Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Познакомимся с Кисюней!
Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:25 | Сообщение # 1

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Награды: 20
Для более близкого знакомства, задаем вопросы участнику.

Интервью берем неделю, по желанию участника, оно может быть продолжено еще на 4 дня, и тогда будет идти несколько бесед параллельно. Каждое интервью в новой теме.
Следующий кандидат может отказаться от опроса.

Отвечаем на вопросы, выделяя цитатой, что бы не запутаться.
Если на вопрос отвечать вы не желаете, по каким бы то ни было причинам, ставите прочерк.

Девчонки, давайте будем искренними
Отвечающего прошу выставить фото и написать пару слов о себе

Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:25 | Сообщение # 2

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 8
Приветик всем!!! Меня зовут Аня! Мне 20 лет. Живу в Симферополе уже 14 лет, 2,5 из которых рядом с любимым мужчиной.
Вот она - я:

А это мы с моим любимым:

Пишите, отвечу на все ваши вопросы! biggrin

Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:30 | Сообщение # 3

Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 24
Анюта, ты такая красивая! Где училась? Как с мужем познакомилась?

0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см

1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.

Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:19 | Сообщение # 4

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (katenochek)
Анюта, ты такая красивая!

Спасибо biggrin !
Quote (katenochek)
Где училась?

Училась во СОШ № 2, после поступала в медунивер(не поступила((( ), потом училась в ВПУ № 26(на секретаря руководителя). Сейчас все же планирую получить высшее образование, но еще не выбрала нужное направление(в медицину больше не лезу, ибо там нужны средства и связи, на знания мало кто смотрит).
Quote (katenochek)
Как с мужем познакомилась?

О! Мне было 16 лет, на летних каникулах работала на квасе(сидела у бочки с квасом на Москольце, краник крутила biggrin ). И подошел ко мне симпатичный молодой человек попить кваску и деньги разменять. Разговорились(хотя я на тот момент была такая "дикая", с парнями боялась лишний раз просто переглянутся, а он вот меня чем-то зацепил, так зацепил, что смогла побороть свою робость) smile После этого он стал захаживать ко мне частенько и все уламывал меня поехать с ним на море. Я страшно боялась, подумывая, что он возможно сексуальный маньяк, хочет вывести меня к морю и... happy , всё отнекивалась, мол, мама не пускает. А мама отличилась happy angry , на его "Отпустите дочку на море!", сказала: "Та, пожалуйста! Пусть едет!" Но, я категорично отказалась, не доверяла! Побегал он так ко мне еще с месяцок и пропал, хотя я за этот месяц успела в него по уши влюбиться(первая любовь-это такое прекрасное состояние). Началась учеба, чувства притупитлись, но не погасли насовсем и через год, после окончания школы я позвонила ему сама. Мы встретились, было всего три прогулки под луной и судьба снова развела нас. Он честно признался, что в данный момент у него есть девушка. А я... ни к чему не принуждала его, ничего не требовала и... молча любила и ждала, что когда-нибудь мы будем вместе, не просто ждала и верила, а точно знала, что так оно и будет! Через пол года была еще одна встреча и снова... провал. За два года нашего знакомства мы даже ни разу не целовались. Такое вот дите я была :D, не давалась(сейчас смеемся, вспоминая всё это) ! А он не хотел меня "портить" и как сейчас говорит мне: "Эти два годя я ждал тебя, ждал, пока ты вырастишь! Вот дождался же!"
Когда в третий раз мы снова встретились, я решила, что это мой последний шанс и в этот раз всё обязательно получится!!! Я выросла и уже не повторяла прошлых ошибок. В этот раз уже он названивал мне и искал встречи со мной.
Вобщем, всё получилось! Через месяц мы стали жить вместе( я незаметно перевезла к нему свои вещи, начав с зубной щетки wink ). И вот, не можем друг без друга уже 2,5 года. А началось все с чего, со стакана кваса! happy

Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:24 | Сообщение # 5

Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Награды: 13
Кисюня, ты способная на авантюры? какая из них запомниласъ тебе болъше всего?

Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:46 | Сообщение # 6

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Natuli4ka)
Кисюня, ты способная на авантюры? какая из них запомниласъ тебе болъше всего?

Смотря на какие. Я вообще не рисковый человек, но, например, если подпись надо подделать, это ко мне! happy В школе была страшной авантюристкой, подделывала оценки в журнале biggrin , у меня это хорошо получалось, от учительского подчерка было не отличить, всех выручала, авантюристка, блин! happy А так... не знаю даже, авантюра в принципе возможна, но если она не будет кому-то в ущерб.

Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:12 | Сообщение # 7

Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 6
Кисюня,вы с мужем очень красивая пара!!! smile
Quote (Кисюня)
И вот, не можем друг без друга уже 2,5 года. А началось все с чего, со стакана кваса!

У меня подруга тоже познакомилась с будущим мужем у бочки с квасом!!! happy smile

Анютик, такой вопрос:Много ли у тебя друзей? и легко ли ты сходишься с людьми?Доверчива ли ты?

Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:28 | Сообщение # 8

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Джулианна)
Кисюня,вы с мужем очень красивая пара!!!

Спасибки за комплимент biggrin !
Quote (Джулианна)
Анютик, такой вопрос:Много ли у тебя друзей? и легко ли ты сходишься с людьми?Доверчива ли ты?

Настоящий друг один - моя мама(просто в свое время настоящие подружки оказались не такими уж и настоящими)! Ей могу доверить абсолютно всё! Друзей тоже не много, вот приятелей - много! Вообще, очень надеюсь здесь, на форуме, встретить настоящих подруг wink . С людьми схожусь довольно легко, но вот насчет доверия..., тут хромает! На 100% не доверяю даже мужу. Знаю, что так нельзя, но побороть свою недоверчивость не могу.

Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:33 | Сообщение # 9

Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Награды: 13
Кисюня, у меня сложилосъ впечатление, что ты оченъ добрый и светлый человек, бывают ли у тебя приступы гнева или раздражения и как ты с ними справляешъся?

Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:44 | Сообщение # 10

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Natuli4ka)
Кисюня, у меня сложилосъ впечатление, что ты оченъ добрый и светлый человек, бывают ли у тебя приступы гнева или раздражения и как ты с ними справляешъся?

Спс, но я не безгрешна angel , и приступы гнева бывают и у меня biggrin ! Если честно, то порой я не умею контролировать своё раздражение, могу закипеть как вулкан(в отличие от мужа, которой в любой ситуации сохраняет "отмороженный" вид happy ). Как справляюсь? Пытаюсь молча придушить такие приступы(чтобы не наговорить обидчику или раздражителю лишнего, а то потом стыыыдно будет, да и слово не воробей...), и они у меня выливаются в слезах. Я хоть и не нытик, но когда гнев душит, практически всегда рыдаю от отчаяния(особенно если причиной стал любимый человек). Если кто-то незнакомый вывел, могу и рявкнуть гадость какую-нибудь, но все же пытаюсь выходить с подобных ситуаций с достоинством.

Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:19 | Сообщение # 11

Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Самый запомнившийся момент твоей свадьбы?

Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:20 | Сообщение # 12

Марина
Домохозяйка
Свои люди
Фото
Награды: 7
Quote (Джулианна)
Кисюня,вы с мужем очень красивая пара!!!

+100
Кисюня, какая разница в возрасте у вас с мужем?Как предпочитаете отдыхать?

Дата: Среда, 29.10.2008, 08:04 | Сообщение # 13

лист
Домохозяйка
Свои люди
Фото
Награды: 3
Что для тебя счастье?

Куку

Дата: Среда, 29.10.2008, 10:22 | Сообщение # 14

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (lucky)
Кисюня, ты любишь готовить???

Обожаю! Особенно люблю выделывать какие-нибудь шедевры для своего мужа, т.е он является стимулом к созданию чего-нибудь необычно вкусного.

Quote (Apple)
Самый запомнившийся момент твоей свадьбы?

Apple, мы, эээ, все еще живем в гражданском браке. Раньше я сильно переживала по этому поводу, теперь успокоилась и терпеливо жду, пока сам предложит руку и сердце.

Quote (marusa3d)
Кисюня, какая разница в возрасте у вас с мужем?

Игорь старше меня на 5 лет. Считаю такую разницу идеальной, т.к. обычно мужчины позже женщин созревают для серъезных отношений, и такое соотношение позволило нам созреть для семьи одновременно biggrin !

Quote (marusa3d)
Как предпочитаете отдыхать?

Муж у меня ужасный трудоголик, поэтому отдых вместе с ним выпадает не так уж часто. Летом - это море, солнце, пляж(в основном поездки в Севастополь на Фиолент). А сейчас - посиделки с общими друзьями.

Quote (Лила)
Что для тебя счастье?
Не буду оригинальной, если скажу, что счастье - это быть рядом с любимым. Вообще, счастье - это совокупность неоценимых именно в данный момент вещей(ведь к счастью привыкаешь). Например, когда я лежала в больнице, после операции, я четко понимала, как счастливы те, у кого ничего не болит, кто может вот сейчас безболезненно идти по улице, идти куда хочет(а не лежать на больничной койке), есть, что хочет. Когда я смогла все это делать, была безмерно счастлива, потом, естественно, привыкла и эта эйфория сошла на нет.
А вообще мечтаю о том моменте, когда узнаю, что под моим сердцем бьется еще одно маленькое сердечко! Представляю, как в тот момент я буду сиять от безграничной эйфории. Вот это поистине - счастье!

Дата: Среда, 29.10.2008, 12:03 | Сообщение # 15

юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
Награды: 7
Кисюня, ты действительно похожа н кисюню, очень хорошенькая и для своих 20 лет очень мудрая, удивительное сочетание!
что ты не терпишь в людях?

don't worry, be happy
------------------------------------------------------------------------

Дата: Среда, 29.10.2008, 13:12 | Сообщение # 16

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
borjusa, спасибочки!
Quote (borjusa)
что ты не терпишь в людях?

Больше всего не терплю лицемерия и фальши в общении со мной(ну и не только со мной, когда со стороны это становится заметно, общение с таким человеком сводится к минимуму).Еще не люблю людей бросающих слова на ветер и не выполняющих свои обещания.

Дата: Среда, 29.10.2008, 13:43 | Сообщение # 17

Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Кисюня, а я подумала, что фотка, где вы вместе - свадебная...

Ну тогда какой бы ты хотела видеть вашу свадьбу?

Добавлено (29.10.2008, 13:43)
---------------------------------------------
красную ленту "свидетель" я и не заметила. Беременность - страшный диагноз! happy

Дата: Среда, 29.10.2008, 13:52 | Сообщение # 18

Вероника
Молодая мама
Свои люди
Фото
Награды: 0
Кисюня, есть братья, сёстры?
Как относишься к религии?
Твой жизненный девиз?
На коньках и лыжах умеешь кататься?))))

Дата: Среда, 29.10.2008, 15:12 | Сообщение # 19

Екатерина
Мамочка Лизочки
Админ
Фото
Награды: 20
Кисюня, ты решилась бы родить детей погодок?

Дата: Среда, 29.10.2008, 18:28 | Сообщение # 20

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Apple)
Ну тогда какой бы ты хотела видеть вашу свадьбу?

Мое представление о нашей свадьбе не отличается особой оригинальностью. Я, как и многие девушки, мечтаю о шикарном белоснежном платье, пышном и легком как облако. Рядом со мной мой любимый, пока еще жених, в элегантном костюме. Наши глаза светятся от счастья, нас переполняют эмоции. Вокруг самые близкие родственники и друзья, готовые разделить с нами торжественность одного из самых счастливых дней в нашей жизни. Эх, замечталась…
По поводу самого торжества…, я не мечтаю про пир на весь мир. Т.е. планирую приглашать только самых-самых близких (думаю, вложились бы человек в 20-25). Непременно хотела бы заказать фотосессию у профессионального фотографа (я ж помешанная на фотографии. Правда, любимый сказал, что не выдержит подобной пытки, не очень он любит фотографироваться) Не отказалась бы и от услуг видеооператора.
Вобщем, все по традиции: выкуп невесты, торжественная часть, фотосессия, а дальше уже празднование в каком-нибудь ресторане, с тамадой, конкурсами, песнями-плясками. Ну а напоследок – ночь любви в номере какой-нибудь гостиницы(очень понравилась идея моей подруги. Им родители сняли шикарный номер для брачной ночи в отеле на ЮБК. Красота!!! И родители с гостями за стенкой не мешают наслаждаться друг другом smile .)

Quote (АникА)
Кисюня, есть братья, сёстры?

Родных нет, я одна у мамы. Ну а двоюродных мнооого!

Quote (АникА)
Как относишься к религии?

Я христианка, верю в Бога, иногда хожу в церковь. Но самое главное, если я о чем-то прошу Господа, он мне ВСЕГДА помогает biggrin . Горжусь тем, что могу обратиться к наивысшей силе и быть услышанной.

Quote (АникА)
На коньках и лыжах умеешь кататься?))))

На коньках не умею, на лыжах в детстве каталась, детские такие, коротенькие. Потом я с них выросла и когда пыталась втиснуть в них свою выросшую стопу, сломала одну лыжню напополам happy , долго горевала biggrin !

Quote (lucky)
Кисюня, а вы планируете сначала масика завести, а потом уже пожениться?
или женитьба пока еще не входит в ваши планы?

Тяжелый вопрос.. biggrin ! Женитьба на 100% входит в МОИ планы, а он никак не решится. При этом попробуй намекнуть ему, что, мол, любимый, может ты колеблешся в своем выборе, поэтому тянешь резину, делает круглые глаза: "Ты что?! Да ты же самая лучшая!" Поэтому я не поднимаю этот вопрос, а терпеливо жду. В душе же догадываюсь, что он просто боится, что я после свадьбы сяду ему на голову(просто многие его друзья при мне жаловались на своих жен. На то, как они после женитьбы изменились, и не в лучшую сторону. Вот и сделал такой вывод). Теперь пытаюсь потихоньку доказывать ему, что свадьба - это не конец нормальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И в любом случае, главой семьи останется он happy !
Но вообще..., я так чувствую, что мы поженимся, когда у меня в животике уже кто-то поселится happy wink !

Добавлено (29.10.2008, 18:28)
---------------------------------------------

Quote (Karamelka)
Кисюня, ты решилась бы родить детей погодок?

ДА ДА ДА!!! Очень бы хотела родить погодок! Хотя может это я такая смелая, потому-что рожать еще не пробовала tongue ! Но ведь погодки - это так замечательно! Такие детки не особо чувствуют разницу в возрасте, нет четкой грани в развитии. У меня есть знакомые погодки, у них намного больше выражена привязанность к друг другу нежели у братьев и сестер, чья разница два и более лет.

Дата: Среда, 29.10.2008, 18:38 | Сообщение # 21

Олюська
Хозяюшка
51 Армии
Свои люди
Фото
Кисюня, какая у тебя мечта ?

Дата: Среда, 29.10.2008, 19:01 | Сообщение # 22

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (kotik)
Кисюня, какая у тебя мечта ?

Моя основная мечта - родить ребенка. Об этом мечтаю день и ночь. Часто представляю, какие эмоции испытаю, когда тест на беременность выдаст две полоски, как почувствую первые шевеления самого-самого родного на свете существа, как буду ходить с огромным пузом и гордо поднятой головой, что прочуствую, когда увижу только что родившегося, моего малыша, как прижму его к себе крепко-крепко и буду плакать от счастья. Вот такие у меня мечты biggrin . Я вообще мечтательница и ужасно романтичная особа !

Дата: Среда, 29.10.2008, 20:15 | Сообщение # 23

Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 24
Кисюня, ты такая прелесть!

0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см

1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.

Дата: Среда, 29.10.2008, 22:57 | Сообщение # 24

Анна
Домохозяйка
Свои люди
Фото
Награды: 2
Quote (katenochek)
Кисюня, ты такая прелесть!

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Кисюня, а что тебе ближе по духу - горы,море,лес?
У каждого человека существует,пусть даже в мыслях,своё идеальное место,где человек может чувствовать себя абсолютно спокойно.Где ты можешь чувствовать себя абсолютно спокойно?

Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:24 | Сообщение # 25

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Спасибо, девчонки!!!Так приятно слышать хорошие слова в свой адрес!
Quote (Нута)
Кисюня, а что тебе ближе по духу - горы,море,лес?
У каждого человека существует,пусть даже в мыслях,своё идеальное место,где человек может чувствовать себя абсолютно спокойно.Где ты можешь чувствовать себя абсолютно спокойно?

Ты знаешь, вспоминаю иногда свою родину - Сибирь, с её безкрайними смешанными лесами.... Огромные сосны и кедры, мощные многовековые дубы, нежные березки и осины..., хвойно-грибной воздух.... А когда ранним утром лес окутан густым туманом, это так непередаваемо красиво, так загадочно, как в сказке...
Вот эти места я и считаю идеальными для отдыха и покоя ;). Вообще, когда мне плохо на душе, я еду к маме на Залесскую и мы с ней идем в лес. Ощущение единения с природой очень расслабляет и помогает справится со стрессом.

Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:17 | Сообщение # 26

Aлена
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Твой рассказ о будущей свадьбе очень похож нп нашу с мужем)))Е сли хочешь могу дать координаты ребят оператор и фотограф,они молодые,муж и жена.Снимали все так профессионально и красиво,не передать словами!А главное никакой пытки типа:встаньте так,замрите ит.д.,они сами подлавливают моменты,а потом монтируют,короче супер!Рекомендую! wink
и еще расскажи пожалуйста о своих музыкальных пристрастиях?

1 зЮб -лев,ниж резец-9мес,2 зЮб-прав,ниж резец-9мес,27дней,3 зЮб-верх,правый-10мес28дней,4 зЮб-11мес14дней,5-й зЮб,верх глазн-1г18дней,6зЮб-верхглазн-1г1м18дн,7 ниж бок лев резец-1г3мес17дней,8-9верх жеват-1г4мес)10-ниж жеват лев-1г4мес10дней,11-ниж бок прав резец-1г4мес14дней)
В год весим 10400кг,рост-80см)

Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:08 | Сообщение # 27

Олюська
Хозяюшка
51 Армии
Свои люди
Фото
Кисюня, если ты так хочешь деток ,то они обязательно у тебя скоро появятся и ты будешь самой счастливой мамой на свете ! heart

Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:30 | Сообщение # 28

Вероника
Молодая мама
Свои люди
Фото
Награды: 0
Кисюня, так поэтично описала нашу Родину....у меня аж душа запела от восторга))))))

Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:13 | Сообщение # 29

Надежда
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 2
Кисюня, так где ты все-таки родилась?Залесская-это какая область?

Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:55 | Сообщение # 30

Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Quote (Nadin45)
Залесская-это какая область

Сорри, что отвечаю за Кисюню, просто первая наткнулась на этот вопрос (я сегодня ранняя пташка happy )
Залесская - это район в Симферополе (там рядом есть лес)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: