|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Что у нас на обед/ужин?
| |
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:42 | Сообщение # 181 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1862
Фото
| А у нас овощной супчик,тушённая капустка с колбаской и кампотик
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:46 | Сообщение # 182 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (Natuli4ka) а на десерт тыква с яблоком а можно подробней
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:51 | Сообщение # 183 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Сообщений: 3770
Фото
| Nastenka, просто растопила на сковородке сливочное масло, туда кинула нарезанные кубиками тыкву и яблоки, все это на тихий огонь накрыть крышкой и тушить до готовности, кто любит послаще, можно добавит сахар или мед
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:55 | Сообщение # 184 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (Natuli4ka) Nastenka, просто растопила на сковородке сливочное масло, туда кинула нарезанные кубиками тыкву и яблоки, все это на тихий огонь накрыть крышкой и тушить до готовности, кто любит послаще, можно добавит сахар или мед пнятно! спасибо! а то тыква полезная такая, а мы ее не едим.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:06 | Сообщение # 185 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Сообщений: 3770
Фото
| Quote (Nastenka) а то тыква полезная такая, а мы ее не едим. не поверишь, я ее вообще сегодня первый раз попробовала
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:09 | Сообщение # 186 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Natuli4ka, поверю так как а я даже не помню пбывала или нет может в детстве глубоком
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:29 | Сообщение # 187 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| А еще из тыквы кашу вкусную делают, свекровь у меня классно делает, я 1 раз делала под ее надзором, но хоть убей не помню как
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:57 | Сообщение # 188 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Сообщений: 1017
Фото
| Ой, а я тыкву на дух не переношу, как-то пригласили меня в гости, а на обед был тыквенный суп-пюре, до первой ложки я не знала, что он тыквенный, а потом отказываться неудобно было, так я с этой тарелочкой супа целый багет слопала, чтоб вкуса тыквы не чувствовать, как вспомню так вздрогну
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:35 | Сообщение # 189 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Сообщений: 3462
Фото
| что можно на ужин пригоьовить быстро, не напрягаясь сильно и сердито
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:35 | Сообщение # 190 |
Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 7071
Фото
| Мамулька, мивину
0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см 1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:37 | Сообщение # 191 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Сообщений: 3770
Фото
| Quote (Мамулька) что можно на ужин пригоьовить быстро, не напрягаясь сильно и сердито пельмени купить
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:39 | Сообщение # 192 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2126
Фото
| Quote (katenochek) Мамулька, мивину
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:58 | Сообщение # 193 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Сообщений: 3462
Фото
| Quote (katenochek) Мамулька, мивину мивина на моей голове будет выглядеть не очень эстетично Quote (Natuli4ka) пельмени купить вчера лопали всей семьей
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:00 | Сообщение # 194 |
Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 7071
Фото
| Quote (Мамулька) мивина на моей голове будет выглядеть не очень эстетично неужели муж такой строгий?
0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см 1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:03 | Сообщение # 195 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Я картошку с кроликом сметаной залила и в духовку, незнаю че там получилось, пахнет вроде вкусненько
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:07 | Сообщение # 196 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Сообщений: 3462
Фото
| Quote (katenochek) неужели муж такой строгий? не так чтоб очень, но мивина на ужин - это табу Quote (muro4ka) Я картошку с кроликом сметаной залила и в духовку, незнаю че там получилось, пахнет вроде вкусненько а я кроликов не ем. мне их очень-очень жалко
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:13 | Сообщение # 197 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Мне тоже жалко , но муж порезал на кусочки, ни чего очень вкусно
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:22 | Сообщение # 198 |
Анютка
Мамочка-эксперт
Центральный
Модераторы
Сообщений: 2134
Фото
| Quote (muro4ka) Я картошку с кроликом сметаной залила и в духовку, незнаю че там получилось, пахнет вроде вкусненько Я с курицей так делаю. или еще вариант: Варишь обычные макароны, конечно минут на 15 дольше чем мивину, но на голове эстетичнее . Филе куриное, или окорочка, бедрышки режешь, в сковородку чуть масличка, засыпаеш курицу, майонезиком сверху полили смачненько, посолили, поперчили, кто еще чего то подсыпет для запаха и тушим на небольшом огне. Пока все это будет готово, макароны тоже сварятся, воду сливаем и макароны в ту же сковородку с курицей и подливой, перемешиваем. В целях экономии можно все съесть прямо со сковородки.
0 - 2670/49, 1 - 3270/50, 2 - 4000/54, 3 - 4650/57, 4 - 4850/60, 5 - 5600/62, 6 - 6100/62, 7 - 6100/65, 8 - 6400/66
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:26 | Сообщение # 199 |
Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 7071
Фото
| Водолеевна, супер рецепт! Особенно есть со сковородки)))))
0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см 1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:51 | Сообщение # 200 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Сообщений: 3462
Фото
| рецепт на вид вкусненький! спасибо всем что откликнулись!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:53 | Сообщение # 201 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Сообщений: 2212
Фото
| а у нас сегодня вермишель с курицей и салатик
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:55 | Сообщение # 202 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| а у нас охотничьи колбаски, пюрешка и салатик))
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:47 | Сообщение # 203 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2114
Фото
| Quote (dasha) а у нас охотничьи колбаски, пюрешка и салатик)) +1 совпало
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:33 | Сообщение # 204 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Сообщений: 1017
Фото
| Завтра хочу отбивные сделать, только в последний раз они у меня жестковатые получились, есть ли какие-то секреты в их приготовлении? Делала так: отбила мясо, посолила, поперчила, потом в муку, потом в яйцо. Сначала обжарила, потом под закрытой крышкой тушила, но все равно так вкусно как у мамы не получилось
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:37 | Сообщение # 205 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1761
Фото
| Apple, хм... Мне кажется, ты всё правильно сделала... Может, плохо отбила (жёсткость) или масло не то использовала, на котором обычно твоя мама готовила отбивные (вкус)?.. А может, мясо старовато или "не оттуда" (ну там в смысле раздела туш - не из того отдела )? У нас сегодня тефтельки с макаронами, суп и к чаю оладьи с кабачками (десерт, т.к. подслаженые и с мёдом)...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:42 | Сообщение # 206 |
Ирина
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 225
Фото
| Quote (Apple) Делала так: отбила мясо, посолила, поперчила, потом в муку, потом в яйцо. А я в яйцо немного майонеза добавляю,взбиваю,так вкуснее
13 декабря-1 зюба))!27декабря-2 зюба)),22 февраля-3 зюба)),3марта-4зюба,23марта-5з юба,22апреля-6 зюба Консультант Мэри Кэй!Обращайтесь!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:10 | Сообщение # 207 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1276
Фото
| У нас сегодня жареная рыбка и картошечка молодая вареная с укропчиком и сливочным масличком!!И салатик овощной: помидорчик, огурчик, перец болгарский,зелень.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:20 | Сообщение # 208 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (Apple) потом в муку, потом в яйцо. а я кляр делаю! не по отдельности макаю, а взбиваю (чуть-чуть)вилочкой яичко с небольшим количеством муки, соли и перца!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:10 | Сообщение # 209 |
Ирина
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 225
Фото
| Quote (Джулианна) картошечка молодая вареная Откуда у вас молодая картошечка осенью????
13 декабря-1 зюба))!27декабря-2 зюба)),22 февраля-3 зюба)),3марта-4зюба,23марта-5з юба,22апреля-6 зюба Консультант Мэри Кэй!Обращайтесь!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:31 | Сообщение # 210 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1862
Фото
| Quote (Ирусик) Откуда у вас молодая картошечка осенью???? Я тоже сегодня купила.
07.11.2007
|
|
| |
|