Я броколли либо просто отвариваю с подсоленной воде и подаю, как гарнир (это единственный овощ, который ест муж), либо, когда мясо тушу в самом конце добавляю. Броколли очень быстро готовится, буквально 3 мин в кипящей воде. Очень полезно. Баклажаны (кабачки) фаршированные:
Баклажаны (кабачки) разрезать вдоль пополам, вырезать серединку. Нафаршировать очень мелко порезанной свининой (курицой), луком, шампиньонами, вырезанной серединкой, зелень, соль, перец.
Выложить половинки на противень, смазанный маслом. Запекать при t ~250. Через 20 мин на баклажаны (кабачки) положить дольки помидоров и потереть сыр. Снова в духовку до готовности.
Тушеная капуста:
Шинкованую капусту поставить на небольшой огонь, добавив немного воды. Пока капуста тушится, делаем зажарку из лука, морковки, болгарского перца, немного томата или помидор. Зажарку добавляем в почти готовую капусту, тушим еще 10 мин. Солим, перчим. Можно в зажарку добавить сосисок, колбаску, что-то мясное при желании.
Всем приятного аппетита!!!