Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Предупреждение алкоголизма в Украине
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:24 | Сообщение # 1

Елена
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 6
Верховная Рада Украины во втором чтении приняла Закон Украины «Об основных положениях государственной политики предупреждения алкоголизма в Украине».

За принятие такого решения проголосовали 393 парламентария.

Законом предлагается урегулировать отношения в сфере продажи, употребления и рекламы алкогольной продукции в Украине с целью охраны здоровья граждан, сохранения и укрепления здоровья.

Его положения содержат мероприятия по усилению государственного контроля за продажей и употреблением алкогольной продукции гражданами, профилактике пьянства и алкоголизма в Украине, повышению информирования населения о негативных последствиях для здоровья человека чрезмерного употребления алкогольных напитков, усилению ответственности за нарушения законодательства в этой сфере.

Девочки, скажите пожалуйста, у кого есть хороший юрист по гражданскому праву???

Можно ли привлечь к какой-либо ответственности человека, который не раз привлекался за пьяные дебоши в семье, два раза побывал в суде за это, и суд выносил решение об административной ответственности и штрфе sad (всего-то...)...

Есть ли статья за "бытовой садизм", "насилие в семье", или что-то в этом роде...
Как привлечь к ответственности законченного алкоголика, который издевается (в основном морально, но иногда и физически cry ) над больной дочерью, которая с ним живет, и над остальными членами семьи??? cry :'( cry

Нужна консультация... SOS!!!

Не все говори, что знаешь, Но всегда знай, что говоришь...

Сообщение отредактировал Happygirl - Вторник, 14.10.2008, 23:52

Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:27 | Сообщение # 2

Виктория
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 5
Я думаю на эту тему тебе больше подскажут на более крупных сайтах.

0-3770/52 1-5000/56 2-5900/59 3-6400/63 4-6850/63,5 5-7200/66 6-7500/68 7-7900/70

Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:54 | Сообщение # 3

Елена
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 6
Quote (Klepa)
Я думаю на эту тему тебе больше подскажут на более крупных сайтах.

Klepa, я это понимаю. Но мне нужна конкретная помощь именно в Симферополе cry , поэтому и прошу посоветовать хорошего юриста (адвоката) по гражданским делам.

Ну, и может быть кто-то что-то знает об этом, может что-то посоветовать...

Не все говори, что знаешь, Но всегда знай, что говоришь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: