|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Второй тур, 7 февраля 2010
|
| | |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:58 | Сообщение # 451 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Полинкина_мама) интересно, подсчет голосов когда закончится? кода Тимошка победит Типун мне на язык
«Красота женщины — это, в первую очередь, гармония в индивидуальности»
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:05 | Сообщение # 452 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pusik) не недавно, он давно уже высказывается в этом духе.. я неправильно выразилась... недавно услышала, как он высказывался... Хотя, честно признаюсь, я не отслеживала его выступления, поэтому, когда он это говорил, не слышала... И когда услышала недавно была неприятно удивлена. Quote (Pusik) поэтому мне непонятна была его популярность у крымчан наверное, просто потому, что народу захотелось новых лиц.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:14 | Сообщение # 453 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Рыжуля) Quote (Pusik) не недавно, он давно уже высказывается в этом духе.. я неправильно выразилась... недавно услышала, как он высказывался... Хотя, честно признаюсь, я не отслеживала его выступления, поэтому, когда он это говорил, не слышала... И когда услышала недавно была неприятно удивлена. я про тебя поняла , но захотела акцентировать внимание именно на том, что он заявляет так не недавно
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:29 | Сообщение # 454 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Рыжуля) А я напоминаю спонсор прически Юлии Тимошенко – 10-й хлебзавод Quote (Ежевичка) Выходит баба Яга и говорит:- Б...ь, кто такая Тимошенко????? Quote (Полинкина_мама) ну она то наверное знает что налог на добавленную стоимость и НДС это НЕ разные налоги Quote (mysterious) 3,47 - разница! А весело тут у вас!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:34 | Сообщение # 455 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pusik) но захотела акцентировать внимание именно на том, что он заявляет так не недавно мда... Тогда вообще непонятно, почему он такое кол-во голосов набрал у нас... Либо его не слушали, как я, ноя-то в первом туре не поддержала ни одного кандидата, либо действительно народу не хочется русский язык и плевать на ЧФ.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:37 | Сообщение # 456 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Ежевичка) Выходит баба Яга и говорит:- Б...ь, кто такая Тимошенко????? ЫЫЫЫЫЫЫЫ
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:38 | Сообщение # 457 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Россия по новостям постоянно говорит,что все Янык победил. Но как-то странно Юлька в затишье ушла,это не затишье перед БУРЕЙ?????
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:39 | Сообщение # 458 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) но как-то странно Юлька в затишье ушла,это не затишье перед БУРЕЙ????? оно самое, видимо... Обдумывает стратегии.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:40 | Сообщение # 459 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Рыжуля, скорее всего не вникали и голосовали за новое "лицо" с, так сказать, надеждой на лучшее. Только вот вряд ли оно и с ним будет
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:42 | Сообщение # 460 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Рыжуля) Обдумывает стратегии. да,это очень странно.И на нее непохоже.может я не могу все новости посмотреть,т.к. здесь у меня немного каналов,но все же.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:45 | Сообщение # 461 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Allusa) Рыжуля, скорее всего не вникали Allusa, и это печально... Хотя, конечно, народ понять можно... Задолбали их одни и те же персонажи. Но и Тигипко не выход.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:48 | Сообщение # 462 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Рыжуля) Но и Тигипко не выход. конечно НЕТ,он же Юлькин ставленник О нем даже речи не может идти,я вообще в шоке,неужели люди этого не понимают
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:48 | Сообщение # 463 |
Яна
Опытная мамочка
Центральный, Кр. Партизан
Свои люди
Фото
| Quote (Allusa) Рыжуля, скорее всего не вникали и голосовали за новое "лицо" мне тоже кажется, мои свекры например за него ходили голосовать, и говорили о том что он типа сам сейчас и никто за ним не стоит, и про эти его высказывания ничего, наверное не слышали...
мечтать не вредно....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:55 | Сообщение # 464 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ludadadada, кое-что на Новом Регионе есть. Добавлено (09.02.2010, 11:53) --------------------------------------------- Пока Юля будет препятсовать признанию победы Януковича, Ющ доделает все свои грязные делишки.. Парламент Украины принял закон Ющенко по борьбе с двойным гражданством Киев, Февраль 9 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Верховная Рада сегодня приняла закон, разработанный Виктором Ющенко, призванный бороться с двойным гражданством на Украине. Перед голосованием депутаты заявили о том, что в Крыму и Севастополе происходит массовая раздача российских паспортов и напомнили, что аналогичная ситуация стала поводом для ввода войск РФ в Южную Осетию. Принятый закон подразумевает, что, получив иностранный паспорт, гражданин Украины должен в месячный срок сдать свой украинский паспорт в органы власти. Точно также в течение месяца отказаться от своего старого документа должны иностранцы, получившие паспорт Украины. В противном случае они лишатся гражданства Украины. Примечательно, что в законе также уточняется условие для получения украинского гражданства: человек должен уметь читать, писать и говорить на государственном языке. Это требование не распространяется на инвалидов и пенсионеров. Также закон предусматривает запрет на работу в органах власти и силовых структурах лиц с двумя паспортами. Они также не могут быть избраны депутатами (кстати, в этом же законе говорится, что депутатами местных советов не могут избираться граждане с непогашенными судимостями). Закон был поддержан 236 голосами. Спикер Владимир Литвин выразил удовлетворение его результатами, заявив, что «Украина раздирается двойным гражданством». Источник Добавлено (09.02.2010, 11:55) --------------------------------------------- Всё, что связано с Россией, приводит их в бешенство. А глянуть на Киев, так все на русском языке говорят. Гады!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:59 | Сообщение # 465 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) Но как-то странно Юлька в затишье ушла,это не затишье перед БУРЕЙ????? МОЖЕТ БЫТЬ.... Quote (ludadadada) конечно НЕТ,он же Юлькин ставленник О нем даже речи не может идти,я вообще в шоке,неужели люди этого не понимают +100000000000000000000!!!!!Добавлено (09.02.2010, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Рыжуля) Закон был поддержан 236 голосами. Спикер Владимир Литвин выразил удовлетворение его результатами, заявив, что «Украина раздирается двойным гражданством». Quote (Рыжуля) А глянуть на Киев, так все на русском языке говорят. Гады! В дурку им ДАВНО ПОРА! УСТАЛИ ОТ МАРАЗМАТИКОВ! КСЕНОФОБЫ НЕДОБИТЫЕ!!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:03 | Сообщение # 466 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Во как Парламент заработал Парламент Украины принял закон о льготах для детей бандеровцев, сосланных в Сибирь Источник Нее, ну детей жалко, конечно... Но как-то рьяно Ющ взялся за бандеровцев, о своих бы позаботился, гад.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:03 | Сообщение # 467 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Полинкина_мама) то он типа сам сейчас и никто за ним не стоит ну это смешно
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:30 | Сообщение # 468 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Да, Караваю сейчас просто деваться некуда, ей необходимо победить, она слишком много в выборы вложила... так что еще возбухнет... вспомнилось из 95ого квартила : "Виктор Федорович, отдайте косу-символ премьерминизма!" )
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:40 | Сообщение # 469 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Рыжуля) Во как Парламент заработал Парламент Украины принял закон о льготах для детей бандеровцев, сосланных в Сибирь Quote (Moneta) она слишком много в выборы вложила... НЕ ВЛОЖИЛА, А У МНОГИХ ЗАНЯЛА! А отдавать-то нечем!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:41 | Сообщение # 470 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Рыжуля) Либо его не слушали, как я, ноя-то в первом туре не поддержала ни одного кандидата, либо действительно народу не хочется русский язык и плевать на ЧФ. уверенна, что массово не слушали Quote (ludadadada) Россия по новостям постоянно говорит,что все Янык победил. Но как-то странно Юлька в затишье ушла,это не затишье перед БУРЕЙ????? возможно, думала, что и на этих выборах весь мир с ней согласится, будут ей подпевать, что выборы "грязные". а когда за спиной весь мир признал выборы честными и прозрачными, то ей пришлось призадуматься Quote (Рыжуля) Всё, что связано с Россией, приводит их в бешенство. А глянуть на Киев, так все на русском языке говорят. Гады! я на львовском форуме читала, что они думают))). все в грусти... а вот что про мову и язык пишут, нервничают Quote Питання другої державної мови зараз буде просто вибухонебезпечним. Може йому (это автор про Яныка) таки не забракне глузду спустити це на гальмах. Quote Я - проти введення другої державної мови... Quote Мова сприймається як останній оплот. какой оплот, о чем она?!...страна говорит на разных языках...
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:43 | Сообщение # 471 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Рыжуля) Ющ взялся за бандеровцев, о своих бы позаботился О каких своих? Они как раз ЕГО, а вот наши - они наши. Про русский язык - девочки, не будте наивными, кто бы не пришел к власти, никто не сделает русский язык не то что вторым государственным, но и даже 3. Это политическое самоубийство для любого политика. Да и проблема российского флота - раздутая утка. Никуда его россия не заберет, по той простой причине, что карабли такого класса им просто не куда выводить, если вынудях их уйти, то нам они их и бросят. И останется Севастополь с грудой металлолома, который никому даром уже не нужен
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:44 | Сообщение # 472 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Понеслась душа в рай, ноги в милицию.... Блок Юлии Тимошенко будет добиваться пересмотра результатов выборов на примерно 1000 избирательных участков, жалобы уже поданы в окружные комиссии, затем они будут переданы в ЦИК и суды. Об этом на пресс-конференции в Верховной Раде заявил депутат Андрей Шкиль от БЮТ. Он заявил о нарушениях на участках в Южной и Восточной Украине. По словам Шкиля, иски касаются двух основных нарушений – голосования на дому и испорченных бюллетеней. «Больше миллиона избирателей проголосовали на дому без медицинской справки. Точно также рекордным является количество испорченных бюллетеней. Такого количества не было даже в 2004, когда состоялся третий тур выборов», – сказал представитель БЮТ. «Сегодня стоит вопрос не просто о том, кто будет президентом. А о том, поменяем ли мы гимн «Ще не вмерла Украина» на «Владимирский централ»... Сегодня эти люди говорят на негосударственном языке... Поэтому, если свое слово не скажут суды, это слово должен сказать украинский народ. Общество должно осознать, что к власти могут прийти не просто антиукраинские силы, которые принципиально говорят на неукраинском, демонстрируя неуважение и презрение к Украине... , а настоящий криминалитет», – заявил Шкиль. НР
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:54 | Сообщение # 473 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) И останется Севастополь с грудой металлолома, который никому даром уже не нужен столько цвет. и чер. металла думаю кому-то будут нужны Добавлено (09.02.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Рыжуля) «Больше миллиона избирателей проголосовали на дому без медицинской справки. Точно также рекордным является количество испорченных бюллетеней. Такого количества не было даже в 2004, когда состоялся третий тур выборов», – сказал представитель БЮТ. вот сцуки, сами ж приложили руку к тому, что испортить
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:54 | Сообщение # 474 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) О каких своих? Они как раз ЕГО я о тех, кто за него на Майдан выходил... Quote (Lesik) а вот наши - они наши. я про наших вообще молчу, их Величеству не до нас. Quote (Lesik) Про русский язык - девочки, не будте наивными, кто бы не пришел к власти, никто не сделает русский язык не то что вторым государственным, но и даже 3. А вот с этим не соглашусь. И вообще говорилось не о том, захочет Россия забирать корабли, не захочет - это не первый вопрос сейчас, а о том, что пока еще действующее правительство во главе с пока еще действующим Президентом коробит от того, что народ хочет чего-то РУССКОГО. А так нельзя, если придерживаться Конституции и человеческой морали. На этом Юля и просрала свои голоса в Крыму, если б не высказалась в свое время, что Крым надо колючей проволокой обнести, то может быть по более голосов нашла бы на полуострове, а так народ у нас не злопамятный, но ее слова еще долго будут помнить.
Сообщение отредактировал Рыжуля - Вторник, 09.02.2010, 13:01 |
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:55 | Сообщение # 475 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Рыжуля) А о том, поменяем ли мы гимн «Ще не вмерла Украина» на «Владимирский централ»... Сег ох уж чья бы корова мычала... смешно...
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:56 | Сообщение # 476 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| http://consumers.unian.net/ukr/detail/3322 Quote (Pusik) возможно, думала, что и на этих выборах весь мир с ней согласится, будут ей подпевать, что выборы "грязные". а когда за спиной весь мир признал выборы честными и прозрачными, то ей пришлось призадуматься Подождите, чует сердце - затишье не спроста. Quote (Рыжуля) «Сегодня стоит вопрос не просто о том, кто будет президентом. А о том, поменяем ли мы гимн «Ще не вмерла Украина» на «Владимирский централ»... Сегодня эти люди говорят на негосударственном языке... Поэтому, если свое слово не скажут суды, это слово должен сказать украинский народ. Общество должно осознать, что к власти могут прийти не просто антиукраинские силы, которые принципиально говорят на неукраинском, демонстрируя неуважение и презрение к Украине... , а настоящий криминалитет», – заявил Шкиль. НР Шкиль. А этого урода вообще давно не видно было! откуда взялся??? Шавка блеющая!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:56 | Сообщение # 477 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Колючей проволокой она обносила Донецк, а нас в море смывала, если мне память не изменяет
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:57 | Сообщение # 478 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pusik) вот сцуки, сами ж приложили руку к тому, что испортить Pusik, вот и я о том же - сами ручки подкинули, а теперь пересчитывать собираются. А толку пересчитывать тем более там, где за Януковича по-любому большинтсво, народ даже из принципа голосовал за него, лишь бы не ВОНА.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:57 | Сообщение # 479 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Ссылка на цены на сахаросодержащие продукты. выше в моем посте. Каково???
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:59 | Сообщение # 480 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Никуда его россия не заберет, по той простой причине, что карабли такого класса им просто не куда выводить, в Новороссийск тот же перегонят - там места хватает и такие же корабли как в Севасте стоят. Но надеюсь что хотя бы до 2017 года этого не произойдет.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
|