|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:47 | Сообщение # 2431 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| VLADLENKA, Спасибо вам всем и пока,как отойду от всего этого так зайду к вам опять.Пока всем.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:48 | Сообщение # 2432 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (VLADLENKA) девочки,да что за напасть,что за мужики блин,вы же в положении,вас как вазы хрустальные носить должны и оберегать...в вас же жизнь новая живет,их дети,а здоровье ребенка на прямую зависит от психологического состояния матери и закладывается еще в утробе! согласна на все 100 я вообще такая что бы как послала куда нибудь по дальше если б не дай бог
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:49 | Сообщение # 2433 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ludadadada, я вот сейчас даже узи свое достала первое у меня воротниковая зона вообще не написана,просто пропущена...аж жутко стало! Бедная девочка,мне ее искренне жаль,я после замершей отходила очень тяжело,как я ее понимаю!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:50 | Сообщение # 2434 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) А сколько вы с ним живете ужев браке? кровотечений нет? в браке с июля 2009. у него были иногда срывы, но он всегда старался себя контролировать и на мне так никогда не срывался, а с беременностью вообще все отлично было, мы не ругались, он нежный был внимательный. да и я мягче стала. А тут. еще накануне бывшая его ему мозги компостировала, узнала о моей беременности и истерики ему закатывала по тел. не знаю, что с ним произошло
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:52 | Сообщение # 2435 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, что значит бывшая,я конечно извиняюсь,но у вас своя семья,третьему человеку в ней не место... Человек всегда сам впринципе виноват в том.что с ним происходит,нельзя допускать подобных ситуаций,ты же жена,будущая мать его ребенка,какие бывшие,какие побои????Девочки одумайтесь,чтож вы сами себя гробите!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:52 | Сообщение # 2436 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, жестко конечно! так же нельзя так сильно срываться,если он взрослый мужчина,а не молоденький юноша он должен понимать уже.Да и в принципи и взрослые много не понимают. Бывшая это вообще хуже не куда...( Ты не должна была тогда за него замуж выходить и не портить себе судьбу,раз он такой,раз бывшие вмешиваются. Бывшие не должны уже вообще лезть никуда,вы уже семья,какие правда бывшие??? Все,лафа закончилась.что ж это то такое.?!
Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 12.04.2010, 10:55 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:57 | Сообщение # 2437 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (VLADLENKA) я после замершей отходила очень тяжело а я до сих пор об этом думаю,сколько бы сейчас уже было ему и что бы уже делал,я пока не заБ,у меня срывы вообще каждый день былиДобавлено (12.04.2010, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (VLADLENKA) какие бывшие,какие побои????Девочки одумайтесь,чтож вы сами себя гробите! согласна на все 100% Что значит бывшая????Это вообще что,теперь на всю жизнь????У вас своя жизнь,у нее своя,и вы не должны связываться свою жизнь с ней ни каким образом.
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:57 | Сообщение # 2438 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ludadadada, аналогично,еще у меня было жуткое желание забеременеть и чем быстрее тем лучше...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:58 | Сообщение # 2439 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Pibi, не переживай!Старайся не думать об этом.Всё равно не исправить!Но мужа надо проучить!Полный игнор-это лишнее,т.к. ты уже жена и будущая мать,а не ребёнок.Ты лучше ему объясни,что ты сейчас чувствуешь и что не хочешь с ним пока разговаривать!А сама будь холодной,но не груби и не нагнетай обстановку.Спросит,что так ответь сухо!Чтоб знал как надо вести себя с женой и матерью своих детей! С НЕДЕЛЬКОЙ
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:59 | Сообщение # 2440 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (VLADLENKA) аналогично,еще у меня было жуткое желание забеременеть и чем быстрее тем лучше... я когда родила,в первую же секунду спросила,когда я могу начинать,вот такое у меня желание быть мамой.и это могут понять только те,кто был в такой же ситуации, и так же хотел ребенка
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:01 | Сообщение # 2441 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ludadadada, да ты права,но в то же время,пусть как можно меньше девочек нас понимают!!!!!!,самого злейшему врагу не пожелаю того,что пережила...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:03 | Сообщение # 2442 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (83margarita) Полный игнор-это лишнее, а я считаю не лишнее,совершенно для него ничего не делать,чтоб знал и ценил ЖЕНУДобавлено (12.04.2010, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (VLADLENKA) пусть как можно меньше девочек нас понимают!!!!!!,самого злейшему врагу не пожелаю того,что пережила... согласна на все 100%,так сказать у меня была одна девочка враг, и я как раз узнала,что она Б,но я ей постоянно желала только здорового малыша,т.к. знала,что это такое.И вообще терять своих детей,это самое большое горе на свете
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:04 | Сообщение # 2443 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Pibi, девчёнки!Я так поняла,что он не ударил её сдержался!И если такого не было в их жизни,что теперь его казнить!?Да он поступил очень плохо,но у всех бывают срывы!Конечно надо проучить,но если Pibi, будет сейчас,что-то делать и у них испортятся совсем отношения?Что она будет переживать?НЕТ в нашем положении надо оспокойней обстановку!Я недавно на себе,только с бабушкой испытала.До сих пор тонус бывает,а до этого было всё супер!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:05 | Сообщение # 2444 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| 83margarita, главное быть внутри себя спокойной,а зачастую это тяжело,все равно внутри себя человек переваривает все
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:06 | Сообщение # 2445 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) что значит бывшая,я конечно извиняюсь,но у вас своя семья,третьему человеку в ней не место... Человек всегда сам впринципе виноват в том.что с ним происходит,нельзя допускать подобных ситуаций,ты же жена,будущая мать его ребенка,какие бывшие,какие побои????Девочки одумайтесь,чтож вы сами себя гробите! у бывшей личная жизнь не складывается и она задалась целью испортить ее нам. собирает сплетни, шпионит зо мной, вплоть до того что читает все мои сообщения в форумах контакта одноклассников, подмыливается к моим друзьям, мужу названивает постоянно, хитростями пытается встретиться. А что тут сделаешь, первое время я бесилась, а теперь привыкла, это второй год уже длится. Я ж не могу ей запретить что-то делать, у нас свободная страна. Стараюсь внимание не обращать, но все равно конечно мешает. Никому не будет приятно когда ему кто-то так яро зла желает. А что значит не допускать подобных ситуаций. раньше такого и не было никогда. Вот я и думаю что делать. Бить меня он не бил и это был бы уже совсем другой разговор. А факт в том, что мы женаты, что я беременна его ребенком, что мне негде в Крыму жить( все родственники в Сибири живут). И если это было недоразумение которое больше не повторится, то я бы не хотела вот так в один час оставить ребенка без отца. тяжело принимать решение в такой ситуации (((
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:07 | Сообщение # 2446 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| 83margarita, тут неважно,ударил не ударил,она упала,замахнулся,голос повысил,толкнул,это ненормально в любом случае,а в случае с беременной-это вообще преступление!!!!!!! я не призываю к игнору ни в коем случае,нужно обязательно поговорить,тем более мы не знаем отношений внутри семьи,для кого-то это шок,а для кого-то норма,поэтому не нам судить,мы можем только посоветовать!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:08 | Сообщение # 2447 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, ludadadada, я вам сочувствую!Но скоро ваша печаль накроется СЧАСТЬЕМ МАТЕРИНСТВА!И ДАЙ ВАМ И МОЕЙ ДОРОГОЙ Alleria, ХОРОШИХ,ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!И ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ,ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ В ВАШЕЁ ЖИЗНИ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:13 | Сообщение # 2448 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, ни в коем случае ненужно пароть горячку и собирать чемоданы,нужно поговорить и прийти к единому правильному решению-что такого больше не повторится,просто ты сама себе противоречишь,ты написала,что в этот раз решила показать характер , а не реветь в углу как раньше,значит не все так гладко,значит ситуация постоянно повторяется...я просто тебя настраиваю на то,что ты скоро будешь мамой ,а здоровье твоего малыша не стоит никаких квартир в Крыму и никаких мужиков.... у моей знакомой была подобная ситуация,начиналось с криков,потом толчков,в итоге синяков и гимотом,но самое страшное.что ребенок родился психически больным,до сих пор вздагивает по ночам,писается,с самогг детсва на успокоительных благодаря вот такому папе ,но в первую очередь маме,которая все это дело терпела...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:13 | Сообщение # 2449 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) я не призываю к игнору ни в коем случае,нужно обязательно поговорить,тем более мы не знаем отношений внутри семьи,для кого-то это шок,а для кого-то норма,поэтому не нам судить,мы можем только посоветовать! Так я об этом и пишу!А то мы советуем,а отношения в семье не знаем,вдруг ,что а бывшая рядом!Надо просто поговорить с ним и быть холодной! меня вчера мой муж случайно(на диване)ногой по животу задел! так весь день прощения у меня и малыша просил!Но семьи,то разные бывают!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:13 | Сообщение # 2450 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) не переживай!Старайся не думать об этом.Всё равно не исправить!Но мужа надо проучить!Полный игнор-это лишнее,т.к. ты уже жена и будущая мать,а не ребёнок.Ты лучше ему объясни,что ты сейчас чувствуешь и что не хочешь с ним пока разговаривать!А сама будь холодной,но не груби и не нагнетай обстановку.Спросит,что так ответь сухо!Чтоб знал как надо вести себя с женой и матерью своих детей! мы уже поговорили с ним вчера. я ему свою точку зрения объяснила, он просил прощения, говорил что никогда такого больше не будет. А вообще сам поплатился уже, в субботу после этого срыва ему очень плохо было, на нервной почве рвота началась, головные боли. я думала скорую придется вызывать. вроде все решили поговорили, а я никак успокоиться не могу (
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:14 | Сообщение # 2451 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| 83margarita, спасибо!!!Дай бог,чтоб так и было!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:17 | Сообщение # 2452 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| я мужа своего контролирую частенько смотрю его телефон,знаю где он,как он... я очень тщательно выбирала себе мужа. бабников или таких странных сразу отшивала. жадных и.т.д тоже..вот понравился этот..скромный и работящий. ведь замужество это дело тонкое. тут нужно тщательно выбирать,чтоб потом не сделать ошибку
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:17 | Сообщение # 2453 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) ludadadada, да ты права,но в то же время,пусть как можно меньше девочек нас понимают!!!!!!,самого злейшему врагу не пожелаю того,что пережила... женщины вообще очень чувствительны к подобному горю и практически любая может понять как это тяжело - особенно мамочки или будущие мамочки. вы очень сильные, что смогли это пережить
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:17 | Сообщение # 2454 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Pibi, раз уже всё решили,то не накручивай себя!Возьми и плюнь на всё!Ребёночек всё чувствует!А если муж опять начнёт кричать,сразу напомни ему обещания какие он давал!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:18 | Сообщение # 2455 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) мужу названивает постоянно, это ужас,как ты это допускаешь???? Quote (Pibi) Я ж не могу ей запретить что-то делать, но ты это должна запретить мужу 83margarita, спасибо тебе,я знаю что все будет хорошо и верю в это!!!1
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:19 | Сообщение # 2456 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) а я считаю не лишнее,совершенно для него ничего не делать,чтоб знал и ценил ЖЕНУ я так не могу. мне проще совсем уйти, чем быть рядом и игнорировать. Я слишком сильно его люблю (
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:21 | Сообщение # 2457 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, Ты не переживай,таких мужиков нужно присикать,сразу ставить на место! не криками конечно,а разговором. Просто поговорить,присечь,назло как-то поступить,чтоб он задумался,проучить одним словом! Но молчать нельзя ни в коем случае!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:22 | Сообщение # 2458 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Хельга, Quote (Хельга) ведь замужество это дело тонкое. тут нужно тщательно выбирать,чтоб потом не сделать ошибку можно много лет прожить с человеком и не знать его!Можно жить или встречаться с ним,но когда женишся,то человек меняется.Мой муж стал более заботливым и в тоже время более требовательным ко мне!А кто-то становится тираном...Так что замужество -это лотерейный билет!Ни когда не знаешь счастливый он или нет!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:23 | Сообщение # 2459 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (83margarita) Так что замужество -это лотерейный билет!Ни когда не знаешь счастливый он или нет!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:24 | Сообщение # 2460 |
Елена
Молодая мама
Загородный
Читатели
Фото
| Quote Только,что позвонила Горда,сообщила мои анализы девочка с лишней хромосомой,с синдромом дауна,прерывание беременности мне так тяжело сейчас писать,но я обещала вам всем отписаться Alleria, Сочувствую....Держись.......((((, но если вас отправили на анализы, значит были признаки по предыд. анализам.......незнаю, но я считаю, что сейчас мы в такое время живём, что можем выбирать дать жизнь такому ребёнку или.......? Когда я сдавала анализы, то гинетики вообще ничего не обнаружили, а когда родила начали писать кучу всего, после на Титова лежала целый мес. ( поставили инвалидность.....), думаю если бы я была готова то и молоко не пропало, а то всё сразу.........Посмотри на это с другой стороны, конечно сейчас очень тяжело, но постарайся как нибудь себя отвлечь, переспишь с этой мыслью......и т.д., и т.п. ( ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТОЕНИЯ (ну хоть как-то): через год выплаты будут гораздо ВЫШЕ.......)
Леночка...
|
|
| |
|