Защитные товары для детей
|
|
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:11 | Сообщение # 1 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Кто -то покупал заглушки для розеток, защиту от углов и тому подобные вещи? например такие http://www.chicco.com.ua/shop.php?items=21&id_sub=4 насколько эффективны? какии еще есть? где продаются? в общем, хотелось узнать ваши отзывы и мнения.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:14 | Сообщение # 2 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| я видела в продаже, но не покупала, они нам не пригодились. Малая к розеткам хладнокровна
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:22 | Сообщение # 3 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| А я уже хочу уголки купить - на кухне пузиком часто бьюсь об угол стола А где видела? в детских магазинах?
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:24 | Сообщение # 4 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| У нас до сих пор все розетки с заглушками, а уголки силиконовые(защита от углов) почему то совсем не держатся, да и малой у меня их постоянно отковыривал. У меня еще и тумбочки некоторые резинками перевязаны до сих пор. А на самом опасном угле - торчит у нас один на проходе, где уже пару шишек набивали - одеяло резинкой привязано. Кактусы все висят высоко, все не хватает сил с ними расстаться.
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:32 | Сообщение # 5 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) У меня еще и тумбочки некоторые резинками перевязаны до сих пор у нас вся мебель на шнурках до сих пор!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:03 | Сообщение # 6 |
Ольчик
Хозяюшка
Модераторы
Фото
| До розеток мы еще н е добрались, но замки на выдвижные ящички уже прикупили и позакрывали некоторые в которых что-нибудь мелкое есть и тумбу под теликом со стеклянной дверцей. Покупали вчера в Детском мире, а до этого в Малыш и мама - Канполовские.
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:36 | Сообщение # 7 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) почему то совсем не держатся, да и малой у меня их постоянно отковыривал И у нас также! Розетки все закрыты, так как мы электроприборы вставляем Ящики тоже резиками перевязаны
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:56 | Сообщение # 8 |
Надежда
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Розетки у нас какие-то по европейскому стандарту, что-ли, там встроенные заглушки, да такие, что я порой сама туда вилку вставить не могу. Соне, правда, они нравились буквально недельку, сейчас она к ним охладела...Углов страшных нет, а столы на кухне страдали-тоже резинками перевязывали. сейчас остался один, мы даже гвоздики со шляпками в него забили, на них уже резинку, а то ручек нет (благо стол старый, а когда придет пора купить новую кухню, мелочь остынет и к шкафам )...Но и резинка её не останавливает-несколько раз прижимала пальцы... Приспособления видела во многих крупных магазинах, но так и не осмелилась купить.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:53 | Сообщение # 9 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| покупали только заглушки на розетки, хотя у малой и не было особого азарта туда лезть. никакие ящики, шкафы категорически на резинки не закрывала. малая познавала мир))) но все опасное переложила на верхние полки.
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:55 | Сообщение # 10 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (Pusik) никакие ящики, шкафы категорически на резинки не закрывала. малая познавала мир))) но все опасное переложила на верхние полки. +1, у нас так же
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:04 | Сообщение # 11 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Алена) Quote (Julia) У меня еще и тумбочки некоторые резинками перевязаны до сих пор у нас вся мебель на шнурках до сих пор! И что - помогает? Я как-то пробовала резинками перевязать - дочь моментально часть сняла, часть порвала Quote (Pusik) покупали только заглушки на розетки, хотя у малой и не было особого азарта туда лезть. +1 У нас в основном розетки внизу (только на кухне 2 и в прихожей 1 есть повыше) - побоялись, что когда ползать начнёт будет туда руки совать... Так и стоят в заглушках некоторые малоиспользующиеся розетки до сих пор... Quote (Natuli4ka) Quote (Pusik) никакие ящики, шкафы категорически на резинки не закрывала. малая познавала мир))) но все опасное переложила на верхние полки. +1, у нас так же У нас примерно так. Только у нас периодически казусы случаются... То муку откроет и вся обсыпется вволю, листья лаврушки туда же добавит; то банку варенья/мёда найдёт и писку-визгу будет - мол, ДАЙ!!! Хорошо, что на ноги ей такое тяжёлое не падало, ТТТ... На верхние полки она дотягивается, а всё переложить в навесные шкафы не получается
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:30 | Сообщение # 12 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Я покупала обыкновенные заглушки на рынке. малая не вытягивает. да и мне тяжеловато их вытаскивать. так что 25 коп. за штучку творят чудеса!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:11 | Сообщение # 13 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Мамулька) Я покупала обыкновенные заглушки на рынке. малая не вытягивает. да и мне тяжеловато их вытаскивать. так что 25 коп. за штучку творят чудеса!! Я тоже такие покупала,мне наверное какие-то бракованные достались,можно легко было вытащить. Quote (Julia) а уголки силиконовые(защита от углов) почему то совсем не держатся, И у нас так,поэтому когда Вовка был маленький,все потенциально опасные места(углы)были закрыты полотенцами. А вот этой штукой я очень осталась довольна и ребёнку "воля" и спина целее.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:50 | Сообщение # 14 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Pusik) икакие ящики, шкафы категорически на резинки не закрывала. малая познавала мир))) но все опасное переложила на верхние полки. Это конечно хорошо, но мой подходит к книжному шкафу все оттуда выгребает, на эту кучу книг становиться со следующей полки опять все напол и т.д.! Мне нехватает сил по 100 раз в день это убирать! Проще завязать
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:04 | Сообщение # 15 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Negrina) Только у нас периодически казусы случаются... То муку откроет и вся обсыпется вволю, листья лаврушки туда же добавит; и у нас не без этого было Quote (muro4ka) Это конечно хорошо, но мой подходит к книжному шкафу все оттуда выгребает, на эту кучу книг становиться со следующей полки опять все напол и т.д.! у нас тоже очень много книг. и малая их естественно тоже в считанные секунды выгребала, а для книг повыше стульчик использовала . но видя мое полное равнодушие к происходящему ей это дело через некоторое время таки надоело. у меня малая очень целеустремленная и упертая. если б я ей запрещала, это только бы увеличивало азарт
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:23 | Сообщение # 16 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Pusik) но видя мое полное равнодушие к происходящему У нас не катит! Quote (Pusik) очень целеустремленная и упертая и мы такие же!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:44 | Сообщение # 17 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Quote (Negrina) И что - помогает? Я как-то пробовала резинками перевязать - дочь моментально часть сняла, часть порвала резинки нет, а вот шнурки хитро завязываю, она не соображает как их развязать! И в итоге уходит ни с чем!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:57 | Сообщение # 18 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Алена) в итоге уходит ни с чем!
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.10.2008, 06:57 | Сообщение # 19 |
лист
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Уголки и я бы себе прикупила. А где их можно купить?
Куку
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:02 | Сообщение # 20 |
Елена
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Почитав много отзывов, поняла, что... Заглушки для розеток - это вещь, только подобрать нужно такие, чтоб из розеток не вываливались. А защита на углы - фигня, отваливаются сами или детки "справляются " с ними за 30 секунд
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:11 | Сообщение # 21 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| мы покупали защиту для углов, приклеивали скотчем, так для малой лучшим развлечением было отдрать эти штуки))) Розетки то же скотчем позаклеивали, т.к воспользовалась заглушками разочек потом выковырять их не могла полгода
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:13 | Сообщение # 22 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| svetyk, я покупала самые обыкновенные заглушки на ЦР по 25 коп. за штучку и нормально дерхаться на углы и тд нам не нужно. шкафчики вепевязала веревочкой и усе
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:16 | Сообщение # 23 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| вот что считаю классной штукокй это накладки на двери, в виде подковки, видела такие в журналак, но у нас не нашла, поэтому приходится полотенца вешать постоянно, а то пальци прищимят
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:02 | Сообщение # 24 |
Ольга Александровна
Домохозяйка
Сакский
Свои люди
Фото
| Юлиана, в любом детском магазине фирмы кампол, я сегодня даже в селе купила за 10 грн.
Улыбнись!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:29 | Сообщение # 25 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Quote (АндрюшинаМама) Заглушки для розеток - это вещь, только подобрать нужно такие, чтоб из розеток не вываливались. А защита на углы - фигня, отваливаются сами или детки "справляются " с ними за 30 секунд +100 Проверено на своем ребенке)) Еще нас спасают замки на двери Canpol
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
Сообщение отредактировал celena - Четверг, 19.03.2009, 20:31 |
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:55 | Сообщение # 26 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| мы ничего не использовали, но малая подрастет, надо будет заглушки на розетки ставить
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:06 | Сообщение # 27 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (АндрюшинаМама) А защита на углы - фигня, отваливаются сами или детки "справляются " с ними за 30 секунд там в комплекте идет клейкая лента.. она клеится на угол, а к ней уже защита клеится.. так вот это и правда фигня.. не держится.. но супер клей рулит! приклеили к этой ленте защиту и отлично держится
1 год - 12 зубов, 9000 гр, 76 см. 1 год 3 мес- 16 зубиков ))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:17 | Сообщение # 28 |
Юлианна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| а я покупала эти углы для стола на кухне. А так как он раздвижной - то они по высоте стола не подошли
Прокат детских товаров в Крыму
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:48 | Сообщение # 29 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| вообщем вывод, эти уголки выкинутые деньги
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:24 | Сообщение # 30 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| я бы не сказала.. нам уже несколько раз помогли эти уголки...
1 год - 12 зубов, 9000 гр, 76 см. 1 год 3 мес- 16 зубиков ))
|
|
| |