Второй тур, 7 февраля 2010
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:21 | Сообщение # 421 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Мамка-Маринка) это ж как клещ - главное вовремя оторвать +100
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:29 | Сообщение # 422 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (irincom) БЮТ готов сделать все возможное для проведения 3 тура выборов Президента Украины Кто же в этом сомневается? Quote (zvezdochka) это были одни из самых грязных выборов ыыыыы Мойте руки, господа депутаты и же с ними!
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:30 | Сообщение # 423 |
Денис
Остепенившийся
Центральный
Читатели
Фото
| Только в Украине и Котдивуаре с Эритреей президентом может стать полуграмотный косноязычный уголовник. Стыдно, стыдно за людей которые оглупли окончательно.
"Ты не сделай, милая промашку: Галстуков мне модных не дари, Лучше сшей мне русскую рубашку Цвета ясной утренней зари!"
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:38 | Сообщение # 424 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) БЮТ готов сделать все возможное для проведения 3 тура выборов Президента Украины +1. Но надеюсь, что у них ничего не получится!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:40 | Сообщение # 425 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| ДШК, это Вы о Юле?
«Красота женщины — это, в первую очередь, гармония в индивидуальности»
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:42 | Сообщение # 426 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (ДШК) Только в Украине и Котдивуаре с Эритреей президентом может стать полуграмотный косноязычный уголовник. Стыдно, стыдно за людей которые оглупли окончательно. Во власти честных и безупречных нет! По ним тоже тюрьма плачет. не только по Косе. просто они вовремя себя огородили Неприкосновенностью! За ЭТО тебе не стыдно? У Янука профессиональная и грамотная команда в отличии от Косы и Турчинова - истерички! Глупо выбирать очередную истерию. Не так ли? А насчет Уголовника - не суди, да не судим будешь!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:48 | Сообщение # 427 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) А насчет Уголовника - не суди, да не судим будешь! Согласна на все 100!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:49 | Сообщение # 428 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) в отличии от Косы и Турчинова - истерички! Глупо выбирать очередную истерию. Не так ли? Пастер и до мозга кости верующая ДевА-Комунистка! во компания! показуха! к Богу она взывает! Да гнать её нужно, поганой метлой!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:04 | Сообщение # 429 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Девочки, а ДШК -то как кот шкодливый : нагадил и свалил! И даже чаю не попил!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:05 | Сообщение # 430 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (MATILDA) Да гнать её нужно, поганой метлой!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:06 | Сообщение # 431 |
Анастасия
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Quote (ДШК) Только в Украине и Котдивуаре с Эритреей президентом может стать полуграмотный косноязычный уголовник. Стыдно, стыдно за людей которые оглупли окончательно. ДШК,а Вы хотите сказать,что Юля грамотная?Если Вы хорошо знаете правила произношения,то поймете.что она тоже далеко не грамотно разговаривает.А об уголовниках промолчали бы.Юля похлеще всех ,кто у власти.Её криминалистическим прошлым не только Украина интересуется
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:07 | Сообщение # 432 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Есть такие люди. которые так ведут себя, как ДШК. Лучший способ поступить в такой ситуации - ИГНОР его постов, Пусть пишет, что хочет. Мы потешимся!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:08 | Сообщение # 433 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (mysterious) Девочки, а ДШК -то как кот шкодливый он понял, что он тут неправ и решил уйти из темки Quote (Anastacia) Юля похлеще всех ,кто у власти. ага....в одном уважаемом журнале ее назвали самой богатой женщиной планеты
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:08 | Сообщение # 434 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Кто знает последнюю сводку по выборам?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:12 | Сообщение # 435 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) а по новостям сказали, что Тимошенко вывезла всю мебель из своего штаба. Что бы это значило? на героин поехали менять
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:14 | Сообщение # 436 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (MATILDA) на героин поехали менять ЫЫЫЫЫЫЫ Шутка бредовая. но ПРИКОЛЬНАЯ!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:15 | Сообщение # 437 |
Анастасия
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) .в одном уважаемом журнале ее назвали самой богатой женщиной планеты А она кричала,что у нее только 1 -комн.кв.Уже хоть бы здесь не врала,дрянь
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:20 | Сообщение # 438 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| девчёнки, а как вам вчера по Черноморке, законопослушный представитель БЮТ, обвиняет представителей Януковича, в подделке заявлений, кричат, что водку на участках продавали, а у самого бутылка пива на столе стоит, конфискат? Добавлено (09.02.2010, 10:20) --------------------------------------------- Вобщем, стыд-позор.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:20 | Сообщение # 439 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| По состоянию на 10:10 обработано 99.91% протоколов по Украине. Янукович В. Ф. 48.95% Тимошенко Ю. В. 45.48% По данным ЦИК Украины 3,47 - разница!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:22 | Сообщение # 440 |
Яна
Опытная мамочка
Центральный, Кр. Партизан
Свои люди
Фото
| Quote (Anastacia) Quote (ДШК) Только в Украине и Котдивуаре с Эритреей президентом может стать полуграмотный косноязычный уголовник. Стыдно, стыдно за людей которые оглупли окончательно. ДШК,а Вы хотите сказать,что Юля грамотная?Если Вы хорошо знаете правила произношения,то поймете.что она тоже далеко не грамотно разговаривает.А об уголовниках промолчали бы.Юля похлеще всех ,кто у власти.Её криминалистическим прошлым не только Украина интересуется sad ну она то наверное знает что налог на добавленную стоимость и НДС это НЕ разные налоги
мечтать не вредно....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:26 | Сообщение # 441 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Удивляет радость БЮТовцев на счет кол-ва голосов в Крыму, мол, значительно больше ... Так, конечно, если бы народ частично не разочаровался в Януковиче, она б вообще ничего не набрала. Если бы стоял выбор между Тигипко и Януком или Тигипко и Тимохой, мне кажется Тигипко бы пил шампанское... (ну этоя о Крыме только). Хотя недавно услышала заявление Тигипко, что, мол, никакого второго государственного и, мол, Черноморских Флот много места занимает. Так что.... Не такой он нам и подходящий.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:32 | Сообщение # 442 |
танюша
Хозяюшка
с /з Дзержинского
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) 3,47 - разница!
т@нюш@
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:35 | Сообщение # 443 |
Виктория
Опытная мамочка
Центральный
Свои люди
Фото
| Девочки, анекдот по теме Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-Я самая красивая. Дюймовочка говорит:-Я самая маленькая. Баба Яга говорит: -Я самая лживая,изворотливая и коварная... Видят, стоит на дороге дом Правды. Решили зайти. Выходит Белоснежка, рыдает и говорит:-Я не самая красивая, самая красивая Спящая красавица Выходит Дюймовочка, рыдает: -Я не самая маленькая, самый маленький Мальчик Спальчик Выходит баба Яга и говорит:- Б...ь, кто такая Тимошенко?????
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:43 | Сообщение # 444 |
Яна
Опытная мамочка
Центральный, Кр. Партизан
Свои люди
Фото
| интересно, подсчет голосов когда закончится?
мечтать не вредно....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:47 | Сообщение # 445 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ежевичка) Выходит баба Яга и говорит:- Б...ь, кто такая Тимошенко?????
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:49 | Сообщение # 446 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Ежевичка) Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-Я самая красивая. Дюймовочка говорит:-Я самая маленькая. Баба Яга говорит: -Я самая лживая,изворотливая и коварная... Видят, стоит на дороге дом Правды. Решили зайти. Выходит Белоснежка, рыдает и говорит:-Я не самая красивая, самая красивая Спящая красавица Выходит Дюймовочка, рыдает: -Я не самая маленькая, самый маленький Мальчик Спальчик Выходит баба Яга и говорит:- Б...ь, кто такая Тимошенко?????
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:51 | Сообщение # 447 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Ежевичка) Б...ь, кто такая Тимошенко????? В точку!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:54 | Сообщение # 448 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MATILDA) Quote (Инулька) а по новостям сказали, что Тимошенко вывезла всю мебель из своего штаба. Что бы это значило? на героин поехали менять angel crazy не на кокаин и ускорители Quote (Рыжуля) Хотя недавно услышала заявление Тигипко, что, мол, никакого второго государственного и, мол, Черноморских Флот много места занимает. Так что.... Не такой он нам и подходящий. не недавно, он давно уже высказывается в этом духе...поэтому мне непонятна была его популярность у крымчан
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:58 | Сообщение # 449 |
танюша
Хозяюшка
с /з Дзержинского
Свои люди
Фото
| Quote (Pusik) поэтому мне непонятна была его популярность у крымчан Я не одинока в своем мнении
т@нюш@
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:58 | Сообщение # 450 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Ежевичка, Еще посмеемся.. Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что не будет обжаловать результаты президентских выборов даже в случае своей победы! А я напоминаю спонсор прически Юлии Тимошенко – 10-й хлебзавод
|
|
| |