|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:54 | Сообщение # 1531 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Quote (irincom) Quote (anfisak2005)Это касается окулиста и лора(больше ни к кому не ходила)-за 30 грн-отличный осмотр тех же специалистов,что и в Генезисе. будем знать. А очереди там большие? Я всегда приходила к концу их рабочего дня-и вочереди никогда не сидела. Quote (ladushka) ого.. я там ни разу не была, подружка сказала 60 грн, наверное подорожало Значит вам повезло, лучше туда и не ходить irincom, Выздоравливайте!!!!!
Ольга
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1532 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Джулианна) Инулька, как вы сегодня?Прочитала,что аненоиды удаляете.Как сынуля себя чувствует? Ухх вырезали мы сегодня аденоиды и немного миндалин. Владик чувствует себя нормально, только больно глотать. Завтра отпишусь в теме про аденоиды как у нас все прошло. Скажу сразу, что начитавшись рассказов об удалении аденоидов я сделала вывод, что это как зуб вырвать. По началу у нас так и было, но вот процесс "отхождения" от наркоза меня шокировал. Мне ни когда не делали общий наркоз и мужу тоже, и поэтому когда Владик стал просыпаться и плакать, что ему больно и голова болела и горло я начала кипишевать. Думала, что у все отходят нормально, а только моему сыну плохо... Вообщем нанервничались, но слава Богу, мы уже дома
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:41 | Сообщение # 1533 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) Вообщем нанервничались, но слава Богу, мы уже дома Ну молодцы!!!Quote (Инулька) Думала, что у все отходят нормально, а только моему сыну плохо... наркоз - это серьезно. Все по разному отходят. Все уже позади...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:41 | Сообщение # 1534 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) Вообщем нанервничались, но слава Богу, мы уже дома yes Главное, что все позади! Детки быстро восстанавливаются, скоро забудете все как дурной сон.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:44 | Сообщение # 1535 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Инулька, скоро все забудется, главное что все прошло хорошо! Quote (Инулька) Думала, что у все отходят нормально, а только моему сыну плохо да наркоз дело серьезное, все позади уже.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:28 | Сообщение # 1536 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| irincom, я своих двоих оформляла в садик находясь в отпуске по уходу за ребенком. В двух разных пол-ках - со старшим в пол-ке на Гавена, а с младшим в 3. Никому не платила и никто у меня про отпуск не спрашивал. Да и в законах я нигде не нашла такого пункта, что мама находясь в отпуске по уходу за ребенком не может отдать его в сад. Где ты это слышала? Скажи участковой, что на работу выходишь, она проверять не будет, да и права не имеет справку не давать Добавлено (12.03.2010, 11:28) --------------------------------------------- Инулька, выздоравливайте! Мы тоже Ярославику удаляли летом, но у нас все очень легко пошло. Вот сейчас хочу младшему удалить, но тоже где-то в августе
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:58 | Сообщение # 1537 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Lesik) Где ты это слышала? В больнице сказали.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:08 | Сообщение # 1538 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Ухх вырезали мы сегодня аденоиды и немного миндалин. Владик чувствует себя нормально, только больно глотать. Завтра отпишусь в теме про аденоиды как у нас все прошло. Скажу сразу, что начитавшись рассказов об удалении аденоидов я сделала вывод, что это как зуб вырвать. По началу у нас так и было, но вот процесс "отхождения" от наркоза меня шокировал. Мне ни когда не делали общий наркоз и мужу тоже, и поэтому когда Владик стал просыпаться и плакать, что ему больно и голова болела и горло я начала кипишевать. Думала, что у все отходят нормально, а только моему сыну плохо... Вообщем нанервничались, но слава Богу, мы уже дома Инуля, Слава Богу,что все хорошо прошло!Пусть теперь сынуля поправляется поскорей!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1539 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Инулька, ой, я так давно не заходила. Поправляйтесь. Детки быстро все плохое забывают. не переживай. А мы ток хотели в гости к вам напросится Полька про Владика уже дня 3 говорит а я завела дневник на Ли.ру кто хочет пишите я вам ссылку кину, это так прикольно. ток у меня он закрыт, так что нужно зарегерится и в друзья попроситься чтоб читать
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:08 | Сообщение # 1540 |
Елена Елена
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| irincom, вечер добрый! как Гринландия? ребенок тянеться в детсад? мы просто перебираем варианты и хочеться знать подробности. может в одну группу будем ходить? вы во 2 младшей? сколько деток?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:16 | Сообщение # 1541 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Melena) ребенок тянеться в детсад? добрый вечер. Ребенок тянется в сад, но мы походили мало, сейчас болеем.Quote (Melena) сколько деток? в нашей было 11 человек.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1542 |
Елена Елена
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (irincom) но мы походили мало, сейчас болеем. это плохою Выздоравливайте! Добавлено (13.03.2010, 23:20) --------------------------------------------- irincom, кстати, я тоже оформляла ребенка в сад( и старшую и младшую) находясь в декретом отпуске - так что права не имеют отказать
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:28 | Сообщение # 1543 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| irincom, поправляйтесь. мы то же в сад не ходим. но мы от лени, проспали утро всю неделю
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:31 | Сообщение # 1544 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Melena, Юлиана, спасибо. Вот уже четвертый день опять температура почти 38 Я в шоке. У нас такого еще не было.Quote (Юлиана) мы то же в сад не ходим. но мы от лени, проспали утро всю неделю а я уже за неделю так привыкла рано вставать- уже даже без будильника подрываюсь.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1545 |
Елена Елена
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| мы тоже неделю проболели. у младшей кашель уже 3-ю неделю. вот начиталась в темке про кашель - сделали им компрессы из меда, водки и масла. Вика тихо спит, а старшая, Поля, покашливает
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:37 | Сообщение # 1546 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (irincom) Ну молодцы!!! Quote (Черника) Детки быстро восстанавливаются, скоро забудете все как дурной сон. Quote (ladushka) главное что все прошло хорошо! Quote (Lesik) Инулька, выздоравливайте! Quote (Джулианна) Пусть теперь сынуля поправляется поскорей! denis09 Quote (Юлиана) Поправляйтесь. Детки быстро все плохое забывают. не переживай. спасибо, девочки, за поддержку. Я от нервов совсем спать перестала. Хожу как зомби. Сегодня днем решила поспать. Витюша проснулся, плачет и на язык показывает. Начал об мой мохровый халат свой язык чесать . Я сразу подумала. что стоматит, помазала язык розовым вареньем он сразу перестал жаловаться. Что это было Так и не поспала Сейчас опять уснуть не могу Quote (Юлиана) А мы ток хотели в гости к вам напросится мы чуть чуть оклемается и с удовольствием пригласим вас в гости
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1547 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Юлиана, вы не собираетесь в больницу с желудком "на профилактику" ложиться?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:41 | Сообщение # 1548 |
Елена Елена
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Юлиана, а мы решили в школу всё-таки пойти. Дюже хочет и психолог смотрела Полину и сказала что можно. не знаю радоваться или огорчаться Добавлено (13.03.2010, 23:41) --------------------------------------------- Инулька, хорошо что у вас все хорошо . у меня есть знакомые мамочки, которые тоже решились на операцию - дети реально меньше болеют. тем более если 3 стадия то и выбора то и нет...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:45 | Сообщение # 1549 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Melena) мы просто перебираем варианты и хочеться знать подробности. Так вы ходите в сад или дома сидите?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:47 | Сообщение # 1550 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Melena) выбора то и нет... в том то и дело, что удалять аденоиды сейчас был самый подходящий момент. Доктор сказала, что у 40 % детей увеличенные аденоиды и они если увеличены, то уже ни какими средствами их не уменьшишь, кроме операции.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:48 | Сообщение # 1551 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Melena) младшей кашель уже 3-ю неделю у нас тоже кашель, при чем "лающий", врач сказал что это ларинготрахеит. Делаем ингаляции.Но что-то с каждым днем все хуже и хуже.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:49 | Сообщение # 1552 |
Елена Елена
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Мы сейчас не в симфе живем, но к концу лета планируем переезжать, вот и думаем... ходим в садик, в принципе все отлично, болеем в меру, с детьми дружим. Гринландия нам дороговато и далековато (москольцо), вот и думаем, прикидываем. Старшая, Полина, в старшей группе, у неё выпускной, а младшая, Вика во второй младшей. Погодки
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:56 | Сообщение # 1553 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Melena) далековато (москольцо) это точно, что далековато...Quote (Melena) Гринландия нам дороговато и нам дороговато, зато близко от дома, поэтому и решились.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:26 | Сообщение # 1554 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) Юлиана, вы не собираетесь в больницу с желудком "на профилактику" ложиться? пока нет, но в общ нужно. а то опять запоры начались. думаю симбитер курс пропить, а если не поможет тогда уже к врачу Quote (Melena) Юлиана, а мы решили в школу всё-таки пойти. Дюже хочет и психолог смотрела Полину и сказала что можно. не знаю радоваться или огорчаться поздравляю. Поля то же хочет, но мы уже точно решили подождать т.к. веских поводов и ответов против больше против, чем за. ну и + до сих пор не ясно где мы будем жить.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1555 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) пока нет, но в общ нужно. а то опять запоры начались. думаю симбитер курс пропить, а если не поможет тогда уже к врачу а нам обязательно нужно каждые пол года ложится. Мы наверно после весеннего утренника пойдем сдаваться
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:50 | Сообщение # 1556 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Инулька, Рада за вас, что все позади! Заживляйтесь побыстрее!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:10 | Сообщение # 1557 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (saprinata) Инулька, Рада за вас, что все позади! Заживляйтесь побыстрее! спасибо! Сегодня уже на шахматы собрался идти Девочки повысте мне кто нибудь репутацию, а то меня число 66 смущает
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:13 | Сообщение # 1558 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Девочки повысте мне кто нибудь репутацию, а то меня число 66 смущает Инулька, принимай.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:16 | Сообщение # 1559 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Ляля, спасибо! И я ответила
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1560 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Ляля, вторую ляльку планируете? аватарка клевая Инулька, а ты что без картиночке. передавай приветик своим сыночкам от моих принцессок
|
|
| |
|