|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:34 | Сообщение # 2941 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Alleria, 4 дня и то из-за того,что у меня кровь была плохая,заражение началось,5 дней как замершая Б была,поэтому не отпускали,пока всю не прокололи,но у меня руки от пальцев до плечей все синие быликак у наркоманки,т.к. в тот день когда узнала .все и сделали.и был страшнейший стресс и давление у меня лопались все вены и никак не могли попасть ,чтоб проколоть,а успокоить тоже не могли.т.к.тоже надо было колоть.в общем это был ужас
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:40 | Сообщение # 2942 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| ludadadada, Да какой же ужас тебе пришлось пережить Надеюсь меня не больше 2-3 дней подержат Добавлено (13.04.2010, 23:40) --------------------------------------------- Ну до завтра,пойдем спатки уже,а то нервы ни к черту совсем.Всем пока спокойной ночи!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:50 | Сообщение # 2943 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Alleria, ну ты их убеждай,что сама хочешь родить, мне все делали в Семашко.там лучшие врачи в этой области.если будешь там.то посоветую хороших врачей
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 00:30 | Сообщение # 2944 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Alleria) Это все из за лишней хромосомы,но Горда предложила за 300 гр.сделать вскрытие и зафиксировать.Не знаю что делать,мне ведь уже потом будет все равно,ведь на место не прикрепить ребенка да и сестра так сказала тогда мне было всеравно ,а теперь до сих пор деток нет и не понятно почему.желеет что не делали вскрытия и врятли роды, ludadadada, у тебя замершая была,а тут совсем др. и моей сестре на 16 недели почему то делали как аборт(тоже замершая была)Добавлено (14.04.2010, 00:30) --------------------------------------------- все ладно не буду лезть, а то сама не знаю, и как всегда я закрываю круг
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 00:48 | Сообщение # 2945 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) А куда пропала наша Звездочка????? Quote (Gonit) вот пропала и все ой, как приятно, что не забываете обо мне хотя меня всего-то денек не было... Всем доброй ночи!!! Наверно, уже все баиньки Я тоже ненадолго заглянула, за сегодня так устала, надо и отдыхать!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 07:11 | Сообщение # 2946 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) Pibi, да я тоже на узи и ориентируюсь но просто интересно почему одним говорят делать , а другим нет.или я такой здоровой выгляжу мне сразу назначили, но я сама хотела. мне когда-то делали компьютерную диагностику и сказали что есть токсоплазмоз. я не особенно верю таким способам, но решила перестраховаться, тем более что у меня всю жизнь дома кошки.( ну и сказала про это врачу). а вообще, наверное, больше от врача зависит, кто-то считает что лучше сделать, а другой что и нафиг оно не надоДобавлено (14.04.2010, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (Alleria) Это все из за лишней хромосомы,но Горда предложила за 300 гр.сделать вскрытие и зафиксировать.Не знаю что делать,мне ведь уже потом будет все равно,ведь на место не прикрепить ребенка мне кажется, не нужна эта процедура. зачем лишний раз себе переживаний добавлять. Тем более что такое отклонение это дело случая и они только могут факт констатировать, а зачем тебе еще одно подтверждение. Надо постараться пройти этот этап и смотреть вперед, нацелиться на то что в будущем все будет хорошо и больше в твоей жизни таких бед никогда не будет.Добавлено (14.04.2010, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Gonit) да и сестра так сказала тогда мне было всеравно ,а теперь до сих пор деток нет и не понятно почему.желеет что не делали вскрытия я не думаю что результаты вскрытия и не получается забеременнеть могли бы иметь что-то общее. Аборт -это вообще стресс для организма, кто знает как он повлияет на дальнейшее здоровье. Тут разве что можно посоветоваться самой девушке после обследоваться как следует и на гормоны и на воспаления и на инфекции, чтоб никаких осложнений не было, ничего не пропустить, чтоб быстрее восстановить баланс в организме.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 08:40 | Сообщение # 2947 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) по голове бы получил за такие слова. кошмар, как так можно. если бы мой так говорил, в жизни бы ему не родила, пока б не поумнел. Это он меня успокаивает,и не хочет чтоб я думала о плохом.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 08:48 | Сообщение # 2948 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Это он меня успокаивает,и не хочет чтоб я думала о плохом. ги. хорошее успокоение. я б наоборот взорвалась.Добавлено (14.04.2010, 08:48) --------------------------------------------- кстати вот, продублирую, в июльских уже писала. создала тему в позитиве про любимые нами фильмы - про детишек, беременяшек, и просто хорошее доброе кино. А то иногда так хочется себе настроение поднять, а посмотреть нечего, одни боевики триллеры ужасы ( надоело. В общем, делимся ЗДЕСЬ очень надеюсь, что вы откликнитесь
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 08:50 | Сообщение # 2949 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Я ему тихо мирно сказала,"вот пойдешь и посмотришь". С ним надо по хорошему. Я уже стараюсь не взрываться,как раньше. Это делает ситуацию еще хуже и отношения тоже. Вчера с ним поговорила на тему "Совместные роды",он "Ну не знаю,если мне там плохо не станет,а то я буду не тебя обнимать,а туалет" Вообще говорит,будет видно. Я ему говорю,"Ну ты подумай,хорошо?",начала ему все объяснять,рассказывать. Говорит" Посмотрим". Он у меня такой нежный и юный мужчина. Поэтому так себя наверно еще ведет. Ничего,с годами и опытом все приходит.
Сообщение отредактировал Хельга - Среда, 14.04.2010, 08:51 |
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 08:55 | Сообщение # 2950 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, да, правильно, всегда лучше спокойно, на любого человека лучше действует подход по-доброму, чем крики и топанье ногами. А мне иногда так сдерживаться приходится, изо всех сил. Мне муж вчера на последние деньги купил букет роз, я и офигела. Поставила возле компа, они так пахнут - кайф неописуемый. почаще бы наши мужчины делали нам приятно.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 08:57 | Сообщение # 2951 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| Quote (Gonit) да и сестра так сказала тогда мне было все равно ,а теперь до сих пор деток нет и не понятно почему.желеет что не делали вскрытия и врятли роды, ludadadada, у тебя замершая была,а тут совсем др. и моей сестре на 16 недели почему то делали как аборт(тоже замершая была) Мне Горда сказала,делать лучше на следующей неделе в 19 недель мини роды,т.е рожать самой,она еще сказала,что после аборта кто как почистит что потом не могут иметь детей,выскабливают все что надо и не надо
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 08:59 | Сообщение # 2952 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) мне иногда так сдерживаться приходится, изо всех сил. Мне тоже. Quote (Pibi) Мне муж вчера на последние деньги купил букет роз, я и офигела. Поставила возле компа, они так пахнут - кайф неописуемый. почаще бы наши мужчины делали нам приятно. Да! Это кайф конечно! У вас-то бюджет наверно общий? Мужики обычно думают,что не выгодно со своих же общих денег что-то покупать бессмысленное по их мнению,лучше типо пойти вместе куда-нибудь и по накупить фруктов,покушать что-нибудь полезного. А мы женщины,есть женщины. Хотим любви,уюта и подарочков.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:04 | Сообщение # 2953 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| Quote (Pibi) мне кажется, не нужна эта процедура. зачем лишний раз себе переживаний добавлять. Тем более что такое отклонение это дело случая и они только могут факт констатировать, а зачем тебе еще одно подтверждение. Надо постараться пройти этот этап и смотреть вперед, нацелиться на то что в будущем все будет хорошо и больше в твоей жизни таких бед никогда не будет. Да еще и еще и еще раз слышать один и тот же приговор очень трудно,но я еще думаю над этим делать вскрытие или нет,чтобы через пол года пройти еще и нам с мужем хромосомный анализ,и все сопоставить вместе.Меня сейчас больше волнует прерывание,и скорее бы уже,а то шевелится как назло так часто,не могу уже,даже радости мне не доставляет,муж вообще перестал трогать живот,чтобы меня не мучить.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:07 | Сообщение # 2954 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Alleria) 19 недель мини роды,т.е рожать самой как же это больно морально, я бы не смогла, роды включают инстинкт материнства ((( это же садизм в высшей степени Добавлено (14.04.2010, 09:07) --------------------------------------------- Хельга, у нас общий бюджет, точнее он большую часть денег мне отдает, а потом просит, дай двадцаточку на бензин ))
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:08 | Сообщение # 2955 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| Pibi, Да стресс еще какой меня ждет,но лучше так чем аборт,я ведь еще хочу иметь деток,тем более уже мне будет 31,а ранки залечим,когда есть надежная опора рядом.Главное чтобы все было удачно,очень боюсь последствий.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:09 | Сообщение # 2956 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Alleria, ты успокоительные какие-нибудь пьешь? антидепрессанты?
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:12 | Сообщение # 2957 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| у нас чуточку по-другому,у нас все лежит в общей копилке как говорится,и на фигню всякую как раньше уже не могу взять,покупаем нужное все. Бывает спрашивает,куда я и на что потратила. Я ж транжира бываю. Наверно все девушки такие. у него как минимум 100 грн в кашельке,бывает берет еще немножко,ну мало ли после работы будет идти,да купит что-нибудь полезное. потом дает на еду родным,т.к мы живем не отдельно,и что остается,мы не тратим особо на мелочи.мало ли,еще придется что-то из хавки покупать или что-то еще...
