|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Политика!
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| До ужаса возмущена происходящим в Севастополе по поводу возвращения российских кораблей. Не могу спокойно смотреть на высказывания Студенческого братства! Это кто такие? Откуда в Севастополе украиноговорящая молодежь, диктующая правила жизни? По-моему, Ющенко за осавшийся год правления хочет окончательный бардак устроить в Крыму.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:05 | Сообщение # 2 |
Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
| И не только в Крыму. Тимошенко притихла, точно какую гадость замыслила... Так обидно становится и грустно от того, что правительство, те люди, которые рулят страной больше напоминают клоунов, паяцев...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:09 | Сообщение # 3 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Кузя) Тимошенко притихла, точно какую гадость замыслила... Тимошенко готовится стать президентом. Включила нейтралку по поводу конфликта в Осетии, отдохнув на курорте. Слышала ее обвиняют в предательстве Родины за то, что она отмолчалась.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| я могу сказать только одно - я в шоке от ВСЕГО происходящего в нашей стране начиная с того дня, когда Ющенко стал президентом
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:21 | Сообщение # 5 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ленчик) Ющенко стал президентом А какой бардак в Крыму. Я за это лето выезжала из Симферополя в разных направлениях. Я была в шоке! Одни самозахваты! Во всех направлениях! Теперь еще и группу бандеров заселили в Крым, разводящую грязь наполуострове. Смешно смотреть! Им-то что от Крыма надо? Они не коренные жители, предки их не заселяли Крым никогда. Навязать нам украинську мову? Ющенко всеми путями пытается нагнуть Автономию. Даже после конфликта в Осетии высказался по поводу нашей неподдержки Грузии, что, мол, Крым вообще надо лишить автономии и сделать обычной областью Украины. Простите, а населяю Крым барыги и рабы что ли? Нас опять спрашивать не надо, как поступить с НАШИМ полуостровом?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| меня если честно,политика не особо волнует,я сейчас опасаюсь другого,из за того что произошло на западной Украине могут задерживать единовременные пособия на детей,что вполне реально,т к гребанное правительство,решая помочь одним,обделяет других
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) могут задерживать единовременные пособия на детей к сожалению, с момента потопа и до настоящего времени выплаты так и не возобновили.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:34 | Сообщение # 8 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Ленчик, вот вот,со своего кармана суки не хотят жертвовать,а как у кого то забирать всегда пожалуйста
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:40 | Сообщение # 9 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Мусенька, ну дык, святое дело. Ничего, скоро их пересадят на Запорожцы, пусть, тварюки, почувствуют себя народом
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:48 | Сообщение # 10 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Ленчик) Ничего, скоро их пересадят на Запорожцы, пусть, тварюки, почувствуют себя народом а это новость!а можно поподробней?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:28 | Сообщение # 11 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Кабмин принял или собирается принять решение, чтоб пересадить депутатов на авто эконом класса - не дороше 20 тыс. дол. Они-то все ездят ты видела на каких. Кто-то там вонял, что будет на своей ездить. Ну и пожалуйста - бензин и денежки на ТО - в рамках того авто, от которого отказался. Поломка - денег не больше, чем поломалась бы авто, от которой отказался. А то они все умные - буду на своей ездить, а обслуживать будет гос-во? Фиг!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:13 | Сообщение # 12 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ленчик) Кабмин принял или собирается принять решение, чтоб пересадить депутатов на авто эконом класса - не дороше 20 тыс. дол. Их хоть на Таврии пересади, нам они зарплаты, пенсии и пособия не увеличат! Деньги на Западную перечисляют, а толку. Вон в Осетии уже и электричество, и водопровод восстановлен, школа готова к учебному году... А у нас Ющенко пытается продумать методику контроля за выдачей мизера пострадавшим.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:39 | Сообщение # 13 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Рыжуля) А у нас Ющенко пытается продумать методику контроля за выдачей мизера пострадавшим. А у нас Ющенко пытается продумать медодику где бы еще спи...деть и кого бы еще нае...ть(сорри)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Ой, Рыжуля - больную тему задела про мой родной город Севастополь. Вчера возвращался крейсер "Москва" - встречали толпы людей, салют...а эти студ организации приезжают с западенщины на своих автобусах все лето и портят людям жизнь...они же и памятник Екатерине хотели снести, и табличку про поднятие украинского флага повесили...сплошные провокации. сегодня узнала, что и у нас выделяют кучу земель для татар (но их же в Севасте отродясь не было!) и еще строят им большую многоэтажку у моря - это Куницын все начал...В общем я в полном шоке со всего, что происходит у нас, но стараюсь отдохнуть и не сильно обращать внимание. Добавлено (24.08.2008, 22:43) --------------------------------------------- видели бы вы сейчас салют в Севастополе...понимаю - надо же Украине выпендриться (а то день флота подкачал:)) но вот куда пошла куча денег и не выплаты, и на помощь после потопа...
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:22 | Сообщение # 15 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| А я очень жалею, что в свое вермя на выборах президента Крыма победа досталась клоуну, а не человеку, который реально мог бы сделать жизнь в Крыму чуть лучше, но он говорил правду в своей предвыборной компании, а народу больше понравились сказки клоуна... А еще девочки, в связи с потом на Западной, мне кажется картошкой уже сейчас запасаться надо... Ведь ее везли в основном оттуда... Думаю цены взлетят на эти корнеплоды... Осталась в основном только полтавская да херсонская...
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:48 | Сообщение # 16 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Я не понимаю, почему западной Украине помогают за счет детских выплатах, ведь для некоторых матерей - это основная статья дохода,каково им сейчас? Почему наши депутаты не урезали себе финансирования, хотя я уверена они от этого не обеднеют Если честно, нет слова, одни очен неприличные выражения
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:02 | Сообщение # 17 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Natuli4ka) Почему наши депутаты не урезали себе финансирования, хотя я уверена они от этого не обеднеют angry Что ты, Natuli4ka, они еще и в план бюджета на следующий год предусмотрели себе выплату на оздоровление в размере 60 тыс. грн каждому! Не хило о здоровье своем заботятся? Работа сильно вредная? В шахтах уголь добывают? Или на хим. заводах пашут?
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:36 | Сообщение # 18 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Тут одних доходов Тимошенко за год на весь западУкраины бы хватило:)) а она - отсылайте СМС по 10 гривен...аж противно!
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:10 | Сообщение # 19 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| svetyk, nat-cat, а еще с тех кто работает на госпредприятиях добровольно-принудительно вычитали зароботок за один день в пользу западной Украины, интересно, а депутаты свой зароботок перечислили? Когда начинаешь обо всем этом думать, становится очень грустно и стыдно за нашу власть, а еще обидно за страну, у которой есть хороший потенциал, но которая с таким правительсвом скоро загнется
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:18 | Сообщение # 20 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Natuli4ka) а депутаты свой зароботок перечислили? Охренительную зарплату у нас только народные депутаты получают. Депутаты Верховоного Совета АРК, кроме тех, кто возглавляет профильныеы комиссии и депутаты местных советов работают бесплатно. Ну я думаю отчислений из з/п народных вполне хватило бы.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:25 | Сообщение # 21 |
Надежда
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Девочки, а теперь о том, что думает по этому поводу простой российский народ-украинцы сошли с ума где-то года два назад...Ведь никто не знает, как относится к такой политике простой народ, судят только по поведению политиканов. Я ведь тоже не знала про ваше мнение и, если, честно, немного боялась задавать политический вопрос Алене в интервью. Поэтому и нельзя судит, так как никто ничего не знает, кроме дурной Тимошенко с её оранжевой революцией и косами, студентами, орущими "Долой Россия", Ющенко, не платящего долги по газу и каких-то придурков, празднующих день какой-то банды, убивавшей советских солдат во вторую мировую...Мне моя клиентка из Днепропетровска говорила, когда началась эта вся ваша "перестройка", что боится, что скоро её зарплаты не на какие продукты не хватит
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:34 | Сообщение # 22 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Nadin45, да уж, неудивительно, что о нас так думают, я думаю в Европе мнение о нас еще хуже
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:45 | Сообщение # 23 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Nadin45, сошли с ума с приходом Юща к власти, он стал боготворить нацистское движение, возносить на первый план голодомор, пытаться рассорить украинцев с россиянами. Последнее еще не достигнуто, но всё предпринимается для этого. Я уже говорила (до взлома сайта), что у нас есть знакомые с радиостанций, которые честно признались, что во время конфликтоа в Осетии им "надан был наказ" транслировать "определенные" новости, не дай Бог будет информация о том, что "Россия - молодец!", лишитесь лицензии. Тоже, я думаю, происходило и с ТВ. Не у всех подключено кабельное, по которому можно смотреть не только этот украинский бред. Мы, например, смотрели сугубо российские новости и я приходила в ужас, когда по укр. канала "жалели" Грузию, называли агрессором Россию и высказывались, что подобное от России можно ожидать и в нашу сторону. Хочется задать Ющу один вопрос:"А что было бы, если бы Росссия не вступилась за своих граждан?" Стерли с лица земли народ! Это было бы правильно? Наверное, тогда Россия тоже была бы плохой, так как не вмешалась. Противно смотреть, а еще противнее от того, чо из нас сделали тупоголовых дебилов, которым можно впаривать всякую хрень и мы ведемся. Судя по тому, что говорит народ о России, можно сказать одно - вы заслуживаете такого президентишку и такое правительство, которое глумится над народом и никто не собирается улучшать условия жизни, потому что видят, какие продажные людишки, мол, незачем этим олухам высокие зарплаты... Добавлено (25.08.2008, 13:45) --------------------------------------------- Natuli4ka, вспоминаются времена оранжевой революции, когда шведы сказали, что никогда и не слышали об Украине, благодаря революции прославились. Надо ж какие молодцы!!! Больше нечем о себе заявить!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:47 | Сообщение # 24 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Natuli4ka, да нет, в Европе нашу помаранчевую революцию на ура встречали, и сейчас вещают, что Украина после событий в осетии быстро должна вступить в НАТО, так как "от России можно ожидать чего угодно". Тут больше пытаются Россию в плохом свете выставить, а "Украина и Грузия - это молодые демократии, пытающиеся избавиться от гнета России". Мою знакомую из России, живущую в Германии, по работе на неделю отправляют в командировку на Украину, так она боится ехать, говорит, что украинского не знает, а украинцы как русскую речь услышат... Я ее успокаиваю, что на юге и в Крыму спокойно все общаются на русском, да и в Киеве многие, но она все равно не горит желанием отрпавляться в командировку.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:51 | Сообщение # 25 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Apple) Украина и Грузия - это молодые демократии, пытающиеся избавиться от гнета России Нагнал Саакашвили вояк в Осетию, разбомбили, разгромили, простых людей поубивали, лишилм детей родителей, а родителей детей!!! Ё-моё!!! Манала я такую демократию!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:55 | Сообщение # 26 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Apple) да и в Киеве многие Бесит, что население Киева само украниский язык не знает, а это столица! Я, кjul ажила в Киеве 2001-2004 укр. языка не слышала, его можно было наблюдать только на вывесках и в метро, а если кто и общался, то на таком суржике. Как-то в метро слышала разговор двух теток, одна из которы сказала:" Я приыиздыла до неи в апрЭле" Это из серии "Звиняйте, я запиздалась." Вот и вся державна мова! Кто из политиков может показать пример владения укр. языком, разве что Литвин и Яценюк. А так, как разговаривает Тимошенко вообще плакать хочется, разве это державна мова?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:01 | Сообщение # 27 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| та да, обидно просто, что простые россияне, в простых украинцах видят националистов.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:06 | Сообщение # 28 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Apple) та да, обидно просто, что простые россияне, в простых украинцах видят националистов. а раньше все были одинаковые...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:06 | Сообщение # 29 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Apple) гнета России". я бы с удовольствием променяла любовь Рiдной Неньки на Российский гнет,может дышать легче стало бы... Quote (Рыжуля) Бесит, что население Киева само украниский язык не знает, а это столица! а что вообще такое украинский язык?(я всегда задавалась этим вопросом)смесь русского польского и еще каких то диалектов?рыжуля права,украина практически вся на суржике базарит,но это же не язык...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:12 | Сообщение # 30 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) украина практически вся на суржике базарит,но это же не язык... Зато нас, крымчан, нагибают своей ДЕРЖАВНОЙ мовой. Наше местное ТВ посмотришь, диву даешься, где они находят у нас в Крыму украиноговорящую молодежь? Загнали всех в тупик, не будет комментариев на укр. языке - не будет ТВ. А когда Куницын или еще кто-нить из наших политиканов пытаеются на укр. говорить, их аж жалко становится, геморрой прогресирует, наверное, во время таких выступлений...
|
|
| |
|