|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Посмеемся!
| |
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:25 | Сообщение # 1 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Давайте делиться прикольными анекдотами... Когда кому-то будет грустно, сможет заглянуть сюда... Вот, например... Едут мужики в поезде. Один говорит: - Моя жена, когда беременной была, читала "Два капитана" и родила двоих. Второй: - А моя читала "Три богатыря" и родила троих. Третий мужик бледнеет, потеет. Ну двое его и спрашивают: - Что с тобой? - А моя сейчас "12 негритят" смотрит.Добавлено (09.09.2008, 15:25) --------------------------------------------- одной беременной кто-то сказал, что надо есть много мороженого... ну она и налегла.. делают ей узи.. а там двойня приседает, делает зарядку и говорят друг другу "ничегооооо, перезимуем" :-)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Ночь. Муж начинает приставать к жене... Жена:" Подожди, ещё сын не спит!" Муж:" Спит. Сейчас проверим... Сынок, принеси воды!" В ответ тишина... Муж:" Я же говорил, что спит!" Занялись.... Через некоторое время голос из темноты:" Ну и долго мне ещё здесь с водой стоять?!?!..." --------------------------------------------------- Совсем молодой врач принимает первые роды. Когда всё завершилось, он спрашивает мнение профессора о проведённой работе. Профессор улыбается: - Для начала очень даже неплохо... Однако на будущее запомните, что по попке надо хлопать ребёнка, а не его мать! ---------------------------------------- Женщина на 9м месяце по просьбе подруги покупает в апетеке тест на бер-ть, аптекарь отпуская товар:и вы ещё сомеваетесь?Добавлено (09.09.2008, 16:16) --------------------------------------------- В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку... --------- Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... Оказалось, что все собрались рожать в один день – 1 октября. Профессор удивлён. Ему объясняют: - А мы в одной компании Новый Год встречали. ------------- Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребёнка учишь!?... Сам бы лучше ел! ----------- - До какого срока беременности безопасно заниматься сексом? - Пока ребёнок не начнёт кусаться.
0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см 1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:23 | Сообщение # 3 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (katenochek) В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.09.2008, 08:40 | Сообщение # 4 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| http://prikol.i.ua/view/118846/ ржунимагу=)
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.09.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| dasha, супер
0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см 1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.09.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| девчонки, спасибо, повеселили!!! Я с мамой через аську целый день преписываюсь, когда она на работе, тоже бывает, как спросит что-то
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Реальная история,произошла недавно с моим мужем Короче мой дом стоит практически на рынке москольца,и окна спальни выходят именно на него,т е там реальный проходной двор особенно ночью,когда народ начинает активно гнать беса... Так вот как то раз я предложила мужу поспать там а сама легла в другой комнате,а дело было в самую жару форточка в той спальне естественно открыта... Утром за завтраком муж рассказывает проишествие под нашим окном(живем на втором этаже)глубокой ночью Короче как он понял мимо дома шла подвыпившая компашка и одной из барышень захотелось пи пи,она примостилась под стеной дома а тут откуда не возьмись кошечка или котик(у нас их в районе ну очень много)и короче милое животное выгнув спинку ласково потерлось об попу этой мадам представьте что девонька подумала сидя в темном углу глубокой ночью...Начался визг:"...ля!!!уберите это ,,.б твою мать что это!!!"короче девушка в шоке публика в экстазе,а тут еще тетенька какая то из нашего дома не вытерпев ее криков очень деликатно ей с балкона говорит:"девонька не надо тут писять" на что получает ответ от "пострадавшей":КАКОЙ Б.....Ь ПИСЯТЬ,Я УСРАЛАСЬ!!!!!"
|
|
| | | |
| Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:29 | Сообщение # 10 |
Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| lynx, я оборжалась)))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:39 | Сообщение # 11 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (katenochek) lynx, я оборжалась))) + Мульён!!! Это просто отпад! Ржунимагу, пацталом, я плачу!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:33 | Сообщение # 12 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| lynx, класс!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| lynx, смешно,я аж плачу
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:26 | Сообщение # 14 |
Дарина
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| lynx, классная ссылка, смеялась до слез, еще и друзей по аське развлекала))))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:17 | Сообщение # 15 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| Quote (Darinka) классная ссылка, смеялась до слез, еще и друзей по аське развлекала) ага, я уже мужу раз 10 звонила, читала разные прикольные истории... Добавлено (12.09.2008, 18:17) --------------------------------------------- Ой девочки, не могу)))))))))))))))))))))))))))))): звоню маме, говорю: "Прикол:..." и читаю ей историю из ссылочки lynx (очень она меня улыбнула, эта история): "Просыпаюсь утром, на тумбочке записка от дочки и стакан апельсинового сока. Улыбнул текст записки: «Мама, мы с папой всё утро выдавливали тебе сок от апельсин, но не обычным способом, а новым, который придумали сами, ты выпей всё, а вечером мы тебе скажем, каким способом и ты сильно удивишься. Аня и папа»" Жду маминой реакции... Тут она так серьезно-растерянно: "Вы ж уже определились, что Маша назовете...Передумали?" Теперь соображала секунд 5 я... Дошло, говорю: "Мама, это прикол, история смешная, анекдот типа" Она отвечает: "А-а-а..... Только я все равно не поняла каким они способом сок выдавили"
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:02 | Сообщение # 16 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (dasha) Она отвечает: "А-а-а..... Только я все равно не поняла каким они способом сок выдавили"
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.09.2008, 14:51 | Сообщение # 17 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| девки меня буквально порвало Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел 'Молись и кайся, молись и кайся...'. Бабушка легковерная, мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь. Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками 'молись и кайся'. Бабушка в шоке. Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжал повторять 'молись и кайся'. Только мамская интуиция помогла определить, что дите просит поставить ему мультфильм 'Малыш и Карлсон'. Что и было немедленно сделано. Ребенок удовлетворенно замолчал, врачи скорой покинули квартиру в неимоверном ржании.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:19 | Сообщение # 18 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мусенька,
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:24 | Сообщение # 19 |
Виктория
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Смеюсь аж до слез
0-3770/52 1-5000/56 2-5900/59 3-6400/63 4-6850/63,5 5-7200/66 6-7500/68 7-7900/70
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:29 | Сообщение # 20 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| А я уже читала этот прикол про Малыша и Карлсона, тоже, как врачи - веселилась как ненормальная
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:32 | Сообщение # 21 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| щас еще найду рикольчик тоже умрете Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть. - Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! - Д а вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся. Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда? Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег)) Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... Сообщение
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:43 | Сообщение # 22 |
Ольчик
Хозяюшка
Модераторы
Фото
| Мусенька, не могу перестать смеятся! А от стихотворения вообще валяюсь под столом! Спасибо, насмешила.
.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:46 | Сообщение # 23 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мусенька, ржунимагу
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:26 | Сообщение # 24 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| позитив всегда полезен
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:36 | Сообщение # 25 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Мусенька, спасибки за позитив
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:07 | Сообщение # 26 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Мусенька, супер!!!!спасибо - повеселила.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:19 | Сообщение # 27 |
Екатерина
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Сейчас сидела в нете, нашла прикольный анекдотик про беременность: Девушка приходит в врачу: "Доктор, у меня 3-ий месяц беременности, а живота нет". Доктор: "А вы яблочки кушаете?". "А надо?" Доктор: "Надо, надо. Там железо. Кушайте" Приходит через з месяца - "Доктор, у меня уже 6-ой месяц, а живота все нет" Доктор: "а вы апельсинки кушаете?" "А надо?" Доктор: "Надо, надо, деточка. Там витамин С. Кушайте!" Еще через 3 месяца - "Доктор, мне рожать на днях, а живота все нет" Доктор: "Деточка....А вы вообще трахались?" "А надо?"
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:31 | Сообщение # 28 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Katrusya, жесть!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:23 | Сообщение # 29 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| http://www.bugaga.ru/jokes.......html Смеялась так, что разбудила ребенка
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.09.2008, 11:53 | Сообщение # 30 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Приколы из жизни. Когда читала, чуть от смеха не уписялась ! В прошлом году жена моего знакомого была беременна. Пошла она как-то в очередной раз в женскую консультацию и рассказала следующую историю. Кабинет УЗИ. Сидит очередь, человек 10. Кто с чем. Выходит из кабинета молодая беременная женщина, почти на сносях, и вся в слезах. Понятное дело, народ у нас участливый. Спрашивают, что да как, уж не случилось ли чего. Женщина сквозь слезы: - Да, вот ходила в предыдущий раз, так врач говорил, что будет мальчик. Я и мужа обрадовала, он у меня так мальчика хочет. А теперь врач говорит, что у меня девочка. Что я мужу скажу? Очередь начинает ее успокаивать: - Ничего страшного, успокойся. Может быть, врач ошибся, может быть, еще вырастет. И тут открывается дверь кабинета, оттуда высовывается доктор и громогласным голосом на весь коридор как заорет: - Ничего у нее уже не вырастет!!! Немая сцена. Одна молодая пара с трепетом ожидала скорого прибавления семейства, и регулярно и скрупулёзно таскалась по всем мыслимым и немыслимым анализам... Представьте себе весь ужас будущей мамаши, когда перед самыми родами врач на УЗИ производит серию сочувствующих вздохов и изрекает: - Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика врождённая патология! ВОТ ТАКИЕ яйца!!! - и потрясает перед носом готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами. Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в руке направление в местный Центр борьбы с уродствами (или как он там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у него на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом к специалисту семья провела в мрачном молчании... УЗИ в Центре по борьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд с направления на монитор УЗИ: - Я не пойму - для чего вас сюда направили? Мамашка, глотая слёзы, тряся кулаками: - Мне сказали, что у сына патология - ВОТ ТАКИЕ яйца!!! Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота: - Женщина - девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала... Подруга моя, Ира, будучи в интересном положении, решила исследоваться на аппарате УЗИ в областном центре - на месте ли ручки-ножки и пр. Вся семья ждала появления на свет нового человечка. Уже и имя придумали - Даша. Особенно на этом имени настаивала мама подруги. "Ну, Даша, так Даша, главное, что бы здоровенькая была," - решила подруга и двинулась в путь. Молодой приятный доктор на приеме осмотрел будущую маму со всех сторон, произвел все нужные манипуляции и стал всматриваться в экран, где как раз и рассматривал и ручки, и ножки. "Ну как там моя Даша?" - спросила Ирина. На что тут же получила ответ: "ДАША??!! ДА У ВАШЕЙ ДАШИ ЯЙЦА ВО ВЕСЬ ЭКРАН!" У моей подруги детства (роды в 2005 г) тоже была веселая история: дитенок был в тазовом предлежании, "сидел на попке". Ждали девочку (на 2х узи врач сказал). Ну вот, процесс пошел, поехали они с мужем рожать (по контракту, роды с папой). Оформились -опять узи- предлежание тазовое, попробуем без кесарева, мол, чикнем тебя-и все... Насчет пола- ни слова. Полежали со схватками, приходит акушерка в очередной раз Маринку посмотреть. С радостной улыбкой возвещает: "Сейчас пойдем рожать, ваш малыш-то уже хозяйство выставил! Папочка, хотите посмотреть?" Папочка пристально вглядывается, глаза на лице растут... Марина, видя лицо мужа: "Коля, что с ней?!!" Коля (через 5 секунд, замирающим голосом): "Яйцааа..." "Мляаа, а мы все для девочки купили"...- шепчет Марина и вырубается... Рассказала приятельница. Рожала она первенца в 1972 году, в одном из московских род. домов, накануне выборов в Совет народных депутатов. В палате 15 баб - все первородки, кроме одной. в 6 утра стук в дверь палаты и призыв:"Мамочки, готовьтесь!" Та, которой не впервой поясняет, что будет мытье перед обходом, для этого нужно убрать простыни, задрать рубашки и раздвинуть ноги. Все 15 так и сделали. Опять стук в дверь - Мамочки, готовы? - Готовы! Открывается дверь и входит избирательная комиссия! Все в шоке Ну, а это просто веселый анекдотик: Врач пациенту, пришедшему на осмотр: - Ну что, поздравляю, в вас завелась новая жизнь. - Доктор, но я же мужчина!!! - Знаете, а глистам это как-то пофиг.
|
|
| |
|