Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ИЮЛЬские солнышки-2010
Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 13
ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:

Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:05 | Сообщение # 2311

Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 5
Танюшка, спасибо за познавательную статью на предыдущей страничке - доступно всё написано. smile3

Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:09 | Сообщение # 2312

Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 4
Спасибо blush

Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:15 | Сообщение # 2313

Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
Награды: 2
Quote (Жужжалка)
Забрала в "Миросе" свою футболочку вот такую

Супер,очень удобная вещь..и я себе такую возьму,обязательно.Только как бы с размером не прогадать acute

Добавлено (02.04.2010, 15:15)
---------------------------------------------
DoletikN, поздравляю!!!Будьте здоровенькие!!! yahoo

Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:36 | Сообщение # 2314

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
DoletikN, поздравляю!!! Ты сегодня виделась с масиком!!!! Я так соскучилась по узи, жду третьего. Хочу посмотреть как он там, увидеться blush

Добавлено (02.04.2010, 15:36)
я если честно, хочу рожать без мужа, не знаю как объяснить. Хотя муж загорелся, хочет обязательно присутствовать. Я ему ничего не говорю, но просто понимаю, чтобы хотела чтобы в тот момент его рядом не было blush

Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:45 | Сообщение # 2315

Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
Elya, ты хочешь одна рожать, без мужа, мамы и т.п.?

Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:50 | Сообщение # 2316

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Мне девчонка одна рассказывала рожала вообще бесплатно,просто по схваткам поехала в роддом и все. Никому ни за что не платила,ни с кем не договаривалась..
но мне кажется это рисковано!!

Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 02.04.2010, 15:50

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:06 | Сообщение # 2317

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
avelene, ну да, просто не хочу чтобы они меня видели, как я мучаюсь.
Как-то лежала в больнице в детстве, пришли родители, а я им жаловаться начала, что как мне плохо. На всю жизнь их лица запомнила (они так переживали). Решила, даже если мне будет плохо, не буду говорить, чтобы не переживали. Может поэтому не хочу

Добавлено (02.04.2010, 16:06)
Хельга, у меня подруга рожала по скорой во 2-м роддоме, лежала в родзале долго, ждала пока место освободится, наслушалась и криков и ругани.

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:08 | Сообщение # 2318

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
жесть!! я ж и говорю,это реально такой риск....

Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 02.04.2010, 16:08

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:19 | Сообщение # 2319

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (DoletikN)
,все нормально почки в норме,мальчик подтвержден

denis09 ура!!!!!!

Quote (Sana)
.Только как бы с размером не прогадать

я брала с расчётом на то,что грудь немного ещё увеличится к концу беременности,ну и будет ( надеюсь) полна молока biggrin

Вот и они,девочки - мои первые растяжки.Где-где,а там я их точно не ожидала-возле сосков,заметила в душе. Синие-розовые. Муж успокаивает-говорит,ерунда. А я думаю-если УЖЕ появились,что же дальше? И так сиськи не ахти какие большие ( "2" с натяжкой),ещё и "в паутинку" будут cray
Вот вам и подтверждение-мажься-не мажься,а кожа треснет там,где ей суждено треснуть.

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:19 | Сообщение # 2320

Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
Elya, ясненько. А мне присутствие мужа наоборот помогает, только он пока не знает хочет ли он присутствовать на родах. dntknw

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:20 | Сообщение # 2321

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Прочитала историю в болталке про тяжелые роды. Мне она показалась не такой страшной. Главное что все обошлось.
У меня на свадьбе была двоюрная сестра мужа, бременная еще и маленьким ребенком. Ее запомнили все, потому что она с большучим животом таскала это ребенка, ребенок рыдал от громкой музыки, она ему даже уши ватой забила, но досидела до последнего. На следующий день родила, оказалось еще 30 недель не было. Ребенка долго держали на Титова. Все родственники деньгами скидывались, чтобы помочь
.Сейчас этот ребенок такой здоровенький, ничем не отличается от других. Кстати, это был 4 ребенок, и все четвера - мальчики. Так она сейчас уже твердит что обязательно через годик девочку родит. Я не знаю, что я об этом думаю. Мое мнение, родить одно, но их еще на ноги поставить надо. Она сама с деревни, не работает, муж ... промолчу, на леваках, еще и выпить любит

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:21 | Сообщение # 2322

Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
Награды: 3
Quote (Elya)
просто не хочу чтобы они меня видели, как я мучаюсь.

я вот тоже переживаю, как мой это переживет!!! ну по крайней мере хочу чтобы он обязательно вышел, когда уже непосредственно роды начнутся, потуги...
маму тоже боюсь брать, она хоть и врач, но своя дочь это ведь совсем другое.

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:26 | Сообщение # 2323

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
У меня когда был первый выкидыш, мама всю больницу на уши поставила, так переживала, это было в субботу, врач мне сказала, сделаю операцию если мама уйдет, я ее выгнала. После операции лежу, еще не до конца отошла от общего наркоза, прибежал муж. мне хорошо, он видимо подумал что все это не так страшно, вот и рвется на роды.

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:28 | Сообщение # 2324

Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
Quote (Жужжалка)
Вот и они,девочки - мои первые растяжки

Да уж!!! Беременность - это такой стресс для организма!!! Я вчера с мужем лежала, а он мне говорит - у тебя такие ножки пухленькие стали!!! И это при том, что он худышек любит sad
Я его начала уверять, что потом займусь спортом, все вернется на свои места, но при этом предупредила - то ли еще будет!!! И рассказала про растяжки, про "прекрасный" живот после родов и т.п.

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:33 | Сообщение # 2325

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
olenenok, а мой видит,что яначинаю комплексовать,и пытается приободрить. Но слова "слонёнок" или "мой бегемотик" не слишком-то бодрят ( и какой тут смайлик поставить... biggrin или sad )

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:43 | Сообщение # 2326

Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
olenenok, Жужжалка, согласна с вами. Хотя когда я начинаю злится, то он говорит, что мне все равно сколько ты весишь, хоть 90 кг - я тебя все равно любить буду.
Девочки, мы все равно будем стройные и красивые, главное желание быть такими!!! denis09 А сейчас нам положено быть шариками, бегемотиками... blush

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:46 | Сообщение # 2327

Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
Quote (Жужжалка)
а мой видит,что яначинаю комплексовать,и пытается приободрить

Да мой тоже!!! Все время говорит, что я красивая denis09
Но я то вижу, что он офигевает от моих "телоизменений".И он не ожидал этого всего!!! Когда у меня соски немного потемнели ну и как-то вообще хуже выглядеть стали он с таким испугом в голосе спросил - а они изменятся потом?
Хотя ругает меня если я себя обзываю бегемотом и что говорю, что лежа переворачиваюсь, как тюлень.

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:56 | Сообщение # 2328

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (olenenok)
Но я то вижу, что он офигевает от моих "телоизменений"

я всё равно остаюсь при мнении,что ты из нас самая стройняшка ( ну, из тех,кто на встречу притопал-точно) yes

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:58 | Сообщение # 2329

Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
smile3
Все мы красивые - потому что будущие мамочки yahoo

Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:52 | Сообщение # 2330

Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Quote (avelene)
это на бесплатном наверное не пускают, когда мне делали вагинальное, то мужа без проблем пустили (мы делали в ЦОМДе в Генезисе).

На бесплатном тоже пускают-мы спросили и нас пустили.. просто так.. dntknw

Добавлено (02.04.2010, 19:52)

Quote (Elya)
Я всегда звоню своему врачу, если что-то не так

Девочки, приветик... дело в том, что вчера прихватило, а т.к. я на бесплатном в ЦОМДе, телефона врача у меня нет...((( т.о. звонить мне особо было некому... ну в общем, боль не проходила и не проходила, и пришлось звонить в сам роддом и консультироваться. Они сказали, что лучше, конечно, приехать. Я приехала, они посмотрели, сказали, что такого страшного ничего нет, но можете остаться...или если дома будет 100% покой, то пропить но-шпу и свечи с папаверином.. и покой.. Я решила ночевать-таки дома, т.к. не сообразила взять с собой постельное, а если ухудшение-сразу к ним обязательно... Вот сегодня было все хорошо, но вроде опять понывать стало именно справа.. Они подозревают просто растяжение тканей живота от увеличиввающихся размеров dntknw Но может быть еще, что у меня вчера и сегодня такие сумасшедшие дни-я не хожу, но за рулем и цлдый день напряженный...но отложить просто это нереально никак((( Вот сегодня все закончила и смогу лежать теперь...

Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:55 | Сообщение # 2331

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Солнце, как ты себя чувствуешь?

Добавлено (02.04.2010, 19:55)

Quote (Солнце)
а рулем и цлдый день напряженный.

так нельзя, нужно беречь себя.
Хотя сама такая, работаю, устаю, но что делать, до 30 недель чуть-чуть осталось dntknw

Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:58 | Сообщение # 2332

Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
Quote (Солнце)
за рулем и цлдый день напряженный...

А мне пришлось отказаться от нормально оплачиваемой работы из-за того, что тоже приходилось целый день за рулем быть... Сижу теперь в офисе за мизерную зарплату.

Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:04 | Сообщение # 2333

Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Quote (ТаняСо)
если есть возможность, то лучше воспользоваться страховкой.

А мне этого при консультации во 2 роддоме никто и не сказал...надо будет узнать...

Добавлено (02.04.2010, 20:04)
olenenok, Elya, девочки, сама последнее время оооочень себя щадила, к себе прислушивалась, прилечь ли, поесть и т.д. -все нормально было...а здесь просто такие дела, что никак не отставишь..вот , видно, и результат-сразу недомогания.. уже силы, видно, не те... child_2006

Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:09 | Сообщение # 2334

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
у меня на работе тоже столько навалилось, аж страшно как пережить следующую неделю, во вторник и в среду подряд 6 пар, т.е. и очники и заочники, понимаю надо просто пережить эти дни, но так страшно что-то, осталось чуть-чуть до декрета, начальство хочет чтобы я вычитала всю нагрузку и на заслуженный отдых

Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:09 | Сообщение # 2335

Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Кстати, что хотела сказать: уже второй раз, к сожалению, приходилось приезжать во 2 роддом с недомогание (слава Богу, все ок, ттт,но мы исходим из того, что лучше пере..., чем недо...) так вот, очень ПРИЯТНО БЫЛО отметить хорошое отношение персонала -внимательное , участливое, не на отцепись, хотя в данной конкретной ситуации я была "как снег на голову"... Это еще больше расположило меня ко 2 роддому, хотя я и так там планировала рожать. denis09

Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:11 | Сообщение # 2336

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Солнце, на всякий пожарный проконсультируюсь, ты по скорой едешь, к определенному врачу, к дежурному врачу или в приемный покой?

Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:12 | Сообщение # 2337

Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
Солнце, а я просто на 5-ой неделе на сохранение попала как раз после того, как целый день "прорулила" и после этого пришлось отказаться, я просто боялась малыша потерять. Не случилось бы этого в самом начале - может и до сих пор ездила бы.

Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:38 | Сообщение # 2338

Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Танюшка)
А я уже чувствую, где у малыша спинка, где попа.

Ух ты, а я еще не различаю... а как отличаешь, интересно? acute

Добавлено (02.04.2010, 20:17)

Quote (Жужжалка)
Причём слышала, что лучше на левом боку,

100% лучше на левом-очень много об этом и читала, и смотрела, и врач говорила!

Добавлено (02.04.2010, 20:25)
Elya, получалось так:
в первый раз меня очень резко прихватило часов около 22 , и по нарастающей боль...у меня не было телефонов ни моего врача ( и нет, она не дает), ни роддомов, ни женских консультаций. Тел. справки в такое время не работают... Я позвонила в скорую, говорю, подскажите тел. гинекологии или роддома-спросить, что за боли и норма ли это... А они мне сразу: Вы беременная и извините, но мы к вам сейчас приедем и все! Настояли. Приехали и забрали во 2 роддом... Там меня посмотрели, предложили остаться или дома полечиться -поколоться и таблеточки пропить. Я поехала домой и быстро в норму пришла. А вчера , во второй раз, я нашла тел. роддома и проконсультировалась у какого-то врача-он посоветовал по возможности все же приехать, чтобы осмотреть. Меня отвез муж на машине, они посмотрели....Вот как бы так... Вообще, в скорой сказали, что до 22 недель отвозят в гинекологию, а после 22-в роддом.

Добавлено (02.04.2010, 20:26)

Quote (olenenok)
, я просто боялась малыша потерять.

я тоже завязываю с работами и проблемами... слишком уж ждали наше сокровище, чтобы им рисковать! Это в последний раз yes

Добавлено (02.04.2010, 20:38)

Quote (Жужжалка)
Вот и они,девочки - мои первые растяжки.Где-где,а там я их точно не ожидала-возле сосков,заметила в душе. Синие-розовые. Муж успокаивает-говорит,ерунда. А я думаю-если УЖЕ появились,что же дальше? И так сиськи не ахти какие большие ( "2" с натяжкой),ещё и "в паутинку" будут
Вот вам и подтверждение-мажься-не мажься,а кожа треснет там,где ей суждено треснуть.

Я вот тоже только-только , наконец, поняла неизбежность своих уже начавшихся растяжек. Что мазала-что не мазала... А теперь, когда появились, понимаешь бессмысленность и вообще мазать ничем не хочется((( sad

Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:58 | Сообщение # 2339

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Девчонки, а я не вижу их (в смысле растяжек), они должны быть сильно видны?

Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:10 | Сообщение # 2340

Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Elya, у меня сильно(( как будто кошка поцарапала sad Так что если ты их не видишь-будем надеяться, что эта участь тебя обогнет стороной...

Поиск: