Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Здравствуйте, мамочки! Я молодая мама двухлетней девочки, после кесарева у меня на шве появилось уплотнение/липома/. Стала беспокоить. Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой Lena
У меня была липома, на спине. Величина с голубиное яйцо. Рекомендую найти хорошего хирурга и поскорее ее вырезать. Я ждала больше года, когда резали, сказали, что еще чуть-чуть и надо было бы чистить, тогда остался бы не полосочкой малюсенький косметический шов и громадный крест на крест. 0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
Спасибо большое, уже вырезали-теперь хожу на перевязки. Есть еще одна проблема-за 2 года грудного вскармливания дочурки Василиски замучило высокое давление, спасалась только спазмалгоном- ссделала ЭКГ головы- выяснилось проблема с позвоночником -скорее с шейными позвонками, может быть кто-нибудь подскажет к кому обратиться с позвоночником Lena
Хочу, будущие мамочки, чтобы имели ввиду(походила по врачам-проконсультировалась), шов кесарево лучше не шить кетгутом-это животные нитки-они могут давать осложнения, как в моем случае, лучше-вибуролом, если правильно написала-100% не бывает осложнений
Добавлено (07.10.2009, 09:54) --------------------------------------------- не вибуркол, а викрил-вспомнила