|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:18 | Сообщение # 2971 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (DoletikN) ничего,не долго ему осталось командовать ой,это наоборот наверное только начало
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:20 | Сообщение # 2972 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, я 9,5 кг. На меня врач нарадоваться не может, что я в идеале вес набираю.. Ну я стараюсь "правильными" калориями питаться... Хотя потом срываюсь Сегодня ну совсе неправильное питание было-жареная картошка, соленые огурчики, майонез... Зато так захотелось!!! Я себе позволяю оторваться иногда-но чуть-чуть..
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:22 | Сообщение # 2973 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, та...у меня такая врач... Не понятная..Ничего не говорит..Значит пойдет наверно
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:25 | Сообщение # 2974 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| я себе тоже позволяю оторваться,но без хлеба не наедаюсь,я в жизни столько хлеба никогда не ела,а теперь без него никуда:shok: а я ростом 158-160,мне нельзя много набирать,ножкам тяжело будет Добавлено (10.04.2010, 15:25) --------------------------------------------- Хельга, ты сама должна спрашивать все,что тебя интересует,они ж для себя в голове все прокрутили,записали и все,а ты из головы еще достать должна все и обговорить с ней:yes:
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:30 | Сообщение # 2975 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, Рост у меня такой же. Quote (DoletikN) ты сама должна спрашивать все,что тебя интересует,они ж для себя в голове все прокрутили,записали и все,а ты из головы еще достать должна все и обговорить с ней:ye Спрашиваю,она говорит,все хорошо или вообще ей некогда.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:31 | Сообщение # 2976 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Мы пока 6кг набрали, Натали, ну шикарно... при твоем росте действительно ок. У меня рост поболе будет просто, поэтому и набрали мы побольше.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:33 | Сообщение # 2977 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| а как думаете,у меня рост 160 см,какой у меня идеальный должен быть вес? была 47 всю жизнь.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:35 | Сообщение # 2978 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| стараемся + в грудь по 1 кг добавилось,был 5,а стал 7 тяжеловато! Добавлено (10.04.2010, 15:35) --------------------------------------------- Хельга, честно не знаю,я всегда до 60 была,55-58.Главное чувствовать себя комфортно в своем весе
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:37 | Сообщение # 2979 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, везет. а у меня такие же и остались. одна грудь меньше другой. заметно. 1.5,2 размер Добавлено (10.04.2010, 15:37) --------------------------------------------- у меня талии нет.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:37 | Сообщение # 2980 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, гуляли до 12-30, мужа не могла уговорить пораньше уехать, дарили деньги
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:41 | Сообщение # 2981 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, как рассказала про картошечку жареную и огурчики,самой захотелось,пойду жарить Добавлено (10.04.2010, 15:41) --------------------------------------------- Хельга, все подруги завидовали всегда,а знаешь какой дискомфорт с ними Не во все кофточки и платечки влезишь,и вооьще тяжело реально 2 размер-супер,наслаждайся!поменялась бы с тобой на недельку,если б можно было,почувствовала бы разницу!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:45 | Сообщение # 2982 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| у меня подруга прикиньте возмущалась,к ней на свадьбу пришли подруги обеспеченные,а подарили по 100 грн. одна правда 200 подарила..такая была злая она до придела на них. Добавлено (10.04.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (DoletikN) 2 размер-супер,наслаждайся!поменялась бы с тобой на недельку,если б можно было,почувствовала бы разницу!!! ага,я б тоже Quote (DoletikN) все подруги завидовали всегда,а знаешь какой дискомфорт с ними Не во все кофточки и платечки влезишь,и вооьще тяжело реально у меня же подруги наоборот хвастались 3-4 размером. и мужиков типо на "них" много
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:45 | Сообщение # 2983 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| девчонки поговорила с подругой, она недавно родила, говорит, что договорилась с врачем в генезисе, та сказала, что с 37 недели отплатить, и она все сделает по лучшему разряду. Но так получилось что роды начились на 34 недели, она звонит тому врачу ночью, а она извините я не могу сейчас приехать, поступила по скорой в 1 роддом и говорит попался врач от Бога - она просто его боготворит теперь, говорит спас ребенка, заставил рожать саму, все твердили кесарево - Полищук В.В. Она лежала там неделю, т.к. преждевременно - от врача и педиатра в восторге, от "благодарностей" категорически отказались, говорит при выписке муж подарил всему персоналу, который дежурил в этот день по пакету
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:53 | Сообщение # 2984 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) поступила по скорой в 1 роддом и говорит попался врач от Бога такие ситуации заставляют верить в лучшее
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:56 | Сообщение # 2985 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, это точно, о пребывании она тоже довольна, двухместная палата, все есть
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:47 | Сообщение # 2986 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) DoletikN, я 9,5 кг. На меня врач нарадоваться не может, что я в идеале вес набираю.. Ну я стараюсь "правильными" калориями питаться... Хотя потом срываюсь Сегодня ну совсе неправильное питание было-жареная картошка, соленые огурчики, майонез... Зато так захотелось!!! Я себе позволяю оторваться иногда-но чуть-чуть.. РАскажи пожалуйста о своем рационе, очень интересно, чем питаешься, и когда? Quote (Elya) девчонки поговорила с подругой, она недавно родила, говорит, что договорилась с врачем в генезисе, та сказала, что с 37 недели отплатить, и она все сделает по лучшему разряду. Но так получилось что роды начились на 34 недели, она звонит тому врачу ночью, а она извините я не могу сейчас приехать, поступила по скорой в 1 роддом и говорит попался врач от Бога - она просто его боготворит теперь, говорит спас ребенка, заставил рожать саму, все твердили кесарево - Полищук В.В. Она лежала там неделю, т.к. преждевременно - от врача и педиатра в восторге, от "благодарностей" категорически отказались, говорит при выписке муж подарил всему персоналу, который дежурил в этот день по пакету вот здорово, как говорится все, что не делается все к лучшему. люди предполагают, а Бог располагает. Очень радуют такие истории.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:07 | Сообщение # 2987 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, рацион самый обычный-обязательно первое(борщ,суп),хлеб,твердые сыры,обезжиренный творог,мясо (ем только говядину),гречневая каша,макароны (из твердых сортов только!) и овощи,фрукты,мой рацион сильно не поменялся Добавлено (10.04.2010, 17:02) --------------------------------------------- MILAYASHKA, а ты сколько набрала? Добавлено (10.04.2010, 17:07) --------------------------------------------- Elya, а ты чего молчишь сколько набрали?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:13 | Сообщение # 2988 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) MILAYASHKA, рацион самый обычный-обязательно первое(борщ,суп),хлеб,твердые сыры,обезжиренный творог,мясо (ем только говядину),гречневая каша,макароны (из твердых сортов только!) и овощи,фрукты,мой рацион сильно не поменялсяДобавлено (10.04.2010, 17:02)---------------------------------------------MILAYASHKA, а ты сколько набрала? да вроде тоже так питаюсь правда присутствует еще свинина, и молоко домашнее с домашним творогом. а набрала, я испугалась за 4 недели почти по 1 кг. а надо было 500 гр.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:16 | Сообщение # 2989 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Я 15 кг Но по виду все равно не скажешь. ого! ты,наверное,очень худенькая была изначально.Больше всего худышки обычно набирают. Quote (Хельга) у меня талии нет. да какая сейчас талия?)) Quote (Хельга) у меня подруга прикиньте возмущалась,к ней на свадьбу пришли подруги обеспеченные,а подарили по 100 грн. одна правда 200 подарила..такая была злая она до придела на них. с одной стороны,я твою подругу понимаю,сейчас как минимум по 180 грн с человека в ресторане,а то и по 200 грн/чел - это то,что они потратили только на еду.То есть, не окупились у них затраты.Но с другой стороны,свадьба-это не прибыльный бизнес, и друзей нельзя ведь звать из учёта выгоды "кто сколько подарит" Quote (Хельга) у меня же подруги наоборот хвастались 3-4 размером. и мужиков типо на "них" много ты знаешь,я со своим пожизненным "1,5" - "2" на отсутствие ухажёров никогда не жаловалась Каждому - своё. Quote (DoletikN) сколько набрали? по своим весам я набрала 7 кг
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:18 | Сообщение # 2990 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ааа,домашний творожок и молочко-это супер! А почему испугалась,разве 1кг в месяц-это плохо?очень даже хорошо,у меня последний раз получилась прибавка1.300 Молочко мы тоже любим и кефирчик,правда не домашнее,а Злагода
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:20 | Сообщение # 2991 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) ого! ты,наверное,очень худенькая была изначально.Больше всего худышки обычно набирают. ага,47 весила. талии никогда не было,и бедер тоже. вот что-что,но ножки у меня были ничего) Quote (Жужжалка) друзей нельзя ведь звать из учёта выгоды "кто сколько подарит" а сейчас так почти все и делают
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:23 | Сообщение # 2992 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, "на каждый товар всегда есть свой покупатель",не все мужики большую грудь любят,ты права, Катюш,со 2 размером оболденно жить 7 кг-это супер ,так держатьДобавлено (10.04.2010, 17:23) --------------------------------------------- девочки,как вам? http://s59.radikal.ru/i165/1004/cc/cc1fbfc60ca6.jpg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:24 | Сообщение # 2993 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Эх девочки,но почему-то не все мужики так считают. Все прям и прутся по большой груди и по полненьким,высоким девочкам.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:25 | Сообщение # 2994 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, знаешь, меня с самого начала беременности врач хвалит, что очень хорошо вес держу. И только 1 раз сделала замечание, что "поползла "-и я проанализировала, поняла, что именно от мучного. Я очень люблю мучное, даже просто свежий хрустящий хлеб. Вот и наела в какой-то период. После этого сделала выводы и ела его только понемногу ( и кстати, к следующему же приему врача вес опять стал идеальный) Хлеб лучше цельнозерновой-он полезный, по крайней мере, но у меня от него изжога. А от просто белого особой пользы нет. Поэтому если есть хочу-как например, вчера, перед сном-сделала стакан морковного фреша и сама удивилась, как быстро насыщение пришло. Я за "полезные" калории-чтобы малышу было из чего "расти"..хотя, опять-таки, редко позволяю себе чуть оторваться-но только раз.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:25 | Сообщение # 2995 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) ааа,домашний творожок и молочко-это супер! А почему испугалась,разве 1кг в месяц-это плохо?очень даже хорошо,у меня последний раз получилась прибавка1.300 Молочко мы тоже любим и кефирчик,правда не домашнее,а Злагода но ведь должна была набирать по 500гр. я просто в первую беременность 30 кг. набрала не хочу в эту так же. Quote (DoletikN) Жужжалка, "на каждый товар всегда есть свой покупатель",не все мужики большую грудь любят,ты права, Катюш,со 2 размером оболденно жить 7 кг-это супер ,так держать ыыыы, у меня всегда была маленькая грудь но от мужского невнимания ни когда не страдала, это еще от девушки зависит, как себя преподнести. Есть и грудь шикарная, а ни чего из себя не представляет, но когда и то и другое при себе это здорово
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:25 | Сообщение # 2996 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| аааа боже мой!!! Где вы такую приобрели??
Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 10.04.2010, 17:26 |
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:27 | Сообщение # 2997 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Наташ,честно? ужасно! Добавлено (10.04.2010, 17:27) --------------------------------------------- Quote (MILAYASHKA) но ведь должна была набирать по 500гр. MILAYASHKA, да ну! откуда такие данные? по нормам - 300 гр в неделю! то есть,за месяц 1,2 кг вот нормы: http://s49.radikal.ru/i124/0912/7f/6ef146e4e104.jpg Ой! не те нормы скинула! Это нормы ВДМ ,а веса сейчас поищу
Сообщение отредактировал Жужжалка - Суббота, 10.04.2010, 17:28 |
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:27 | Сообщение # 2998 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) сколько набрали по последнему взвешиванию (09.04) за всю беременность 8 кг
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:29 | Сообщение # 2999 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ВОТ НОРМЫ НАБОРА ВЕСА:
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:29 | Сообщение # 3000 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| аааааааааааааааааааааааа зачем так пугать, перед этим надо писать: "не для слабонервных" ппц вот не знаю ржать или плакать Quote (Солнце) MILAYASHKA, знаешь, меня с самого начала беременности врач хвалит, что очень хорошо вес держу. И только 1 раз сделала замечание, что "поползла "-и я проанализировала, поняла, что именно от мучного. Я очень люблю мучное, даже просто свежий хрустящий хлеб. Вот и наела в какой-то период. После этого сделала выводы и ела его только понемногу ( и кстати, к следующему же приему врача вес опять стал идеальный) Хлеб лучше цельнозерновой-он полезный, по крайней мере, но у меня от него изжога. А от просто белого особой пользы нет. Поэтому если есть хочу-как например, вчера, перед сном-сделала стакан морковного фреша и сама удивилась, как быстро насыщение пришло. Я за "полезные" калории-чтобы малышу было из чего "расти"..хотя, опять-таки, редко позволяю себе чуть оторваться-но только раз. мучное не люблю, только вот с жидким кушаю скифский, правда подруга моя меня не давно трубочками и т.д. закормила, может из-за этого меня и понесло
|
|
| |
|