|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1621 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Melena, сдали анализы, ничего такого не нашли. Сказали вирус...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1622 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) и может закуски и салатики есть интересные и проверенные? я делала такой: вареная свинина или куриная грудка огурец яблоко 2 яйца майонез Всем гостям очень понравился. Очень свеженький и лёгкий Quote (Elle) Погодка сегодня очень здоровская! Так что, Инулька, тебе тоже повезло ! Аватарка очень хорошенькая, такая весенняя, прелесть! Ирочка, спасибочки! Погода действительно была классной! Наш папа работал прямо на территории зоопарка, поэтому нам удалось побывать даже на выставке экзотических животных и пофоткаться с маленькими львятами! А возвращение домой у нас вообще было экстремальным Через Ай Пертри А там снег валил, дорога занесна снегом и очень скользко! К тому же уже темнело. Ну, пару седых волос у меня прибавилось
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1623 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Elle) Юлиана, гиену видели? ага, акая красивая, не то что в мультиках Quote (Черника) Юлиана, а Соне интересно было в зоопарке? М да-да-да Quote (Инулька) побывать даже на выставке экзотических животных и пофоткаться с маленькими львятами! клево мы выставку не видели, а фоткались с мишками. ток я просила серенького, а мне коричневого дали фотки еще не видела, надеюсь они стоят 30 грн а то дети мои испугались его и совсем не улыбались. и в обще они у меня трусихи страшные. почти всех животных боялись
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:23 | Сообщение # 1624 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Полька моя то же сильно заболела, на антибиотики выписали так что веселенький ДР мне обеспечен
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:10 | Сообщение # 1625 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (irincom) Сказали вирус Quote (Юлиана) Полька моя то же сильно заболела, на антибиотики выписали пусть детки быстрее выздоравливают. погоду виДели сегодня? я прозрела! снег опять! Юлиана, [с Днем Рождения! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. :denis09:
Сообщение отредактировал ladushka - Вторник, 16.03.2010, 08:11 |
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:34 | Сообщение # 1626 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) они у меня трусихи страшные. почти всех животных боялись а у меня Витя наоборот, только успевала из клеток пальцы его вытаскивать. Они с Владом гоняли по всему зоопарку петуха, а павлин бегал за Владиком, когда у видел у него в руках печенье Quote (Юлиана) Полька моя то же сильно заболела, на антибиотики выписали вот блин. Выздоравливайте побыстрее Сейчас организмы деток ослаблены, витаминов не хватает вот и болеют Quote (ladushka) погоду виДели сегодня? я прозрела красота Только надоела эта красота. Хочу весныыыыы !
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:38 | Сообщение # 1627 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) у нас этим ТТТ нормально. Может потому что я делала динамическую гимнастику с рождения. тебе еще Светику не поздно начать. Не думаю, что поэтому. Со мной, к примеру, никто не занимался динамической гимнастикой, а с вестибулярным аппаратом всё отлично. Очень много у детей вывихов и подвывихов от этого. Чтобы заниматься динамикой нужно быть специалистом в этой области. У Арины и просто так от баловства был как-то подвывих локтевого сустава. А со Светой, такой болезненной, я вообще боюсь что-то предпринимать, нам хватает выше крыши проблем с ней. Ну его, эту динамику, в печку Quote (irincom) Блин, у нас уже пятый день темп. сейчас 38,5 уже не знаем что это... Поедем анализы сдавать... И нам тоже хуже. Начали опять Арине давать сироп от кашля, от которого уже отказались после осмотра врача на той неделе. А Свете даже и ингаляции стали делать. И, блин, не сделать даже прогревание солевой грелочкой - темпа хреновая какая-то - 37 градусов ровно. Страхово Вот съездили вчера анализы сдать обеим - мочу и кровь - и хуже обоим стало. А ведь какая погода была отличная с утра! Теперь врача на дом ждём, пусть слушает обеих, назначения новые делает и про наши анализы рассказывает... Тоже удивляюсь - насколько они в этот раз инфекцию сильную подхватили Болеть начали ещё до 8 Марта. Где-то с 3 или с 4 марта Арина засопливила... Всем деткам поскорее выздороветь! Весна называется...