Сообщение отредактировал Хельга - Среда, 14.04.2010, 09:15 |
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:13 | Сообщение # 2958 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| Quote (ludadadada) Alleria, ну ты их убеждай,что сама хочешь родить, мне все делали в Семашко.там лучшие врачи в этой области.если будешь там.то посоветую хороших врачей Посмотрю сначала куда направят,а там буду уже искать как скипидарная,к кому и за сколько,блин столько денег нужно жуть просто А посоветовать можешь сразу,чтобы я уже знала наперед кто и как их величать,просто я не знаю как это все будет медленно или быстро протекать.Напиши плиз в личку,чтобы не искать долго.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:17 | Сообщение # 2959 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Alleria, Бедняжка! все сложится удачно и будет все ок!! Главное не нервничай.!
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:20 | Сообщение # 2960 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| Pibi, Да пустырник,но эту ночь с мужем про крутились,не выспались со всем,а ему на работу еще надо. блин еще и за него переживаю,и еще его мать тоже там у себя в больнице лечится,во общем ему досталось по полной Добавлено (14.04.2010, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Хельга) Alleria, Бедняжка! все сложится удачно и будет все ок!! Главное не нервничай.! Да стараюсь отвлекаться от всего этого,но не получается потому что нужно скорее решать проблему,а потом буду отходить,гулять побольше на природе.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:20 | Сообщение # 2961 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Alleria, блин. я просто сталкивалась с тяжелыми ситуациями и сама когда-то пила и у мужа срывы бывают - иногда пролечиваем. В принципе, могу посоветовать препараты, но лучше конечно с врачем поговорить. Я думаю, тебе бы сейчас очень помогло это справиться с бедой, хотя бы недельку - месяц попить, поверь, спокойнее было бы.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:22 | Сообщение # 2962 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Всем утро доброе! Alleria, держись.по-поводу вскрытия,мне кажется нужно его сделать,чтобы удостоверится в чем причина и на дальнейшее уже отталкиваясь от результатов планировать следующую беременность!
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:27 | Сообщение # 2963 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| VLADLENKA, Привет,да я тоже больше уже склоняюсь к этому как же я за вас рада,что все хорошо,и пусть малыши рождаются здоровенькими,и мамам легких родов всегда Девченки у меня вопрос,если кто ездил в Тополевский монастырь и как туда добраться напишите в ЛС,у моей сестры тоже проблемы не может забеременеть,хотим поехать туда вместе.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:37 | Сообщение # 2964 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Alleria, я в темке про провославие писала!
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:37 | Сообщение # 2965 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| VLADLENKA, Ок спасибо поищу.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:38 | Сообщение # 2966 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Alleria, ЛС
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:41 | Сообщение # 2967 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Ехали на маршрутке с ж/д,это следующая остановка после учебного,все водители знают,остановка так и называется Тополевский монастырь(в кассе просто скажешь,что до Тополевки),там потом отостановки нужно пройтись пешком прилично.... Мы в прошлом году были на Благовещенье,народу было тьма,лучше ехать на какой- то православный праздник,там монахини экскурсии устраивают,проведут везде ,все расскажут,покажут... http://simf-mama.ucoz.ua/forum/7-1618-1-вот темка про провославие!
Сообщение отредактировал VLADLENKA - Среда, 14.04.2010, 09:43 |
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:45 | Сообщение # 2968 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| VLADLENKA, О вот это хорошо,что можно на маршрутке,а то колеса еще не купили себе Спасибо Pibi, девченки
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:53 | Сообщение # 2969 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Alleria, дай бог,чтоб у тебя все вышло,а так и будет,эту ситуацию переживешь и будешь снова планировать и я уверена,что в скором будущем станешь мамой,ведь если чего-то очень хотеть и верить в это,то обязательно получится!!!! Главное сейчас пережить эту физическую и моральную боль,будет тяжело,потому ,что будет мучать вопрос почему именно я,но эти мысли нужно гнать сейчас,успокаиваться и востанавливаться! Всего тебе хорошего,а самое главное сил и терпения!
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 10:00 | Сообщение # 2970 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| VLADLENKA, Спасибо ВАМ всем огромнейшее,мне так легко тут с вами,и проблемы как то улетучиваются обязательно так и поступлю,не все же время должно быть хорошо и гладко,должна быть и горькая правда жизни к сожалению. Так я убегаю,буду позже.Целую и люблю вас всех!
|
|
| |
|