала многое, а здесь действительно работает.Может у кого с финансами проблема, неплохое подспорье.А по поводу того,почему я просто так поделилась этой ссылкой, мне не жалко, сама случайно нашла.

Wiki

Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:41 | Сообщение # 13

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
Награды: 14
WIKI, это спам...и полная фигня

Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:54 | Сообщение # 14

Marmiladka
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 9
и я соглсна, что это спам!!!!!!!!! angry

Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:06 | Сообщение # 15

Алевтина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 2
Я вот, когда Мирося маленькая совсем была, тоже решила поработать через интернет, чтобы дома находиться. Задумала инет-магазин. Но, честно признаюсь, практика показала, что на одном интернете в данном случае далеко не уедешь...

Интернет-магазин: слинги, одежда для кормящих мам, бельё и подушки для кормления, оптовая распродажа детского трикотажа
Полная распродажа магазина по оптовым ценам для форумчан!

Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:04 | Сообщение # 16

лист
Домохозяйка
Свои люди
Фото
Награды: 3
Quote (Trishia)
не смогла восстановить свой WebMoney кошелек

Кошелек восстановить можно, перед этим нужно было сохранить файл кошелка на диск или другой носитель. Все это легко и просто. Если нужно будет восстановить, напишу в личку что да как.
Что касается заработков. Девочки, заработать в Интернете можно и очень хорошо. Я сама зарабатываю на этом деньги уже год. В месяц приблизительно 1000 долларов. Но, пахать нужно по 8 часов в сутки, а то и больше.
Просто так деньги не падают. Если человек хочет зарабатывать, он всегда найдет как, главное желание и трудолюбие.
Если кому интересно, могу рассказать что да как, а все остальное зависит от вас и вашего желания работать. Чем больше и качественне вы работаете, тем больше денег у вас выходит.
Вот, например, реклама в Интернете на данный момент одно их самых перспективных заработках так, как Интернет пользователей становится все больше.
Что нужно? завести блог(дневник), расскрутить его, привлечь хотя бы 100 постоянных читателей и зарегестрироваться на сервисе рекламодателей. После регистрации, активировать блог написав свой первый рекламный пост. За этот пост вы получите бонус. Но, а потом вам будут открыты все рекламные предложения, которые вы можете сортировать и выбирать то, что вам интересно. Главное фантазия и владеть словом. все, что требуется писать рекламные посты не короче 2 предложений. В общем цена зависит от степени расскрученности блога, самой рекламной компании, и желания рекламодателя. На первых порах будет трудно, рекламные посты могут стоить не больше 1 доллара, но потом цена будет расти, как и популярность вашего блога. Мне сейчас легче, спустя год, мои рекламные посты стали дорогие и мне достаточно делать несколько постов в день, что бы достаточно получать денег, но я тоже не сразу к этому пришла. Тут главное иметь железную попу, терпение и желание.
Если кто захочет попробовать так зарабатывать, заведите блог, расскрутите его и зарегестрируйтесь по этой ссылки http://blogun.ru/?r=5508
А дальше вы сами все поймете, или спрашивайте меня, чем могу тем и помогу.
А владельцы этого сайта могут зарабатывать на ссылках, но об этом пока писать не буду, некогда, малой проснулся, нужно кормить. Если что, потом все напишу в личку.

Куку

Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:15 | Сообщение # 17

Елена
Заинтересованная
7-ая гор.больница
Читатели
Фото
Чушь какая то, на мой взгляд разводняк. cool

Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:23 | Сообщение # 18

Мария
Молодая мама
Свои люди
Фото
Награды: 1
Лила,
вот именно такблоги превращаются в мусоросборник,простите...
часто об этом слышу...люди читают интересные блоги..интересные статьи....получить популярность своим талантом/стилем/и тп-это трудно и долго....и как на меня-наврядли потом захочется за считанные дни потерять все,чт о наработал своим трудом...когда люди начинают видеть у тебя рекламу-они просто выключают тебя из списка читаемых блогов...так делаю я..так делают все мои знакомые по блогосфере...

Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:24 | Сообщение # 19

Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Ири$k@)
Знаю, что хороша работа в Инете для переводчиков,

значит мне не повезло. переводила по 5 часов в день, в итоге через полтора месяца получила за это мизерную оплату во много раз меньше заранее оговариваемой суммы.

достаточно много предложений по работе в нете для переводчиков при посредстве клубов знакомств сводятся к элементарному разводу иностранцев.

знакомый знакомой нашел неплохую подработку в нете, ресурсом не делится, большая конкуренция

С уважением
Pusik

"...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."

Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:54 | Сообщение # 20

юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
Награды: 7
Quote (Pusik)
значит мне не повезло. переводила по 5 часов в день, в итоге через полтора месяца получила за это мизерную оплату во много раз меньше заранее оговариваемой суммы.

Pusik, да тебе действительно не повезло, две мои колеги успешно переводят и неплохо зарабатывают.

don't worry, be happy
------------------------------------------------------------------------

Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:27 | Сообщение # 21

Елена
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 6
Вот нашла, если кому интересно, Но сама не пробывала.
http://www.sovet.nsknet.ru/press-realiz/

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:46 | Сообщение # 22

лист
Домохозяйка
Свои люди
Фото
Награды: 3
Quote (marisimf)
акблоги превращаются в мусоросборник

Можно вести блоги и рекламу одновременно и при этом не делать из своего блога мусорный ящик. За все это время от меня не ушол ни один читателей Они все читают и посещают мои блоги. Рекламу нужно уметь писать так, что бы она не казалась рекламой, была полезна и интересна. В ином случае блог становится мусорной ямой.

Добавлено (15.03.2009, 06:46)

Quote (Elenka)
Вот нашла, если кому интересно, Но сама не пробывала.
http://www.sovet.nsknet.ru/press-realiz/

Разводняк! Даю 99 %

Куку

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:28 | Сообщение # 23

Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Лила)
Разводняк! Даю 99 %

+1

Жить легко....:) !

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:28 | Сообщение # 24

Юля
Начинающая
Новички
Я сама сейчас работаю дома фрилансером-копирайтером. Пишу раскруточные статьи для психологического сайта. Мне нравится: есть что-то помимо кашек-памперсов плюс зарабатываю свои деньги.
Если кто-то тоже хочет так работать, пишите вопросы в личку.

Любознательная

Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:34 | Сообщение # 25

Грицкова Лидия.
Заинтересованная
Ракетная
Читатели
Фото
Я зарабатываю на этом сайте, кому интересно. Необходимо общаться на других форумах и за кажый пост платят деньги в $.
Подробно о работе можно почитать в форуме на сайте.

Сообщение отредактировал Лида - Воскресенье, 22.03.2009, 19:52

Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:49 | Сообщение # 26

Инесса
Заинтересованная
Читатели
Фото
недавно натолкнулась на объявление в нете, что требуются наборщики текстов для издательства. нужно было зарегестрироваться и отправить смс, кот. стоит 0,3доллара. потом покопалась на форумах, оказалось, что таких объявлений куча, но всё лохотрон. кому интересно, почитайте http://www.lingvoda.ru/forum/actualthread.aspx?tid=7092

sii

Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:13 | Сообщение # 27

Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Награды: 10
я вообще скептически отношусь к работе в интернете (имею ввиду кликанье по ссылкам за деньги,заполнение анкет и т.д). Хз,может кто и правда так деньги зарабатывает,но я чесслово,сомневаюсь

Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:41 | Сообщение # 28

Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (оля-ля)
заполнение анкет

знакомый говорит, что за год на заполнении анкет (это у него подработка помимо основной работы) он заработал
4 000 Euro.

С уважением
Pusik

"...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."

Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:21 | Сообщение # 29

Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Награды: 10
Pusik, вполне возможно,но это скорее исключение.

Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:10 | Сообщение # 30

Юлия
Домохозяйка
ГРЭС
Свои люди
Фото
Награды: 5
Подруга предложила работу в интернете, регистрация бесплатна, поэтому я попробовала, теперь предлагаю вам:
Я предлагаю Вам простейший способ заработать деньги. Все, что от Вас требуется - это немного внимания, а также наличие выхода в Интернет и 10 -15 минут свободного времени в день. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, И, САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ. Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым, посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течение 30 секунд. Все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет - сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет - страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема действительно работает. Благодаря этому нехитрому способу Вы сможете зарабатывать минимум 45.00 $ в месяц, но это не предел, можно и гораздо больше - Вы спросите как? Об этом чуть позже. А для начала Вам следует зарегистрироваться на сайте bux.to, который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги. Для регистрации пройдите следующие шаги:
1.Перейдите по ссылке http://bux.to/?r=edelveys08 (если зарегистрируетесь именно по этой ссылке, вам будет капать на 1/8 цента больше. Вроде мелочь, а приятно).
2.В правом верхнем углу кликните “Register”.
3.В поле “Username” вводите свой ник - нэйм (пишем на английском языке).
4.Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его.
5.“Confirm Password” - повторяем пароль.
6.В поле “Email Address” вводим действующий e-mail.
7.“Confirm Email Address” - повторяем e-mail.
8.“AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail (здесь не ошибитесь - этот ящик для снятия денег).
9.В поле “Your Country” выберите страну, где вы находитесь.
10.И в поле “Referrer (if any)” введите edelveys08. Это означает, что ссылку на этот сайт дала Вам именно я. Последнее, что вам нужно сделать для регистрации - это ввести безопасный код, изображенный на картинке. Итак, регистрация пройдена!!! Теперь можете войти в систему, для этого кликните “Login” в верхнем правом углу и введите ник- нэйм, пароль и безопасный код с картинки. После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы, для этого кликните “Surf Ads”. Перед Вами появиться таблица с ссылками, по которым Вам надо перейти. Сначала их будет немного, но со временем, если Вы будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок будет расти. При переходе по ссылке появляется веб - страница (для экономии трафика можете выключить загрузку картинок в настройках браузера). Вверху страницы появиться таймер, отсчитывающий 30 секунд. По истечении 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и рядом с ней галочка. Если галочка не появилась, тогда пройдите по ссылке заново. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок, чтобы убедиться, что кликнули все предложенные ссылки. Если какая-то ссылка оказалась не зачеркнутой, перейдите по ней еще раз. На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!! А теперь, как я и обещал, я расскажу, как увеличить свой доход многократно. В системе Bux.to действует программа «Приведи клиента, получи бонус», согласно которой, при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше Ваших «последователей», тем больше бонусов Вы получаете, тем самым, имея возможность зарабатывать до $3, 000 в месяц, если по Вашей ссылке зарегистрируются 400 новых клиентов, а это не так уж много, при условии что каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей. Что же нужно делать?
А нужно делать то, что делаю я, то есть распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, ftp - обменники и т.п. Кроме этого, можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым, имеющим выход в Интернет.
Ну а теперь самое для нас приятное - как получать деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $50 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки (номер нужно спросить в банке). После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои честно заработанные деньги.
Теперь от себя. Это бизнес обоюдовыгодный. Рекламодатели получают рекламу, сайт получает деньги, которыми делиться с нами (остальные зарабатывают на нас и не делятся), а мы получаем деньги, за то, что привели еще людей. В проигрыше остаются только ленивые, у которых нет последователей. Я дорожу каждым последователем. Я на вас рассчитываю.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: