|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Комедии, мелодрамы, драмы
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Выкладываем название, годы выпуска, постер и по возможности ссылку на сайт фильма. Это будет интересно и оживит обсуждение. Здесь обсуждаем фильмы, относящиеся к жанрам "комедия", "драма", "мелодрама"
Сообщение отредактировал Trishia - Среда, 16.12.2009, 22:38 |
|
| |
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| "Семь жизней" (Seven Pounds) Год выпуска: 2008 Жанр: Драма Продолжительность: 1:58 Описание фильма "Семь жизней": Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее… Режиссёр: Габриэле Муччино В фильме "Семь жизней" снимались: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер __________________________________________________________________ Если честно, фильм неожиданный. Грустный, но он стоит просмотра!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:16 | Сообщение # 3 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| "После прочтения сжечь" (Burn After Reading) Несмотря на "Звездный" состав актеров - Год выпуска: 2008 Жанр: Комедия, Криминал, Приключения Продолжительность: 1:32 Описание фильма "После прочтения cжечь": Диск с мемуарами сотрудника ЦРУ случайно оказывается в руках двух беспринципных сотрудников тренажерного зала, которые решают продать находку. Режиссёр: Этан Коэн, Джоэль Коэн В фильме "После прочтения cжечь" снимались: Джордж Клуни, Фрэнсис МакДорманд, Джон Малкович, Тильда Свинтон, Брэд Питт, Ричард Дженкинс, Дэвид Рэши, Дж.К. Симмонс, Олек Крупа, Майкл Кантримэн
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:18 | Сообщение # 4 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Мистер и миссис Смит Mr. & Mrs. Smith Описание Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они — наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн. Состав исполнителей Режиссёр: Даг Лайман Актеры: Стефани Марч, Мишель Монахэн, Рэйчел Хантли, Крис Вейц, Кейт Дэвид, Керри Вашингтон, Адам Броди, Винс Вон _____________________________________________________________________________________ Один из любимейших фильмов. Пересматриваем частенько. Тонкий юмор в сочетиании с быстро меняюшимися захватываюшими событиями - СУПЕР! Если еще есть люди, которые не смотрели этот фильм - посмотрите обязательно!
Сообщение отредактировал Trishia - Воскресенье, 20.12.2009, 02:25 |
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:01 | Сообщение # 5 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Заплати другому Pay It Forward Жанр: Комедия, Мелодрама Дата выпуска: 12 октября 2000г Страна: США Описание Представьте себе. Вы оказываете кому либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово школьник Тревор МакКинни не признает. Посмотреть трейлер Состав исполнителей Режиссёр: Мими Ледер Актеры: Хэйли Джоэл Осмент, Джей Мор, Джон Бон Джови, Энджи Дикинсон, Дэвид Рэмси, Гари Вернтц, Коллин Флинн Кевин Спейси Хелен Хант Джеймс Кэвизел
аська-480-196-707 телефон-8-066-0-847-537-Алина. http://www.simferopolka.ucoz.ua
Сообщение отредактировал alinapupsi - Пятница, 15.01.2010, 15:02 |
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:15 | Сообщение # 6 |
Колупаева Мария
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| офигенный фильм! только я его знаю под названием "Заплати другому" заставляет задуматься
все хорошо в меру 1 год - 11 кг;79см;7зубов
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:27 | Сообщение # 7 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Mishutkina, название очивидно-жертва перевода
аська-480-196-707 телефон-8-066-0-847-537-Алина. http://www.simferopolka.ucoz.ua
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| я тоже смотрела, отличный фильм
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
Валерия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| А я его, как раз сейчас, скачиваю в торренте
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:35 | Сообщение # 10 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Мачеха Stepmom Жанр: Драма Страна: США Описание В жизни 10-летней Анны и 6-летнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца; она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей, но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить. ___________________________________________________________________________________ Лично мне фильм понравился очень. Заставляет задуматься. и учит проще относиться к жизни и людям. Добрый милый фильм.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:11 | Сообщение # 11 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| А я только недавно наткнулась на каком-то канале на "Мистер и миссис Смит", пересмотрела. Какие они там оба красивые - глаз не отвести. А "7 Жизней" я себе как раз записала, теперь жду момента посмотреть и чтоб никто на голове не прыгал и не требовал внимания. А вот один из моих любимых фильмов [img][/img] Один англичанин (Рассел Кроу) наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что кроме него есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Очень красивый фильм, пронизанный солнечными лучами и пропитанный запахом вина:) Смотреть, смакуя!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:28 | Сообщение # 12 |
Аня
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| 100 раз пересматривала...очень нравится, еще с 1-ого курса универа!!! Название: Спеши любить (Памятная прогулка) Оригинальное название: A Walk to Remember Год выхода: 2002 Жанр: Мелодрама, Семейный Режисер: Адам Шенкман/Adam Shankman В ролях: Дэрил Ханна, Мэнди Мур, Питер Койот, Шейн Уэст, Лоурен Герман, Клэйн Кроуфорд, Аль Томпсон, Пас де ла Уэрта, Джонатан Паркс Джордан, Мэтт Лутс О фильме: Лэндон Картер - кумир своей школы, он независим, красив и жесток с изгоями. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто... А этот со школы люблю! Название: Жестокие игры Оригинальное название: Cruel Intentions Год выхода: 1999 Жанр: триллер, мелодрама, драма Режиссер: Роджер Камбл В ролях: Сара Мишель Геллар, Райан Филипп, Риз Уизерспун, Селма Блэр, Луиза Флетчер, Джошуа Джексон, Эрик Мэбиас, Шон Патрик Томас, Свузи Кёрц, Кристин Барански О фильме: Драматическая истоия о том, как молодые люди играют чужими судьбами, получая удовольствие от процесса игры и не думая о последствияхю Себастьян ощущает себя Дон Жуаном, привыкшим всегда добиваться легких побед. Его сводная сестра Кетрин занимается тем что мстит своим бывшим возлюбленным и издевается над новыми. Однажды Себостьян и Кетрин, движимые необузданой страстью друг к другу, решили заключить пари. Себостьян должен обольстить и уложит в постель Аннет, девственницу, чей святой принцип - "подождать до cвадьбы". Если он выигрывает, то получает в награду Кетрин, е если проигрывает, то Кетрин получает его спортивный Ягуар.
1м/+1,500кг 55 см 2м/5,700 кг 58 см 3м/6,400 кг; 62 см 4м/7,400 кг, 64,5см 6/7м 7,950 64 см 8 м / 8,500 68 см 1г,1м,11 дней -1 зюб
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:12 | Сообщение # 13 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Черника, надо будет посмотреть, я так понимаю, фильм называется "Хороший год"? Quote (manu) Спеши любить (Памятная прогулка) Quote (manu) Жестокие игры Уже качаю, спасибо!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:17 | Сообщение # 14 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Сегодня посомтрела "Пикап: Съем без правил" Они называют себя пикаперами. Их девиз - бери от жизни все, пока молод, их оружие - внешность, их "жертвы" - девушки, места их охоты - улицы Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу "игры" растет азарт, растут и ставки - до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни. мне понравилось, с некоторых моментов с мужем смеялись
Сообщение отредактировал Natuli4ka - Вторник, 19.01.2010, 10:19 |
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:20 | Сообщение # 15 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (manu) Спеши любить (Памятная прогулка) Quote (manu) Жестокие игры К этим фильмам я бы еще добавила Сладкий ноябрь, супер мелодрама
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:27 | Сообщение # 16 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (Natuli4ka) Сегодня посомтрела "Пикап: Съем без правил"
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:00 | Сообщение # 17 |
natalia
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Trishia) "Семь жизней" (Seven Pounds) мне не очень.. вроде Вилл Смит а роль здесь у него не очень.. скучновато.. Quote (Trishia) "После прочтения сжечь" (Burn After Reading) Несмотря на "Звездный" состав актеров - да да.. а мы еще в к\театр на него ходили Quote (manu) Спеши любить (Памятная прогулка) салфетками запасайтесь слезы вытирать)) Quote (Natuli4ka) "Пикап: Съем без правил" я почему то немного другой конец ожидала.. Пикап: Съем без правил Год выпуска: 2009 Жанр: Комедия Страна: Россия Перевод: Русский Режиссёр: Феликс Герчиков Продолжительность: 1:17 Актеры:Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков, Эльмира Метревели, Ксения Радченко, Екатерина Гордон, Татьяна Лютаева Описание фильма: Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.Добавлено (19.01.2010, 11:00) --------------------------------------------- СКОРО Наша RUSSIA Яйца судьбы
0-3200\51; 1-4350\57; 2-5700\60; 3-6400\63; 4,5-7050\66; 5,5-7600\68; 6,5-7900\69; 7-8200\71
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:30 | Сообщение # 18 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| мне очень понравился фильм мой ангел хранитель Мой ангел-хранитель / My Sister's Keeper (2009) | HDRip [ru] (Лицензия) gerk, 21:14, 2 декабря 2009, 21:26, 2 декабря 2009 Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:49:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)(с R5 лицензии) Русские субтитры: нет Режиссер: Ник Кассаветис В ролях: Кэмерон Диаз, Эбигейл Бреслин, София Васильева, Алек Болдуин, Уолтер Рэни, Хезер Уолкист, Джейсон Патрик, Эван Эллингсон, Николь Мари Ленц, Бреннан Мандт Описание: Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией. Качество: HDRip IMDB:7.4/10 (6,660 votes) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1394 kb/s, 720x304, 23.98fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps
Сообщение отредактировал alinapupsi - Среда, 20.01.2010, 14:41 |
|
| |
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:49 | Сообщение # 19 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ Фильм об отношениях супругов, проблемах понимания. За основу взята классическая перемена телами. Но мысль очень удачно обыграна актерами. В итоге получилась хорошая комедия с очень интересными моментами. БЕЗ ЧУВСТВ Бедный студент Дэррил Уизерспун трудится на четырех работах, но денег на оплату счетов всё равно не хватает. В надежде добыть еще немного средств Дэррил соглашается принять участие в сомнительном медицинском эксперименте. Молодой человек становится, чуть ли не супергероем, но неожиданно о себе дают знать странные побочные эффекты… ОДНАЖДЫ В ВЕГАСЕ В Лас-Вегасе можно зарегистрировать брак за считанные минуты. После бурной ночи парень и девушка, впервые видя друг друга на трезвую голову, выясняют, что вчера они поженились. Они бы и рады расстаться, но в Вегасе можно разбогатеть за считанные минуты: парочка неожиданно выигрывает три миллиона. Теперь надо что-то делать с личной жизнью и деньгами на карманные расходы. Судья приговаривает их к полугоду совместной жизни, и они честно пытаются превратить эту совместную жизнь в ад, чтобы не делить три миллиона. ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ Нью-Йорк. Три разгильдяя — Артем (Чадов), Игорь (Зеленский) и настоящий русский финн Оле (Хаапасало) — в свободное от работы времени соблазняют девушек в стриптиз-барах, после чего обсуждают свои "достижения" на мальчишниках. Малине приходит конец, когда все трое в один момент превращаются в импотентов. Похоже, их заколдовал странный человек в баре (Киркоров), закодировавший парней от беспорядочных половых связей. БАБНИК Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту - безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце...
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:07 | Сообщение # 20 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (alinapupsi) Заплати другому Pay It Forward Quote (manu) Спеши любить (Памятная прогулка) Супер фильмы! Спасибо, девчонки! ооо, тут уже накидали фильмов.... надо качать!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:38 | Сообщение # 21 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Кто видел комедию ИРОНИЯ ЛЮБВИ ? Новый фильм 2010 комедия
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:09 | Сообщение # 22 |
natalia
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) Кто видел комедию ИРОНИЯ ЛЮБВИ ? Новый фильм 2010 комедия еще не выложили.. Откуда берутся дети? Россия (2008) Жанр: Комедия Актеры: Пётр Красилов, Лариса Удовиченко, Анна Казючиц, Елизавета Лотова, Артур Оффенгейм, Норберт Кухинке Длительность: 79 минут Павел - молодой и успешный. Он считает, что у него есть всё: прекрасная работа, сексапильная подружка, крутая тачка и любящая мама. Но мама считает, что у Павла нет ничего: ни жены, ни детей - а значит нет счастья! Материнская любовь способна творить чудеса..., но ОТКУДА ЖЕ БЕРУТСЯ ДЕТИ? Вы не поверите: всё о чём вы подумали - НЕПРАВИЛЬНО!!! Веселенький семейный фильм Добавлено (30.01.2010, 13:09) --------------------------------------------- P.S. Я люблю тебя /P.S. I Love You/ Год: 2007 Режиссер: Ричард ЛяГравенес Сценарий: Ричард ЛяГравенес, Сесилия Ахерн, Стивен Роджерс В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Кэти Бейтс, Гарри Конник, Тони Девон, Джеймс Мастерс, Джеффри Дин Морган, Дин Уинтерс и др. О фильме: Их план был прост: прожить вместе всю жизнь. Они были лучшими друзьями, любовниками, были созданы друг для друга. Но у судьбы было свое мнение на этот счет… Интересные факты о фильме: Экранизация одноименного дебютного романа 24-летней Сесилии Ахерн "P.S. Я тебя люблю", написанный в 2005 г., номинанта международной литературной премии «Impac» 2006 года. смотреть всем!!! очень сильный фильм (салфеток не забудьте побольше ))) Дом у озера The Lake House год 2006 страна США, Австралия слоган «Можно ли полюбить с первого слова?» жанр фэнтези, мелодрама, драма бюджет $40 000 000 время 99 мин. Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома. Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком. В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…
0-3200\51; 1-4350\57; 2-5700\60; 3-6400\63; 4,5-7050\66; 5,5-7600\68; 6,5-7900\69; 7-8200\71
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:11 | Сообщение # 23 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (natty) Откуда берутся дети? прикольный фильм. С удовольствием его посмотрела-бы еще разочек
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:25 | Сообщение # 24 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (natty) Откуда берутся дети? хороший фильм
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:00 | Сообщение # 25 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (natty) Откуда берутся дети классный фильм
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:01 | Сообщение # 26 |
Екатерина
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Посмотрела по вашим советам Заплати другому и Хороший год, отличное кино, большое спасибо . Но пришлось конечно пустить слезу в первом . А во время просмотра фильма Мачеха, будучи еще беременной, я рыдала как никогда , фильм хороший, но очень грустный Добавлено (01.02.2010, 23:01) --------------------------------------------- Очень рекомендую мои любимые: Жанр: мелодрама, драма, военный Продолжительность: 1:42:13 Год выпуска: 1995 В ролях: Киану Ривз, Айтана Санчез-Хихон, Энтони Куинн, Джанкарло Джаннини, Анжелика Арагон, Фредди Родригес, Дебра Мессинг, Роберто Уэрта Описание: Милая и очень чувствительная мелодрама рассказывает историю любви. Ривз возвращается с войны, а его жена, на которой он скоропалительно женился в одном из отпусков, оказывается для него совсем чужим человеком. Она даже писем его не читала. По пути в Сакраменто (он работал коммивояжером — продавал шоколад) бывший солдат защитил красивую девушку Викторию Орегон от хулиганов, и она рассказала ему, что забеременела, а жених ее бросил, и она боится возвращаться в дом строгих родителей, католиков мексиканского просхождения. Ривз предложил выдать себя за мужа. Он задержался на день, на два, на неделю, постепенно влечение переросло в любовь, он узнал ее семью, крутого отца (Джаннини), настроенного против этого брака, деда (Куинн) и, сам, будучи сиротой, полюбил этих людей. Страна: США, Великобритания, Испания Режиссер: John Duigan (Джон Дюган) Жанр: драма Продолжительность: 132 мин. Год выпуска: 2004 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, Стюарт Таунсенд, Томас Кретшманн, Аллен Олтман, Давид Ла Эй, Рашель Лефевр, Энди Маккензи, Эми Слоун, Харальд Уинтер Описание: Париж, 1933 год. Англичанка Джильда, пылко влюбленный в нее ирландец Гай и испанка Мия, бежавшая от режима Франко, живут втроем в одной квартире, наслаждаясь каждой минутой беззаботного существования, а тем временем мир неуклонно катится ко Второй мировой войне. Джильда, ветреная, порочная, богатая и привыкшая брать от жизни все, делает карьеру фотографа, вращается в богемных кругах и предпочитает не обращать внимания на политику. Гай и Мия, однако, смотрят на мир иначе. В переломный для истории момент они, повинуясь долгу, отправляются в Испанию, сражаться с Франко. Годы спустя Гай возвращается в Париж, оккупированный фашистами, где вновь встречает свою первую любовь.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:51 | Сообщение # 27 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Katrusya, пошла смотреть хороший год и мачеху, давича смотрела В разгар мальчишника трое друзей потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придётся восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло. классная комедия!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:03 | Сообщение # 28 |
Марина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Август Раш Вчера пересмотрела очередной раз! Очень нравится!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:15 | Сообщение # 29 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| хороший фильм
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 14:06 | Сообщение # 30 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Katrusya, у нас похожие вкусы :) Очень люблю и "Прогулку в небесах", и "Голова в облаках" раз 5 смотрела. "Мачеху" один раз смотрела, но для меня очень тяжелый фильм, и "P.S. I love you" никогда целиком не смотрела, и книжку только до половины прочитала. А теперь от меня очень плакательный фильм "ДНЕВНИК ПАМЯТИ" Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви… [img][/img] Сценарий от того же писателя, который написал "Спеши любить", так что море слез обеспечено
|
|
| |
|