Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум мамочек Симферополя » Мамкин дом » Готовим вкусно » Блюда из мяса. (Готовим свинину, говядину, птицу и др.)
Блюда из мяса.
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:36 | Сообщение # 31

Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3423
Фото
Награды: 13
Леруся, а как ты с айвой готовишь пиши рецептик.


1 зюб нижний 7м 12дней
 
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:10 | Сообщение # 32

Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2707
Фото
Награды: 18
Девочки, дайте рецепт приготовления куриной грудки накости. Как вкусненько приготовить?


 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:32 | Сообщение # 33

Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6486
Фото
Награды: 27
Девочки, а никто не знает рецепт курицы в духовке, когда ей под кожу чего-то вкусненькое напихивают??? Я когда-то в маршрутке ролик с таким рецептом видела...


0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70
1й зуб - 7 месяцев 10 дней
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:38 | Сообщение # 34

Олеся
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1624
Фото
Награды: 6
Quote (Soft_cheRRy)
Девочки, а никто не знает рецепт курицы в духовке, когда ей под кожу чего-то вкусненькое напихивают??? Я когда-то в маршрутке ролик с таким рецептом видела..

я когда-то похоже делала , в надрезы в коже запихивала кусочки помидора. Вкусненько получалось )



1 год - 12 зубов, 9000 гр, 76 см. 1 год 3 мес- 16 зубиков ))
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:39 | Сообщение # 35

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (Soft_cheRRy)
Девочки, а никто не знает рецепт курицы в духовке, когда ей под кожу чего-то вкусненькое напихивают???

я чесночок пихаю, яблоки инода, иногд чернослив с орехами..но вобще больше уточку люблю запекать - курка суховата




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:44 | Сообщение # 36

Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Сообщений: 6486
Фото
Награды: 27
Quote (LesikV)
в надрезы в коже запихивала кусочки помидора. Вкусненько получалось )

Quote (svetyk)
есночок пихаю, яблоки инода, иногд чернослив с орехами.

интересненько.. а я вот помню, что там зелень с чем-то.. у меня как раз петруха пропадает...



0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70
1й зуб - 7 месяцев 10 дней
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:00 | Сообщение # 37

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (Soft_cheRRy)
интересненько.. а я вот помню, что там зелень с чем-то.. у меня как раз петруха пропадает...

я бы с чесночком и помидорками сделала denis09




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:03 | Сообщение # 38

Наталья
Мамочка-эксперт
Трубаченко
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1697
Фото
Награды: 8
а я под кожу в кусочки курицы сыр с зеленью засовываю.

0/3270/52; 1/4200/54; 2/5170/57; 3/6000/62; 4/6400/64; 5/6700/65; 6/6900/66; 7/7200/69
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:31 | Сообщение # 39

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Сообщений: 4407
Фото
Награды: 14
Кто нибудь делал ЛАЗАНЬЮ????


 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:32 | Сообщение # 40

Виктория
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1779
Фото
Награды: 5
да, ща ссылку дам


0-3770/52 1-5000/56 2-5900/59 3-6400/63 4-6850/63,5 5-7200/66 6-7500/68 7-7900/70
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:33 | Сообщение # 41

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
Quote (Мусенька)
Кто нибудь делал ЛАЗАНЬЮ????

я делала. Только я вручную тесто меслила-катала и сильно задолбалась. А так ничего сложного. Два соуса - бешамель и мясной, в интернете много фото-рецептов.


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:35 | Сообщение # 42

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Сообщений: 4407
Фото
Награды: 14
Lera, вот тоже сижу ищу попроще рецепт описание
Quote (Lera)
Только я вручную тесто меслила-катала и сильно задолбалась.

тесто как на пельмешки делала?



 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:36 | Сообщение # 43

Виктория
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1779
Фото
Награды: 5
http://www.kuking.net/3_584.htm делала по этому рецепту только без сельдерея и помидоры свежие. Получилось очень вкусно


0-3770/52 1-5000/56 2-5900/59 3-6400/63 4-6850/63,5 5-7200/66 6-7500/68 7-7900/70
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:37 | Сообщение # 44

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
Quote (Мусенька)
тесто как на пельмешки делала?

яйцо соль вода

Добавлено (12.11.2009, 16:37)
---------------------------------------------
Мусенька, в бешамель идет мускатный орех. Осторожней с ним, я переборщила(


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:08 | Сообщение # 45

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Сообщений: 4407
Фото
Награды: 14
спасибо барышни denis09

Добавлено (12.11.2009, 18:08)
---------------------------------------------
А еще вопрос как пасту на лазанью делали?Раскатывали и сразу на противень,или еще сушили а потом в кипятке приваривали?



 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:13 | Сообщение # 46

Виктория
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1779
Фото
Награды: 5
я готовую покупала и приваривала


0-3770/52 1-5000/56 2-5900/59 3-6400/63 4-6850/63,5 5-7200/66 6-7500/68 7-7900/70
 
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:13 | Сообщение # 47

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
Quote (Мусенька)
Раскатывали и сразу на противень,или еще сушили а потом в кипятке приваривали?

я раскатывала, варила, выкладывала на противень. Не сушила


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:09 | Сообщение # 48

Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Сообщений: 276
Фото
Награды: 3
Девочки,посоветуйте,пожалуйста ,что можно на праздничный стол для гостей приготовить из основного блюда из мяса -день рожденье у дочки. Хочется что-то новенькое,но не сильно морочное.

Ольга
 
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:02 | Сообщение # 49

Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 34
Фото
Награды: 0
Quote (Alexsandryshka)
Девочки, кто умеет готовить лагман? ПОЖАЛУЙСТА, напишите рецепт, хочется!!!! biggrin
P.S. Для него обязательно баранину использовать, или можно говядиной обойтись?

я делаю из свинины, реже из говядины. Надо раскалить масло в казане до появления дыма, мясо мелко порезать, посолить и обжарить до румяной корочки, добавить порезанный полукольцами лук, поперчить и жарить минут 10, добавить порезанную соломкой редьку, болгарский перец, чеснок и жарить пока эта масса не станет мягкой. Залить кипятком так, чтоб все это было покрыто водой и варить до готовности. Очистить помидоры от кожуры, предварительно обдав их кипятком, порезать и обжарить, добавить немного том. пасты, и добавить в последнюю очередь в мясо. для лапши 4 стакана муки смешать со стаканом воды и замесить тесто, добавить 1 ст. ложку растительного масла. куски теста раскатать в жгуты, смочить соленым водным раствором (2 щипотки соли на стакан воды), тесто вытянуть на весу, сложить пополам, скрутить петлю, снова вытянуть..............потом вытянуть на столе до получения лапши нужного размера

 
Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:08 | Сообщение # 50

Наталья
Хозяюшка
Заблокированные
Сообщений: 990
Фото
Награды: 3
Quote (anfisak2005)
Девочки,посоветуйте,пожалуйста ,что можно на праздничный стол для гостей приготовить из основного блюда из мяса -день рожденье у дочки. Хочется что-то новенькое,но не сильно морочное.

если не морочное,то делаю курицу (заранее замаринованую в майонезе с горчицей) крупными кусками в духовке или же пару кусочков свинины запекаю в фольге.



Поздравляем Евгешку
 
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:21 | Сообщение # 51

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2804
Фото
Награды: 12
делаю уже второй день по мотивам вот этого рецептаhttp://www.kyxarka.ru/news/1181.html
только огурец соленый брала, а не маринованный. И не из коровы, а из свиньи. Нам очень понравилось) Но поскольку из свинины делала, после сковородки я их еще в кастрюльке с капелькой воды потомила. Фарш делала блендером. Сочные и тверденькие, как я люблю denis09


вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"
 
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:35 | Сообщение # 52

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
Награды: 19
Quote (Lera)
делаю уже второй день по мотивам вот этого рецепта

да,шведы и даки очень любят делать все с кислой маринованной свеклы,продается в магазинах просто на каждом шагу порезанная круглишками и маринованная,они сс такой очень бутеры любят,просто кладут на хлеб такие круглишочки и едят




Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
 
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:06 | Сообщение # 53

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12

рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/22665/
я свою фаршировала куриной грудкой с грибами good
ушла только грудка с этой же курицы. Фарш измельчала на комбайне, туда добавила яйцо, а потом перемешала с поджаренными грибами и луком кольцами. ННафаршировала курицу и зубочистками закрыла. Сначала кажется, что начинки мало, но в она потом как то увеличивается.




Сообщение отредактировал Инулька - Четверг, 26.11.2009, 23:23
 
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:40 | Сообщение # 54

Анютка
Мамочка-эксперт
Центральный
Модераторы
Сообщений: 2134
Фото
Награды: 6
Часть сообщений удалена! На первой странице содержание темы! Ждем ваших новых рецептов!

0 - 2670/49, 1 - 3270/50, 2 - 4000/54, 3 - 4650/57, 4 - 4850/60, 5 - 5600/62, 6 - 6100/62, 7 - 6100/65, 8 - 6400/66
 
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:37 | Сообщение # 55

Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1605
Фото
Награды: 12
Мой муж тащиться от этого блюда. Для любителей остренького:
СВИНИНА НА РЕБРЫШКАХ
2 кг свинины (грудинка), 1 головка репчатого лука, 2 ст.ложки слив. масла, 4 ст. ложки кетчупа, 3 ст. ложки вустерширского соуса, 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки горчицы, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка сухого базилика, 1,5 ст. ложки сухого перца чили, перец черный молотый, соль.
Лук обжарить, добавить разведенный в 5 ст. ложках воды кетчуп, остальные прдукты (кроме свинины), варить соус на слабом огне под крышкой 30 мин.
Грудинку посолить, намазать готовым соусом. Жарить в духовке 30-40 мин, периодически смазывая соусом. Переложить на решетку и жарить еще 1 час, периодически смазывая соусом.
Вкус получается сладковатый и острый.



 
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:17 | Сообщение # 56

Елена
Начинающая
Отрадное
Новички
Сообщений: 5
Награды: 0
Вкусный рецепт мяса

Мясо, запеченное с айвой

400 г свинины или телятины
1 крупный плод айвы
1 зубчик чеснока
приправа для мяса, черный перец молотый
майонез, соль

Мясо вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить, приправить, посолить.
Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Айву разделить на две половины. Первую нарезать на тонкие пластины.
Вторую натереть на крупной терке, добавить майонез, чеснок, хорошо перемешать.
На дно блюда для запекания выложить фольгу. Положить отбивную.
Затем дольку айвы.
Выкладывать дальше, чередуя с айвой.
Затем выложить натертую айву с майонезом и чесноком.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо до образования румяной корочки.
Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку. nyam


Жизнь прекрасна
 
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:37 | Сообщение # 57

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3241
Фото
Награды: 35
ПРОСТО И ВКУСНО!!!

Наше любимое блюдо "Семейка", так доця назвала, т.к делаем все вместе я, муж и доця!

Куринное мясо (бедрышки, крылышки или филе) солим, перчим в кастрюльке и майонез сюда же.

На противень:
Немного олейны или подсолнечного масла
Выкладываем мясо в майонезе
1. Лук режем полукольцами
Выкладываем на мясо - на глаз (но чем больше, тем лучше, мясо сочнее получается)
2. Режем картошку, тоже не крупно, выкладываем сверху на лук - СОЛИМ!!!
Покраваем все это майонезом, смазываем картошку..
3. Сыр на терке, и засыпаем все тертым сыром, тоже не жалейте.

Духовку разогреваем до 180, и готовим мин 40-50 смотрим, чтоб сыр покрылся аппетитной корочкой.
И все готово. Очень вкусно, сытно. Дети от этой СЕМЕЙКИ просто в восторге!



Я люблю и я любима!!!

 
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:49 | Сообщение # 58

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Сообщений: 7389
Фото
Награды: 12
Quote (zvezdochka)
Наше любимое блюдо "Семейка",

ммм, обожаю такую запеканочку, только мы делаем более "праздничный" что ли вариант - вместо картошки грибы кладу.




симферопольский интернет-магазин детских товаров
 
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:37 | Сообщение # 59

Марина
Хозяюшка
Свои люди
Сообщений: 640
Фото
Награды: 2
zvezdochka, и мы так делаем denis09 good

 
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:48 | Сообщение # 60

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3241
Фото
Награды: 35
Quote (svetyk)
ммм, обожаю такую запеканочку

Quote (merik)
и мы так делаем

good good good good good
Quote (svetyk)
вместо картошки грибы кладу.

интересно, надо попробовать denis09



Я люблю и я любима!!!

Сообщение отредактировал zvezdochka - Воскресенье, 24.01.2010, 15:49
 
Форум мамочек Симферополя » Мамкин дом » Готовим вкусно » Блюда из мяса. (Готовим свинину, говядину, птицу и др.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: