|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
А за кого голосовали вы?)
|
| | |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:40 | Сообщение # 181 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Anni) У нас тоже самое. В областных центрах еще куда ни шло, а в селах полная разруха! Не, у нас немного лучше. По крайней мере такого алкоголизма нет
0-2870\50см; 3-5700\60см; 4-6050\64см
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:43 | Сообщение # 182 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (POlya) да?! Отъедь немного от Москвы, Питера и т.д. и увидишь, что живут там хуже чем у нас Quote (POlya) а народ, в основной массе, как нищим был так и остаётся. да никто там хуже чем у нас не живет ( я о людях в среднем, а не об отдельных - я смотрю по средним зарплатам врачей-учителей, по средним ценам)
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:44 | Сообщение # 183 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (POlya) По крайней мере такого алкоголизма нет если ты не сталкивалась - то не значит что нет
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:46 | Сообщение # 184 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (POlya) Не понимаю, почему многие плохо относятся к США и Европе, но хорошо к России? прежде всего, потому что я русская насчет Европы и США, а кто ими правит? добрые волшебники, это те, которые бомбили Югославию, Косово... Quote (POlya) ничего, кроме того, что ресурсы все эти разворовываются, а народ, в основной массе, как нищим был так и остаётся. частично с этим согласна, но это не повод не любить Россиию И не смешите меня про европейский путь Украины, Латвия вон уже прошла по этому пути, результаты известны.
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:50 | Сообщение # 185 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Anni) Не слышала, что она наркоманка была, это уже будучи при власти? достаточно только слышать ее выступления, даже не видеть, чтобы определить у нее определенные проблемы
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:56 | Сообщение # 186 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (dasha) Мы заказы из Англии New Look получили, там написано Сделано в Украине! Ну вообще то это две большие разницы)))))))))))))) Странно, я думала это давно известно - крупные западные компании уже кучу лет выносят производства в страны с дешевой рабочей силой и т.д.типа Китая, Индонезии, видимо Украины и т.д.)))) Оказывется не всем.... Совершенно другое дело - то, что идет непосредственно от Украины - сталь и т.д.))) Quote (POlya) Западу в первую очередь нужен качественный и конкурентоспособный товар. Если мы сможем такой предоставить, они его прекрасно будут покупать. Сужу по собственному опыту. ХА ХА ХА! Наш народ просто бесподобен)))))) Это видимо предвыборные ролики сказываются))) ЗАПАДУ НУЖЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ И КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЙ ТОВАР, КОТОРЫЙ ПРОИЗВЕДЕН НА ЗАПАДЕ!!! Потому что это ИХ трудовые места, это ИХ налоги, это ИХ ДЕНЬГИ!!! (Запад не имеется ввиду территориально)) Quote (POlya) А мне может хочется быть в культурно близкими с Данией, например, чтобы мусор в баки выкидывали, а не рядом и чтобы психи-соседи музыку громко не слушали и т.д. Но увы и ах культурно мы близки совсем не с Данией! Тем более что я имела ввиду культуру как способность вести бизнес в упрощенной форме, без напрягов как с китайцами, японцами и евпропейцами
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:56 | Сообщение # 187 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) частично с этим согласна, но это не повод не любить Россиию я не говорила, что я не люблю Россию. Говорила об их правительстве и полит курсе. Их руководство ко всем остальным народам относится неуважительно-пренебрежительно и воспитывает такое же отношение в народе
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:57 | Сообщение # 188 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (dasha) На этих выборах он отлично отработал очередные 30 серебрянников, отобрал часть голосов Януковича, без него не было бы 2 тура. Однозначно!!!Оттягивают голоса только! Ну вот и осталось у нас 2 кандидата:Юлька и Янукович! А когда второй тур будет?

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:04 | Сообщение # 189 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (POlya) Quote (svetyk) ну не скажи - там все сейчас неплохо живут да?! Отъедь немного от Москвы, Питера и т.д. и увидишь, что живут там хуже чем у нас у моей бабушки сестры живут в селах Камышловского р-на Свердловской области. люди там живут на порядок лучше, чем крымчане в селах. и никто, совсем никто не завидует Украине))) Quote (POlya) Quote (Anni) У нас тоже самое. В областных центрах еще куда ни шло, а в селах полная разруха! Не, у нас немного лучше. По крайней мере такого алкоголизма нет да, в наших селах совсем нет, ну, совсем. а еще ганж никто не курит и не выращивает...Добавлено (18.01.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (POlya) я не говорила, что я не люблю Россию. Говорила об их правительстве и полит курсе. Их руководство ко всем остальным народам относится неуважительно-пренебрежительно и воспитывает такое же отношение в народе а что же тогда можно сказать про руководство украины ?
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:06 | Сообщение # 190 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (svetyk) если ты не сталкивалась - то не значит что нет про алкашей - это известный факт. Видела российскую передачу на эту тему. Quote (Satoko) Тем более что я имела ввиду культуру как способность вести бизнес в упрощенной форме, без напрягов как с китайцами, японцами и евпропейцами Если имеется в виду ситуация, когда украинская фирма работает с российской и немецкой, к примеру. То не вижу абсолютно никаких сложностей работать с инофирмами для человека знающего англ.яз А ели речь идет о культуре ведения бизнеса внутри страны. То в Европе в 1000 раз проще чем в Украине, думаю, что и чем в России тоже. Quote (Satoko) Совершенно другое дело - то, что идет непосредственно от Украины - сталь и т.д.))) Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет! Quote (Satoko) ЗАПАДУ НУЖЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ И КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЙ ТОВАР, КОТОРЫЙ ПРОИЗВЕДЕН НА ЗАПАДЕ!!! Потому что это ИХ трудовые места, это ИХ налоги, это ИХ ДЕНЬГИ!!! интересно, почему у них так много всего китайского  Добавлено (18.01.2010, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Pusik) а что же тогда можно сказать про руководство украины Надо отдать должное нашим дебилитикам - они не воспитывают неуважение к другим народам Quote (helen1001) А когда второй тур будет? Должен быть 7 февраля. А там кто его знает
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:07 | Сообщение # 191 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (POlya) Quote (svetyk) если ты не сталкивалась - то не значит что нет про алкашей - это известный факт. Видела российскую передачу на эту тему. по ТНТ наверное пОля, а в наших некурортных селах бывали?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:08 | Сообщение # 192 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Anni) она наркоманка Услышала это от своего мастера в парикмахерской - она сказала, что курсы в Киеве проходила в том салоне где все ЭТИ обслуживаются Потом спрасила у врача в нашей наркологии (знакомый), так он сказал, что "однозначно наркоманка - видно по глазам во время прямых съемок и еще по ряду признаков" Да и по поведению мне кажется, сто она не совсем адекватна, особенно в глаза бросалось во время "оранжевой", но может конечно нервы, стрес там
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:09 | Сообщение # 193 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (POlya) Видела российскую передачу на эту тему. а Украина просто не снимает такие передачи))) Вот и вся разница.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:15 | Сообщение # 194 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) Quote (Anni) она наркоманка Услышала это от своего мастера в парикмахерской - она сказала, что курсы в Киеве проходила в том салоне где все ЭТИ обслуживаются Потом спрасила у врача в нашей наркологии (знакомый), так он сказал, что "однозначно наркоманка - видно по глазам во время прямых съемок и еще по ряду признаков" Да и по поведению мне кажется, сто она не совсем адекватна, особенно в глаза бросалось во время "оранжевой", но может конечно нервы, стрес там biggrin это настолько явно! как она говорит, двигается, ее эмоции, манеры, жесты...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:16 | Сообщение # 195 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (POlya) интересно, почему у них так много всего китайского как я уже выше писала, крупные компании выносят свои производства в страны с дешевой робочей силой и т.д.))))))))) Quote (POlya) Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет! В любом правиле есть исключения. Если вы торгуете например уникальным продуктом, или это не промышленные масштабы - да, у вас скорее всего будут покупать))) Но в масштабах страны - это все равно крохи. А мы с вами начали разговор с генеральной экономической линии - мы в приницпе не в состоянии вести с ними равноправные экономические торговые отношения. А частности лишь только подтверждают правило. Quote (POlya) То в Европе в 1000 раз проще чем в Украине, думаю, что и чем в России тоже. Мы не можем вести европейскую культуру бизнеса внутри украины, не обучены)) И с европейцами не можем - по тем же причинам АХ, Европа, Европа! Она почему то кажется всем кристально чистой с безумно честными и ангелоподобными людьми! Которые просто ни в какое сравнение не идут с этими погаными русскими, которые только разводят и т.д. и т.п.)))) А самое главное - нас там уже давно ждут, с распростертыми объятиями Все там лучше, и культура, и люди, и деньги.... рай на земле....... и конечно наш славный украинский народ ближе к европейцам, чем к русским! Ибо так говорит зомбоящег
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:20 | Сообщение # 196 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (POlya) про алкашей - это известный факт POlya, вы правда думаете, что на Украине мало алкоголиков и наркоманов и это исключительно русская беда? русские и украинцы в этом равны, как и во многом другом, как бы не пытались навязать другое украинские СМИ Quote (POlya) Их руководство ко всем остальным народам относится неуважительно-пренебрежительно к каким народам и в чем это выражается?
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:22 | Сообщение # 197 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| кстати, в день выборов у нас в подъездах появилось объявление о том, что сейчас серьезная эпидемия смертельно опасного гриппа, не выходите без видимой нужды на улицу...и подпись минздрава...но думаю корни растут явно не в минздраве, а там, кто хотел что-бы крымские избиратели не проголосовали...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:24 | Сообщение # 198 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (POlya) Отъедь немного от Москвы, Питера и т.д. и увидишь, что живут там хуже чем у нас Да не живут там хуже,чем у нас!Почему же люди даже из какого-нибудь задрыпанска могут себе позволить приехать в Крым отдохнуть за тысячи километров?А мы,живя в Крыму,можем себе позволить поехать на недельку на ЮБК отдохнуть?Хрен там!

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:26 | Сообщение # 199 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Julia) POlya, вы правда думаете, что на Украине мало алкоголиков и наркоманов и это исключительно русская беда? русские и украинцы в этом равны, как и во многом другом, как бы не пытались навязать другое украинские СМИ + мульон!!! 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:31 | Сообщение # 200 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pusik) пОля, а в наших некурортных селах бывали? в крымских - не бывала. Бывала в днепропетровских - в основном чистые, ухоженные хатки. Quote (Satoko) Если вы торгуете например уникальным продуктом, или это не промышленные масштабы - да, у вас скорее всего будут покупать))) Но в масштабах страны - это все равно крохи. Торгую я, например, трубами. И не только мой завод. Quote (Satoko) как я уже выше писала, крупные компании выносят свои производства в страны с дешевой робочей силой и т.д.))))))))) причем здесь тогда трудовые места и налоги из вашего прошлого поста? Quote (Satoko) Мы не можем вести европейскую культуру бизнеса внутри украины, не обучены)) И с европейцами не можем - по тем же причинам Кто хотел уже давно всему научился. Неужели можно утверждать, что наши компании не работают с европейцами?! Quote (Satoko) Все там лучше, и культура, и люди, и деньги.... рай на земле....... и конечно наш славный украинский народ ближе к европейцам, чем к русским! Ибо так говорит зомбоящег тогда судя по вашим постам вы любительница орт и нтв Quote (Julia) к каким народам и в чем это выражается? к украинцам, грузинам, белоруссам, прибалтам, американцам и т.д. Quote (Julia) POlya, вы правда думаете, что на Украине мало алкоголиков и наркоманов и это исключительно русская беда? естественно нет. у нас этого добра тоже хватаетДобавлено (18.01.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Julia) как бы не пытались навязать другое украинские СМИ это была российская передача, а не украинская
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:33 | Сообщение # 201 |
Аня
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (alinapupsi) вот именно,что все так и есть... из г..на выбераем какашечку получше,а в итоге г..но,оно и есть г..но,такое и получается правительство. как говорится-чем удобряли ,то и выросло. тоесть что посеяли,то потом 5 лет и черпаем лопатами :((( и что теперь делать?? мы бессильны... Quote (POlya) Это сказал Тягнибок, но разве за него проголосуют? ты что?? я бы этого нацика.. нет он же как по мне так вообще моральный урод!!!!!!!хуже скинхедов... Quote (dasha) Мы заказы из Англии New Look получили, там написано Сделано в Украине! cool хохлы...
1м/+1,500кг 55 см 2м/5,700 кг 58 см 3м/6,400 кг; 62 см 4м/7,400 кг, 64,5см 6/7м 7,950 64 см 8 м / 8,500 68 см 1г,1м,11 дней -1 зюб 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:38 | Сообщение # 202 |
Olya Pogorelaya
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| да, вчера у Киселёва
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:42 | Сообщение # 203 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (POlya) к украинцам, грузинам, белоруссам, прибалтам, американцам и т.д. навскидку: -Украина переписывает историю, нарушает договоренности по газу и пр. -Грузия бомбила Цхинвал градом, убивали гражданских русских безнаказанно -в Прибалтике взрывают памятники советским воинам-осовбодителям -Штаты... все время вспоминаю слова Мадлен Олбрайт смотрела как-то её интервью, её спросили: "при бомбардировке Ирака погибло 500000 детей, Вы считаете оправданными эти жертвы? " она ответила "Да" я могу продолжать бесконечно, надо ли? Империю добра можно посмотреть, подумать а в чем выражается пренебрежение России к другим народам?
.
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 18.01.2010, 13:48 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:46 | Сообщение # 204 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Julia) -украинцы переписывают историю, нарушают договоренности по газу и пр. +1000000 Причем так переписывают,что глаза на лоб лезут,особенно у старшего поколения!!!

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:48 | Сообщение # 205 |
Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (POlya) Западу в первую очередь нужен качественный и конкурентоспособный товар. Западу от Украины надо: 1. Ресурсы по бросовым ценам. 2.Дешевая рабочая сила для неквалифицированного труда. 3. Мусорник для захоронений радиоактивных и токсичных отходов. 4. Рынок сбыта (вы не проследили связь между акциями протеста фермеров в Европе и законом о стандартизации сельхозпродукции в Украине и т.д.?)

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:11 | Сообщение # 206 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (POlya) тогда судя по вашим постам вы любительница орт и нтв я вообще ТВ не смотрю уже пару лет А вас видимо очаровывает пропаганда вступления в ЕС;) И Россия тут не причем. У них свой путь, у нас уже свой. мне просто непонятно это обожествление всего западного Quote (POlya) Кто хотел уже давно всему научился. Неужели можно утверждать, что наши компании не работают с европейцами?! Я такого не утверждаю, это было бы очень глупо. Естественно, мы не живем в вакууме. И это очень хорошо, что мы работаем с европейцами. Вы смысл моих слов не уловили! А смысл в том, что сколько бы мы не работали с европой, США и т.д., мы никогда не будем рассматриваться как равноправный партнер (имеется ввиду государство, а не отдельно взятые компании). И нас там никто не ждет. Своих ртов хватает и без нас.Добавлено (18.01.2010, 14:11) --------------------------------------------- И дело тут не в Украине. Это во всем мире так - в первую очередь Я и моя страна, потом партнеры равноправные,с которыми силы равны (стратегические, экономические и т.д.), потом те, на кого можно свалить все самое грязное и ненужное, и просто откровенно слабые страны, которые рассматриваются только как сырьевые придатки и еще млн всяких пунктов. А мы непонятно почему думаем, что нас все ждут! Да нам даже визы со скрипом дают, о какой евроинтеграции может идти речь?! Вобщем спорить можно бесконечно, и мы с вами друг друга не услышим. ИМХО 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:21 | Сообщение # 207 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Satoko) Да нам даже визы со скрипом дают Это точно!У меня подружка не может к брату в Испанию поехать погостить,хотя он гражданин Испании!

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:28 | Сообщение # 208 |
Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
| Quote (Anni) Не слышала, что она наркоманка была, это уже будучи при власти? Может и не героинщица, но допинги (антидеприссанты, мозговые стимуляторы) там точно присутствуют!

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:39 | Сообщение # 209 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (helen1001) Причем так переписывают,что глаза на лоб лезут,особенно у старшего поколения!!! я с ужасом думаю, как мой ребенок будет учиться по нынешним учебникам! Я все понимаю, но мои дедшки и бабушки воевали, они по сути умирали за нас и за наших детей. А сейчас получается, что они были красными оккупантами и убийцами, а в II мировой победили США с союзниками и бла бла бла..... И хрен что я своему ребенку докажу! В учебниках же написано!Добавлено (18.01.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Кузя) Может и не героинщица, но допинги (антидеприссанты, мозговые стимуляторы) там точно присутствуют! ++++10000000 не возможно нормальному человеку такие стрессы выносить без посторонней помощи!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:57 | Сообщение # 210 |
alinapupsi
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (POlya) У нас тоже самое. В областных центрах еще куда ни шло, а в селах полная разруха! Не, у нас немного лучше. По крайней мере такого алкоголизма нет у нас ситуация по алкоголизму и наркомании ничуть не лучше,просто на учете стоит маленький процент+ протистанстские церкви создают центры реабилитации,в которых соответственно нет учета государства ит.д. и т.п. Quote (Pusik) достаточно только слышать ее выступления, даже не видеть, чтобы определить у нее определенные проблемы проблеммы у нее не с наркоманией,а с головой помоему-завышенное чувство мании величия+неконтролируемое желание власти,вот и все... Quote (helen1001) Однозначно!!!Оттягивают голоса только! Ну вот и осталось у нас 2 кандидата:Юлька и Янукович! А когда второй тур будет? 14 февраля Quote (Nastenka) а Украина просто не снимает такие передачи))) Вот и вся разница. 100% в России куча социальной рекламмы,этим проблеммам уделяется куча внимания и соответственно финансовой поддержки,а у нас из социалки только презики после 10 вечера рекламируют. стоит только зайти на ютуб и ввести в поисковике РОССИИСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАММА,посмотрите на качество роликов,на их длительность и количество. у нас сняли 2 или 3 социальных ролика очень хороших И ЗАПРЕТИЛИ!Добавлено (18.01.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Satoko) я с ужасом думаю, как мой ребенок будет учиться по нынешним учебникам! Я все понимаю, но мои дедшки и бабушки воевали, они по сути умирали за нас и за наших детей. А сейчас получается, что они были красными оккупантами и убийцами, а в II мировой победили США с союзниками и бла бла бла..... И хрен что я своему ребенку докажу! В учебниках же написано! согласна на все 100,слава Богу у нас препод истории все понимает и если ребенок имеет свое мнение,дает ему высказаться и оценивает его знания и точку зрения адекватно. но учебник по литературе-------у меня слов нет,такое ощущение,что стихи и остальные "произведения" списаны с заборов близлежащих
аська-480-196-707 телефон-8-066-0-847-537-Алина. http://www.simferopolka.ucoz.ua
|
|
| |
|