Блюда из фарша
|
|
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:29 | Сообщение # 31 |
Екатерина Малошевич
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 119
Фото
| Quote (Anytka) Девочки,а в котлеты обязательно яйцо класть.А то я собралась сейчас делать ,а яиц не оказалось Я редко кладу яйца в котлеты, почти всегда забываю :biggrin:, муж говорить получаются классные
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:32 | Сообщение # 32 |
Анна Николаева
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 160
Фото
| Narina, спасибо ,успокоила ну,тогда,начинаю...
Чужих детей не бывает...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:55 | Сообщение # 33 |
Екатерина Малошевич
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 119
Фото
| Не знаю может кто то уже писал, я не читала всю тему,но муж у меня любит что бы котлеты были хрустящие и сочные, так вот я их обволакиваю не сухарями, а в маннке .Извиняйте если повторилась.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:10 | Сообщение # 34 |
Екатерина
Молодая мама
Петровская балка.7-я гор.больница
Свои люди
Сообщений: 253
Фото
| Это шампиньены фаршированные фаршем, сверху сыр. [img][/img]
Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 11.02.2010, 13:11 |
|
| |
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:23 | Сообщение # 35 |
Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 77
Фото
| Пастицио Для большого противня понадобится: 1 кг крупных макарон (вареных), 1 кг фарша, 2 чашки размятых помидор, 10 чашек молока, 1 чашка муки, 1 чашка слив. масла, 8 яиц, 3 чашки тёртого сыра, растит. масло Приготовление: Фарш тушить с луком до испарения жидкости,добавить растит. масло,соль,перец, помидоры и убавить огонь. В противень выложить половину макарон, сверху-половину сыра и затем слой фарша (весь).Опять повторить слои: макароны,сыр,немного растит. масла.Сверху залить бешамель и равномерно распределить по поверхности. Печь при температуре 180 град.30-40 мин. до образования румяной корочки. Приготовление бешамель: В кастрюлю налить 2 стакана молока и подогреть (не кипятить),растопить в сковороде 3 стол. ложки слив.масла, добавить 2 стол.ложки муки и хорошо перемешать. Потихоньку влить молоко одновременно перемешивая чтобы не образовались комочки. Довести соус до загустения постоянно помешивая.Немного остудить. Подавать лучше холодным. Не получается фото скинуть...
Скоро стану мамой
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 11:20 | Сообщение # 36 |
Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 77
Фото
| Ataliya, а я делаю Бризоль немного по другому. Венчиком взбиваю яйцо с солью в мисочке,выливаю на маленькую сковороду,в средину ложу немного фарша,разровнять и перевернуть омлетик.В готовый омлет положить фарш:жаренные с луком шампиньоны,майонез или сметану.Завернуть рулетиком,потереть сверху сыр и запечь в духовке пока не расплавится сыр.Разрезаю на з части,подаю с помидором.
Скоро стану мамой
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 12:39 | Сообщение # 37 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Сообщений: 273
Фото
| Quote (Anytka) Девочки,а в котлеты обязательно яйцо класть.А то я собралась сейчас делать ,а яиц не оказалось Я всегда кладу, мне кажется если яйцо не положить, котлеты при жарке будут разваливаться.
Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.
|
|
| |