Первые блюда.
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:14 | Сообщение # 31 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (edelveys) ь попробовать сварить шурпу на говяжьем бульене, тоже очень не плохо получается. Это вариант, попробую, спасибо!
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:38 | Сообщение # 32 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2610
Фото
| Сырный суп. на кастрюлю 3-х литров. Наливаем воду, вода вскипит, кладем два плавленых сырка. Желательно помягче. Лучше всего сырки натереть на терке, но это геморой, я просто ломаю. Помешиваем периодически, пока не растворятся сырочки. Далее кладем картофель (по вкусу - мы кладем штуки 3-4 крупных), в это время обжариваем на растительном масле мелко нарезаный лук и морковку тертую. Через 10 минут добавляем пассеровку в суп. Солим, перчим. Суп готов))
0-3300/51; 1-4500/56; 2-5450/60; 3- 6220/63; 4-6880/65,5; 5- 7450/67; 6 - 8000/69; 7 - 8500/71; 8 - 9000/73;9 - 9500/75; www.save-lisa.narod.ru
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:11 | Сообщение # 33 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1862
Фото
| Lelya, очень лёгкий рецептик надо будет попробовать сварить Добавлено (21.03.2009, 19:11) --------------------------------------------- Lelya, спасибки за рецептик,супчик получился вкуснецкий
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:24 | Сообщение # 34 |
Виктория
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1779
Фото
| А я вчера первый раз попробовала в суп с фрикаельками добавить манку как писала Ириска. Получилось ОЧЕНЬ вкусно
0-3770/52 1-5000/56 2-5900/59 3-6400/63 4-6850/63,5 5-7200/66 6-7500/68 7-7900/70
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:05 | Сообщение # 35 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2707
Фото
| Quote (Мусенька) Jonik, на солянку варишь бульон пожирнее,мяско вытаскиваешь и режешь кубиками,кидаешь картошечку, Я солянку делаю без картошки и на сколько знаю по рецепту картофель в солянку не кладется.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:44 | Сообщение # 36 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Ляля) Я солянку делаю без картошки и на сколько знаю по рецепту картофель в солянку не кладется. и я без картошки)) Никогда не встречала с картошкой...
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:48 | Сообщение # 37 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (dasha) и я без картошки)) Никогда не встречала с картошкой... А я меленько-меленько и совсем немножко крошу картошечку))))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:48 | Сообщение # 38 |
Наталья
Мамочка-гуру
Павленко
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4734
Фото
| А я люблю готовить "зеленый" борщ
0-3350/51; 1-3760/53,5; 2-4600/58; 3-5600/61
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:25 | Сообщение # 39 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2707
Фото
| Quote (megero4ka) А я люблю готовить "зеленый" борщ +1000. Туда яичко вареное, сметанку. Мммммммм. Слюнки потекли.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:26 | Сообщение # 40 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Ляля) А я люблю готовить "зеленый" борщ +1000. Туда яичко вареное, сметанку. Мммммммм. Слюнки потекли. и я люблю, а муж его не ест
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:35 | Сообщение # 41 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 8497
Фото
| Quote (Ляля) Туда яичко вареное, а мы сразу с яичком варим))) Обожаю!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:50 | Сообщение # 42 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
| Quote (Nastenka) а мы сразу с яичком варим))) ну да, и я с яйцами сразу варю...
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:24 | Сообщение # 43 |
Удаленные
| Есть класный сайт, и что очень хорошо, все с пояснениями. Я отсюда делала гавайскую пиццу, очень понравилось. Так просто делается дрожжевое тесто
Сообщение отредактировал Olyavivat - Пятница, 08.05.2009, 15:25 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:52 | Сообщение # 44 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Девченки, поделитесь рецептом зеленого борща. Я его умею готовить, но я заметила, что в Крыму все готовят не так, как у нас в России. Хоть один рецептик напишите. Хочется милому угодить . я надеюсь вы его готовите без томата, как у нас в России, а не как на Украине
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:03 | Сообщение # 45 |
Наталья
Хозяюшка
Заблокированные
Сообщений: 990
Фото
| я его готовлю точно так же как и простой только вместо капусты щавель.подруга пришла и сказала:какой же он у тебя зелёный?он же красный!ну и что)зато вкусно)))а яйца мне больше нравится прямо в такелку резать.
Поздравляем Евгешку
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:08 | Сообщение # 46 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| А я зеленый борщ готовлю без томата, здесь все в Крыму его так готовят
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:14 | Сообщение # 47 |
Елена
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 791
Фото
| Я без томата, но со свеклой, чтобы кислоту от щавля нейтрализовать, тоже вкусно получается, а яйца тоже в тарелку режу Добавлено (17.05.2009, 14:14) --------------------------------------------- Сначало варю свеклу мелкой соломкой, затем туда же картошечку и зажарку ( лук+морковка), в конце щавель и побольше! Ну и петрушку, конечно.А уже в тарелку яйца режу и майонез или сметанку!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:36 | Сообщение # 48 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Elenka, спасибо. Я варю без свеклы, значит есть люди которые готовят его без томата. Борщ уже почти сварила, по своему, решила не замарачиватся
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:48 | Сообщение # 49 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6486
Фото
| я иногда (когда лень нападает) выливаю взбитое сырое яйцо прямо в кипящую кастрюлю, хорошо при этом помешивая.. вкус не много в результате отличается от привычного, ну и вид тоже.. если борщ со свеклой, то очень даже красиво получается, главное медленно вливать и хорошо мешать..
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:53 | Сообщение # 50 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) я иногда (когда лень нападает) выливаю взбитое сырое яйцо прямо в кипящую кастрюлю мое чудо так не любит , но сегодняшний борщ понравился всем, я забыла что его мама же родом с Кубани, т.е. Россия, и борщ они готовят как в Ростове Сегодня я была ХОЗЯЙКОЙ
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:59 | Сообщение # 51 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6486
Фото
| Quote (Фея) Сегодня я была ХОЗЯЙКОЙ Молодец!!! я вчера нажарила пончиков творожных своему дорогому, чуть не родила, пока стояла... а он их есть не стал... только брат оценил..
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:23 | Сообщение # 52 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) я вчера нажарила пончиков творожных своему дорогому, чуть не родила, пока стояла... а он их есть не стал... только брат оценил..
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:36 | Сообщение # 53 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Сообщений: 1354
Фото
| Quote (Elenka) Я без томата, но со свеклой, чтобы кислоту от щавля нейтрализовать, тоже вкусно получается, а яйца тоже в тарелку режу я добавляю шпинат, чтобы кислотучуть нейтролизовать и полезен он очень
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:04 | Сообщение # 54 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1427
Фото
| Quote (TATA) я его готовлю точно так же как и простой только вместо капусты щавель.подруга пришла и сказала:какой же он у тебя зелёный?он же красный!ну и что)зато вкусно))) Quote (Soft_cheRRy) выливаю взбитое сырое яйцо прямо в кипящую кастрюлю, хорошо при этом помешивая. вот так я готовлю и обязательно со сметаной, по-другому этот борщ есть не рекомендуют, из-за кислоты для желудка вредноДобавлено (18.05.2009, 11:04) --------------------------------------------- А сегодня мужу на обед борщ со свежей капустой, а себе я куриный супчик варю, наверное, рисовый с зеленью и сладким перчиком
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:10 | Сообщение # 55 |
Удаленные
| А я вчера окрошку делала
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:56 | Сообщение # 56 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) нажарила пончиков творожных своему дорогому А где рецепт??? я хочууу тоже
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:05 | Сообщение # 57 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
| Quote (Elenka) Я без томата, но со свеклой, чтобы кислоту от щавля нейтрализовать, тоже вкусно получается, а яйца тоже в тарелку режу я точно так же Quote (Soft_cheRRy) я вчера нажарила пончиков творожных по рецепту с сайта? напомнила - спасибо, а я думаю что бы вкусненькое приготовить
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:17 | Сообщение # 58 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Сообщений: 932
Фото
| [quoteOlyavivat А я вчера окрошку делала ] Поделитесь рецептиком - в семье её никто не любит, только я - а как приготовить не знаю....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:32 | Сообщение # 59 |
ЭСМА
Домохозяйка
ЛЕРМОНТОВА
Свои люди
Сообщений: 467
Фото
| Quote (muro4ka) А я 1 раз варила, у меня так воняло бараниной фу! Поэтому баранину никогда не готовлю. и не люблю. Муж любит и готовит из нее всякие блюда и сам ест. Я могу только шашлык...иногда.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:13 | Сообщение # 60 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Сообщений: 932
Фото
| Спасибки - очень вкусненько
|
|
| |