|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Анализы во время беременности
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:43 | Сообщение # 571 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Pibi, Я в прошлую Б. сдавала по показаниям.А в этот раз Алёна Константиновна сказала,что эти болячки и без анализа увидишь(токсоплазмоз,краснуха и герпес).В острой форме они в нашем положении не лечатся,а узнавать есть ли иммунитет без полезно,т.к. прививки делать не будешь.Только деньги тратить!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:10 | Сообщение # 572 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) я месяц бегала пока попала чтоб пробирки были А я с ноября...Так и не сдала! Quote (83margarita) а узнавать есть ли иммунитет без полезно Больше значит и ходить узнавать не буду!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:18 | Сообщение # 573 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Мне,когда я сдавала,вообще сказали Острй токсоплазмоз?,пришлось 2-е нед. в страхе жить,пока повторный результат пришёл.А генетики напугали глухота у ребёнка будет.Оказалось ошибка!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:47 | Сообщение # 574 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) результаты на ТОРЧ. мне врач сказала что сделали 2 бесплатных из них на краснуху и токсоплазмоз. Я вот и не поняла, выходит, что надо было доплачивать? я в январе сдавала и сделали все 5 инфекций без доплаты. Quote (Pibi) А кто может расшифрует показатели? если это Ig G ,то не волнуйся , всё в порядке. Это значит, что ты в прошлом переболела и остались антитела. А если появляются IgM, то это плохо. Это значит, что ты либо болеешь в острой форме, либо обострение хронического заболевания.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:09 | Сообщение # 575 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Танюшка) я в январе сдавала и сделали все 5 инфекций без доплаты. А уже платно!Уже не знают как еще содрать денег!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:51 | Сообщение # 576 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Танюшка, ура. у меня G )))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:54 | Сообщение # 577 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) .А генетики напугали глухота у ребёнка будет.Оказалось ошибка!!! угу! попугать они любят! Quote (helen1001) Quote (Танюшка)я в январе сдавала и сделали все 5 инфекций без доплаты. А уже платно!Уже не знают как еще содрать денег! А я случайно попала в день приёма под какую-то акцию МинЗдрава.и у меня бесплатно взяли мазки на 9 инфекций Слава Богу,всё чисто) Ну,я вэ том,в принципе,и не сомневалась
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:27 | Сообщение # 578 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| Привет всем! Была сегодня у Горды Марины Валентиновны,в гемокоде,проконсультировалась про свою беду,решила делать анализ амниоцентез,и делает его у нас в Крыму только она,а то что в ЦОМДе делают,там берут плаценту и точно не показывает,это долго объяснять(но если кто захочет более подробнее пишите в ЛС).Тем более у них шприц многоразовый,а тут одноразовый.Правда этот анализ стоит 2100 гривен(в Гемокоде),но точный,а из плаценты 400 гр(в ЦОМДе) и сомнительный.Добавлено (18.03.2010, 18:27) --------------------------------------------- 83margarita, Ты к нашим генетикам в ЦОМДе не ходи они только страшилки умеют говорить,я сегодня так мило пообщалась с Горда,не пугает,а разжевывает все все все.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Сообщение # 579 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Alleria, молодец,что решилась! А когда, на 17нед?Результат быстро?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:39 | Сообщение # 580 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| 83margarita, Нет будем делать на сроке 15-16 недель,это уже вот 26 Марта,две недели ждать результата нужно.Как мне это выдержать я не знаю,ожидание жуть как пугает Горда сказала,что у них скоро появится свой сайт,и можно черпать интересующую информацию про все эти анализы.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:49 | Сообщение # 581 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Alleria, да,ожидание хуже всего!Очень надеюсь на лучшее!Меньше думай о плохом,больше молись!И закажи себе в церкви Сорокауст за здравие!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:15 | Сообщение # 582 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| 83margarita, Спасибо,и так постоянно молюсь,и закажем за здравие
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:17 | Сообщение # 583 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) Мне,когда я сдавала,вообще сказали Острй токсоплазмоз?,пришлось 2-е нед. в страхе жить,пока повторный результат пришёл.А генетики напугали глухота у ребёнка будет.Оказалось ошибка!!! Ппц, извините слов просто не хватает, ну зачем же пугать так беременных, возьмите еще раз анализ убедитесь, тогда и начинайте бить тревогу, это же не просто насморк, а серьезный диагноз не понимаю их действия А потом как ни в чем не бывало, ой ошиблись. Ппц, еще раз извините.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:23 | Сообщение # 584 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Alleria, Господи,помоги тебе!!!!Чтоб ты дождалась только хороших результатов!!!!!
