|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:25 | Сообщение # 2461 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| 83margarita, это точно 100%%%%%%,человек может меняться несколько раз в сутки,что уж говорить о целой жизни)))))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:25 | Сообщение # 2462 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) можно много лет прожить с человеком и не знать его!Можно жить или встречаться с ним,но когда женишся,то человек меняется.Мой муж стал более заботливым и в тоже время более требовательным ко мне!А кто-то становится тираном...Так что замужество -это лотерейный билет!Ни когда не знаешь счастливый он или нет!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:29 | Сообщение # 2463 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) просто ты сама себе противоречишь,ты написала,что в этот раз решила показать характер , а не реветь в углу как раньше,значит не все так гладко,значит ситуация постоянно повторяется...я просто тебя настраиваю на то,что ты скоро будешь мамой ,а здоровье твоего малыша не стоит никаких квартир в Крыму и никаких мужиков.... у моей знакомой была подобная ситуация,начиналось с криков,потом толчков,в итоге синяков и гимотом,но самое страшное.что ребенок родился психически больным,до сих пор вздагивает по ночам,писается,с самогг детсва на успокоительных благодаря вот такому папе ,но в первую очередь маме,которая все это дело терпела... я не имела вииду что проявила характер. просто обычно после ссор я оставалась дома и мы могли час подуться, потом мирились, а в этот раз мне не захотелось оставаться в такой негативной обстановке( верояно, сказалась беременность), хотелось проветриться. это ж не то что он сказал сиди дома а я сказала пошел на х..., нет, просто я решила уехать, причем его известила об этом. А он потом сказал что пытался меня остановить, не хотел чтоб я по такой погоде куда-либо ехала( шел небольшой дождик), хотя перед этим сказал едь, может думал что я на понт беру. а ссоры они у всех бывают, но катастрофических никогда не было, чтоб кидались друг на друга или целыми днями дулись ходили. Обычно выскажемся, потом часик по разным углам посидим, потом мириться идем. по-моему, в этом нет ничего криминального, оттого и так дико то, что произошло в субботу. А про жилье в крыму и мужиков, я не сказала мужик, я сказала отец, я жила без отца и он мне был очень нужен, не хочу повторять маминых ошибок. Про жилье. Родственники живут в России, ехать к ним 6 дней на поезде, в россиии я могу жить 3 месяца, там не будет страховки, а значит и рассчитывать на нормальную мед. помощь я не могу. Как я там рожать буду? чтоб получить гражданство россии нужен не один месяц, а то и год, но перед этим здесь я должна сделать загран паспорт, а это опять время.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:31 | Сообщение # 2464 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, Вы наверно вдвоем живете? без родителей? Если б жили с кем-то,он бы наверно побоялся так поступать
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:34 | Сообщение # 2465 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (lena272007) поставили инвалидность. lena272007, так вы с синдромом???
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:35 | Сообщение # 2466 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) я мужа своего контролирую частенько смотрю его телефон,знаю где он,как он... я очень тщательно выбирала себе мужа. бабников или таких странных сразу отшивала. жадных и.т.д тоже..вот понравился этот..скромный и работящий. ведь замужество это дело тонкое. тут нужно тщательно выбирать,чтоб потом не сделать ошибку )) как продуманно. а у нас просто была любовь, мы и дня друг без друга не могли, сутки проводили вместе, постоянно созванивались. У меня такое впервые в жизни, раньше всегда была рассчетливой и холодной, а теперь стала совсем другой и мягче и нежнее и терпимее во всем. Quote (ludadadada) но ты это должна запретить мужу а что запретить? он и так с ней не общается. зато она прекрасно достает нас через общих знакомых и друзей.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:36 | Сообщение # 2467 |
Елена
Молодая мама
Загородный
Читатели
Фото
| Pibi, Согласна, что обидно и не только.....Почитала тут всех и поняла, что просто по женски все сочуствуют и в головах у многих не складывается...........как так можно......но я не соглашусь, что полный игнор и т.д., считаю что игнор ещё больше усугубит такую ситуацию, я думаю надо наоборот, показать, что ты обужена, ДА, но при этом так и продолжать ухаживать за ним.......надо поступить как женщина, а не тиран.....БУДТЕ МУДРЕЕ!!!!! и хитрее, думаю, таким поведением ты и будешь отличаться от всех его бывших.....УВЕРЕНА, что сегодня же (если это он это не сделал вчера) попросит у тебя прощения.......
Леночка...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:37 | Сообщение # 2468 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Pibi, успокойся!Хватит переживать!Ты сама выставила тему!А сколько людей-столько и мнений и не всегда они с твоим сходятся!Но каждый хочет для тебя добра!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:37 | Сообщение # 2469 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) )) как продуманно. а у нас просто была любовь, мы и дня друг без друга не могли, сутки проводили вместе, постоянно созванивались. у меня тоже так, я специально его не высматривала
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:38 | Сообщение # 2470 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, неее,я в любовь на дно уже не ухожу...Раньше,помладше была,уходила в омут с головой в любовь.Обжигалась,и стала расчетливей. Ссоры бывают в каждой семье,главное,чтоб было все без вранья,без измен,и без рукоприкладства.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:39 | Сообщение # 2471 |
Елена
Молодая мама
Загородный
Читатели
Фото
| ludadadada, Я незнаю всех тонкостей, но наверное нет, т.к. у нас просто диагноз, нам требуется аперация....
Леночка...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:39 | Сообщение # 2472 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Вы наверно вдвоем живете? без родителей? Если б жили с кем-то,он бы наверно побоялся так поступать с его бабушкой живем. он когда меня толкал она чуть ли не громче меня кричала, муж говорит по хребту его треснула. я с ней после этого скандала вообще не разговариваю, если бы она не лезла в нашу жизнь, все бы нормально было. у нас часто конфликты из-за нее бывают. (
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:41 | Сообщение # 2473 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| lena272007, Quote (lena272007) показать, что ты обужена, ДА, но при этом так и продолжать ухаживать за ним.......надо поступить как женщина, а не тиран... полностью согласна!Это же брак!А не парень с которым можно играть!Если усугублять,то и до развода дойти может!Добавлено (12.04.2010, 11:41) --------------------------------------------- lena272007, бедненькие!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:42 | Сообщение # 2474 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) а что запретить? он и так с ней не общается. зато она прекрасно достает нас через общих знакомых и друзей. но все это ненормально,когда в вашей жизни посторонние люди
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:42 | Сообщение # 2475 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| 83margarita, мне легче уже оттого что вы все понимаете и поддерживаете, а то сидела одна и локти кусала. всегда легче с кем-то поделиться и мнение выслушать. это действительно помогает.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:42 | Сообщение # 2476 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Pibi, я конечно понимаю,но...она хотела как лучше. Защитить тебя,а вот так и убить можно... Будь аккуратней,все будет хорошо!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:43 | Сообщение # 2477 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (lena272007) т.к. у нас просто диагноз, нам требуется аперация.... а что за диагноз и что за операция????Ты расскажи,мы тебя поддержим
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:45 | Сообщение # 2478 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (lena272007) (если это он это не сделал вчера) попросит у тебя прощения....... в тот же день просил. повез меня по городу катать, купил мою любимую пиццу, уговаривал простить.Добавлено (12.04.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Хельга) Раньше,помладше была,уходила в омут с головой в любовь.Обжигалась,и стала расчетливей а я наоборот с возрастом эмоциональнее стала. привязчивее. куда-то делась вся независимость и гордость
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:47 | Сообщение # 2479 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) эмоциональнее стала. привязчивее. куда-то делась вся независимость и гордость потому что человека по настоящему любишь и привязана к нему все будет ок, главное долго не быть в плохом настроении,ради малыша хотя б
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:48 | Сообщение # 2480 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| lena272007, в который раз убеждаюсь какая это лотерея. причин и болезней миллионы и никто не застрахован. видимо, как судьба карты сложит, так и будет. А дальнейшее уже от нас будет зависеть. держитесь
Сообщение отредактировал Pibi - Понедельник, 12.04.2010, 11:48 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:48 | Сообщение # 2481 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| А я наоборот. стала гордая немного,жесткая и независимая...уж много боли было! и я остановилась. Хватит думаю быть лапшой и верить каждому слову,когда тебе врут и изменяют и идиотку делают за спиной. вот теперь так. И как ни странно,не зря...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:50 | Сообщение # 2482 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) но все это ненормально,когда в вашей жизни посторонние люди тут вариант только уехать в другой город
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:52 | Сообщение # 2483 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) потому что человека по настоящему любишь и привязана к нему на этом и построенны крепкие семейные отношения!Иогда надо и простить,главное такого больше не допускать.А холодный расчёт в семье...а на долго ли?Думаю пока не встетится ему или ей настоящие чувства!Извени Хельга, но это моё мнение.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:53 | Сообщение # 2484 |
Елена
Молодая мама
Загородный
Читатели
Фото
| Quote а что за диагноз и что за операция????Ты расскажи,мы тебя поддержим Расщелина твёрдого и мягкого нёба, надо вращивать пластину в нёба ( это делается в 6-ти летнем возрасте и старше....), нас поставили на учёт в Титова, но я ищю поликланику которая проводят в ранем возрасте такую операцию....? СПАСИБО ОГРОМНОЕ..... Quote в тот же день просил. повез меня по городу катать, купил мою любимую пиццу, уговаривал простить. Ну вот видешь.......
Леночка...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:53 | Сообщение # 2485 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Pibi, нет,еще есть простой вариант,муж должен и прост обязан заблокировать ее номер,чтоб она не могла даже звонить,не отвечать на ее звонки,не общаться ВООБЩЕ,даже на ваших слетах,и не реагировать на все ее пакости.И вообще я считаю так,тот мужик который не хочет общаться с бабой,которая к нему лезет,может в жесткой форме с ней об этом поговорить или даже послать, и после этого сама баба не будет лезть.Но я так понимаю он этого не может сделать или как???
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:55 | Сообщение # 2486 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) А я наоборот. стала гордая немного,жесткая и независимая...уж много боли было! и я остановилась. Хватит думаю быть лапшой и верить каждому слову,когда тебе врут и изменяют и идиотку делают за спиной. вот теперь так. И как ни странно,не зр это называется набралась опыта!Не думаю,что ты так сильно всех любила и по этому им верила!Просто не было опыта разобраться в людях,а в силу возраста была влюбчивой
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:55 | Сообщение # 2487 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| lena272007, держись,то все-таки не синдром тот же,и ребенок нормальный,это как я понимаю,и это уже хорошо. Все будет хорошо,держись,прийдет время,вы все сделаете!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:57 | Сообщение # 2488 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) А я наоборот. стала гордая немного,жесткая и независимая...уж много боли было! и я остановилась. Хватит думаю быть лапшой и верить каждому слову,когда тебе врут и изменяют и идиотку делают за спиной. вот теперь так. И как ни странно,не зря... до мужа у меня была большая любовь. я несколько лет любила мужчину, а он относился как к младшей сестре, потом как-то заметил, мне показалось что ответил взаимностью. Кинулась к нему в объятья и... на этом все закончилось, он переспал со мной и исчез из моей жизни. потом были мужчины, да и до этой истории тоже, но я всегда все делала исходя из своей выгоды, и такие увлечения быстро надоедали. После этой истории только к мужу я смогла искренне привязаться, только его смогла по настоящему полюбить и довериться ему. Для меня это подарок, знать что чувства взаимны и любить так сильно. это еще одна причина по которой я так сильно им дорожу.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:57 | Сообщение # 2489 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) И вообще я считаю так,тот мужик который не хочет общаться с бабой,которая к нему лезет,может в жесткой форме с ней об этом поговорить или даже послать, и после этого сама баба не будет лезть это да!Послал бы её пару раз!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:58 | Сообщение # 2490 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,вы меня немножко опять не поняли. видимо я так тупо объясняю. у нас не расчет,ничего..все хорошо. Просто уже более внимательна к мужчинам отношусь.и не кидаюсь в омут в любовь. нужно иметь голову на плечах,как бы сильно не любила
|
|
| |
|