|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:56 | Сообщение # 1231 |
оля фёдорова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| я Quote (ludadadada) хотя честно говоря не представляю как бы я смогла вообще работать беременная biggrin biggrin так девочки,хватит меня расстраивать biggrin это я лично про себя я и так всегда в облаках не словишь на землю не поставишь с бумагами или какую то ответственную работу это не для меня а во время беременности тем более я теперь всегда там, в смысле в облаках а так я портная несколько заказов интересненьких за беременность пошила и то перебирала что бы мне интересно было)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:57 | Сообщение # 1232 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ludadadada, я из всех остальных выросла, а эти более менее как раз еще были, на попе почему-то протерлись. взяла надеть, а там дырень сантиметров 5, я даже не заметила когда они порвались ((
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:00 | Сообщение # 1233 |
оля фёдорова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, не забуду момент когда порвались мои я думала заплачу от досады а всего лишь в машину забиралась
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:04 | Сообщение # 1234 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| miola обиднее всего что бюджет уже наперед был распределен так что покупка штанов в планы не входила. теперь наверное буду искать какой-нибудь комбез уже чтоб месяца до 7 хватило.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:04 | Сообщение # 1235 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) не,у нас до 36 недели включительно работаешь.раньше не отпустят,только с 37 недели,в общем 20 октября ого, не жалеют беременых . так не чесно
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:07 | Сообщение # 1236 |
оля фёдорова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, так я после этого только в платьях ходила перепугалась что где нибудь как порвутся придется так по улице пройтись, срам
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1237 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) я даже не заметила когда они порвались (( так и ходила Quote (miola) не забуду момент когда порвались мои я думала заплачу от досады а всего лишь в машину забиралась Девочки.это все ладно,у меня у мужа брюки на свадьбе порвались,по шву от попы до писи полностью.когда мы танцевали быстрый танец он присел,чтоб я вокгруг него покружилась и все ,вот умора была,хорошо,что с собой были джинсы,т.к. мы ночевали в отеле. и с собой были сменные вещи ,В ресторане дали нитки,быстро зашили,и он снова одел,есть даже фотки.где он в джинсах вот так Но он не любит это вспоминать
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1238 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,никто не знает как скачать видео себе на комп с Ютуба?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:10 | Сообщение # 1239 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MILAYASHKA) ого, не жалеют беременых та да.для них это норма, и тут беременные вообще пашут как волы,я знаю многих девочек,которые на коровьих фермах работают,это ужас,и так же до 37 недели
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1240 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| http://ksmedic.ru/beremennost.video интересная ссылка, но на английском
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:13 | Сообщение # 1241 |
оля фёдорова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| ludadadada, вот это умора!!!!зато свадьба запомнилась)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:13 | Сообщение # 1242 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) Девочки.это все ладно,у меня у мужа брюки на свадьбе порвались,по шву от попы до писи полностью.когда мы танцевали быстрый танец он присел,чтоб я вокгруг него покружилась и все ,вот умора была,хорошо,что с собой были джинсы,т.к. мы ночевали в отеле. и с собой были сменные вещи ,В ресторане дали нитки,быстро зашили,и он снова одел,есть даже фотки.где он в джинсах вот так Но он не любит это вспоминать хихии, прикольно, зато есть что вспомнить. Как из ситуации вышли переодевались или так досидел до конца
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:15 | Сообщение # 1243 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| miola, у меня так не получится. я на мотоцикле. тут уж как ни крути штаны нужны.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:17 | Сообщение # 1244 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MILAYASHKA) Как из ситуации вышли переодевались или так досидел до конца яж написала,в ресторане официанты нитки дали,мы все зашили быстренько и он сразу одел снова брюки
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:17 | Сообщение # 1245 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) так и ходила видимо, да, радует только то что вчера был день в кругу друзей и на природе, не думаю что кто-то на мою попу смотрел. А может они уже дома порвались
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:18 | Сообщение # 1246 |
оля фёдорова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, Женя ты что ли?вот спасибо тебе за ссылочку на этот форум!!!!! я Оля которая тебе бокалы и подвязку делала на свадьбу)))или я обозналась?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:19 | Сообщение # 1247 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) miola, у меня так не получится. я на мотоцикле. тут уж как ни крути штаны нужны. ну ты круть, современная мамашка, я вот когда еще на машине, проезжают мимо на мотиках, так мне страшно становится, а если резко затормозить надо, или еще что. Всегда завидовала таким адреналинщикам, так как сама в этом вопросе трусиха
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:19 | Сообщение # 1248 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (miola) вот это умора!!!!зато свадьба запомнилась))) Quote (MILAYASHKA) хихии, прикольно, зато есть что вспомнить. тада , но танец был мы с мужем любим октивно потанцевать и позажигать, и вот к чему это привело,вы бы видели его позу,как Мэрлин Монро и глаза испуганные,так и бежал в туалет,закрывав рукой попу свою
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:21 | Сообщение # 1249 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| miola, )))) Я это, я. не за что. а я думаю, что за девочка новенькая. )) как ты себя чувствуешь? Добавлено (06.04.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (ludadadada) вы бы видели его позу,как Мэрлин Монро и глаза испуганные,так и бежал в туалет,закрывав рукой попу свою представляю. зато весело. действительно, когда все как по сценарию - скучно, а так до старости будете вспоминать и смеяться
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:21 | Сообщение # 1250 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) яж написала,в ресторане официанты нитки дали,мы все зашили быстренько и он сразу одел снова брюки ну они молодцы, прям золушки, нитки и иголки всегда с собой ыыыыы, не растерялись Quote (ludadadada) тада , но танец был мы с мужем любим октивно потанцевать и позажигать, и вот к чему это привело,вы бы видели его позу,как Мэрлин Монро и глаза испуганные,так и бежал в туалет,закрывав рукой попу свою я бы тоже на его месте нервничала, в такой ответственный момент
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:24 | Сообщение # 1251 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, это кажется что страшно,а когда сядешь и поедешь - совсем другие ощущения. Добавлено (06.04.2010, 15:24) --------------------------------------------- ладненько, я укатилась часа на 3. всем хорошего самочувствия.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:26 | Сообщение # 1252 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) ладненько, я укатилась часа на 3. всем хорошего самочувствия. спасибо и взаимно. удачи
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:27 | Сообщение # 1253 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| девульки,а я вот доедаю борщик перед компом, и тоже через 10 минут еду на работу.так что до вечера!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:27 | Сообщение # 1254 |
оля фёдорова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, вот здорово!!!а я сразу поняла как ты про мотоциклы написала!!!да уж тут не до платьев))) я уже немогуууу!!!то животик "тренируется" то поясница ноет еще и добавилось головокружение и такое непонятное состояние как в начале беременности хочу уже поскорее а еще контроль на линии без телефона даже в туалет сходить не могу не дай боже пропустить звонок сразу паника вселенских масштабов
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:30 | Сообщение # 1255 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) девульки,а я вот доедаю борщик перед компом, и тоже через 10 минут еду на работу.так что до вечера!!!! ааааа не соблазняяяяяй, я толкьо час назад ела. а ты, бооооорщииииикккк ммммммм. надо яблоко съесть , чтоб жизнь медом не казалась гыгыгыгы
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:34 | Сообщение # 1256 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (miola) а еще контроль на линии без телефона даже в туалет сходить не могу не дай боже пропустить звонок сразу паника вселенских масштабов да уж,я представляю,все на нервах Quote (MILAYASHKA) ааааа не соблазняяяяяй, а я не люблю.но хотелось чего-то жидкого,вот поела,вроде получше стало,у меня вообще такой токсикоз,что надо поесть,и тогда легче становиться.но перед тем это все еще надо затолкать Так все побежала.всем пока
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:40 | Сообщение # 1257 |
оля фёдорова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| ааа у меня тоже самое было делай что хочешь а обед по расписанию!!!!не дай боже пропустить и не покушать сразу так плохо становилось я все время с закусоном по карманам ходила)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:52 | Сообщение # 1258 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) девочки,как вамхорошо,хоть можете кого то потискать,на ручки взять,поиграть,А я в своей жизни младенца на руках вообще не держала,просто не у кого было пока,так вот получалось.У так уже хочется. это реально здорово поигралась с малышкой она мне поулыбалась и настроение поднялось а вообще племянника нянчила с самого рождения, он с нами живет, правда в 5 месяцев уже его не помню,ему скоро 4 года Добавлено (06.04.2010, 15:48) --------------------------------------------- Quote (miola) бывают же отмороженные shok а еще на молодежь все время ругаются мол невоспитанные грубые а сами!!!!да мне за всю беременность от молодежи больше понимания было, даже не ожидала, а они наглые попробовала бы ты эту бабку толкнуть даже нечаянно она бы тебя с потрохами сожрала!!зато если уж она такая, то жизнь ее уже наказала и хорошо что все обошлось пусть подобных инцидентов с тобой больше не случается а настроение будет всегда только хорошим!!!! спасибо, думаю что и правда больше такие суки не попадутся Quote (Хельга) Они все вредные!! + еще могут подумать"Такая молоденькая,а уже беременная,наверно нагуляла",тем более сама ходит... она не определитель возвраста и по сиськам или очкам не может сказать сколько кому лет, да и вообще а если у девушек ну и правда так жизнь сложилась это повод в каком то магазине затолкать и унизить за очередь Добавлено (06.04.2010, 15:52) --------------------------------------------- Хельга, програмку установи Internet Download Manager качает видео откуда угодна только ставишь на загрузку и появляется окошко где сохранить.
Сообщение отредактировал Gonit - Вторник, 06.04.2010, 15:54 |
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:53 | Сообщение # 1259 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, та ппц просто...Люди очень жестокие есть..а бабки такие,ох какие Добавлено (06.04.2010, 15:53) --------------------------------------------- Gonit, Огромнейшее спасибо
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:55 | Сообщение # 1260 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, пжста и еще я писала что скачала все серия семьи от а до я(может не видели)
|
|
| |
|