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:27 | Сообщение # 585 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Да,вот так к нам относятся.Я вообще тогда столько от врачей натерпелась,что в єтот раз решила их не слушать.Но ,Слава Богу ,врач попалась хорошая и я ей доверяю.И на узи платно хожу.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:44 | Сообщение # 586 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| а я не давно услышала историю от своего знакомого, его маме ставили диагноз, не помню как точно называется (когда голова большая и отек в мозгу в конце помню окончание -фал) вообще ужас. она их послала куда по дальше и родила малыша, теперь ему 32 года, закончил школу с золотой миделью и 2 высшего образования. вот и верь им потом. Видители у него объем головы привышал норму.
Сообщение отредактировал MILAYASHKA - Пятница, 19.03.2010, 14:46 |
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:05 | Сообщение # 587 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) когда голова большая и отек в мозгу Вот гады,чуть умного человека не убили!Раньше не было таких анализов и они в слепую определяли.Наверно столько жизней загубили!А диагноз помоему-гидроцефалия.Но вообще-то большенство страшилок не много преувеличенна.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:08 | Сообщение # 588 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) Вот гады,чуть умного человека не убили!Раньше не было таких анализов и они в слепую определяли.Наверно столько жизней загубили!А диагноз помоему-гидроцефалия.Но вообще-то большенство страшилок не много преувеличенна. да да точно, точно.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:36 | Сообщение # 589 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| ludadadada, Спасибо Вам большое,мы все настроились только на хорошие мысли и анализы и даст бог все будет хорошо я обязательно отпишусь тут.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:18 | Сообщение # 590 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Alleria Куда же ты пропала, мы переживаем, как дела со здоровьем и анализами
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:29 | Сообщение # 591 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, она 26 на анализы записанна.Наверное не хочет общаться.Сказала,что как сдаст напишет.Я сама переживаю.У нас сроки день в день.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:42 | Сообщение # 592 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| MILAYASHKA, 83margarita, Привет,я тут и захожу каждый день смотрю тут и читаю,чувствую себя хорошо,только чем ближе день,так страшно становится и депрессия начинается.Анализа не боюсь,а вот ожидания две недели потом и результата очень боюсь.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:46 | Сообщение # 593 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Alleria) MILAYASHKA, 83margarita, Привет,я тут и захожу каждый день смотрю тут и читаю,чувствую себя хорошо,только чем ближе день,так страшно становится и депрессия начинается.Анализа не боюсь,а вот ожидания две недели потом и результата очень боюсь. вот и я после анализа из вены на выявление различных патологий не выдержала и побежала к знакомой гинекологу, узнать нормально или нет и тут на форуме писала, так как к врачу только 8 апреля а ожидание меня с ума сводит. Слава Богу нормально все. И у тебя будет, хорошо не переживай
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:50 | Сообщение # 594 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| MILAYASHKA, Спасибо,держусь очень стараюсь не паниковать,и надеюсь только на хорошее и что мой малыш самый здоровый и все остальное просто было ошибкой врачей.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:53 | Сообщение # 595 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Alleria, и мы надеемся!Пиши! Не отказывайся от общения!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:57 | Сообщение # 596 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| 83margarita, И тебе спасибки,я и не отказываюсь общаться,мне легче становится когда выскажусь и получу поддержку от вас.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:39 | Сообщение # 597 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Alleria, с 15 недельками тебя
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:02 | Сообщение # 598 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Alleria, все будет хорошо,просто жди и меньше переживай!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.03.2010, 09:32 | Сообщение # 599 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| zvezdochka, Спасибо растем потихонечку,а вам растите здоровенькими ludadadada, Я молюсь,верю и надеюсь только на чудо.А у Вас срок выходит на 20 ноября,и я родилась в этот день,скорпиончик будет маленький
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.03.2010, 09:43 | Сообщение # 600 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Alleria, я каждый день сюда захожу почитать как у тебя дела.Т.к. ты совсем не общаешься в беременной болталке
|
|
| |
|