Нежные творожнички
|
|
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
лист
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| На выходных экспериментировала с творожным тестом. И поняла, что его все-таки лучше жарить, чем выпекать. Вкуснее получается. И вы попробуйте. На полкило творога 4 столовых ложки сахара, около 3 стаканов муки, 2 яичка, пол чайной ложечки соды, пачка маргарина, пакетик ванильного сахара. Все нужно тщательно вымешать, чтобы тесто были слегка липким, и очень пластичным. Если сильно липнет - еще муки добавляйте. Затем можно формочками придать тесту абсолютно любые формы, от ракушек до сердечек. Далее я делаю так: выпекаю 20 минут на большом противне, обильно смазанном маслом, а потом буквально пол минуты во фритюре (можно и на сковороде) на растопленном сливочном. Даю маслу стечь с печенек и все готово. Получается вот такая красота и вкусняшка
Куку
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:09 | Сообщение # 2 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Лила, у меня слюни рекой льются!!!Спасибки за рецепт!!!!Обязательно попробую.Люблю творожное тесто!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Лила, Очень вкусно, но малому наверное нельзя! Я наверное просто запеку, у меня как раз творог валяется в холодильнике.
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.01.2009, 07:46 | Сообщение # 4 |
Елена
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (muro4ka) Лила, Очень вкусно, но малому наверное нельзя! А почему нельзя? Лила, классный рецептик, надо будет сделать
Не все говори, что знаешь, Но всегда знай, что говоришь...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Лила) пол минуты во фритюре Quote (Happygirl) А почему нельзя? Жирное сильно, я в духовке делала, супер
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Спасибо за рецепт.Творог обожаю
Скоро стану мамой
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Лила) а потом буквально пол минуты во фритюре (можно и на сковороде) на растопленном сливочном. А во фритюре тоже на сливочном?
Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 17:12 | Сообщение # 8 |
Марина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Лила, отличный рецептик Вкуснятинка - тоже пойду попробую сделать Спасибо за рецептик))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Лила) На полкило творога 4 столовых ложки сахара, около 3 стаканов муки, 2 яичка, пол чайной ложечки соды, пачка маргарина, пакетик ванильного сахара. такой простой рецептик, спасибо
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |