|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
А за кого голосовали вы?)
|
| | |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:17 | Сообщение # 151 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| не голосовала,после прошлых выборов не вижу смысла-победят деньги и американцы,все кандидаты продажные,яб их всех гнала в три шеи!!! Добавлено (18.01.2010, 11:17) --------------------------------------------- а больше всего бесит то,что нам предстоят перевыборы,на которые уйдет 1 млрд.долларов наших налогов(соответственно пострадают опять пенсионеры и все не защищенные слои населения)
аська-480-196-707 телефон-8-066-0-847-537-Алина. http://www.simferopolka.ucoz.ua
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:19 | Сообщение # 152 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (alinapupsi) а больше всего бесит то,что нам предстоят перевыборы,на которые уйдет 1 млрд.долларов наших налогов(соответственно пострадают опять пенсионеры и все не защищенные слои населения) плюс мульен....лучше бы детские выплаты подняли
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:20 | Сообщение # 153 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| я не успела проголосовать, пойду уже 7 февраля...
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:20 | Сообщение # 154 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Я голосовала за Тигипко - у него программа нормальная (с точки зрения экономиста) и внешний вид ничего
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:23 | Сообщение # 155 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (Lesik) Я голосовала за Тигипко - у него программа нормальная (с точки зрения экономиста) и внешний вид ничего а на мой взгляд все они врут только чтоб президентом стать!!! они все в провительстве не первый год,и ничего не делают,зато перед выборами начинается атракцион не слыханной щедрости... все показуха-они как шакалы друг на друга кидаются,ядом дышат,у нас не правительство,а балаган! цирк уехал,а наших придурков позабывали
аська-480-196-707 телефон-8-066-0-847-537-Алина. http://www.simferopolka.ucoz.ua
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:25 | Сообщение # 156 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) девочки, вы что не помните что творил Тигипко в 2004г, хотя бы почитали хронологию событий, почитали чем занимался кандидат, с кем работал, как пришел в политику... То что Тигипко привел Лазаренко, вам ни о чем не говорит? Я уверена, что многие голосуют за него, просто насмотревшись зомбоящика. Что такого хорошего вы нашли в его биографии, политической или коммерческой деятельности, что так им восхищаетесь? ну что уже говорить)Уже каждый сделал свой выбор
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:28 | Сообщение # 157 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (Jekian) ну что уже говорить)Уже каждый сделал свой выбор дак не вопрос,еще перевыборы впереди!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:31 | Сообщение # 158 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Jekian) Уже каждый сделал свой выбор Это точно! Кроме того каждый все равно останется при своем мнениее - и относительно 2004 (по моим ощущениям Тигипко тогда был молодец, действовал правильно) и относительно "оранжевой революции" и ее последствий. А правительство у нас такое, на которое мы заслуживаем, так как что не говори, но мы сами его себе выбрали - если не сейчас, то раньше
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:38 | Сообщение # 159 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (alinapupsi) а больше всего бесит то,что нам предстоят перевыборы,на которые уйдет 1 млрд.долларов наших налогов(соответственно пострадают опять пенсионеры и все не защищенные слои населения) вот вот... Вот не помню кто вчера в Савика сказал - Зачем вы голосуете за людей которые на свои кампании тратят миллионы долларов - ВАШИХ же долларов!Добавлено (18.01.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (alinapupsi) дак не вопрос,еще перевыборы впереди! и я думаю не одни
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:38 | Сообщение # 160 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| Quote (Jekian) Зачем вы голосуете за людей которые на свои кампании тратят миллионы долларов - ВАШИХ же долларов! некоторые тратят американские доллары
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:39 | Сообщение # 161 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (dasha) некоторые тратят американские доллары biggrin которые могли бы быть нашими
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:42 | Сообщение # 162 |
Аня
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jekian) Вот не помню кто вчера в Савика сказал - Зачем вы голосуете за людей которые на свои кампании тратят миллионы долларов - ВАШИХ же долларов! богословская наверное Quote (alinapupsi) а на мой взгляд все они врут только чтоб президентом стать!!! они все в провительстве не первый год,и ничего не делают,зато перед выборами начинается атракцион не слыханной щедрости.. а смысл, все равно выбирать то кого-то надо от того что мы принципы будем свои показывать все равно ничего не измениться!
1м/+1,500кг 55 см 2м/5,700 кг 58 см 3м/6,400 кг; 62 см 4м/7,400 кг, 64,5см 6/7м 7,950 64 см 8 м / 8,500 68 см 1г,1м,11 дней -1 зюб 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:44 | Сообщение # 163 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Почему Сергей Тигипко не застрелился? Технический кандидат в Президенты Украины от Юлии Тимошенко Сергей Тигипко имеет отношение к финансовым махинациям вокруг «Укрзалізниці» в 2004 году. Тогда у государства через подставные фирмы украли 299 100 000 гривен. На это указывают факты, приведенные в ответе Генеральной прокуратуры на запрос одного из депутатов Верховного Совета. И если после этого достойный человек, бывший министр транспорта Георгий Кирпа застрелился, то «кидала» Тигипко струсил и сбежал за границу. Уголовное дело по факту злоупотреблений служебным положением в Государственной администрации железнодорожного транспорта Генеральная прокуратура открыла 15 апреля 2005 года. Основанием для открытия дела стали результату проверки Главного контрольно-ревизионного управления финансово-хозяйственной деятельности Южной, Юго-Западной, Одесской, Приднепровской, Донецкой и Львовской железных дорог. Было установлено, что эти организации заключили с компанией «Укринвопроминвест» договор на проведение экологической экспертизы, оценки противопожарного состояния, а также на изучение системы управления охраны труда. Общая сумма подряда – 299 100 000 гривен. Сделку контролировал лично Георгий Кирпа, который организовал 100% предоплату для компании-подрядчика. Полученную сумму «Украинвопроминвест» моментально перевел на счета подставных фирм на основе поддельных договоров, а потом деньги в размере 298 860 000 осели в иностранных банках. Так как ворам необходимо было показать формальные результаты деятельности для отчета, «Украинвопроминвест» заключил договора с ООО «Винсет», ООО «Экотехсервис» и Киевским государственным экспертно-техническим центром на сумму 240 000 гривен на проведение мелких работ. Позже результаты этой деятельности представили железнодорожникам как якобы выполненные по условиям договора. Следователь прокуратуры выяснили, что одной из подставных фирм, с помощью которых украли деньги «Укрзалізниці», были ООО «Меланта» и ООО "Торговый дом «ТЕКО-Днепрометиз», которые входят в финансовую группу Сергея Тигипко, кандидата в Президенты Украины и контролируются непосредственно им без привлечения третьих лиц. Государственная налоговая администрация провела проверки двух компаний и выявила значительные нарушения и попытки занижения налога на добавочную стоимость на сумму более 29 513 340 гривен. Позже, ООО «Меланта» решением суда было ликвидировано. Естественно, что миллионы железнодорожников никто так и не вернул. Напомним, что сразу же после второго тура выборов 2004 года Тигипко спешно покинул Украину, а его партнер по разворовыванию государственных средства Георгий Кирпа 27 декабря 2004 года застрелился. Сергей Леонидович, видимо, очень любит жизнь, так как через несколько месяцев он договорился с новой властью, продал активы, принадлежащие «ТЕКО-Днепрометиз» и даже развил в себе президентские амбиции. С Генеральной прокуратурой поначалу тоже удалось договориться. 26 января 2007 года один из следователей подписал постановление про отказ в возбуждении уголовного дела по ООО «Меланта» и ТД «ТЕКО-Днепрометиз». Следствие не отрицает, что нарушения были выявлены, но ссылается на то, что расследование не выявило у руководства компаний «намеренного умысла уклоняться от уплаты налогов». Действительно, с кем не бывает. Случайность это все, случайность. Хотя не все концы Сергею Тигипко удалось обрубить. В декабре 2008 года один из депутатов ВР послал запрос в Генеральную прокуратуру, интересуясь, как продвигается расследование дела о хищении денег железнодорожников. В ответе, подписанным заместителем Генпрокурора Ринатом Кузьминым, депутата заверяют, что дело расследуется, и органы правосудия помнят и о Кирпе, и о фирмах Тигипко. Таким образом, Сергей Тигипко может не только не стать президентом. У него есть все шансы ответить за гигантские растраты «Укразлізниці» и кражу 299 100 000 гривен или пойти по пути своего партнера Георгия Кирпы. http://sprotiv.org/2009/12/14/pochemu-sergej-tigipko-ne-zastrelilsya/
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:45 | Сообщение # 164 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (manu) а смысл, все равно выбирать то кого-то надо от того что мы принципы будем свои показывать все равно ничего не измениться! вот именно,что все так и есть... из г..на выбераем какашечку получше,а в итоге г..но,оно и есть г..но,такое и получается правительство. как говорится-чем удобряли ,то и выросло. тоесть что посеяли,то потом 5 лет и черпаем лопатами :(((
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:48 | Сообщение # 165 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) Quote (muro4ka) классный мужик чем же? девочки, вы что не помните что творил Тигипко в 2004г в начале выборов 2004г. мое первое впечатление о нем было очень хорошим. а чуть копнула - гнилое яблочко Quote (Jekian) У нас в Научном кстати украли 300 бюлетеней, поэтому такя фигня. ППц...вот такие выборы ёпт... Как вчера правильно сказала Богословская - Не ту страну назвали Гондурасом sad мда...а это потенциальные голоса не за Тимошенко... зато по телеку по Крым, Донецк, Луганск бздели по одни нарушения со стороны команды Яныка. а во Львове и т.п. все чистым чисто...
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:49 | Сообщение # 166 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (manu) богословская наверное точно, она!
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:53 | Сообщение # 167 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jekian) Зачем вы голосуете за людей которые на свои кампании тратят миллионы долларов - ВАШИХ же долларов! Это сказал Тягнибок, но разве за него проголосуют? Если бы у меня был открепительный, я бы голосовала за Гриценко.
0-2870\50см; 3-5700\60см; 4-6050\64см
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:53 | Сообщение # 168 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) Я голосовала за Тигипко - у него программа нормальная чем же его программа так привлекла? обещаниями мосты строить и курс доллара до 6,5 опустить?
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:54 | Сообщение # 169 |
Валерия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Julia) девочки, вы что не помните что творил Тигипко в 2004г, хотя бы почитали хронологию событий, почитали чем занимался кандидат, с кем работал, как пришел в политику... Я уверена, что многие голосуют за него, просто насмотревшись зомбоящика. + 100 Он просто делает свое дело..... Quote (svetyk) если бы многие проголосовали, то и Богословская вышла бы:) вот она классная Богословская - черноротая бабенка, ей бы на базаре торговать семечками. Такая смешная. Только грязью обливать. Кричит, что за средний класс, а сама тоже ворует, что плохо лежит. Показывали ее в "Светских новостях" говорит :"Я платья ношу только первой линии!" Вы знаете, сколько такие платья стоят? Вы не слушайте, что они говорят, смотрите, что они делают и как живут. Quote (Elle) Спонсоров, наверное, хватает - баба-то красивая! Надо её фотку тоже в темку "Идеал красоты" закинуть))) Наивные вы девчонки. Тимошенко спонсоры не нужны, она миллиардерша, сама любому спонсором станет. И еще она на все в государстве хорошие должности, по всей Украине, будет ставить только своих людей, которые ей в Киев дань будут возить. Я в шоке от выбора людей. Наверно мы их заслужили. 

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:57 | Сообщение # 170 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (УмнаяБлондинка) Наивные вы девчонки. Тимошенко спонсоры не нужны, она миллиардерша, сама любому спонсором станет. ну дык криворож сталь или че она толкнула?4 милиарда на карман положила,и не горюет,доче помогает с зятьком... конечно нафиг ей спонсоры
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:00 | Сообщение # 171 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Julia) не выявило у руководства компаний «намеренного умысла уклоняться от уплаты налогов» мля , а как это выявляют????????? Страна уродов готовы маму родную продать 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:06 | Сообщение # 172 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (alinapupsi) не голосовала,после прошлых выборов не вижу смысла-победят деньги и американцы Не понимаю, почему многие плохо относятся к США и Европе, но хорошо к России? Сейчас я говорю не о людях, а о полит курсе. Россией правят два карлика, обворовывающие (как и наши) страну и воспитывающие у населения шовинизм. Страна живёт ТОЛЬКО за счет богатых ресурсов. Но народу от этого достаются жалкие крохи. Посмотрите на арабские нефтяные страны. Вот там шейхи действительно заботятся о своём народе! Например, ситуация с рынком земли в Украине. Нет рынку сельхоз земли иначе её всю скупят иностранцы, а мы будем на них работать как рабы. А так её всю скупят наши местные олигархи. Причем за три копейки, т.к. бабушкам деваться некуда - мораторий, продажа запрещена. И продатут кому они захотят. А если и не продадут, то народ всё равно будет там горбатиться. Где логика?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:13 | Сообщение # 173 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Julia, воруют в нашей стране все поголовно! Вот только при Кирпе и Тигипко железная дорога ЖИЛА в полном смысле этого слова - з\пл самые большие по стране, путевки, льготы, пенсии ... А что сейчас при новых "честных" руководителях? Что тут спорить? Каждый голосует за того, кого считает меньшим злом. Я живу в р-не крымских татар и каждый день слышу какая хорошая Юля, сколько она всего распрекрасного на Украине сделала.... Одно обидно - воровка и наркоманка со стажем. Богословская - дура и аферистка. Яценюк - амбициозный, но неинициативный, одним словом слабый как и Ющенко. Гриценко - салдафон. С Януковичем без дополнительных слов все ясно.... И так можно сказать про всех-всех. Лично я рассудила, что Тигипко - меньшее зло из всех поэтому и проголосовала за него. На второй тур вообще идти не хочется, но пойду что бы Юлю прокатить, а то надоела уже эта брехливая наркоманка просто жуть... Заранее извиняюсь, если кому-то не нравятся мои посты
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:19 | Сообщение # 174 |
Анна Александровна
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Вчера сестра моя, она в Киеве живет, стояла на остановке и услышала дебаты народа. Обсуждают кто за кого. И один мужчина слушал-слушал и говорит, а что вы так все говорите, я вот за Юлю голосовал. Все на него накинулись с расспросами почему и зачем, а он отвечает, что она ему КАК ЖЕНЩИНА НРАВИТСЯ! Я просто в шоке, и вот чем руководствуются избиратели. Тут хош не хош, мысль возникает, что мужики одним местом думают ! Не все конечно, но все же.. А вы заметили как Юля стала ярко краситься в рекламах своих агитационных, сразу понятно, что не обещаниями так хоть внешностью взять и таки взяла! У нее конечно очень сильная команда, я про тех кто ей продумывал агитационную программу. И тигра туда втулили и всю эстраду купили, хитрОДобавлено (18.01.2010, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Lesik) воровка и наркоманка со стажем. Не слышала, что она наркоманка была, это уже будучи при власти?

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:21 | Сообщение # 175 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (POlya) Не понимаю, почему многие плохо относятся к США и Европе, но хорошо к России? потому что исторически,экономически и культурно Россия все еще остается нашим основным партнером. И это не любовь к русским и ненависть к Западу! Просто все, что производит Украина не принимается на Западе - то нас обвиняют в демпинге, то качество ниже европейского уровня и т.д. ЗАЧЕМ им очередные производители, когда нужно развивать впервую очередь свое! А мы тем более являемя чудесным рынком сбыта для всякого г..на.. Мы завязаны с Россией одним промышленным узлом, который нам достался в наследство с времен СССР. Никто ничего нового за время НЭзалЭжности не построил.я имею ввиду крупные отрасли (угледобыча, химия, сталелитейка и т.д.). И торговать с Россией легче, и культурно мы ближе. Когда наш народ наконец поймет что НАФИГ мы не нужны ни западу, ни тем более США как равноправные партнеры! Ну не нужны, хоть тресните!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:21 | Сообщение # 176 |
Анна Александровна
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (POlya) Россией правят два карлика, обворовывающие (как и наши) страну и воспитывающие у населения шовинизм. Моя тетя в России врач, говорит, что при Путине з/п стали платить, так она даже приехать смогла за 15 лет первый раз! Хотя конечно постоянные митинги против правительства показывают по российским новостям, тоже подозрительно. Было бы все хорошо, вряд ли народ пошел бы митинговать.

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:28 | Сообщение # 177 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| Quote (Satoko) Просто все, что производит Украина не принимается на Западе - то нас обвиняют в демпинге, то качество ниже европейского уровня и т.д. Мы заказы из Англии New Look получили, там написано Сделано в Украине!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:29 | Сообщение # 178 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (POlya) Но народу от этого достаются жалкие крохи. ну не скажи - там все сейчас неплохо живут Quote (Satoko) Когда наш народ наконец поймет что НАФИГ мы не нужны ни западу, ни тем более США как равноправные партнеры! Ну не нужны, хоть тресните! плюс сто тысяч миллионов Quote (Anni) Моя тетя в России врач, говорит, что при Путине з/п стали платить, ага, и за такую з/п я бы с удовольствием врачом работала) Quote (POlya) Страна живёт ТОЛЬКО за счет богатых ресурсов. а что в этом плохого??????
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:36 | Сообщение # 179 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Satoko) Просто все, что производит Украина не принимается на Западе - то нас обвиняют в демпинге, то качество ниже европейского уровня Совсем не так! Там прекрасно покупают наши трубы, например. А Россия, кстати, тоже постоянно обвиняет нас в демпинге и вводит пошлины. Quote (Satoko) Когда наш народ наконец поймет что НАФИГ мы не нужны ни западу, ни тем более США как равноправные партнеры! Западу в первую очередь нужен качественный и конкурентоспособный товар. Если мы сможем такой предоставить, они его прекрасно будут покупать. Сужу по собственному опыту. Quote (Satoko) ЗАЧЕМ им очередные производители, когда нужно развивать впервую очередь свое! А России нет? А мне может хочется быть в культурно близкими с Данией, например, чтобы мусор в баки выкидывали, а не рядом и чтобы психи-соседи музыку громко не слушали и т.д.Добавлено (18.01.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (svetyk) ну не скажи - там все сейчас неплохо живут да?! Отъедь немного от Москвы, Питера и т.д. и увидишь, что живут там хуже чем у нас Quote (svetyk) а что в этом плохого?????? ничего, кроме того, что ресурсы все эти разворовываются, а народ, в основной массе, как нищим был так и остаётся.Добавлено (18.01.2010, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (dasha) Мы заказы из Англии New Look получили, там написано Сделано в Украине!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:39 | Сообщение # 180 |
Анна Александровна
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (POlya) да?! Отъедь немного от Москвы, Питера и т.д. и увидишь, что живут там хуже чем у нас У нас тоже самое. В областных центрах еще куда ни шло, а в селах полная разруха!

|
|
| |
|