Quote (Miel)
Quote (muro4ka)
Такая тема уже есть
неа..эта темка МАМКИНО здоровье
+1
Очень нужная темка! Вообще, пока наш папка был на югах и редко приезжал, я осенью-зимой-весной очень любила есть с супчиками каждый день лучок (можно и зелёный в банке с водой вырастить), а с борщом - чеснок. А теперь тоже задумалась... Люблю квашеную и морскую капусту, чай чёрный с лимоном, апельсины-яблоки, но чем ещё повышать иммунитет? Однажды пила настойку эхинацеи, говорят, что повышает иммунитет ,но я что-то особо не заметила. Хотелось бы без химии обойтись... Да, ещё ароматерапию делала Арине прошлой зимой, там курс 2 недели - какое маслице (вроде мелиссу, но врать не буду) 1 каплю капала в воду в аромалампу, на огонёк и пока не выпарится (на ночь делала, где-то в полночь или сама свечка гасла, или вода с маслом выпаривались). Но не поняла - для взрослых оно подходило с теми же целями или нет?.. Вообщем, почитаю в книге и в Инете ещё про ароматерапию и что-то найду для этих целей нейтральное, чтобы и детям, и взрослым подходило... Но дозировку детскую только делать придётся... Да и аллергикам, к примеру, лучше таким не баловаться...