|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Анализы во время беременности
| |
| Дата: Среда, 24.03.2010, 17:03 | Сообщение # 601 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| ludadadada, Да я обязательно буду участвовать во всех темах обещаю
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:56 | Сообщение # 602 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Аля. тук-тук, как дела? сегодня 26, у тебя должны быть анализы, если не ошибаюсь, что там слышно. тук-тук
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:10 | Сообщение # 603 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) сегодня 26, у тебя должны быть анализы, если не ошибаюсь, что там слышно. тук-тук а разве не 25 сегодня?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:11 | Сообщение # 604 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) а разве не 25 сегодня? неееее, 26 позавчера каникулы у детей начались 24 значит сегодня 26 гыгыгыгыгы
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:18 | Сообщение # 605 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Alleria, как сможешь напиши как ты,как всё прошло?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:33 | Сообщение # 606 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| Pibi, MILAYASHKA, 83margarita, ludadadada, Привет девочки,вчера не могла написать,спать хотелось все время,мне сделали обезболивающее и еще после процедуры но-шпу и викасол.Все прошло отлично,делала Горда,а на УЗИ была Фугалевич,минут 15 не могли проколоть,потому что ребенок крутился и не давал им проколоть ,не больно но противно когда вытягивали жидкость.Чувствую себя хорошо,но дня три надо беречься и ничего не делать тяжелого.Но теперь самое тяжелое осталось ожидание результата Но я так спокойна,что будут хорошие анализы! Спасибо Вам всем за поддержку и помощь
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:41 | Сообщение # 607 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Alleria, умничка!Держись!Всё будет хорошо !Пиши,мы в новой болталке №18
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:41 | Сообщение # 608 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Alleria) Pibi, MILAYASHKA, 83margarita, ludadadada, Привет девочки,вчера не могла написать,спать хотелось все время,мне сделали обезболивающее и еще после процедуры но-шпу и викасол.Все прошло отлично,делала Горда,а на УЗИ была Фугалевич,минут 15 не могли проколоть,потому что ребенок крутился и не давал им проколоть ,не больно но противно когда вытягивали жидкость.Чувствую себя хорошо,но дня три надо беречься и ничего не делать тяжелого.Но теперь самое тяжелое осталось ожидание результата Но я так спокойна,что будут хорошие анализы! Спасибо Вам всем за поддержку и помощь Ну слава Богу, что все хорошо прошло. Ждем результатов, (когда они будут?)я думаю тоже, что у тебя все будет хоршо.
Сообщение отредактировал MILAYASHKA - Суббота, 27.03.2010, 14:42 |
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:52 | Сообщение # 609 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Alleria) что будут хорошие анализы! конечно они будут и только ХОРОШИЕ!!!! Alleria, держись,мы с тобой и вместе время ожидания пролетит быстрее
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:43 | Сообщение # 610 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Alleria, молодчинка, все будет хорошо, не волнуйся( помнишь, наши малыши чувствуют наши эмоции). Часто очень много зависит от нашей веры в положительный результат. А мы будем верить вместе с тобой
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:16 | Сообщение # 611 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Alleria) Но я так спокойна,что будут хорошие анализы! И правильно, думай только о хорошем Quote (Pibi) Часто очень много зависит от нашей веры в положительный результат. А мы будем верить вместе с тобой да-да-да!!! Держись
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:42 | Сообщение # 612 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| 83margarita, MILAYASHKA, ludadadada, Pibi, zvezdochka, Спасибо Всем девочки за то что Вы со мной А результат будет через две недели,может с хвостиком.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:07 | Сообщение # 613 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Alleria, будем ждать хороших новостей!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:50 | Сообщение # 614 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Alleria, а можно спросить. может ты уже писала и я пропустила. Во сколько тебе обошелся этот анализ?
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 12:01 | Сообщение # 615 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| Pibi, Привет,анализ обошёлся в 2100 гривен.И делается этот анализ в Симферополе только одним специалистом,к сожалению,но она очень хороший специалист в своем деле.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 12:51 | Сообщение # 616 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Alleria, ну деньги это не главное,главное ,чтоб с малышом все было хорошо,а так и будет!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 12:52 | Сообщение # 617 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Alleria,Привет!Не понятно почему мне А.К. сказала,что не один спец. делает?Как ты?Как настроение?Я тоже вся растроенна уже 3 дня живот болит.Правда сегодня получше.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 14:50 | Сообщение # 618 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) Alleria,Привет!Не понятно почему мне А.К. сказала,что не один спец. делает?Как ты?Как настроение?Я тоже вся растроенна уже 3 дня живот болит.Правда сегодня получше. так я уже переживать начинаю что-то принимаешь в виде но-шпы? у меня болел живот, когда резко вставала. При чем больше левый бок. а со вчера у меня насморк, намучалась, ночь плохо спала. Капать же ни чем нельзя ток каланхое и соленой водой промываю
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 14:57 | Сообщение # 619 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, принимаю:нош-пу,седосен и Магне Б6.А ты от простуды прими Афлубин!Можно и помогает! живот у тебя болел из-за связок!А у меня тонус сильный был!Стресс у меня!
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:01 | Сообщение # 620 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) MILAYASHKA, принимаю:нош-пу,седосен и Магне Б6.А ты от простуды прими Афлубин!Можно и помогает! живот у тебя болел из-за связок!А у меня тонус сильный был!Стресс у меня! спасибо за совет. Из-за связок? это как я не поняла что делать? Чего ты так нервничаешь? от чего стресс?
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:18 | Сообщение # 621 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, связки растягиваются и когда резко встаёшь или много ходишь они болят.На них матка держится.Делать ничего не надо.это естественно.Просто полегче будь. А нервы... меня пару дней назад бабушка довела и у меня срыв нервный.То рыдаю без причины,то психую
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:28 | Сообщение # 622 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) MILAYASHKA, связки растягиваются и когда резко встаёшь или много ходишь они болят.На них матка держится.Делать ничего не надо.это естественно.Просто полегче будь. А нервы... меня пару дней назад бабушка довела и у меня срыв нервный.То рыдаю без причины,то психую ну и бабушка, ее надо в другой комнате закрывать , сама что ли беременной не была, или уже просто возраст дает о себе знать. ты не нервничай, выпей валерьянки, а слезливость у меня это вообще при беременности в норме я плакала даже когда смотрела мультик советский и там синички кричали:" тревога, тревога, волк унес зайчат." Вот я рыдала ужас, хорошо ни кто не видел, еле успокоилась, сейчас со смехом вспоминаю
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:30 | Сообщение # 623 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MILAYASHKA) и там синички кричали:" тревога, тревога, волк унес зайчат." Вот я рыдала ужас ну ты даешь
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:30 | Сообщение # 624 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, да это возраст,а у меня нервы.Я стараюсь не общаться!Quote (MILAYASHKA) тревога, тревога, волк унес зайчат
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:32 | Сообщение # 625 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) ну ты даешь та я сама сейчас вспоминаю. сижу ржу
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 22:41 | Сообщение # 626 |
Юлия
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| А у меня наоборот пофигизм такой развился. На работе все нервничают, бегают, а я сижу себе и думаю: все хорошо, пока меня лично не позовут, буду воображать что вокруг-театр.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 23:11 | Сообщение # 627 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Август:-)) уду воображать что вокруг-театр. вот и молодец Quote (MILAYASHKA) " тревога, тревога, волк унес зайчат." вот это да, вот насмешила... ну даешь
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:52 | Сообщение # 628 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Август:-)) А у меня наоборот пофигизм такой развился. На работе все нервничают, бегают, а я сижу себе и думаю: все хорошо, пока меня лично не позовут, буду воображать что вокруг-театр. а у меня плаксивость началась в третьем триместре, а самое интересное, когда живала zvezdochka не успела поздравить с неделькой, зашла уже поздно смотрю все поздравили, а у меня уже высвечивается 8 и 1. лучше поздно чем ни когда очень прикольная неделя с 7 ляля уже шевелится. Только мы ее еще не чувствуем, так что грести должен уже ыыыы
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:58 | Сообщение # 629 |
Аля
Молодая мама
Центр
Читатели
Фото
| Quote (83margarita) Alleria,Привет!Не понятно почему мне А.К. сказала,что не один спец. делает?Как ты?Как настроение?Я тоже вся растроенна уже 3 дня живот болит.Правда сегодня получше. Не знаю,но сама Горда сказала,что она одна делает амниоцентез может не хотела чтобы я искала,что то подешевле но у меня уже сил не было,мне было все равно что так дорого,это не так важно,лишь бы малыш был здоровый Добавлено (01.04.2010, 09:58) --------------------------------------------- 83margarita, Да сама то я нормально,и не переживаю,а ты давай не нервничай плюй на все и всех,а то ребенку вредишь.
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 18:37 | Сообщение # 630 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) Капать же ни чем нельзя MILAYASHKA, я Делуфен капала в нос (его можно), не скажу что пробивает хорошо, но главное что лечит, через 3 дня насморка как и не было (по своему опыту знаю, уже 3 раза з беременность насморк подхватывала)
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и Орбит со вкусом счастья=)
|
|
| |
|