|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:10 | Сообщение # 721 |
Марина Гуртовая
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Всем привет! Quote (ladushka) уже в пятницу снимают карантин, нам в садик и Дворец будет работать. Дворец с понедельника работает
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:15 | Сообщение # 722 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамка-Маринка) Дворец с понедельника работает нет, не все кружки. он открыт, но многие не работают, просто преподаватели ходят на работу. Танцы у нас работают, а вокал нет, откроется 18-го. и вечером когда едешь, в пару окон горит всего свет. Мы сегодня на танцы едем, во вторник проспали. (
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:19 | Сообщение # 723 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| А мы на тренировки не ходим - ДКП не отапливается, в зале холодно просто жуть. Не знаю как его одевать - легко оденешь - выходит холодный как лед, тепло - боюсь как бы не потел во время разминки. Да и без садика мне неудобно - так все рядом: работа, садик, ДКП. А из дома его забирать - это через весь город ехать
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:22 | Сообщение # 724 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) надо пойти справку взятььььььь забыла. вам не говорили что нужна? Я думаю Как Олеся: Quote (Lesik) После прошлого карантина справка не требовалась. Я думала, что и сейчас так же будет... Но мы не пойдем,мы еще на больничном,так мало того еще покашливает и нос заложен, а утром смотрю тепленькая, померяла- 37,1.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:24 | Сообщение # 725 |
Марина Гуртовая
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| ladushka, Ясно. Наш работает, я думала и остальные
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:25 | Сообщение # 726 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Мы кстати тоже не пойдем. Мы не болеем, но что-то мне наодин день не хочется. Старшего поведу в понедельник, а с мелким я еще думаю - вести его вообще или нет, может дома пока посидит
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:26 | Сообщение # 727 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) Но мы не пойдем,мы еще на больничном,так мало того еще покашливает долечитесь лучше. еще и похолодание обещают. с утра в сад по холоду. Quote (Джулианна) думаю Как Олеся: Quote (Lesik) После прошлого карантина справка не требовалась. Я думала, что и сейчас так же будет... мужу звонили- сказали СО СПРАВКОЙ. хотя мы не болели, и до введения карантина ходили каждый день.Добавлено (14.01.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Мамка-Маринка) Ясно. Наш работает а вы куда ходите?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:36 | Сообщение # 728 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Звонила воспитателям - наш сад завтра не работает. Вернее кухня не работает, поэтому те кто придут будут до обеда, а если мало будет, то сразу разойдутся
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:46 | Сообщение # 729 |
Ольга
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Melena, администрация школы отнеслись нормально,это не единичные случаи, когда на момент поступления в 1-й класс ребенку и 6-ти нет.А вот когда комиссию проходили, всех специалистов, были проблемки, психиатр на Розочке не хотела ставить допуск из-за возраста, но мы надавили на то, что нас уже берут в школу)), а еще при обходе специалистов от каждого наслушались, а так все нормально))) Melena, а вы со школой уже определились? Лучше заранее познакомится с будущей учительницей)) Quote (Melena) Побольше Машуне здоровья и хороших друзей Спасибо большущее!!! На данный момент переживаю успеют ли детки усвоить программу с этим карантином, вроде только стали привыкать к школе, к режиму, к нагрузкам, а тут рассабон за раслабонам (в смысле карантины), а ведь во 2-м классе нагрузка посильнее будет!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:47 | Сообщение # 730 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) долечитесь лучше. еще и похолодание обещают. с утра в сад по холоду. Конечно!Я планирую весь январь не ходить,чтобы оканчительно окрепнуть.Она такая слабенькая стала, похудела за две болезни подряд.Тем более зна, как в нашем саду "тепло"даже не в карантин,думаю холодно будет, наверное весь карантин не топили или очень слабо.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:06 | Сообщение # 731 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| мы в кино не идем, нам вроде наконец кровать привезут. просто пипец. должны били еще 30 числа пивезти если завтра не привезут я их в садик то же не идем, по тем же мотивам что и Олеся. смысла не вижу. по поводу школы и пораньше поступать то же не знаю. я уже с ума схожу. т.к. подготовку мы бросилди, вроде решили не идти на след.год а сейчас уже сомневаюсь, может не стоит лишний год сидеть в школе пыталась поговорить, у них один ответ онаж такая высокая конечно отдавайте, по психологическое развите и не говорят вот что нам делать?!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:19 | Сообщение # 732 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) Девочки, вы своих деток завтра в садик поведете? Моя на юга до ПН поехала. Она хоть и не плачет там, но и рвения тоже нет. Садик - и садик, полное безразличие... Мало ходим туда, может, поэтому... Quote (Lesik) Мы были в ДКП - для взрослого постановка просто кошмаррррр! Я токого бреда давно не видела! Артистов моложе 50 вообще нет! Смотрится просто ужасно. Но детям вроде понравилось - там сцены не затянутые, очень много танцев (танцы действительно здоровские!). А конечно костюмы артистов, их игра и постановка - гнать всех поганой метлой нужно! А я так хотела на следующий год в ДКП повести. Хотела и в этом году, но опоздали на нормальные билеты... Будем через годик решать уже куда пойти, куда податься))) Quote (Lesik) После прошлого карантина справка не требовалась Может, это от садика конкретного зависит?
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:21 | Сообщение # 733 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) в школе пыталась поговорить, у них один ответ онаж такая высокая конечно отдавайте, не всех на свете война убила))) тыдолжна поступить так, как сама думаешь, ну и пусть Полю психолог протестирует на готовность к школе... так же ты может этого самого психолога попросить в саду индивидуально позаниматься с ребёнком... Не имеет права отказать. Затем в апреле-мая пусть проведёт повторную диагностику познавательных процессов. Ну оттуда и пляши тогда - отдавать или нет...
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:23 | Сообщение # 734 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) подготовку мы бросилди Юлиана, а чего бросили? Ну пошли бы вы на следующий год в школу, так хоть Полина подтянулась бы сейчас по знаниям на подготовке... Quote (jlooo) пусть Полю психолог протестирует на готовность к школе В Инете вроде даже есть какие-то тесты из разряда "Насколько готов Ваш ребёнок к школе?"...
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 14.01.2010, 23:23 |
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:25 | Сообщение # 735 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Elle, нет, мы были сегодня в поликлиннике, сказали справку только от тех кто болел на карантине, мы взяли на всякий случай, т.к. завтра не идем. мы сегодня Соне прививку делали.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:27 | Сообщение # 736 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| по тестам с инета, мы готовы к школе. на подготовку перестали ходить т.к. там ничему не учили, а только говорили сколько денег принести. вообщем нам там не понравилось. просто если мы решаем идти в этом году то нужно переводиться в саду на год старше, нужно начинать усиленно готовиться, ходить на подготовки и т.д.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:31 | Сообщение # 737 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Elle) В Инете вроде даже есть какие-то тесты из разряда "Насколько готов Ваш ребёнок к школе?"... ну, психолог это сделает адекватнее и правильнее.
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:35 | Сообщение # 738 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| jlooo, Юля, а ты не можешь с Полей провести такие тестики? у нас есть психолог, и я пару раз просила её, но у неё нет сводного времени она так говорит а тебе доверия больше
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:38 | Сообщение # 739 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) мы сегодня Соне прививку делали. Последняя или ещё нет?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:40 | Сообщение # 740 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Elle, сегодня Гепатит делали, а через месяц еще какуе-то нужно. мы же после года их только начали делать.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:50 | Сообщение # 741 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Юлиана, я могу, но только вот где??? нужно 35 минут времени и полная тишина... (без мамы). а какой у вас номер садика?
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:46 | Сообщение # 742 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| jlooo, 27 садик. я могу тебе её подвезти если можно на работу. т.к. у меня дома Соня точно не даст
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:00 | Сообщение # 743 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Девчонки, привет! Мы к вам присоединиться с нашей взрослой деткой. Юлиана, спасибо за приглашение! Мой, наверное, самый взрослый будет. Зовут Александром, родился 12 февраля 2003 года, первоклассник и очень серьезный молодой человек. А Дворец пионеров завтра работает, нам шахматный тренер звонил и приглашал приходить.
Сообщение отредактировал Черника - Пятница, 15.01.2010, 02:01 |
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:30 | Сообщение # 744 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Черника, а в какую школу Вы ходите? Юлиана, а со школой ты определилась? Может Вам и не нужно слишком усиленно заниматься. Требования к первоначальным знаниям ребенка от школы зависят. В Украинской гимназии, например, вообще не интересуются тем что умеет ребенок - говорят, что сами всему научат
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:54 | Сообщение # 745 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Черника, добро пожаловать! симпатяги Quote (Юлиана) в садик то же не идем, я уже отвезла. радости полные штаны, у нас тепленько, еда будет, полный день, а я сейчас по работе на целый день поеду(((( Quote (Юлиана) по психологическое развите и не говорят вот что нам делать?! в 10-й школе мою племянницу тестировал психолог (их школьный) по тестам. Quote (Elle) (Lesik) После прошлого карантина справка не требовалась Может, это от садика конкретного зависит? нам сказали сначала надо, вчера взяла, говорят кто не болел - не надо)) Quote (jlooo) я могу, но только вот где??? нужно 35 минут времени и полная тишина... (без мамы). только хотела написать, мы Юльку напряжем , но она ж нам всю правду ж не скажет. Я тоже хочу психологу малую показать. Садиковский нам сказал, что мы готовы, у нас занимались индивидуально с каждым, но я хочу еще какого-то "независимого эксперта"))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:07 | Сообщение # 746 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) "независимого эксперта")) 2.5 года назад я водила ребенка в "Паруса" - это в спорткомплексе "Динамо", там психолог тестировала и занималась с детками. Ничего так тетка - мне понравилась. Не знаю правда есть ли там сейчас, но могу телефончик поискать, если хочешь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:38 | Сообщение # 747 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) есть ли там сейчас, но могу телефончик поискать, если хочешь Олесь, поищи пожалуйста! Добавлено (15.01.2010, 09:16) --------------------------------------------- Lesik, ну что вы там, в 11-ю все-таки решили? Добавлено (15.01.2010, 09:38) --------------------------------------------- а еще у нас кажется шатается верхний зуб посередине.. я представляю себе эту красоту.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:42 | Сообщение # 748 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| 511-811(801) Quote (ladushka) 11-ю все-таки решили? НИ ЗА ЧТО! Была я там, поговорила с двумя учительницами которые буду набирать первый класс - одна из них была у моего брата (кошмар и ужас!), а вторая ее родная сестра. Так вроде ничего, но я пока к знакомым учителям там заглянула урок начался, так я там такого насмотрелась - у одной дети во время урока на головах стоят, по классу бегают - в общем полный бедлам (и это первый класс!), а другая так орала, что мне кажется и перед школой ее слышно было! Так что я в токам шоке. Пойдем в первую - ему нравится, он уже к школе привык, к нагрузке мы приноровились, да и от работы мне совсем рядом - когда надо могу забрать, и в центре - к кружкам всяким близко, да и в самой школе их полно. А с продленкой что-нибудь придумаю - в конце концов на работе у себя его чем-нибудь займу (уроками например)Добавлено (15.01.2010, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (ladushka) представляю себе эту красоту. Зато до школы вырасти новый успеет! Поздравляю!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:49 | Сообщение # 749 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) 511-811(801) спасибо! Quote (Lesik) Зато до школы вырасти новый успеет! по-моему они все успеют уже поменяться. такими темпами. Quote (Lesik) у одной дети во время урока на головах стоят, по классу бегают - в общем полный бедлам (и это первый класс!), жесть, а говорят там супер-пупер дисциплина) я вот не люблю когда орут, для меня это хуже некуда. мне недавно сестра двоюродная рассказывала (она 7-ю школу заканчивала) , что у них была какая-то суперзаслуженная учит-ца, которая могла ударить по голове, и наорать что ты урод, ты дибил и т п., но они ее все так все равно любили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))капец. Quote (Lesik) А с продленкой что-нибудь придумаю может и появится продленка к тому времени.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:41 | Сообщение # 750 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки ,а кто у нас ходит на Капитошку в ДП , они тоже с понедельника начинают работать?Не год а сплошной карантин. Мы сентябрь проболели,не множко походили,потом карантин,пол декабря и пол января тоже дома просидели,да и сейчас страшно вести на занятия,народ то всё равно болеет.А мне скоро рожать и водить её не кому, только по субботам.Или нас попросят освободить место или я не знаю...голова кругом.
|
|
| |
|