|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1681 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Мы вообще в последнее время никуда не ходим, он занят своими делами,работой,машиной..... Если куда-то и выйдем,то в супермаркет,или домой в центр едим,у своих там побудем дома и обратно...а так чтоб выйти вдвоем...как когда-то.. Мы и раньше гуляли с ним в компании каждый день,вдвоем редко гуляли. если куда-то поехать,так с друзьями,на то же море. Сейчас он кроме работы и диплома ни о чем не может думать я так поняла.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1682 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, бери инициативу в свои руки, мужчины они не любят сидеть на месте, сходите на наш местный камеди клаб, купи билеты и скажи что подарили, мол жалко если пропадут, вобщем настраивай его на себя
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1683 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Ок! Спасибо!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1684 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, тяжелая ситуация, но я полностью согласна с Elya, надо что-то делать, а сидеть на месте и чего-то ждать нереально, только ты ему можешь помочь измениться, но делать это надо аккуратно и незаметно, и очень красиво..
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:57 | Сообщение # 1685 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| и я согласна, надо как-то учиться разговаривать с мужем и находить компромисс, разделяться и отдаляться нельзя, а то хуже будет
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1686 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ТаняСо, приветик! как настроение?самочувствие?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1687 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ТаняСо) и я согласна, надо как-то учиться разговаривать с мужем и находить компромисс, разделяться и отдаляться нельзя, а то хуже будет это однозначно,но,девчоки,он же у неё такой молодой! 22 всего,не нагулявшийся. Ты не обижайся,Оль,просто мне кажется твой муж изначально пока к браку был не готов,не то что к беременности ( сужу по твоим рассказам)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1688 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| если пустишь все на самотек, ничего хорошего не выйдет, итак, не все гладко в отношениях, надо делать это уже сейчас, чтоб он хоть что-то понял еще до рождения манюнички. Ребеночек должен родиться в любви и ласке, в доброй и теплой обстановке, он должен с первой секунды своей жизни чувствовать и маму и папу, а твой муж все это должне осознать уже сейчас, и вобще, ты беременна, что за отношение к тебе? не позволяй ему так себя вести, и сутками где-то пропадать... постарайся как-то что-то менять, и разговаривать как можно больше, не в плане упреков, или высказываний, а очень мягко, поговорите о любви друг к другу, что ты очень скучаешь, и тебе очень грустно, когда ты одна, проси его об элементарном, купить молоко, печенье например.. пойти с тобой прогуляться по городу, сходить в кино, и т.д. Если изначально все не измените к лучшему, то что же это будет за семья, а то что он молодой, это ничего не значит, в загс пошел?да, ребеночка сделал?да. Значит, осознает, что не маленький и готов. Вобщем, удачки вам и семейного благополучия, а лично тебе Женского счастья!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1689 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| смотрела фильм пр беременность (не помню какой) там говорилось, что смысл узи не только чтобы смотреть за развитием плода, но и при этом устанавливается особый контакт матери и ребенка, она его видит и прочее, надо мол на все осмотры брать с собой и отца, это как психологический фактор, помогает ему включиться в сам процесс
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1690 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Жужжалка) просто мне кажется твой муж изначально пока к браку был не готов,не то что к беременности Вот-вот, и я о чем?!.. но все-таки сам захотел и решился, значит осознает! Мой папа в 23 года стал папой, и вы даже и представить не можете как он с первых дней выцеловывал мне попу, все родинки на теле, я только у него на груди спала, и гимнастику он мне делал, и по ночам вставал.. Вот это я понимаю, мужчина! Маме моей отличный помощник. И моей родной сестренке всего 12 лет, так он до сих пор ее выцеловует. Вот!!!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1691 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, приветик! Всё отлично! Спасибо! В последнее время гибкость какая-то образовалась - утром встаю как будто не беременная, лёгкость такая! А ещё мы завтра едем к родителям делать песочницу на лето старшенькому.Добавлено (28.03.2010, 21:16) --------------------------------------------- По поводу УЗИ я абсолютно согласна, особенно про мужа. Я в первую беременность без него на УЗИ ходила, а в этот раз - уже с ним. Так он только теперь осознал как это замечательно и пожалел, что в прошлый раз у него не получилось пойти со мной. Хотя на родах он присутствовал, но на УЗИ тоже надо водить. Это помогает отцовские чувства что-ли развивать, не знаю. Но в нашем случае - однозначно положительный эффект.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:44 | Сообщение # 1692 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ТаняСо) Но в нашем случае - однозначно положительный эффект. и в нашем тоже!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1693 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки спасибо вам за советы. Но он бывает меня обвиняет,что меня что-то не устраивает,что он вот это "пропадает" это ради нас,чтоб денег подзаработать...все такое.. Возможно я правда чересчур поникую,и все правда не так все плохо. Ладно девочки,не будем уже об этом общаться. Все будет ок
Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 28.03.2010, 22:48 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:25 | Сообщение # 1694 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Приветик всем! Наконец то я отработала эту неделю!Подустала конечно! Следующую недельку я с Вами,а потом опять на неделю... Добавлено (28.03.2010, 23:25) --------------------------------------------- Хельга, Я не читала о твоей проблеме с начала,но судя по обсуждению в темке у нас похожие ситуации!У нас тоже с мужем не так все ровно и гладко,уже расходились несколько раз за беременность!(Ему кстати тоже 22,в апреле 23 будет!)Не расстраивайся,думай о малыше,он же чувствует все твои эмоции!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:42 | Сообщение # 1695 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Я еще видно накручиваю себя,вчера вроде неплохо провели вечер,вчера он впервые услышал,как бьется малыш,постучал 3 раза. У него аж улыбка появилась на лице,я так поняла он же как бы мужчина и не хочет показывать слабость,ласку и все прочее. Посмотрим
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:56 | Сообщение # 1696 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Доброе утро,дамы!!! Предлагаю договориться на счёт послезавтра ( среда ) - по поводу посещения лекции в ЦОМДе. Я пойду точно Может,встретимся в 11.45 - если лекция начинается в 12.00 перед входом в ЦОМД? так,желающие,ещё раз подняли руку,кто идёт
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:12 | Сообщение # 1697 |
Юлия Юльчик
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Доброе утро всем!!! Жужжалка, я бы с удовольствием уже пошла, но пока работаю...жду декрета.. Добавлено (29.03.2010, 10:12) --------------------------------------------- Жужжалка, спасибо, что внесла меня в табличку!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:25 | Сообщение # 1698 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| А я иду,после 4 числа:) Добавлено (29.03.2010, 10:25) --------------------------------------------- И вам девочки Доброе утро!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:31 | Сообщение # 1699 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Доброе утро,девочки! Жужжалка, я впервые слышу о лекции в ЦОМДе и с удовольствием схожу(если конечно мы в Севастополь завтра к родственникам не уедем) Я всё забываю узнать,у нас в ЦОМДе,в генезисе есть кабинет,туда заходят будущие мамочки,включают им громко классическую музыку и....что они там делают так и не понятно неужели просто отдыхают?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:25 | Сообщение # 1700 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Девочки, доброе утро!!! Наконец-то я добралась к компу после выходных, выходные пролетели как и не было Жужжалка, я бы с радостью пошла, но тоже еще работаю.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:28 | Сообщение # 1701 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Приветик всем! День чудесный, с утра постирала вещи в стиральной машинке, нечаянно закинула красное полотенце, теперь любимая футболка мужа розоватого цвета, да и серые носки, бурые какие-то, ничего в ответ только обозвали бегемотом и все
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:38 | Сообщение # 1702 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (Elya) теперь любимая футболка мужа розоватого цвета Ах-ха-ха,ну ты даешь
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:39 | Сообщение # 1703 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) акинула красное полотенце, теперь любимая футболка мужа розоватого цвета, да и серые носки, бурые какие-то ну ничего страшного, бывает мы на выходных 2 раза ходили в ателье, то у мужа молния разошлась на брюках, а на следующий день куртку кожаную порвал. Теперь думаем еще плащь отнести туда же, чтобы укоротили. Скоро будем постоянными клиентами
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:46 | Сообщение # 1704 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Все можно скасить на беременность, и по всей видимости из-за нее туплю. Кстати, девчонки, существенно увеличился рост волос и ногтей, а у вас?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:50 | Сообщение # 1705 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) Может,встретимся в 11.45 - если лекция начинается в 12.00 перед входом в ЦОМД? так,желающие,ещё раз подняли руку,кто идёт biggrin Жужжалка, я готова
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:50 | Сообщение # 1706 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) существенно увеличился рост волос и ногтей, а у вас? я не замечала, вроде как всегда Но было бы хорошо, если бы росли быстрее и ногти и волосы
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:54 | Сообщение # 1707 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (Elya) Кстати, девчонки, существенно увеличился рост волос и ногтей, а у вас? Да,ногти у меня как росли так и ростут медленно,а волосы тоже рост ускорили!!!Будем с вами косы до пояса отращивать..красивые мамы
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:59 | Сообщение # 1708 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| А у меня наоборот,волосы тонкие стали,толком не ростут..все как и раньше
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:46 | Сообщение # 1709 |
Юлия Юльчик
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| У меня тоже ногти - как обычно, а вот волосы быстро расти начали!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1710 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, я пока не знаю на счёт этой среды - точно не могу обещать. Если муж побудет с ребёнком, тогда обязательно пойду! Скорее завтра буду уже точно знать. Quote (Elya) Кстати, девчонки, существенно увеличился рост волос и ногтей, а у вас? У меня и в первую беременность и сейчас волосы просто шикарные - густые и блестящие. А ещё по телу волосатость повысилась опять, как и в прошлый раз. А волосы потом месяца через 2 после родов выпадать начнут - у меня так было: расчёсываюсь, а на расчёске много волос остаётся. Это нормально, говорят.Добавлено (29.03.2010, 14:24) --------------------------------------------- Sana, а ты на какой неделе к Глазкову пойдёшь? Ты появляешься сейчас у него или только перед родами будешь ходить к нему?
|
|
| |
|