|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Готовим в рукаве для запекания!
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:58 | Сообщение # 31 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
| У меня ща в духовке рукавчик греется))) Закидала вместе шею свиньи, картошку, лук, морковку. В этот раз проколола отверстия - пакет надулся, но не так сильно как обычно и не пытается порваться Лучше прокалывать
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:00 | Сообщение # 32 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Инулька, ты просто ЧУДО!!! Спасибо! Девочки, я пробовала, все получалось вкусно, вот только низ горит, у всех так или я что-то не так делала
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:02 | Сообщение # 33 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (Фея) вот только низ горит, у всех так или я что-то не так делала а сколько по времени ты держишь? Я если более 1,5 часа держу то тоже может поджарится снизу
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:05 | Сообщение # 34 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (Инулька) Я если более 1,5 ча да нет минут 40 и уже горит, при темпе 180-200 градусов
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:08 | Сообщение # 35 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
| Quote (Фея) да нет минут 40 и уже горит, при темпе 180-200 градусов а ты на противень кладешь? Может на решетку попробывать?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:10 | Сообщение # 36 |
Александра
Мамочка-эксперт
Маршала Жукова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1711
Фото
| Фея, стыдно признаться, но и я не знаю, что это за "зверь"! Начиталась вас и сама попробую сделать!!! Спасибо за советы!
0 мес.- 3340/52, 1мес.-4150/53, 2 мес.-4850/57, 3 мес-5740/59, 4 мес- 6800/61, 5 мес - 7100/64, 6 мес- 7670/65, 7 мес - 7900/65; 8мес - 8500/69, 9мес-8600/70, 10мес-8900/71 1 зуб-5мес,2 зуб-5мес 1 день, 3 зуб-8мес и 4дн, 4 зуб - 8мес и 4 дн, 5 зуб-8мес 10дн, 6зуб - 8мес 13дн, 7 зуб - 8мес 21дн, 8зуб - 8мес 21дн
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:44 | Сообщение # 37 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
| Quote (Фея) все получалось вкусно, вот только низ горит, у всех так или я что-то не так делала может от духовки зависит , у меня у родителей когда я делаю, тоже может прижариться сильно внизу, а в своей нормально то же самое.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:58 | Сообщение # 38 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1702
Фото
| Инулька, Рецептик корейки супер!Красота!!!!! Я очень люблю запекать в духовке или готовить в пароварке.Мороки вообще нет,засунул и готовится всё само по себе и вкусненько получается.Дырочки тоже делаю всегда в рукаве.Готовлю на решотке и никогда не пригорает ничего! на днях засунула перепёлок и забыла про них,готовились часа 2,5))))Не пригорели и таааакие вкусненькие получились!Нямка!!!!!!
0-3700/51,1-5000/56,2-6100/62,3-6900/64,4-7500/71,5-8000/72,6-8500/73,7-9000/73,8-9600/75,9-1000/76,10-10500/77 1зуб-4 мес.28 дн.2-5мес.4дн.3-6мес.4-6мес.20 дн.5,6-8мес.7д.7,8-9,5 мес
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:07 | Сообщение # 39 |
Елена
Заслуженная мама
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 6972
Фото
| Quote (Рыжая) Фея, стыдно признаться, но и я не знаю, что это за "зверь"! Начиталась вас и сама попробую сделать!!! Спасибо за советы! я не одна такая попробуй, получается отлично, лучше чем просто в духовке, сочнее Quote (Инулька) а ты на противень кладешь? да Quote (Инулька) Может на решетку попробывать? хорошо, попробую Quote (ladushka) может от духовки зависит все может быть СПАСИБО
0-3250/48; 1-4200/51; 2-4900/53; 3-5400/56; 4-5900/58; 5-6600/61.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:43 | Сообщение # 40 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3241
Фото
| Quote (Инулька) Корейка свиная с гарниром в рукаве: класс мне очень понравился рецептик, очень вкусно... У меня тоже протекает на противень и начинает пригорать, но не всегда так сильно.. А вобще, приготовление в рукаве одно удовольствие, очень вкусно, еще и удобно, все в пакетик -в духовочку и все готово, я очень довольна
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.03.2010, 12:59 | Сообщение # 41 |
Екатерина
Молодая мама
Петровская балка.7-я гор.больница
Свои люди
Сообщений: 253
Фото
| Я в рукаве стала запекать курицу, получаеться почти как гриль. Натераю ее приправой для курицы гриль, солю, можно чеснок. Стоит минут 30 пропитываеться в рукав и в духовку 1,5 часа.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:53 | Сообщение # 42 |
Ирина
Хозяюшка
Героев Сталинграда
Свои люди
Сообщений: 573
Фото
| А я и рыбу запекаю в рукаве. В основном филе. Можно рыбу отдельно, можно с овощами. Я режу все овощи в миску, добавляю специи, капельку растительного масла, перемешиваю, выкладываю в рукав. А сверху на овощи кладу таким же образом заранее обработанную рыбу (в специях). И курицу так же делаю. Или просто овощи как гарнир. Получается ведь намного вкуснее чем просто картофельное пюре Добавлено (02.04.2010, 22:53) --------------------------------------------- Дырочки обязательно прокалываю. А если слишком долго держать, то действительно начинает пригорать сам пакет А так - замечательная вещь, и духовку потом драить не надо
Ребёнок - это счастье, которое можно взять в руки.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:21 | Сообщение # 43 |
Ольга и Ева
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 501
Фото
| никогда не пробовала так готовить. но вот на Пасху попробовала свиную рульку в рукаве: натереть солью, черным перцем, кориандром. запекать часик... Очень вкусно и нежирно Можно ее еще чесноком нашпиговать заранее
Женщина - бессменное начало всех самых вечных на Земле начал...
Сообщение отредактировал OlgaEva - Вторник, 06.04.2010, 18:22 |
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:40 | Сообщение # 44 |
Катерина
Домохозяйка
Центральный
Свои люди
Сообщений: 355
Фото
| Готовлю мясо в духовке всегда либо в рукаве, либо в фольге (лень мыть потом ее). Но у меня слава богу не разу ничего не пригорало, хотя готовила и более 3 часов (запекала утку). А курица получается няма - я ее так запекаю, что она прям тает во рту.
|
|
| |
|