Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Овощные блюда
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:11 | Сообщение # 31

Инна
Домохозяйка
киевский
Свои люди
Сообщений: 302
Фото
Награды: 2
спасибо, девочки за идеи). попробую приготовить как гарнир

 
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:26 | Сообщение # 32

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Посоветуйте что приготовить из броколли - урожай хороший в этом году biggrin



симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:12 | Сообщение # 33

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 5534
Фото
Награды: 33
Quote (svetyk)
броколли

Хи! Мы такое не едим! happy


Фирменная одежда из Америки и Англии

 
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:29 | Сообщение # 34

Ольга
Молодая мама
Свои люди
Сообщений: 202
Фото
Награды: 5
Читаю на работе. Чуть не захлебнулась! Хочу все и сейчас!

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом!
 
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:09 | Сообщение # 35

Молодая мама
Florida
Свои люди
Сообщений: 128
Фото
Награды: 1
Я броколли либо просто отвариваю с подсоленной воде и подаю, как гарнир (это единственный овощ, который ест муж), либо, когда мясо тушу в самом конце добавляю. Броколли очень быстро готовится, буквально 3 мин в кипящей воде. Очень полезно.

Баклажаны (кабачки) фаршированные:
Баклажаны (кабачки) разрезать вдоль пополам, вырезать серединку. Нафаршировать очень мелко порезанной свининой (курицой), луком, шампиньонами, вырезанной серединкой, зелень, соль, перец.
Выложить половинки на противень, смазанный маслом. Запекать при t ~250. Через 20 мин на баклажаны (кабачки) положить дольки помидоров и потереть сыр. Снова в духовку до готовности.

Тушеная капуста:
Шинкованую капусту поставить на небольшой огонь, добавив немного воды. Пока капуста тушится, делаем зажарку из лука, морковки, болгарского перца, немного томата или помидор. Зажарку добавляем в почти готовую капусту, тушим еще 10 мин. Солим, перчим. Можно в зажарку добавить сосисок, колбаску, что-то мясное при желании.

Всем приятного аппетита!!! denis09




Сообщение отредактировал Helenywka - Пятница, 12.02.2010, 09:11
 
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:01 | Сообщение # 36

Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 77
Фото
Награды: 0
svetyk,
Если есть блендер,суп-пюре из брокколи:
Обжарить лук,брокколи,картофель.Залить водой,потушить,добавить специи,взбить в блендере.

Можно приготовить курицу с брокколи:
Обжарить куриное филе,добавить брокколи,специи,вино б/с,соевый соус,немного воды,можно паприку,в конце арахис.

Или просто можно сделать жаренный брокколи со специями и соевым соусом.


Скоро стану мамой
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: