|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:51 | Сообщение # 1771 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) Наконец поняла всю прелесть бандажа Я на днях иду покупать... уже модель подобрала-жду размер мой...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1772 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, кстати, ей врача посоветовала сама Коваленко и этот врач пришел на их прием, они познакомились и все обсудили Добавлено (29.03.2010, 18:54) --------------------------------------------- Солнце, бандаж это очень полезная вещь, я теперь без него никуда, только дома снимаю и то когда полежать и поспать, он так держит спину
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1773 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце,А у меня сыночек вредничать начинает,если лежу на боку,пинает,чтобы легла на спину,только потом успокаивается. мне врач сказала,что перерыв во время приема витаминов делать не нужно,вот и пьеи потихоньку Элевит и йодомарин,ни на что не жалуюсь ТТТДобавлено (29.03.2010, 18:55) --------------------------------------------- Elya, а ты уже с ней разговаривала по поводу врача или сама определилась?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1774 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) жду когда дадут добро А мне моя врач наоборот не советует их пить, и я бросила... НО: во всей информации, мною получаемой , говорят о недостаточности полезных веществ в нашем питании....и советуют -таки витаминные комплексы... А тут еще и весенний авитаминоз-как-то все однообразно-ни тебе вишенки, ни тебе абрикосика... Яблоки надоели... Думаю, может, опять начать принимать, чтобы крохе хватало веществ?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1775 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, нет, но обязательно поговорю!!! Пока она ни разу не ошиблась, думаю что посоветует хорошего, но я все равно хочу еще поразузнать сама, так что собираюсь проведать несколько знакомых, все пробить и выбрать золотую середину.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1776 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| а бандаж не давит,я два дня колготки поносила,они мне так живот стягивают,больше не ношу,а у бандажа какое действие-держит животик?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:00 | Сообщение # 1777 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, а что за мониторинг вам делать будут? Добавлено (29.03.2010, 19:00) --------------------------------------------- DoletikN, нет совсем, бандаж мне спину держит, а застегивается под животиком, очень удобно
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:00 | Сообщение # 1778 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) Не хочу называть фамилии врачей кого не рекомендовала (не хочу сплетничать) ну,как раз этим бы ты наоборот очень помогла. Потому как нехочется попасть к некомпетентному специалисту.Совсем не хочется. Quote (Солнце) О Заболотном тоже хороший отзыв от реальных людей Заболотьнов - хороший врач.Но не факт,что он приедет на ваши роды, как не приехал на роды к моим друзьям - он вечно в разъездах,и командировках. Пришлёт кого-то вместо себя. И такое всё чаще и чаще. Я бы не рискнула к нему записываться уже даже из-за этого. Quote (Elya) А еще подсела на конфеты птичье молоко, наверное при следующем взвешивании, меня пристреля масик просит слаааденького))) Quote (Elya) ой я тоже, я вообще не решила платно или бесплатно и я тоже пока в раздумьях Quote (Elya) она в администрации 1 роддома, что скажет я могу исправить твой знак вопроса в графе роддом на №1 ? Quote (Солнце) Кстати, вы витамины продолжаете принимать или уже нет? я не пью --- Девочки,по поводу изжоги!!! Бедиева назначила "фосфалюгель", но у меня от него ещё хуже скрутило желудок,будто кирпич съела. Больше выпить эту смесь не рискну. Как вы боетесь? "Ренни",стакан молока и морковь помогают только на 15 минут,потом жжёт по- новой Quote (DoletikN) а в пятницу на прием и мониторинг,почки хотят проверить малышу. У ВАС ТОЖЕ ПОЧКИ? у нас тоже контрольное узи назначили,на 8 число,лоханки почек расширены Будут смотреть...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1779 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, у меня тоже пинается иногда так, что живот ходуном ходит!!! Quote (DoletikN) мне врач сказала,что перерыв во время приема витаминов делать не нужно,вот и пьеи потихоньку значит , у каждого врача свое субъективое мнение на этот счет... наверное, и я попью... что-то сомневаюсь, что в то время, когда и так весной витаминов не хватает, на нас двоих достаточно...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1780 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, эти поливитамины лично для меня такие противные, вызывают рвотный рефлекс, пью вечером, если выпью утром, доехать до работы нормально не могу
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1781 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, я когда сказала своему врачу,что это же не натуральное,зачем нам лишний раз пичкаться синтетическим г..,она улыбнулась и говорит,а что же ты ешь каждый день,как не ....,хочешь поговорить об этом и я закрыла эту тему весна-витаминов очень не хватает,поэтому до лета решила попить Добавлено (29.03.2010, 19:05) --------------------------------------------- Жужжалка, да, у нас тоже лоханки увеличены,сказала,что у мальчиков это в порядке вещей. Катя,а у тебя от всего изжога,может поменьще жареного?семечки не помогают?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:06 | Сообщение # 1782 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) я могу исправить твой знак вопроса в графе роддом на №1 Наверно да,у меня какое-то неприятное чувство к 7 горбольнице, после выскабливания, Не хочу, не могу!!! Луговская тоже вызывает неприятные ощущения, бабушка там недавно умерла , Вообщем пока 1 роддом мне ничего не сделал
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1783 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) вечно в разъездах,и командировках. Пришлёт кого-то вместо себя. И такое всё чаще и чаще. Я бы не рискнула к нему записываться уже даже из-за этого. Это да, это есть... вот по этой причине я Теленика начала рассматривать...Quote (Жужжалка) Девочки,по поводу изжоги! Я спасаюсь который раз ГАВИСКОНОМ!!! только форте не берите. Абсолютно безвреден при беременности в любой триместр. Моя врач подтвердила. Стоит 29 грн. бутылочка..суспензия..Ренни не помогал и напрягает, что есть противопоказания при беременности. Насчет фосфалюгеля не знаю..А вообще нужно опять кулек семочек купить и щелкать
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:09 | Сообщение # 1784 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Жужжалка, да, у нас тоже лоханки увеличены,сказала,что у мальчиков это в порядке вещей. да вот именно,что и нам сказали,что чаще это у мальчиков встречается...Но у нас-то девочка Хотя Бедиева думает,что на УЗИ ошиблись.Вот и проверим. Я,если честно,уже так на девочку настроилась,что и не хочется сюрпризов Quote (DoletikN) Катя,а у тебя от всего изжога,может поменьще жареного?семечки не помогают? семечки помогают только под рукой не всегда) я их только на улице ем,не люблю "лузгать" дома - вечно от них куча мусора. Жирного стараюсь есть меньше,а вот острое очень люблю))) Надо переходить на пресное,а оно всё такое...ПРЕСНОЕ!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:10 | Сообщение # 1785 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) Девочки,по поводу изжоги!!! я терплю ничего не принимаю, только воду пью поляна квасова негазированную, минут на 30 помогает, потом снова и т.д.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1786 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) ,зачем нам лишний раз пичкаться синтетическим г..,она улыбнулась и говорит,а что же ты ешь каждый день,как не ... абсолютно с ней согласна!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:13 | Сообщение # 1787 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, а шо делать,доля такая,пресная ,вареное и тушено тоже вкусное,не настраивай себя так! А тебе когда на УЗИ?Катюш,может все-таки девочка,а лоханочки нужного размера стали
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:13 | Сообщение # 1788 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| терпеть нельзя, т. к. это кислотное вещество начинает разъедать стенки желудка..возможны последствия... Хорошо молоко иногда подавляет...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:17 | Сообщение # 1789 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| а минералочка- слабый газ не помогает или боржоми?я утром натощак выпиваю стаканчик минералки с медом вошло в привычку уже несколько лет
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1790 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) терпеть нельзя, т. к. это кислотное вещество начинает разъедать стенки желудка мне лекарства надоели и витамины тоже, не знаю почему Добавлено (29.03.2010, 19:39) --------------------------------------------- капризная я какая-то
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1791 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| а вот наш пузожитель,только сделали
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:46 | Сообщение # 1792 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, фото в студию!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:47 | Сообщение # 1793 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| А кто по прописке относится к 1 роддому? Хотите ли рожать там или же все-таки 2 роддом?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:57 | Сообщение # 1794 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| нет,дома муж к стене поставил Добавлено (29.03.2010, 19:49) --------------------------------------------- в 23 будем делать еще,стараемся каждую недельку делать ,но иногда забываем Добавлено (29.03.2010, 19:51) --------------------------------------------- Солнце, с удовольствием бы в студию пошла,думаю неделек в 30 пойдем фоткаться красиво и на природе Добавлено (29.03.2010, 19:54) --------------------------------------------- Elya, а я вообще люблю хорошо покушать,особенно здоровой и свежей пищи вместо всех этих витаминок!но пока ничего этого нет Добавлено (29.03.2010, 19:57) --------------------------------------------- http://i018.radikal.ru/1003/c5/f348a27bd8e2.jpg ВОТ!ссылочку то кинуть забыла,голова моя дырявая!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1795 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Хочу чуть-чуть челку отрастить,и сделать как вот сейчас модно челки,густые,по брови. Ровные-ровные.. У меня такая челка, хотя волосы сами по себе вьющиеся. Я "утюжком" выпрямляю.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1796 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| olenenok, мне тоже нравится прямая челка Всю жизнь хотела себе челку,а мама отговаривала,но 2 года назад созрела и ...,теперь наслаждаюсь,мне нравится
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1797 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) А тебе когда на УЗИ?Катюш,может все-таки девочка,а лоханочки нужного размера стали ой,это было бы вообще просто супер Quote (olenenok) У меня такая челка, хотя волосы сами по себе вьющиеся. Я "утюжком" выпрямляю. аналогично и у меня DoletikN, Натуль, у нас примерно одинаковые животики по размеру, но у менч почему-то ниже,мне кажется
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1798 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, какой пузик хорошенький!! Прелесть..я свой тоже попозже скину...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1799 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка,Катюш, мне даже кажеться,что он перестал на мочевой давить,как-будто поднялся Теперь сплю всю ночь,не просыпаясь,но рано утром-будьте любезны:good: УРА! Добавлено (29.03.2010, 20:14) --------------------------------------------- Девочки,берегите себя и своих пузожителей Нас мама пригласила на ужин,пойдем к ней,благо живем рядом,потом и прогуляемся перед сном
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1800 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки, я тоже прогуляться с мужем... До связи
|
|
| |