|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:25 | Сообщение # 1711 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (ТаняСо) расчёсываюсь, а на расчёске много волос остаётся. Это нормально, говорят. И как долго после родов волосы сыпятся?У меня итак объём волос небольшой,если ещё и сыпаться начнут
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:28 | Сообщение # 1712 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| точно не вспомню, но кажется месяца 2 у меня так было
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1713 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| а ты делала какие-то упражнения для груди во время беременности и после родов.Говорят,когда заканчивается молочко грудь становится совсем плохая,да?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:41 | Сообщение # 1714 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Приветики!!! avelene, С неделькой!!! Жужжалка, А какая тема лекции?Я бы сходила с удовольствием!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:43 | Сообщение # 1715 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Грудь моя форму не поменяла, как ни странно - у нас активное грудное вскармливание было и молока прибывало столько, что я бы двоих наверное прокормить смогла бы. Я тоже слышала, что должна обвиснуть.делала гимнастику для беременных по диску. После родов ничего не делала, только про бюстгальтер не забывала - носила. А вообще наверное сказалось очень сильно то, что я без помощников с самого начала была - расслабляться некогда было. Поэтому и формы не потеряла свои.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:44 | Сообщение # 1716 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,я сегодня расстроилась!Сидела,рассматривала ноги и увидела что начинается варикоз! А когда начала тщательно себя рассматривать,увидела на бедрах растяжки!!! Я конечно предполагала что они будут,но не так скоро!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:45 | Сообщение # 1717 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| наверное у тебя кожа предрасположена к растяжкам... не расстраивайся, главное, чтобы малыш здоровенький был.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:50 | Сообщение # 1718 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (ТаняСо) А вообще наверное сказалось очень сильно то, что я без помощников с самого начала была - расслабляться некогда было. Поэтому и формы не потеряла свои. Да,скорее всего это и спасло Когда скучать некогда,то всё в тонусе держится Quote (ТаняСо) делала гимнастику для беременных по диску Умничка,вот и я сейчас подискиваю хорошую программу упражнений для груди и бёдер!Quote (helen1001) А когда начала тщательно себя рассматривать,увидела на бедрах растяжки!!! Я конечно предполагала что они будут,но не так скоро! Не волнуйся,у моей подруги были на животике растяжки синего цвета,на бедрах были светлые и на ногах..После родов она делала гимнастику и за пару месяцев у неё всё прошло..я лично видела результат до и после..Главное не сидеть и не лениться и всё будет в норме
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:56 | Сообщение # 1719 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Sana) Да,скорее всего это и спасло ага. У меня вообще наследственность - не очень и я думала, что по-полной программе будет всё: и грудь обвиснет, и растяжки будут ( и у мамы и у сестры столько растяжек!!! так что я боялась этого, но понимала, что в моём случае - это неизбежно.) Но и мама и сестра набирали по 20 кг за беременность, а я за первую 13 кг набрала. И бандаж носила - говорят он от растяжек тоже помогает. А варикоз - это вообще у нас семейное, но меня, слава Богу, это пока не коснулось...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:59 | Сообщение # 1720 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (ТаняСо) У меня вообще наследственность - не очень Вот и у меня наследственность не очень,поэтому я уже сейчас задумываюсь о сохранении фигуры после родов!А где хороший диск с упражнениями можно купить?Ты где свой брала,как он называется?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:06 | Сообщение # 1721 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| У меня "гимнастика для беременных" от Семья от А до Я. Да, сейчас можно в интернете много всего бесплатно скачать. Не трать деньги. Или я могу скопировать тебе свой диск .
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1722 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (ТаняСо) Sana, а ты на какой неделе к Глазкову пойдёшь? Ты появляешься сейчас у него или только перед родами будешь ходить к нему? Он мне сказал не 30 неделе к нему придти,не раньше.А ты первого ребёночка у него рожала?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:10 | Сообщение # 1723 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ТаняСо) У меня "гимнастика для беременных" от Семья от А до Я. У меня тоже она!Ты каждый день делаешь зарядку?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:15 | Сообщение # 1724 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Sana) А ты первого ребёночка у него рожала? да. Очень уважаю его после этого. Благодаря ему кесарево не надо было делать - сама родила. И вообще, он самый лучший Quote (helen1001) Ты каждый день делаешь зарядку? сейчас я вообще её к сожалению не делаю, т.к. устаю очень со страшим малышом. А в первую беременность делала почти каждый день.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:15 | Сообщение # 1725 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (ТаняСо) Или я могу скопировать тебе свой диск . Спасибо тебе,если я не найду в интернете,то буду тебе очень благодарна
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:16 | Сообщение # 1726 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| ок, скажи, если что.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:20 | Сообщение # 1727 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (ТаняСо) да. Очень уважаю его после этого. он спас жизнь моей двоюродной сестре :acuteQuote (ТаняСо) Благодаря ему кесарево не надо было делать - сама родила. А что у тебя было?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:31 | Сообщение # 1728 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| У меня ребёнок крупный родился - 3 880 гр, а фигура у меня не соответствует таким размерам детей Очень плохо шло раскрытие и он за 1,5 часа до рождения сказал моей маме (она в коридоре ждала), что возможно придётся делать экстренно кесарево, но мы всё же попробуем справиться самостоятельно. Потом в родзале акушерка сказала "да она вообще без проблем родит - он так посмотрел на неё... но ничего не стал говорить, а никуда не уходил и начал мне объяснять как тужиться надо правильно, потом проверил как я тужусь, сказал, что правильно всё делаю. Вобщем в родзале я аж 45 минут была... Никак не могла родить, т.к. у ребёнка головка большая по размерам (он фигурой весь в мужа удался). В конце концов, Глазков начал давить мне на живот и я со второй попытки родила. Он потом похвалил нас с мужем, что мы слушались его во время родов и что я не орала, как очень многие делают. Расплакалась уже когда на 3 день нас выписывали... от счастья. P,S. беременность первая вообще без проблем проходила и мне никто их врачей не говорил, что ребёнок крупный. Спасибо Глазкову за то, что он есть.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1729 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| ТаняСо, ты умничка,такое выдержала.Я знаю,что это такое,когда плохо идёт раскрытие-у подруги примерно такие же роды были,вот она бедненькая намучалась! Quote (ТаняСо) У меня ребёнок крупный родился - 3 880 гр, а фигура у меня не соответствует таким размерам детей Дай Бог здоровья Вашему БОГАТЫРЬЧИКУ!!! Quote (ТаняСо) Он потом похвалил нас с мужем, что мы слушались его во время родов и что я не орала, как очень многие делают Вау,ты вместе с мужем рожала?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:57 | Сообщение # 1730 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Приветик девчонки еще раз ! Сегодня так смеялась, когда подруга рассказывала как рожала, говорит у нее схватки начались, начали собираться в роддом, муж долго не мог найти что одеть (какой костюм надеть, каким одеколоном попользоваться и прочее), вообщем нарядился в костюм тройку, одел новый галстук и т.д. Приехали в роддом, одели на него большой халат, а он как увидел кресло так сознание потерял, вообщем вывели его чтоб не мешал.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:08 | Сообщение # 1731 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Спасибо тебе большое, Sana очень желаю тебе и всем девчонкам лёгких родов!!! Главное ждать это событие как праздник, как встречу с долгожданным малышом, чтобы когда малыш родится - поцеловать его в лобик и сказать : "С днём рождения, малыш!". Quote (Sana) Вау,ты вместе с мужем рожала? ага. Глазков, кстати приветствует такой вариант родов.Добавлено (29.03.2010, 16:08) --------------------------------------------- приветик, Elya! А мне муж мой рассказывал: когда я уже родила и лежала в роддоме он видел такую сценку: забегает счастливый папашка в роддом, а там тётенька на гардеробе: "Будьте так любезны, халатик оденьте". Он: "сколько стоит?" она: " 50 коп." Он: " у меня только 100 грн. - берите всё, сдачи не надо - у меня сын родился!" она: "нет-нет, 50 коп. и точка!" - и не пускает его. А папашка бедненький рвётся к жене и ребёнку! Вот не помню только чем эта история закончилась. Надо будет у мужа спросить...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:11 | Сообщение # 1732 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ТаняСо, одноразовый халатик за 100 грн, вот счастливый наверное был
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1734 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| я когда родилась, папа рассказывает, стоят новоиспеченные папаши с передачками для жен, целая очередь, вдруг подходит какой-то мужик весь затрепанный, и говорит "у вас кто родился?", у всех кто стоял были девочки. И он так гордо "а у меня мальчик, я без очереди" И самое смешное вся толпа молча его пропустила, папа говорит до сих пор не могу понять, почему никто ему не возразил
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:19 | Сообщение # 1736 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ТаняСо) У меня и в первую беременность и сейчас волосы просто шикарные - густые и блестящие. Девочки,что вы такое делаете,что волосы у вас такие??
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:23 | Сообщение # 1738 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, ничего, они растут сами по себе, шампунь тот же что и раньше использовала. А ногти я стиру каждую неделю, но очень быстро растут
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:23 | Сообщение # 1739 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Девочки,что вы такое делаете,что волосы у вас такие?? ничего я не делаю, это по-наследству. У сестры - ещё лучше волосы, чем у меня.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:23 | Сообщение # 1740 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Sana) расчёсываюсь, а на расчёске много волос остаётся. Это нормально, говорят. У меня волос на голове не реально маленькое количество Тонюсенький хвостик,без объема,с челкой этой вечно вожусь. То кривая,то вихрь дурацкий. Никак не могу ее уложить красиво. Хочу челку погуще сделать,да где делать-то? такие парикмахера сейчас,как обчикрыжут как обычно...Медленно ростут,(даже челка) жиреют,секутся,объема никакого,еще и тонкий волос.
|
|
| |
|