Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум мамочек Симферополя » Мамкин дом » Готовим вкусно » Блюда из мяса. (Готовим свинину, говядину, птицу и др.)
Блюда из мяса.
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:50 | Сообщение # 61

Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Сообщений: 433
Фото
Награды: 5
На День Валентина делала свинину по очень быстрому и вкусному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html.
Вот что получилось :
[img][/img]


Всё будет хорошо, на этом построен мир!!!

 
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:55 | Сообщение # 62

ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 778
Фото
Награды: 4
ilona_melnichenko, очень аппетитно!!! good Я бы сейчас все бы сама и съела biggrin (худею... biggrin )

 
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:18 | Сообщение # 63

Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Сообщений: 433
Фото
Награды: 5
irincom, biggrin спасибо, я б тоже не отказалась biggrin

Всё будет хорошо, на этом построен мир!!!

 
Дата: Среда, 17.02.2010, 01:19 | Сообщение # 64

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3351
Фото
Награды: 19
очень красиво и аппетитно!!!! good



Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:50 | Сообщение # 65

Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Сообщений: 433
Фото
Награды: 5
ludadadada, спасибо denis09

Всё будет хорошо, на этом построен мир!!!

 
Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:00 | Сообщение # 66

Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Сообщений: 309
Фото
Награды: 7
ilona_melnichenko, Вкуснятина!!!!

url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
 
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:59 | Сообщение # 67

Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2707
Фото
Награды: 18
ilona_melnichenko, суперская идея. У меня как раз такой кусочек мяса.


 
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:26 | Сообщение # 68

Инна
Заинтересованная
Молодежное
Читатели
Сообщений: 35
Фото
Награды: 0
Девочки, хотите сочную говядину без особых заморочек? Вот http://forum.say7.info/topic4099.html
Вчера нашла и тут же сделала - вкусно и не хлопотно (я сейчас именно такие рецепты ищу biggrin - два малька yahoo )


Сыночки Иванушка 28.07.06 и Федорушка 16.07.09
 
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:49 | Сообщение # 69

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3241
Фото
Награды: 35
ilona_melnichenko, класс!!! Вкусняшка!!! good


Я люблю и я любима!!!

 
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:01 | Сообщение # 70

Ilona
Домохозяйка
Бородина
Свои люди
Сообщений: 433
Фото
Награды: 5
katya107082, Ляля, zvezdochka, девочки спасибо!!!! было очень вкусно denis09

Всё будет хорошо, на этом построен мир!!!

 
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:09 | Сообщение # 71

Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 77
Фото
Награды: 0
Рулетики из говядины

Ингредиенты:
отбивные полуфабрикаты
тонкие кусочки бекона
Эстрагон
Растительное масло
Сливки
Петрушка
Французская горчица
Сушеная пряная зелень Santa Maria

Приготовление:
Рулетики из говядины подходят к любому столу. Их можно приготовить в праздники, а можно порадовать своих близких во время обычного ужина. Они мягкие и сочные, с нежной сливочной подливкой. Готовить рулетики просто и быстро! Попробуйте – вы останетесь довольны!

1. Заранее подготовленный отбитый полуфабрикат из говядины посыпаем острой приправой к мясу Santa Maria, солью по вкусу. Cверху кладем тонкий кусочек бекона для сочности. Добавляем веточку эстрагона для придания особого аромата.

2. Заворачиваем в рулетики и выкладываем на раскаленную сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Обжариваем.

3. Готовим соус на основе сливок. В сковороду, где жарятся рулетики, добавляем сливки. Туда же добавляем петрушку, эстрагон и французскую горчицу.

4. Выкладываем рулетики на тарелку. Подаем с рисом и соусом. Декорируем обжаренным беконом, зеленью. Сверху посыпаем слегка сушеной пряной зеленью Santa Maria.


Скоро стану мамой
 
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:07 | Сообщение # 72

Анна
Домохозяйка
куйбышевский рынок
Свои люди
Сообщений: 318
Фото
Награды: 3
Девчонки,а как вкусно пожарить окорочка?

[
 
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:19 | Сообщение # 73

Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Сообщений: 77
Фото
Награды: 0
Алинка-малинка, я жарю окорочка так:
Окорочка нужно обсушить (полотенцем),натереть солью,перцем,специями для курицы,можно чесноком.На хорошо разогретой с маслом сковороде обжарить с двух сторон,затем убавить огонь,подлить немного водички и накрыть крышкой.В конце можно добавить капельку жидкого дыма.


Скоро стану мамой
 
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:47 | Сообщение # 74

Анна
Домохозяйка
куйбышевский рынок
Свои люди
Сообщений: 318
Фото
Награды: 3
Каприз, Спасибо сестричка! biggrin

[
 
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:56 | Сообщение # 75

ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Сообщений: 778
Фото
Награды: 4
Quote (ilona_melnichenko)
делала свинину по очень быстрому и вкусному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html.

Делала свинину по этому рецепту и не один раз. Получается очень вкусно. good Я еще шампиньоны добавляла.


 
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:46 | Сообщение # 76

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 3241
Фото
Награды: 35
irincom, очень аппетитно выглядит, спасибо denis09


Я люблю и я любима!!!

 
Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:14 | Сообщение # 77

Анна
Домохозяйка
куйбышевский рынок
Свои люди
Сообщений: 318
Фото
Награды: 3
Вчера выдумала рецепт и приготовила котлетки,получились даже очень вкусно. biggrin Вот рецептик: куриное филе порезала кубиком,лук мелким кубиком,перемешиваем и добавляем крахмал,яйца,майонез и сыр потертый на крупной терке.Соль и перец по вкусу.Жарим как драники. yahoo

[
 
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:06 | Сообщение # 78

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Куриное филе для тех, кто его не любит!

1 кг грудок куриных
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. крахмала
сок 1 лимона

Грудки порезать кусочками, посыпать солью, содой и крахмалом. Выдавить туда сок 1 лимона. Все тщательно перемешать, 15 минут дать постоять. Затем обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сковороде на подсолнечном масле, так что бы кусочки не касались друг друга.
Мяско получается очень сочным и на вкус как свинина yes




Сообщение отредактировал Инулька - Четверг, 25.03.2010, 17:09
 
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:08 | Сообщение # 79

татьяна
Заинтересованная
крым
Читатели
Сообщений: 47
Фото
Награды: 0
а кто-нибудь знает как приготовить печеночный торт?

 
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:48 | Сообщение # 80

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Девочки, подскажите что приготовить? Есть килограмм молодой телятинки. Кроме бефстроганов и харчо ничего не могу придумать... Только не жаркое и не плов smile3 Подскажите, пожалуйста! denis09


0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:29 | Сообщение # 81

Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2114
Фото
Награды: 21
Quote (fins)
а кто-нибудь знает как приготовить печеночный торт?

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=315-recept-Pechenochnyi-tort



 
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:33 | Сообщение # 82

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Quote (dasha)
что приготовить? Есть килограмм молодой телятинки.

запеки цельным куском в рукаве good


 
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:35 | Сообщение # 83

Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1605
Фото
Награды: 12
Инулька, Я оч люблю! Спасибо за рецептик biggrin


 
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:38 | Сообщение # 84

Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 2707
Фото
Награды: 18
Quote (Инулька)
Куриное филе для тех, кто его не любит!

Я еще в сухарях обваливаю.



 
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:48 | Сообщение # 85

Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 1605
Фото
Награды: 12
Quote (dasha)
Девочки, подскажите что приготовить? Есть килограмм молодой телятинки. Кроме бефстроганов и харчо ничего не могу придумать... Только не жаркое и не плов

Даша а в пиве не пробовала тушить? Вкус необычный получается. Мой муж так любит.

Добавлено (31.03.2010, 15:48)
---------------------------------------------
Необходимо: 500 г говядины, 25 г моркови, 25 г сельдерея, 30 г репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г пива. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки.



 
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:56 | Сообщение # 86

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Сообщений: 4531
Фото
Награды: 7
Quote (dasha)
Девочки, подскажите что приготовить? Есть килограмм молодой телятинки

Quote (Инулька)
запеки цельным куском в рукаве

+1
мы колбасу сейчас практически не покупаем, запекаю кусок мяса (свинина/телятина) , шпигую его чесночком хорошенько перед этим, оно аж сладкое. good и на хлеб можно и с гарниром. denis09


 
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:25 | Сообщение # 87

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Quote (Инулька)
запеки цельным куском в рукаве

это типа буженины получится? нашпиговать чесноком и морковкой? я так делаю, но свинину, телятину не готовила... dntknw



0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:32 | Сообщение # 88

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Quote (dasha)
я так делаю, но свинину, телятину не готовила...

не пожалеешь очень вкусно! сочно! чесночком, специями, солью сдобрить и на 1,5 часа в духовку good


 
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:34 | Сообщение # 89

Даша
Мать героиня
Модераторы
Сообщений: 16240
Фото
Награды: 49
Инулька, она не жирная совсем... Не будет сухой? Может не в рукаве, а в форме просто и водички налить? или прям с формой с водичкой в рукав засунуть?


0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73
1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
 
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:40 | Сообщение # 90

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Сообщений: 3185
Фото
Награды: 12
Quote (dasha)
она не жирная совсем... Не будет сухой? Может не в рукаве, а в форме просто и водички налить? или прям с формой с водичкой в рукав засунуть?

вот без рукава она точно будет сухой yes


 
Форум мамочек Симферополя » Мамкин дом » Готовим вкусно » Блюда из мяса. (Готовим свинину, говядину, птицу и др.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: