|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:34 | Сообщение # 1621 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, согласна,переходим все вместе хорошая идея
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:39 | Сообщение # 1622 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки, а у вас малыши жаворонки или совы? Ну у меня чёткая сова)) Я просыпаюсь в 7 - провожаю мужа на работу,малявка ещё спит.А ночью,когда я уже просто "выключаюсь" у меня начинаются ТАНЦЫ
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:42 | Сообщение # 1623 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Меня наш малыш абсолютно не беспокоит ТТТ,пообщается с нами перед сном и спать,а потом утром-всем доброе утро ,но только, когда и мы просыпаемся,умничка!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:53 | Сообщение # 1624 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Меня наш малыш абсолютно не беспокоит ТТТ не,ну меня тоже не беспокоит, она меня только радует Кто-нибудь смотрит "украина маэ талант"? Я не всегда,вот пропустила это выступление,а теперь наткнулась в интернете.так хочется,чтобы эта девушка победила,смотрела и плакала http://video.ukrhome.net/watch....un.html
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:59 | Сообщение # 1625 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, носить под сердцем малыша-это действительно такое счастье ,муж с завистью говорит:"почему же мы не можем вынашивать детей,так бы хотелось чувствовать эти минутки счастья!"
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:04 | Сообщение # 1626 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) "почему же мы не можем вынашивать детей,так бы хотелось чувствовать эти минутки счастья!" DoletikN, а мой вчера положил руку на живот,малая сразу чуть притихла,а потом давай папку колить)) так забавно.Поглядываю на него боковым зрением-лежит,улыбается
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:10 | Сообщение # 1627 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, мой очень хотел сына!надеюсь,что после рождения любовь и забота будет только наростать Добавлено (27.03.2010, 10:10) --------------------------------------------- Жужжалка, у тебя муж уже созрел для детей,сам просил или все получилось само собой?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:14 | Сообщение # 1628 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Жужжалка, у тебя муж уже созрел для детей,сам просил или все получилось само собой? Мы ребёнка хотели долго и делали тоже...долго....так что наш малыш очень долгожданный с обоих сторон Получилось совсем не сразу Видимо,всему своё время. А у вас как?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:23 | Сообщение # 1629 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| я как-то все работала,а муж сказал-очень хочу ребеночка,смысла жизни нет без деток,начали пробовать летом,но почему-то лето,жара,пьянки,гулянки,не очень хотелось беременеть,а осенью похолодало и мы начали активно заниматься ,но никакого результата ,я к своему гинекологу-почему нет,а она улыбается,это ж тебе не в фильме,с первого раза ничего не бывает,1 год нужно здоровой паре для зачатия,я расстоилась,но сдала все анализы на гармончики,мазки,все в норме и перестали стараться,я ушла с головой в работу,пустили все на самотек,потом муж уехал на рыбалку и приехал 8 ноября,как сейчас помню,соскучились!и давай любить друг друга!а потом 2 полосочки. Вот такая история,пытались где-то пол годика,а может и меньше
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1630 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Вот такая история,пытались где-то пол годика,а может и меньше это норма! Даже,я бы сказала,просто шикарно!!! У нас на активное планирование ушло 1,5 года,успела по врачам побегать
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:39 | Сообщение # 1631 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| а у всех моих друзей получалось либо по залету,либо с первого раза,я себя чувствовала ,даже были скандалы с мужем,но муж у меня оч понимающий и умный человек,сказал наслаждаться жизнью и все будет хорошо
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:41 | Сообщение # 1632 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, Quote (DoletikN) а у всех моих друзей получалось либо по залету,либо с первого раза,я себя чувствовала поверь мне,я тебя понимаю более чем!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:52 | Сообщение # 1633 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| зато к беременности относишься совсем по-другому,когда ее ждешь и планируешь,мы радуемся каждому шевелению и изменению в моем теле Мы уже взрослые люди и рожаем для себя,а не оставить бабушкам Добавлено (27.03.2010, 10:50) --------------------------------------------- надо уже встретиться и погулять,погодка вроде налаживается Добавлено (27.03.2010, 10:52) --------------------------------------------- Жужжалка, береги себя и малышку,здоровечка вам крепкого! Мы пойдем погуляем,нужно папе подарок купить,только вот не могу придумать что
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:50 | Сообщение # 1634 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) у тебя муж уже созрел для детей,сам просил или все получилось само собой У меня сначала очень хотел, так радовался, когда забеременела, но не получилось (был выкидыш) так плакал в больнице. А этот был неожиданный, я смотрю, он даже радоваться боится, делает вид что ничего не произошло, живем как жилиДобавлено (27.03.2010, 12:50) --------------------------------------------- я убиралась дома и тут позвонила сестра ,которой через две недели рожать, поговорили, и она мне говорит, тебе уставать нельзя, тянуться вверх и на четвереньках ползать тоже много нежелаться. А я как раз устала, плюнула и пошла отдыхать. и вот я с вами
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:19 | Сообщение # 1635 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) . А я как раз устала, плюнула и пошла отдыхать. и вот я с вами вот и правильно! себя беречь надо
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1636 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девчата, у вас есть боли в спине, в области поясницы как бы тянет Добавлено (27.03.2010, 13:29) --------------------------------------------- о нашла, оказывается не так страшно Почти 50% будущих мам жалуются на тянущие боли в области поясницы, иногда отдающие в ногу. Такие неприятности возникают обычно на сроках больше 20 недель и связаны с повышением нагрузки на позвоночник за счет усиления поясничного лордоза и выключением функции мышц живота в поддержании правильной осанки. Если боли достаточно интенсивны, распространяются на тазобедренный сустав, переднюю поверхность бедра, значит, протестует ваше крестцово-подвздошное сочленение (соединение позвоночника с костями таза). Если же вы чувствуете прострелы от бедра до стопы, значит, задет корешок спинномозгового нерва. Что же делать при болях в спине? 1. С ранних сроков беременности заниматься специальной гимнастикой, укрепляющей мышцы спины и брюшного пресса. 2. Научиться правильно стоять, сидеть, наклоняться, поскольку именно после неудачного завязывания шнурков зачастую впервые проявляется боль в спине. 3. Чередовать работу и отдых лежа с приподнятыми ногами. 4. Надевать бандаж, если предстоит относительно высокая статическая нагрузка (например, вы будете долго стоять на работе). 5. В случае интенсивных болей принимать простые анальгетики. 6. Не рекомендуются растирания крестца и поясницы, использование различных мазей на основе нестероидных противовоспалительных средств. Добавлено (27.03.2010, 18:47) --------------------------------------------- Девчата, что-то у нас так тихо
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1637 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) Девчата, у вас есть боли в спине, в области поясницы как бы тянет да-да! я ж писала несколько дней назад,если помнишь,что мучаюсь от болей в копчике. Сейчас поутихло...это норма,кости расходятся.только вот анальгетики,как пишут в совете Quote (Elya) . В случае интенсивных болей принимать простые анальгетики. принимать точно не надо Перетерпеть,и всё)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1638 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) у меня чёткая сова)) Quote (Жужжалка) ночью,когда я уже просто "выключаюсь" у меня начинаются ТАНЦЫ И мой сынуля такой же - утром не разбудить его, зато поздно вечером кувыркается там. Меня это не беспокоит совсем, я кладу руку или муж и разговариваем с ним, очень приятно ощущать его, это такое чудо природы
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:45 | Сообщение # 1639 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Доброе утро
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:59 | Сообщение # 1640 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, Доброе! Всех православных - с праздником Погода какая-то несимпатичная...настроения совсем нет...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:11 | Сообщение # 1641 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Всех с праздником!! Жужжалка, Погода будет плохая до 5 апреля вроде как. похолодание.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1642 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| С праздником всех! А мы ждали нашего первого малыша 7 лет, если кому-то ещё интересна эта тема...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:32 | Сообщение # 1643 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| ТаняСо, Конечно интересно)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:35 | Сообщение # 1644 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| мы обследовались не только в Симферополе, а везде нам одно и то же говорили - у вас всё в норме, видимо индивидуальная несовместимость... Такой "диагноз" запутывал ещё больше...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:39 | Сообщение # 1645 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| ТаняСо, Жесть. И теперь у вас есть маленькая кровиночка..
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:01 | Сообщение # 1646 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ТаняСо, ты знаешь,это конечно дело веры, но у нас получилось сразу после посещения Матроны Московской. Вот как не верить после этого? Подруга моя тоже сразу после выкидыша забеременела и теперь на 4-ом месяце- тоже к ней ходила. А до этого мы с ней только мечтали о детках.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:06 | Сообщение # 1647 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, ага... скоро второй малыш родится Жужжалка, а у меня муж священник православный... мы были во многих местах... Последняя святыня перед тем как узнала о беременности - мощи Святителя Луки в Симферополе , пришла естественно не в первый раз. Вот такая у нас история со счастливым финалом.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:13 | Сообщение # 1648 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ТаняСо) , а у меня муж священник православный... угу,я уже об этом читала А вы "несовместимость" свою пытались лечить ? Такой диагноз ставят обычно после постоитального теста, на скольо я знаю. Или просто верили...и получилось? Знакомая пара с подобным диагнозом своих деток так и не дождалась,усыновила кроху.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1649 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| А как лечить "несовместимость"? нам говорили - вы должны отвлечься и перестать ждать... Добавлено (28.03.2010, 15:25) --------------------------------------------- верили конечно.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:26 | Сообщение # 1650 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Всем привет!!! У меня в этот праздничный выходной день совсем настроения нет... А все из-за того, что пришла с утра в гости свекровь и поинтересовалась как мы малого хотим назвать. Она как услышала, стала со слезами на глазах умолять нас этого не делать, а дело в том, что мы решили сына Сергеем назвать, а так зовут моего мужа и его отца (т.е. муж у меня Сергей Сергеевич). Говорит, что два Сергея не уживутся под одной крышей, она вот развелась с мужем после 22 лет счастливой жизни и говорит, что если мы так сына назовем, то и я либо мужа, либо сына лишусь. Я стала в интернете читать об этом и действительно не рекомендуют этого делать по разным причинам. А вот муж мой не верит всему этому.... Распсиховался и на мать и на меня, не разговаривает. Я не знаю как теперь правильно поступить... Может вы что-то подскажите? Таня Со, а как к этому в церкви относятся?
|
|
| |
|