|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:32 | Сообщение # 2371 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) Я с 15 уже в декрете, а у меня в этот день 3 пары у заочников и зачет. а 16 -2 пары, вообщем в декрет с 17 пойду ничего себе у тебя начальство, думает лишь бы все вычитала, а про твое самочувствие ни капельки. А тебя что некем заменить?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:36 | Сообщение # 2372 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| avelene, я так поняла, себе дороже права качать, все равно возвращаться потом, молча кивнула и поняла что это надо только пережить
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:41 | Сообщение # 2373 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) ну, по логике,делим 40 нед на 3... не, триместры по принципу развития ребенка. !й триместр до 12 нед. Второй до 28 нед., ну и третий. Редко что в медицине точно делится.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:41 | Сообщение # 2374 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Elya, ясненько Ну тебе осталось совсем немного. Девочки, а вы пойдете на всеношную сегодня? Я всегда ходила, а вот в этот раз думаю только под утро пойти, куличи посвятить.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:45 | Сообщение # 2375 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Танюшка, вот нашла Границу между вторым и третьим триместрами беременности разные специалисты проводят по-разному. Начало третьего триместра некоторые относят к двадцать четвертой неделе беременности, некоторые — к двадцать шестой, а некоторые — даже к двадцать восьмой. В большинстве говорят о третьем триместре беременности как о последних 16 неделях: начиная с двадцать пятой недели и заканчивая сороковой. Вот!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:08 | Сообщение # 2376 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Девочки, всем приятных выходных и хорошо отдохнуть!!! И с наступающей Пасхой!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:50 | Сообщение # 2377 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Девчонки!! Всех с праздником!!! В эти дни буду появляться редко,муж дома,будем гулять
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:10 | Сообщение # 2378 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки, всем доброго дня!!! Сегодня выхожу утром на балкон, а по улице разносится запах великолепный домашних куличей Так супеер! Quote (Жужжалка) долго планировали? Катюш, мы наше сокровище ждали, честно говоря долго, я уж паниковать начала..Но, слава Богу, дождались))) Quote (Жужжалка) у тебя тож на груди? да, и причемрастяжки ТОЛЬКО на груди...но много..сейчас стала мазать оливковым маслом-оно самое питательное... но вроде все равно процесс идет( Quote (Танюшка) Elya, Солнце, с недельками! Спасибо, девочки!! С каждым днем все ближе и ближе к роднуличкам нашим Добавлено (03.04.2010, 12:10) --------------------------------------------- Elya, Quote (Elya) В большинстве говорят о третьем триместре беременности как о последних 16 неделях: начиная с двадцать пятой недели и заканчивая сороковой. Вот! Я, кстати, сама чуть не запуталась сначала-где с 25, где с 27 пишут...Но я для себя приняла с 25 недельки третий семестр-так мне приятнее думать, что осталось совсем немного, и я быстрее увижу свое чудо... Так что не знаю кто как, но я уже в 3 семестре
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:23 | Сообщение # 2379 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, я с тобой!!! Тоже в третьем триместре
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:28 | Сообщение # 2380 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) Так что не знаю кто как, но я уже в 3 семестре Quote (Солнце) Катюш, мы наше сокровище ждали, честно говоря долго, я уж паниковать начала..Но, слава Богу, дождались))) и мы также
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:32 | Сообщение # 2381 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| всем привет. Elya с неделькой поздравляю
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:02 | Сообщение # 2382 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, ой, спасибки, красота какая!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:30 | Сообщение # 2383 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| А я только куличей напекла и яйца покрасила. И это с 6 утра!!! Сейчас малой поспит и поедем в Евпаторию в гости и к племяшке зайду. Ему завтра как раз месяц!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:32 | Сообщение # 2384 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Всем приветик! Elya, С неделькой! Только выбралась к Вам поздороваться!Тесто замесила на куличи,яйца варятся-все в процессе! Как настроение?Как Ваши малыши?Мой помощник со мной крутится с утра,так бьется,что пару раз из рук посуду чуть не выпустила!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:56 | Сообщение # 2385 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Приветики!!! У меня яйца уже готовы - лежат красуются на тарелочке!!! А куличи через 15 минут поставлю в духовку. Вот. Супруг мой отсыпается перед ночной службой, поэтому пришлось вызвать дедушку, чтобы с Марком прогулялся пока мы тут к празднику готовимся Добавлено (03.04.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (avelene) Девочки, а вы пойдете на всеношную сегодня? Я всегда ходила, а вот в этот раз думаю только под утро пойти, куличи посвятить. Я к сожалению не пойду - мне Марка не с кем оставить, а так пошла бы конечно же. Очень люблю этот праздник!!!! Но когда я была беременная Марком на всенощную ходила, правда несколько раз присаживалась отдохнуть. Вообще, мне кажется, если человек ходит на службы не раз в год на Пасху, а чаще, то всё как-то гораздо легче переноситься - и ноги не болят, т.к. уже привыкли и внимание не рассеивается во время молитвы. Это дело привычки всё-таки.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:00 | Сообщение # 2386 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья. Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:12 | Сообщение # 2387 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| helen1001, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Да уж,на выходных нас тут ооочччень мало))) Не забываем,завтра лекция,жду компанию
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:43 | Сообщение # 2388 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки приветик! Всех с праздником! Отдохнули от работы и компьютера, нагулялись! Сегодня мужа на работу вызвали, сижу тоскую, надо что-нибудь поделать по двору, не могу решиться.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:48 | Сообщение # 2389 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) надо что-нибудь поделать по двору, не могу решиться. как я тебя понимаю))) "где бы не работать-лишь бы не работать". В такую погодку классную хочется просто в парке погулять,а не делами заниматься)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:30 | Сообщение # 2390 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) очется просто в парке погулять,а не делами заниматься Хочу совместить приятное с полезным (т.е. и на свежем воздухе и уборка во дворе). Права, боюсь переработать, даже мусор пособирать это ведь постоянно нагибаться надо, а граблями - а вдруг тяжело Добавлено (05.04.2010, 13:30) --------------------------------------------- Думала пока есть время полежу почитаю отзывы про врачей роддома 1. Даже взяла бумажку чтобы выписывать фамилии. Не поверите, аж расстроилась, нет ни одного врача, на которого не было отрицательных отзывов. Лучше бы я не читала
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:48 | Сообщение # 2391 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) Не поверите, аж расстроилась, нет ни одного врача, на которого не было отрицательных отзывов. Лучше бы я не читала Поверим Эль, да ладно тебе! Знаешь,даже поговорка такая есть - "у каждого врача есть своё кладбище". Ну не может быть,чтоб за 15-20 лет практики не было ни одного трагического случая, не может быть,чтобы все всем всегда были довольны. Да и запросы у наших людей - разные! Ты знаешь, я это сравниваю с отзывами об отелях заграницей. Перед тем,как ехать отдыхать мы с мужем перелопатили кучу отзывов в интернете об отеле,куда собиралась. Судя по отзывам, он едва дотягивал до "троечки", хотя там 4+ звезды. Тем более,там до нас отдыхал знакомый. Мы поехали. Отель - прекрасный! Все возникающие проблемы - решаемы. И видя,как ведут себя наши ТАМ,стало просто стыдно за страну.Большинство ведут себя,будто им должны чуть ли задницу целовать за то,что они,видете ли,накопили на путёвку.А потом приезжают,и пишут - "отель - говно!" Поэтому ты читай отзывы,но дели на двое,а то и на трое.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:18 | Сообщение # 2392 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) Да и запросы у наших людей - разные Это точно, но хочеться чтобы у твоего врача была безукоризненная репутация. Ну а вы что решили. рожаете платно или "условно бесплатно"
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:58 | Сообщение # 2393 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) рожаете платно или "условно бесплатно" не решили ещё,Эль. Большинство моих знакомых за платное. Типа.всё равно примерно столько же на бесплатном седрут. Не знаю. У меня пока месяц на раздумья ( до декрета),а потом займусь этим вопросом вплотную.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:11 | Сообщение # 2394 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Привет всем!!! я решила лично на условно бесплатно идти, Деньги врачу и все такое...Вот в плотную ищу Хорошего специалиста.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:47 | Сообщение # 2395 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девчонки, у меня сегодня в 15 часов двоюрная сестра мальчика родила!!!! В 14 позвонила сказала что едет в роддом, а 15 позвонил ее муж и сказал, что родила 4 кг, не одного разрыва, и что мальчик похож на него. мама чувствует себя прекрасно! Вот бы и нам так быстро и легко!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:16 | Сообщение # 2396 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Супер!!! Это очень редкие случаи,4 кг и без разрывов.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:46 | Сообщение # 2397 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| может потому что это третьи ребенок Надо будет у нее узнать, что да как
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:49 | Сообщение # 2398 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, класс!!! Ну,с двоюродным племяшей тебя! конечно, распроси всё в подробностях) Нам тоже очень интересно)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:44 | Сообщение # 2399 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Девочки,всех православных с праздником Великой Пасхи!!! Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Смотрю в праздники почти никого нет на форуме,но после праздников мы снова будем вместе
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:05 | Сообщение # 2400 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| А меня все ругают,что я много ем. Уже начинают обзывать слоном. Муж переживает,что не разражусь.
|
|
| |
|