|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Свекровь - как много в этом слове.....
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:10 | Сообщение # 541 |
Аня
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) не юрист, пусть девочки подскажут, но кажется дарственную не так просто оспорить она вообще не оспаривается насколько мне известно?!
1м/+1,500кг 55 см 2м/5,700 кг 58 см 3м/6,400 кг; 62 см 4м/7,400 кг, 64,5см 6/7м 7,950 64 см 8 м / 8,500 68 см 1г,1м,11 дней -1 зюб
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:12 | Сообщение # 542 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Jekian, какой кошмар, держитесь там, это она видимо терпела-терпела, и уже не выдержала, не поверю что все это за один-два дня у нее накипело. Просто наверное себя хорошо сдерживала. Переезжайте, сохраняйте семью, туалет и условия это не самое главное, вам бежать нужно оттуда! Моя хоть и живет далеко, но успевала палки в колеса повставлять, причем при мне белая-пушистая, а за глаза.... такое говорила. на внучку единственную ей плевать, если бы не поехали в январе по делам в город где она живет, было бы уже 3-й год как она ее не видела. Сейчас своими выходками и высказываниями она добилась того, что родные 2 сына с ней не общаются - НЕ МОГУТ, + родственники тоже. Потому что прежде всего надо всегда оставаться человеком, лицемерие, ложь, наплевательское отношение ко всему....... + ЗАВИСТЬ творят плохие дела........ Она мне сказала что я у нее сына УКРАЛА. это ж ненормально для взрослой женщины. мы 8 лет вместе, а ее это бесит, что у нас все отлично ттт, она в открытую сказала я вас разведу, ну скажите, нормальная мамочка?? ФУХ , высказалась..
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:13 | Сообщение # 543 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (manu) она вообще не оспаривается насколько мне известно?! не ну там можно оспорить, если дарителя признать не вменяемым на момент дарения.. но это столько надо париться, что в результате получается практически нельзя оспорить..
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:14 | Сообщение # 544 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| дарственную оспорить можно, но практически нереально, только через суд, по-моему. Это 1% из 10000
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:14 | Сообщение # 545 |
Удаленные
| Quote (manu) она вообще не оспаривается насколько мне известно?! Есть случаи в которых, сам даритель может требовать расторжения договора дарения (ст. 727 Гражданского кодекса Украины)
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:14 | Сообщение # 546 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) в результате получается практически нельзя оспорить
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:25 | Сообщение # 547 |
Александра
Мамочка-эксперт
Маршала Жукова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Jekian, Женька, держитесь!!! Девочки правильно говорят съезжайте, пусть там без удобств, но ВЫ будете сами... А свекровь может быть перебесится и успокоится, не зацикливайся на ней, она себе только хуже делает!!!
0 мес.- 3340/52, 1мес.-4150/53, 2 мес.-4850/57, 3 мес-5740/59, 4 мес- 6800/61, 5 мес - 7100/64, 6 мес- 7670/65, 7 мес - 7900/65; 8мес - 8500/69, 9мес-8600/70, 10мес-8900/71 1 зуб-5мес,2 зуб-5мес 1 день, 3 зуб-8мес и 4дн, 4 зуб - 8мес и 4 дн, 5 зуб-8мес 10дн, 6зуб - 8мес 13дн, 7 зуб - 8мес 21дн, 8зуб - 8мес 21дн
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:33 | Сообщение # 548 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) не поверю что все это за один-два дня у нее накипело. Просто наверное себя хорошо сдерживала. да я сама во шоке!!! да весь год я реально говорю мы прям как мать с дочерью отец с сыном! Душа в душу! А тут бах! И оказывается что она прикидывалась что ли???????Что нихера так она не считала????Это ЖОПА. Я тупо в шоке все эти дни! Мы с мужем реально боимся из комнаты выйти, мы на кухню боимся зайти воды попить, вдруг выпьем всю! Слава богу ванна рядом с нашей комнатой, малую хоть подмывать выходим Quote (ladushka) Она мне сказала что я у нее сына УКРАЛА писец....мне тоже наверно так скажет.. Quote (ladushka) лицемерие, ложь, наплевательское отношение ко всему....... + ЗАВИСТЬ творят плохие дела........ +1000000!!!! про зависть кстати....мы когда говорили она типа такая, вот может я вам завидую...да нет, чему мне завидовать...А она реально наверно завидует!!!!! Потому что она с папиком прожили 30 лет и всю жизнь срутся, всю жизнь дерутся и посылают друг друга, всю жизнь у них ругань, он от неё уезжал немеряно раз, убегал, тупо изменял ей с её подругами назло!!!Даже когда Лёха родися! А Лёха сейчас весь седой, еще со школы седеть начал, потому что все это терпит и видит! Он у меня спокойный и молчаливый и лишнего не скажет, вот тепрел все это дердал в себе....и не удивлюсь если он срыватся теперь начнет...Пи...дец....как можна сыну родному завидовать... Она говорит что если бы не она то он бы никогда и не женился и ребенка не было бы! Прикиньте????
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:37 | Сообщение # 549 |
Александра
Мамочка-эксперт
Маршала Жукова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jekian) если бы не она то он бы никогда и не женился и ребенка не было бы! Писец!!!
0 мес.- 3340/52, 1мес.-4150/53, 2 мес.-4850/57, 3 мес-5740/59, 4 мес- 6800/61, 5 мес - 7100/64, 6 мес- 7670/65, 7 мес - 7900/65; 8мес - 8500/69, 9мес-8600/70, 10мес-8900/71 1 зуб-5мес,2 зуб-5мес 1 день, 3 зуб-8мес и 4дн, 4 зуб - 8мес и 4 дн, 5 зуб-8мес 10дн, 6зуб - 8мес 13дн, 7 зуб - 8мес 21дн, 8зуб - 8мес 21дн
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:40 | Сообщение # 550 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jekian) как можна сыну родному завидовать Jekian, есть такая поговорка: друг - не тот, кто поддержит в беде, а тот, кто способен разделить твое счастье. Вот уж правильно подмечено! но чтоб детям завидовать...
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:42 | Сообщение # 551 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jekian) про зависть кстати....мы когда говорили она типа такая, вот может я вам завидую...да нет, чему мне завидовать...А она реально наверно завидует!!!!! Потому что она с папиком прожили 30 лет и всю жизнь срутся, всю жизнь дерутся и посылают друг друга, всю жизнь у них ругань, он от неё уезжал немеряно раз, убегал, тупо изменял ей с её подругами назло!!!Даже когда Лёха родися! А Лёха сейчас весь седой, еще со школы седеть начал, потому что все это терпит и видит! Он у меня спокойный и молчаливый и лишнего не скажет, вот тепрел все это дердал в себе....и не удивлюсь если он срыватся теперь начнет...Пи...дец....как можна сыну родному завидовать... Она говорит что если бы не она то он бы никогда и не женился и ребенка не было бы! Прикиньте???? я думаю там все в кучу, и зависть и ревность, и свои какие-то нереализованные мечты... Порадовалась бы за сына, внучку, ладно невестка.... уже.. Держитесь друг за дружку, поддерживайте друг друга, после таких ситуаций есть один плюс - семьи становятся еще КРЕПЧЕ! а люди сильнее, ищите работу, переезжайте, растите малышку, и ЗАБЕЙ на свекровь. не нервничай, оно переварится потом, я сейчас все вспоминаю с улыбкой на лице, а тогда у меня тоже шок был нереальный. и я думала как так можно. самое главное не держи на нее зла - так будет легче, просто имей ввиду все ЭТО и будь умной женщиной. Все у вас будет хорошо!
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:42 | Сообщение # 552 |
Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Jekian) а она меня с ребенком толкает и говорит - и ты иди садись, давай давай, раз вы такие дружные (!!) расшибитесь вместе .... охренеть! у меня слов просто нет!
0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см 1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 12:21 | Сообщение # 553 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Jekian, держитесь. я тоже никогда ничего не просила свекровь по хозяйству и вела отдельные расходы + платили за квартиру полностью мы. именно для того чтоб не слушать упреков что мы у нее на шее сидим. И то на 7 месяце наслушалась. и это при том что у нас со свекровью реально хорошие отношения, я ей не чужай девочка с улицы. Слава богу после рождения внучки она стала хорошей бабушкой, перестала нам завидовать и ревновать к сыну, ведь теперь унее есть внучка которой она нужна и конечно же, мы от них давно съехали
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:14 | Сообщение # 554 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Moneta) я тоже никогда ничего не просила свекровь по хозяйству и вела отдельные расходы а моя еще больше пи...деть будет если я начну отдельные продукты в холодильник складывать. Как то еще давно когда все было хорошо, она говорит, как будем питатся? Вместе и ли как кто хочет? Я сказала вместе....щяс жалею. Но тогда просто не хотелось жить как в комуналке.... Вчера она приготовила ужин и специально в тарелки все разложила что б мы точно ели. Папик весь вечер гонял за нами с этими тарелками, а муж сказал что не собирается есть, ато опять окажется что мы на всем готовом живем. Но я его заставила, так как если бы мы отказались это было бы проявление слабости. Тётя наша звонила ей(сестра её родная) как то её раздуплить, а она давай на неё орать что она нас покрвает(не знаю что было бы если б мы к тете пошли жить как хотели, она всегда недовольна когда узнает что мы едя от кудова то заезжали к тёте на обед, на чебуреки или пельмени или шашлык...ну не важно...) И что мы ей должны платить за то что тут живем. Хочет, я ей как в ресторане заплачу за этот ужин...Пипец...жили б в городе, пошли бы с мужем в кафешке поели и не дума ли бы ничего, а тут мы на кухню заходим только когда она от туда уходит, а она там подолгу тусуется, порядки наводит, скоро до дыр все протрет! Короче пипец.....уйти прямо щяс не можем, потому что надо заплатить за кредит, а Лёхин аванс мы уже прожили, осталась остальная зарплата и мои выплаты на ребенка....заплатим и всё...а до след зарплаты жить нереально... И с работы уволится не зная наверняка что сразу где то устроишися тоже нереально....Мы тупо в безвыходном положении. Остается сидеть помалкивать и не знаю что то делать...Вчра заезжали к бабушке, но она спала...поэтому не поговорили, а родители собираются ехать завтра к ней похоже с ночевками на выходные...не знаем вот...ехать и нам и испортить планы маме или остатся а потом выслушивать что мы гады не поехали цапать картошку... В любом случае , Лёха сказал что бабуся нас при любом исходе не бросит....
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:23 | Сообщение # 555 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jekian) родители собираются ехать завтра к ней похоже с ночевками на выходные...не знаем вот...ехать и нам и испортить планы маме мне кажется, нужно ехать, однозначно, если мама Таня кашу и заварит, то бабушка услышит обе стороны, а не только ее науськивания
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:34 | Сообщение # 556 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Леруся) мне кажется, нужно ехать, однозначно, если мама Таня кашу и заварит, то бабушка услышит обе стороны, а не только ее науськиван Я тоже так думаю
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:05 | Сообщение # 557 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Леруся) о бабушка услышит обе стороны, а не только ее науськивания в том то и дело что бабушка плохо слышит
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:08 | Сообщение # 558 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Jekian, если вы уверенны в бабушке, то не стоит ехать. Лучше бы провели эти выходные дома спокойно ОТДЕЛЬНО от его родителей. Quote (Jekian) Но тогда просто не хотелось жить как в комуналке.... а у нас и не было коммуналки. Просто свекр принципиально нашего ничего не брал. Свекровь могла с нами поужинать, а у меня как отче наш ужин всегда готов. Мы кушали и ее производства еду, но если она предлагала. Ну и конечно не запрещали брать свои продукты, но как то всегда раздельно получалось. т.е. никто кусок нашего мяса не съест не узнав предварительно какие у меня на него планы. и за 1.5 года совместного проживания именно я просила ее ужин приготовить раз 6 всего...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:25 | Сообщение # 559 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Moneta, я тоже мужу говорю не знаю ехать или нет? Мне кажется что тоже лучше остаться бы, в спокойной обстановке хоть подумать, то делать дальше...а то реально из комнаты боимся выйти, вдруг в нас что то полетит Quote (Moneta) у нас и не было коммуналки. Просто свекр принципиально нашего ничего не брал. Свекровь могла с нами поужинать, а у меня как отче наш ужин всегда готов. Мы кушали и ее производства еду, но если она предлагала. Ну и конечно не запрещали брать свои продукты, но как то всегда раздельно получалось. т.е. никто кусок нашего мяса не съест не узнав предварительно какие у меня на него планы. и за 1.5 года совместного проживания именно я просила ее ужин приготовить раз 6 всего... ну вот видишь, если бы у нас сначала так тоже было, то может все было бы так же хорошо, но сейчас уже после этих скандалов, надо все делать с осторожностью.
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:06 | Сообщение # 560 |
Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Jekian) ну вот видишь, если бы у нас сначала так тоже было, то может все было бы так же хорошо, но сейчас уже после этих скандалов, надо все делать с осторожностью. Jekian, та все равно не было бы!!! Из моей истории... мы правда жили не со свекровью, а с братом мужа и его семьей.. они сразу сказали, что питаемся раздельно.. Хорошо.. я девушка Симферопольская, а они в Харькове, мне сказали не везти за собой посуду (сковородки, кастрюли).. но потом в процессе нашей общей жизни, жена брата стала прятать хорошие сковородки от меня ( это я еще могу понять, может ей казалось, что я не аккуратно обращаюсь), потом мне постоянно приходилось освобождать ей "ее" кастрюли.. вот сварю борщик, а ей срочно понадобилась именно эта кастрюля, другие штук пять ее не устраивают.. в общем я как-то психанула, и на следующий день мама поездом мне передала все мое родное... А мораль такова: когда случился скандал, меня обвинили в том, что я устроила комуналку! Так что, Женя, было бы желание, а повод не заставит себя долго ждать..
0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:19 | Сообщение # 561 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) Так что, Женя, было бы желание, а повод не заставит себя долго ждать.. тоже так думаю а вообще, когда вместе живут 2 и более семей повод и желание почти всегда найдутся, у всех ведь разные взгляды на ведение хозяйства и пр, это только в общаге молодые девчонки как-то могут ужиться друг с другом, а взрослым людям это сделать чрезвычайно тяжело, тем более семейным.
.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:07 | Сообщение # 562 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Просто у нас наверно обычная несовместимость....Потому что даже когда я делаю все ПРАВИЛЬНО, то мне говорят что я слишком правильно сделала...правду говорите, был бы повод....а придраться ко всему можна...
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:46 | Сообщение # 563 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) у всех ведь разные взгляды на ведение хозяйства и пр, это только в общаге молодые девчонки как-то могут ужиться друг с другом, а взрослым людям это сделать чрезвычайно тяжело, тем более семейным. точно! а тем более, когда еще по видимому климакс долбанул, да и своих психологических причин масса. Jekian, сил вам и терпения в преодолении трудностей!
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:00 | Сообщение # 564 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Ох девченочки....Помирились мы со свекровью Уехали в общем родители к бабушке, а потом папка звонит, говорит, приезжайте, к нам ))) Ну мы собрались вчера, едем значит, думаем....что же будет, что же там бабушке наговорили...и т.п. Приехали мы, значит, а свекровь такая вся любезная здоровается, как дела спрашивает, малую взяла, давай игратся...Я короче в шоке, говорю вы что уже не обижаетесь? А она мне - я на вас и не обижалась! Это вы на меня обижаетесь, не разговариваете, не едите что я готовлю.. Ну мы короче с Лёхой в шоке, тоже сделали вид что ничего и не было Но всеравно начеку, так что если скандала не будет еще какого то(ТТТ огромное) то уедем мы от них по причине новой работы(типа со скалистого ближе в Симфер ездить) а не изза ссоры... А еще мне сегодня Батюшка на исповеди сказал, что это не просто ссора была. А что типа я 21 год ходила под дьяволом и он меня контролировал, а тут бах, покрестилась, и стала под Богом. И что типа, дьявол недоволен, что от него человека переманили, и козни настроил, и ссорой этой хотел опять к себе вернуть... Короче вот такое Божественное обьяснение ))) Ну...ттт...надеюсь теперь без спешки и нервов все сделаем правильно)
0-3340*52; 1-4700*55;
Сообщение отредактировал Jekian - Воскресенье, 24.05.2009, 15:03 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:34 | Сообщение # 565 |
Виктория
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Jekian, ну и хорошо что помирились Хотя какой то резкий переход от обид
0-3770/52 1-5000/56 2-5900/59 3-6400/63 4-6850/63,5 5-7200/66 6-7500/68 7-7900/70
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:08 | Сообщение # 566 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Klepa, да я сама в шоке...сижу думаю, может тут какой то подвох? Я сегодня у бабушки уже в спальне замеры сделала, как кровать станет, шкаф, кроватка малой все как раз хорошо становится))))
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:36 | Сообщение # 567 |
Екатерина
Мамочка Лизочки
Админ
Фото
| Jekian, помирились не помирились но если будет возможнось лучше съезжайте от греха подальше..На расстоянии любовь к родственникам крепнет
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:38 | Сообщение # 568 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jekian) Уехали в общем родители к бабушке Quote (Jekian) Приехали мы, значит, а свекровь такая вся любезная ой чует мое сердце без квартирного вопроса тут не обошлось) наверное бабушка свекрови твоей пенделя дала))) желаю вам успешного переезда))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:03 | Сообщение # 569 |
Женечка
Мамочка-гуру
Бахчисарайский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Moneta) наверное бабушка свекрови твоей пенделя дала))) я тож думаю что без волшебного пендаля не обошлось)))) Но бабуся ж тоже её мать, я думала она её сторону примет))) Позвала нас к себе опять, шяс с работой решится и бум тикать) Мы кстати еще так хорошо вчера в бане у бабуси напарились, ч то даже вопрос с ванной у меня решился))))За дровами токо влом ездить)
0-3340*52; 1-4700*55;
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:15 | Сообщение # 570 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jekian) Но бабуся ж тоже её мать, я думала она её сторону примет))) слава богу она мать более адекватная)
|
|
| |
|