Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Блюда из фарша
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:29 | Сообщение # 31

Екатерина Малошевич
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 119
Фото
Награды: 2
Quote (Anytka)
Девочки,а в котлеты обязательно яйцо класть.А то я собралась сейчас делать ,а яиц не оказалось

Я редко кладу яйца в котлеты, почти всегда забываю :biggrin:, муж говорить получаются классные yahoo
 
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:32 | Сообщение # 32

Анна Николаева
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 160
Фото
Награды: 0
Narina, спасибо ,успокоила smile3
ну,тогда,начинаю...


Чужих детей не бывает...
 
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:55 | Сообщение # 33

Екатерина Малошевич
Молодая мама
Крым
Свои люди
Сообщений: 119
Фото
Награды: 2
Не знаю может кто то уже писал, я не читала всю тему,но муж у меня любит что бы котлеты были хрустящие и сочные, так вот я их обволакиваю не сухарями, а в маннке .Извиняйте если повторилась.
 
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:10 | Сообщение # 34

Екатерина
Молодая мама
Петровская балка.7-я гор.больница
Свои люди
Сообщений: 253
Фото
Награды: 0
Это шампиньены фаршированные фаршем, сверху сыр. [img][/img]



Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 11.02.2010, 13:11
 
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:23 | Сообщение # 35

Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 77
Фото
Награды: 0
Пастицио

Для большого противня понадобится:
1 кг крупных макарон (вареных),
1 кг фарша,
2 чашки размятых помидор,
10 чашек молока,
1 чашка муки,
1 чашка слив. масла,
8 яиц,
3 чашки тёртого сыра,
растит. масло
Приготовление:
Фарш тушить с луком до испарения жидкости,добавить растит. масло,соль,перец, помидоры и убавить огонь.
В противень выложить половину макарон, сверху-половину сыра и затем слой фарша (весь).Опять повторить слои: макароны,сыр,немного растит. масла.Сверху залить бешамель и равномерно распределить по поверхности.
Печь при температуре 180 град.30-40 мин. до образования румяной корочки.
Приготовление бешамель:
В кастрюлю налить 2 стакана молока и подогреть (не кипятить),растопить в сковороде 3 стол. ложки слив.масла, добавить 2 стол.ложки муки и хорошо перемешать. Потихоньку влить молоко одновременно перемешивая чтобы не образовались комочки. Довести соус до загустения постоянно помешивая.Немного остудить.
Подавать лучше холодным.
Не получается фото скинуть...


Скоро стану мамой
 
Дата: Среда, 24.02.2010, 11:20 | Сообщение # 36

Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 77
Фото
Награды: 0
Ataliya, а я делаю Бризоль немного по другому.
Венчиком взбиваю яйцо с солью в мисочке,выливаю на маленькую сковороду,в средину ложу немного фарша,разровнять и перевернуть омлетик.В готовый омлет положить фарш:жаренные с луком шампиньоны,майонез или сметану.Завернуть рулетиком,потереть сверху сыр и запечь в духовке пока не расплавится сыр.Разрезаю на з части,подаю с помидором.
Прикрепления: 9302993.jpg (28.0 Kb)


Скоро стану мамой
 
Дата: Среда, 24.02.2010, 12:39 | Сообщение # 37

Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Сообщений: 273
Фото
Награды: 1
Quote (Anytka)
Девочки,а в котлеты обязательно яйцо класть.А то я собралась сейчас делать ,а яиц не оказалось

Я всегда кладу, мне кажется если яйцо не положить, котлеты при жарке будут разваливаться.


Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: