Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Болталка для беременных №18
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1

Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Награды: 18
Родившие в этой болталке:

Мартята
Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик.
notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз
Stasja ПДР 22 марта, мальчик
Яблочка (Елена) ПДР 25 марта
Solpuga ПДР 26 марта мальчик
Странница (Оксана) - ПДР 28 марта
linea - ПДР 29 марта, девочка
Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик!
Маринка - ПДР 29 марта

Апрелята

Алина - ПДР 2 апреля 2010

Майчата

Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010

Июнята

GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010
Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз

Июлята

Каролина-ПДР 9 июля 2010
Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010
Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010
helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010
DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз
Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010

Августята

sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа
Август (Юлия) ПДР 16 августа
Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010
MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа
Ксюша (Заря) ПДР 25 августа

Сентябрята
83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010
Pibi ПДР 28 сентября

Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)

-

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:29 | Сообщение # 1171

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 4
Pibi, а меня постоянно раньше цистит мучал до беременности,вечно оденусь полуголой гулять smile3 Теперь теплее одеваться стала....не взирая,на то,что тепло... Нашу попу нужно держать в тепле..даже если на улице не холодно и не ходить куда-либо раздетой. Пример на себе

Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 06.04.2010, 13:30

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:33 | Сообщение # 1172

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 3
вчера захотелось мне мороженого шоколадного. купила. читаю состав:
бикарбонат натрия, эмульгатор Эстер ПЕ-475, триглицерид стеариновой кислоты, эмульгатор лецитин Е-322, моно и диглицериды жирных кислот Е-471, гуаровая камедь Е-412, камедь рожкового дерева Е-410, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль Е-466.
вот я и думаю, неужели без всего этого говна нельзя мороженое сделать было? dntknw

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:36 | Сообщение # 1173

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Gonit, smile3 не переживай,не нервничай. Люди вредные бывают,просто выставляй живот,чтоб видели,что ты в положении... Я сегодня в маршрутке ехала,к стоматологу в ЦОМД,так маршрутка как всегда полная,сесть негде..Как я сесть успела,ума не приложу. Села,а там женщина в возрасте стояла,я высунула живот,чтоб не было никаких притензий и все. Меня никто не трогал. Хотя животик у меня еще не сильно большой. а под курткой,если она застегнута вообще не видно.
Ты главное не нервничай и не груби и все будет ок. smile3 good

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1174

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Хельга, не всегда от холода зависит. я первый раз заболела летом, было под 40 градусов жары. Просто у меня сначала судя по всему инфекцию не нашли и залечили, а потом уже поздно было, побочные от антибиотиков начались на кишечник на микрофлору женских органов и цепная реакция по кругу. Пива выпила - цистит, в туалет вовремя не сходила - цистит, после секса не поспринцевалась...... Вплоть до того что стринги носить вообще не могла, только шортики

Добавлено (06.04.2010, 13:39)
---------------------------------------------
Хельга, у меня единственная оставшаяся куртка на груди с трудом сходится. ужас biggrin

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:40 | Сообщение # 1175

Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 9
Quote (MILAYASHKA)
не принимай все так близко, а то нервов не хватит, она наверно счастливая сейчас дома сидит . ррррррррррррррррррррррр, сейчас столько дебилов бегает, случайно не полнолуние сегодня? как раз в полнолуние вылезают вампиры гыгыгыгыг и идиоты

ну сейчас дома, а потом посмотрим biggrin
наверно и правда полнолуние мрази повылазили biggrin good

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:40 | Сообщение # 1176

Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
всем девочкам на время пока, пойду за Юревичем в школу, заберу.

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:41 | Сообщение # 1177

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Pibi, О,я мороженое тоже вчера с мужем ела...От родных спрятали,а то они бы меня ох как поругали,что холодное ем. Но я аккуратно. smile3
И не говори,сейчас этих Е и всякого другого барахла даже в колбасе есть обычной...
Я в шоке,смысл не понятен для чего делать с Е? Неужели правда нельзя обойтись без этого всего dntknw На мой взгляд можно

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:44 | Сообщение # 1178

Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Pibi)
вот я и думаю, неужели без всего этого говна нельзя мороженое сделать было?

это точно biggrin да и везде столько гадости
Quote (Хельга)
просто выставляй живот,чтоб видели,что ты в положении...

видно ей было все прекрасно, ей пох....сука она везде сука.
Quote (Хельга)
Ты главное не нервничай и не груби и все будет ок.

никто не грубил вот теперь и обидно biggrin
нече район у нас не так уж большой найдется сама cool biggrin vinsent

Добавлено (06.04.2010, 13:44)
MILAYASHKA, беги и скорее возвращайся smile3

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:45 | Сообщение # 1179

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Gonit)
нее я так просто не забуду реанимацию ей обеспечу

пожилые люди вообще много перестают понимать, как вести себя можно, что говорить.
а вообще, вот такие люди,которые всегда на негативе, ругаются и ворчат - они сами себя несчастными делают, ведь ни одному человеку не будет житься хорошо когда он все время зол и раздражен и видит только плохое вокруг себя. Такие зловредные бабули в первую очередь сами себя наказывают.
Тут наверное вообще самый лучший способ был бы ее при всех пристыдить, сказать громко что вот ты беременная, а она в живот грубо толкнула и чуть с ног не сбила( например), что так вести себя нельзя, а если бы ты упала и началось кровотечение... Думаю, ей бы стало очень не по себе

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:45 | Сообщение # 1180

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Pibi)
Вплоть до того что стринги носить вообще не могла, только шортики

А я уже давно перестала носить стринги,бикини врачи даже запретили. Сказали носить всем девушкам обычные трусы,с нормальной ткани,после которого тело должно дышать. Можно сказали,чтоб красиво было трусы выбирать с кружевами,но чтоб были нормальные трусы smile3
Просто мало того,что от бикиней не дышит тело,так еще и бактерии собирает.

Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 06.04.2010, 13:48

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:46 | Сообщение # 1181

Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Хельга)
сейчас этих Е и всякого другого барахла даже в колбасе есть обычной...

колбаса то совсем не обычная, в ней столько всего что просто за голову хватаешь.но самое главное не берите а вакуме ничего.я знаю почему и после чег она туда попадает, я думаю вы тоже в курсе yes

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:48 | Сообщение # 1182

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Gonit, слушай, а давай мы все приедем к тебе в район, найдем эту бабку и задавим своими животами, чтоб неповадно было ))))

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:48 | Сообщение # 1183

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 35
Quote (Pibi)
сонливости нет, токсикоза тоже

в 15 недель и не должно этого быть, очень редко бывает такое dntknw
Ну теперь, наслаждайся состоянием беременности, когда ничего не беспокоит -это сказка denis09
Поздравляю denis09 Расслабся и получай удовольствие denis09

Я люблю и я любима!!!

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:49 | Сообщение # 1184

Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Pibi)
Тут наверное вообще самый лучший способ был бы ее при всех пристыдить, сказать громко что вот ты беременная, а она в живот грубо толкнула

так и было, я ж говорю а заступился только дедуля, большое ему спасибо.а всем пофигу хоть убъют кого-то на их глазах, к сожелению такой народ у нас.
Quote (Pibi)
а если бы ты упала и началось кровотечение...

не дай бог ТТТ

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:49 | Сообщение # 1185

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Pibi, Зачет!!!! good good good good

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:50 | Сообщение # 1186

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Gonit, так выходит что почти ничего нельзя. а так всего хочется. я хожу по рынку на огурцы облизываюсь, как-то плюнула, хотела купить, так сосед отговорил, говорит у него знакомый в теплице работает, рассказывал как и чем они там овощи опрыскивают

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1187

Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Pibi)
слушай, а давай мы все приедем к тебе в район, найдем эту бабку и задавим своими животами, чтоб неповадно было ))))

да biggrin очень
да нече я ж говорю живет она совсем рядом, муж сказал найдет, значит найдет, а он у меня нервный и злой, когда меня с малышом обижают smile3

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1188

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Девчонки,не ходите сами,ходите с кем-то по делам своим,с подругой,с мамой,с папой,с мужем,не важно...
Мой муж так переживает,когда я иду,или еду куда-то сама....А родные так вообще....
Будьте остОрожны!

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1189

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Pibi)
найдем эту бабку и задавим своими животами

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ну вы даете biggrin
да забейте на нее, ее и так Бог накажет.. не переживайте yes

Я люблю и я любима!!!

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1190

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
zvezdochka, у меня подружки все родили уже, теперь скучно, они по норкам своим няньчутся, а к Ласке вообще какое-то время нельзя, наверное, будет. это пока еще терпится, а чем дальше тем быстрее бы уже ))))

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1191

Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Pibi, это точно поэтому либо не читать что там и как , либо на молоке и хлебе сидеть)а потом свои помидорчики и огурчики, я эту каку кушаю , особенно редиску, но потому что отказать не могу, как охота пройдет буду воздерживатся biggrin

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:54 | Сообщение # 1192

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Gonit)
не дай бог ТТТ

нет, это не к тому что могло случиться, а к тому что можно и преувеличить немного, когда кто -то ведет себя по хамски )

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:54 | Сообщение # 1193

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Девочки, а как СТАСЯ? Кто знает?

Я люблю и я любима!!!

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:57 | Сообщение # 1194

Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Хельга)
Девчонки,не ходите сами,ходите с кем-то по делам своим,с подругой,с мамой,с папой,с мужем,не важно...

я согласна с тобой,но сегодня никто не мог, мама на раьоте, муж тоже на работе подруги по учебам , работам и т.д.

Добавлено (06.04.2010, 13:57)

Quote (zvezdochka)
Девочки, а как СТАСЯ? Кто знает?

да мне тоже очень интересно yes
ладно пошла я к подружк Крошке, ляльку ее потискать smile3

Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:59 | Сообщение # 1195

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Хельга)
А я уже давно перестала носить стринги,бикини врачи даже запретили. Сказали носить всем девушкам обычные трусы,с нормальной ткани,после которого тело должно дышать. Можно сказали,чтоб красиво было трусы выбирать с кружевами,но чтоб были нормальные трусы
Просто мало того,что от бикиней не дышит тело,так еще и бактерии собирает.

я просто раньше спортом занималась и мне в обычных трусах не удобно было. а если уж так, задыхается кожа в чем угодно. Вредить может как синтетика в бесшовном белье, так и грубые швы в натуральном, а еще может быть аллергическая реакция на порошок или мыло - это же тоже химия. просто по идее у нормального здорового человека должен быть иммунитет и такие мелочи не должны влиять на оргинизм. А то что это получается, на то же море поехала искупалась и пипец? какие-то мы сахарные становимся sad

Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:01 | Сообщение # 1196

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 19
девочки,как я сегодня поду на работу просто не знаю,мало того что за праздники раслабилась совсем,так еще и тошнит,у через 2 часа уже на работу sad

Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!

Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1197

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Хельга)
Мой муж так переживает,когда я иду,или еду куда-то сама....А родные так вообще....
Будьте остОрожны!

а мне не с кем ходить вообще. родственников тут почти нет. Вот Ласка в прошлый раз в больнице помогла очень, а теперь и она занята, придется зубами дорогу прогрызать и самой защищаться

Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:06 | Сообщение # 1198

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 19
девочки,как вамхорошо,хоть можете кого то потискать,на ручки взять,поиграть,А я в своей жизни младенца на руках вообще не держала,просто не у кого было пока,так вот получалось.У так уже хочется.

Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!

Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:08 | Сообщение # 1199

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
ludadadada, ой. сочувствую. ох уж эти работы. помню я как-то на работе с отравлением сидела, а туалет на первом этаже один только был и я бегала туда каждые пол часа, а еще как-то со сломаной ногой тоже прыгала на второй этаж, один раз уборщица помыла, а я из туалета возвращалась и поскользнулась на костылях, растянулась на мокром полу.
Наши работодатели вообще никого не жалеют. одна отмазка: а кто вместо тебя работать будет, больше некому, так что не волнует.

У тебя больничный взять не получится?

Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:08 | Сообщение # 1200

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
У меня мама на работе,но бывает с ней пойду,когда она раньше приходит с работы,или выходной у нее .Папа тоже работает целыми днями. Бабушка у меня только дома,вот с ней бывает и хожу. Она наоборот очень довольна)))) Подруги все занятые,у кого учеба,у кого что...
С Мужем хожу,когда он не на работе...А так конечно,одной стремно ходить беременной..Оступишься,мало ли кто-то пристанет,дураков много или еще что-то....Это дело такое

Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 06.04.2010, 14:11

Поиск: