|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Кто в доме хозяин?
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Светлана
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Вечный вопрос и каждая семья решает его по-своему. А как у вас,кто главный в семье,муж или жена?Что вам ближе,борьба за равноправие или может вы исповедуете домострой?
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Фотя) А как у вас,кто главный в семье,муж или жена?Что вам ближе,борьба за равноправие или может вы исповедуете домострой? у нас равноправие - каждый хозяин в своей области...но я все же больше командую)))
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Анастасия
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| У нас на свадьбе муж ступил на рушник первым, вот и считает себя хозяином А как чуть что: "решай сама, мне всё равно..." и в таком духе живём. Редко, когда пытается мною покомандовать, чаще я (ну так непринуждённо получается )
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Quote (Ленчик) у нас равноправие - каждый хозяин в своей области...но я все же больше командую вот и у нас точно так, но думаю,что это не совсем правильно, особенно когда сын подрастает, он должен знать, что самый главный папа.
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
Аня
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| у нас я бестолочь и на рушник на свадьбе вскочила первая и стакан разбила и все такое... по быту я хозяйка , а в остальном советумеся и сраемся решения принимать вместе...
1м/+1,500кг 55 см 2м/5,700 кг 58 см 3м/6,400 кг; 62 см 4м/7,400 кг, 64,5см 6/7м 7,950 64 см 8 м / 8,500 68 см 1г,1м,11 дней -1 зюб
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| у нас по уставу главный муж, а командует Пусик
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (borjusa) что это не совсем правильно, особенно когда сын подрастает, он должен знать, что самый главный папа. ну, ты наверное мою фразу поняла по-своему... я командую больше - это имеется в виду, чточаще мое слово остается последним. Но сын-то этого еще не понимает, и долго не будет понимать.
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Ленчик, все так поняла и именно так у нас и есть в семье!!!!у тебя сынок еще очень маленький просто, а вот мой все понимает дже больше чем муж
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (borjusa) Ленчик, все так поняла и именно так у нас и есть в семье!!!!у тебя сынок еще очень маленький просто, а вот мой все понимает дже больше чем муж ну так твой-то взрослый, конечно понимает перестраивайся
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| У нас главный муж (наверное ) Но есть вопросы в которые он не лезет, за что я ему благодарна
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ленчик) у нас равноправие - каждый хозяин в своей области...но я все же больше командую))) аналогично во всяком случае стараемся что бы было равноправие
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Я постоянно говорю, что муж глава семьи, а на деле у меня как-то больше получается командовать. Тем более, что я дома всегда, а он на работе
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:57 | Сообщение # 13 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| У нас так в доме хозяйка я, во всех вопросах, кроме быта, последнее слово за мужем . Я не терпеливая и всегда решения принимаю не задумываясь, а муж наоборот "семь раз отмерит- один отрежет".
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:19 | Сообщение # 14 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) У нас так в доме хозяйка я, во всех вопросах, кроме быта, последнее слово за мужем . Я не терпеливая и всегда решения принимаю не задумываясь, а муж наоборот "семь раз отмерит- один отрежет". +1! у нас также! муж первый стал на рушник. Глава семьи! но решения обоюдные, а по мелочам - как маленькие дети: -Зайка, можно я с пацанами пивка (подругами винца) попью? -Пей. во сколько будешь? -Ну не знаю.... -До 22,00 чтоб был(а) дома! -Хорошо! вот так вот и живем!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:27 | Сообщение # 15 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| у нас вроде равноправие, но в разных ситуациях по-разному бывает (иногда решения принимает он, иногда я, смотря какая ситуация), вообще я стараюсь все важные и не важные решения чтобы принимал муж, отхожу в сторону сама специально, так проще и лучше))) но он всегда советуется, говорит,без меня никак) кому и во сколько приходить, например, мы не указываем вообще друг другу, такого нет у нас. друг другу доверяем. Quote (Мамулька) -До 22,00 чтоб был(а) дома!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:32 | Сообщение # 16 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| ladushka, у нас это по причине - мне установлено время, тк муж за меня переживает. а я ему устанавливаю, чтобы не пришел во время укладывания дони спать, потому как такая ситуация была и после такого вот "прихода не вовремя" деть напрочь отказывался спать (тут папа пришел, а злая мама спать укладывает)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:51 | Сообщение # 17 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ленчик) у нас равноправие - каждый хозяин в своей области...но я все же больше командую))) Quote (Настя) А как чуть что: "решай сама, мне всё равно..." и в таком духе живём. Редко, когда пытается мною покомандовать, чаще я (ну так непринуждённо получается ) Это все прям как про нас.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:18 | Сообщение # 18 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| в личной жизни не люблю командовать сама и терпеть не могу, когда командуют мной, короче - у нас демократия и многие решения принимаются путем обсуждения
.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:38 | Сообщение # 19 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Балда прыгнула на рушник первая.Муж у меня замечательный,но хотелось бы, чтоб в каких то вопросах ,за ним было последнее слово.А так, обычно -Как скажешь дорогая! Как скажешь так и будет! ХОЧУ РАВНОПРАВИЯ!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Я не терпеливая и всегда решения принимаю не задумываясь, а муж наоборот "семь раз отмерит- один отрежет". +1
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:21 | Сообщение # 21 |
Кристина
Опытная мамочка
Свобода
Свои люди
Фото
| Quote (Котя) Балда прыгнула на рушник первая.Муж у меня замечательный,но хотелось бы, чтоб в каких то вопросах ,за ним было последнее слово.А так, обычно -Как скажешь дорогая! Как скажешь так и будет Ну прям про нас.Но если спросить кто главный в семье,то отвечу,что он,а если в доме,то я.И он так считает. Quote (borjusa) когда сын подрастает, он должен знать, что самый главный папа. У ребенка не должен быть авторитетом один из родителей,вы должны быть вдвоем его авторитетами,иначе,он просто перестанет воспринемать тебя всерьез.Ты случайно не путаешь с чувством страха? А то я вот,до определенного возраста немного побаивалась своего отца,и считаю это не правильным. У нас часто путают уважение со страхом.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:31 | Сообщение # 22 |
Виктория
Мамочка-гуру
Футболистов
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Настя) У нас на свадьбе муж ступил на рушник первым, вот и считает себя хозяином А как чуть что: "решай сама, мне всё равно..." и в таком духе живём. вот и у нас тоже самое....у всех так что ль??? иногда так хочется чтоб решение принял непосредственно муж, изредка так и бывает, а потом ты ж меня потом "съешь" за то и за то Quote (Мамулька) но решения обоюдные, а по мелочам - как маленькие дети: они и есть маленькие дети....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:11 | Сообщение # 23 |
Инна
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Laki2983) вот и у нас тоже самое....у всех так что ль??? Не у всех У нас муж наступил на рушник первый.Решаем все вопросы вместе
1 зуб-5 мес.13 дн.;2 зуб-5 мес.15 дн.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:28 | Сообщение # 24 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ленчик) у нас равноправие - каждый хозяин в своей области...но я все же больше командую))) +10000000000 А вообще, мы чаще советуемся и все решения принимаем вместе!!!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:57 | Сообщение # 25 |
Ольга и Ева
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Бубочка) если спросить кто главный в семье,то отвечу,что он Пусть и он так думает, а я сделаю все, чтобы было по-моему
Женщина - бессменное начало всех самых вечных на Земле начал...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:44 | Сообщение # 26 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (OlgaEva) а я сделаю все, чтобы было по-моему
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:24 | Сообщение # 27 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| У нас - равноправие, хотя по делам хозяйственным я больше рулю Все же остальные вопросы - вместе решаются
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:55 | Сообщение # 28 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Я с мужем советуюсь, но делаю так как я хочу и все решения принимаю я!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:57 | Сообщение # 29 |
Елена
Хозяюшка
Дм. Ульянова
Свои люди
Фото
| У нас в семье всему голова - муж, а я - шея!!! куда поверну, туда и муж!
Мы самые счастливые!!! 0-3400/50;1-5100/55
|
|
| | |
|