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 16.03.2010, 09:38 |
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:39 | Сообщение # 1628 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) погоду виДели сегодня? я прозрела! снег опять! на мое ДР всегда погода не очень ladushka, Инулька, Спасибо
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:41 | Сообщение # 1629 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Elle, пусть малышки поправляются. что самое обидное дети заболевают сидя дома, а не посещая д/с
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:50 | Сообщение # 1630 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| У меня у старшего в группе карантин по ветрянке. Так что вот и сбудется мое желание переболеть этой заразов с саду, а не в школе Хотя все эти болячки уже порядком поднадаели...
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:04 | Сообщение # 1631 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Elle) Не думаю, что поэтому ну это очень влияет, пишут. Quote (Elle) , я вообще боюсь что-то предпринимать если обишься, значит не надо, там уверенность в действиях нужна. Quote (Юлиана) всегда погода не очень уже классная! я только с улицы, все тает, теплеет! солнышко! Quote (Lesik) У меня у старшего в группе карантин по ветрянке. Так что вот и сбудется мое желание переболеть этой заразов с саду, а не в школе Хаха не факт, у нас уже карантинов куча была, уже все дети почти переболели ею, и в продленку (когда нельзя было) в соседнюю группу я водила специально чтоб заболела, пила с одного стакана с девочкой больной и играла, ни фига!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:14 | Сообщение # 1632 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Юлиана, с днем рожденья и здесь! Всего самого лучшего! Quote (Lesik) Так что вот и сбудется мое желание переболеть этой заразов с саду, а не в школе Да, лучше отмучаться, у деток как раз возраст подходящий - не сильно маленькие, не сильно большие. А у нас старший ветрянку в прошлом году притащил, когда малому всего полтора месяца было Педиатр сначала уверяла, что такие маленькие не болеют. Ага, куда там - в 2 с половиной месца переболел как миленький. А потом сказала, что у такого мелкого иммунитета может не образоваться, может потом еще раз переболеть.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:42 | Сообщение # 1633 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) там уверенность в действиях нужна. И сила. А это ж уже 8 кг туда-сюда бросать-переворачивать. У нас папа балуется с обеими таким образом (Арина вообще все 15 кг весит), но не на постоянной основе. У него силы больше, пусть такие тяжести сам поднимает, ему положено как мужчине. Quote (ladushka) пила с одного стакана с девочкой больной и играла, ни фига!!!! Quote (Lesik) Так что вот и сбудется мое желание переболеть этой заразов с саду, а не в школе Как говорится, бойтесь своих мечт они могут сбыться)))
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:59 | Сообщение # 1634 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ну мы пушинки)) мы в годик еле 9 дотянули в одежде))Добавлено (16.03.2010, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Elle) Арина вообще все 15 кг весит), мы 16)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:13 | Сообщение # 1635 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Модель прям У меня годовалый больше 12, уже спина последние пару недель болеть начала.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:10 | Сообщение # 1636 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Черника) Модель прям дите бухенвальда, а не модель, как ляжет, так живот аж впалый. но я не парюсь. мне главное, что кушает хорошо и не болеет. моя мама шла в школу примерно такая же была (18 кг), у нас еще время есть до школы пару кг набрать) зато потом не знала как похудеть и сейчас тоже. да и я худющей в детстве была, правда у меня ЩЕКИ всегда были )
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:40 | Сообщение # 1637 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) ни фига!!!! Это точно! Мы в прошлом году тоже пробовали - в гостях были в инкубационный период и после и не заболели. Сейчас взрослых много стало ветрянкой болеть, или мне так попадаются. Я раньше как-то не слышала, а теперь со всех сторон - папа заразился от ребенка, мама заболела и т.д. и у всех сильные осложнения...Добавлено (16.03.2010, 12:40) --------------------------------------------- У меня старший мелкий (чуть больше метра), но тяжелый - весим мы 21кг
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:54 | Сообщение # 1638 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Юлиана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Quote (Юлиана) олька моя то же сильно заболела, на антибиотики выписали Выздоравливайте!!! Мы сегодня тоже начали пить антибиотики. Темп. опять высоченная.-уже 6 день. Малая начала жаловаться на ухо. Вот это вирус!!!Quote (Elle) И нам тоже хуже. Начали опять Арине давать сироп от кашля, от которого уже отказались после осмотра врача на той неделе. А Свете даже и ингаляции стали делать. Выздоравливайте быстрее!!! Я дома сначала тоже ингаляции делала, но нам почему то с каждым днем становилось хуже...Quote (Elle) И, блин, не сделать даже прогревание солевой грелочкой - темпа хреновая какая-то - 37 градусов ровно. Страхово Я тоже боюсь что-то греть. Темп. скачет, тем более такая высоченная!!!Правда вчера компресс сделала, теперь сомневаюсь - надо было? Quote (Юлиана) что самое обидное дети заболевают сидя дома, а не посещая д/с мы дома сидели, все было хорошо. Пошли называется в сад... Пусть наши детки побыстрее выздоравливают!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:03 | Сообщение # 1639 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) Я раньше как-то не слышала, а теперь со всех сторон - папа заразился от ребенка, мама заболела и т.д. и у всех сильные осложнения это наверное у нас подрастают дети, и мы стали обращать на такую инфу внимание. Quote (irincom) Правда вчера компресс сделала, теперь сомневаюсь - надо было? при температуре нельзя. и когда упадет тоже лучше чуток подождать, сутки хотя бы, чтоб не поднималась вообще, потом только можно.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:40 | Сообщение # 1640 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) и когда упадет тоже лучше чуток подождать, сутки хотя бы, чтоб не поднималась вообще, потом только можно. У нас темп упадет на пару часов, потом опять поднимается, сегодня 39 Блин ну что это такое?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1641 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (irincom) сегодня 39 shok Блин ну что это такое? это уже 6 день? А врач к вам каждый день приходит?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:00 | Сообщение # 1642 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) это уже 6 день? да Quote (Инулька) А врач к вам каждый день приходит? в воскресенье ездили-слушала-сказала в легких чисто, что кашель из горла, вчера вечером анализы сдавали-хорошие...Говорят вирус, я уже не знаю что мне делать...Сегодня уже антибиотики пьем, т.к. жалуется на уши....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:34 | Сообщение # 1643 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (irincom) жалуется на уши... может Лору показаться У нас такой педиатр , что я всегда вызываю еще и врача с другого участка. Так мне спокойнее, когда два врача ставят диагноз. Был случай когда два врача ставили разные диагнозы, тогда я уже ехала на Титова.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:38 | Сообщение # 1644 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) У нас такой педиатр fool , что я всегда вызываю еще и врача с другого участка. у нас тоже такой педиатр, поэтому я вожу только к частному.А сейчас уже не знаю куда бежать...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:47 | Сообщение # 1645 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (irincom) у нас тоже такой педиатр, поэтому я вожу только к частному.А сейчас уже не знаю куда бежать... а в какой вы поликлинике?
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:48 | Сообщение # 1646 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (jlooo) а в какой вы поликлинике? на чехова
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:53 | Сообщение # 1647 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| у нас участковый педиатр достаточно неплохой, но мы к 3 детской относимся, вам далеко
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1648 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (irincom) ...Говорят вирус, я уже не знаю что мне делать...Сегодня уже антибиотики пьем, т.к. жалуется на уши.... Ир, я выше спрашивала, ты наверное не видела вопрос или я ответ пропустила, горло у вас не красное??? если краснота есть, или воспалена задняя стенка, пока вы ее не уберете, температура так и будет держаться и скакать. ЕЕ частенько горло дает.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:57 | Сообщение # 1649 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| А мы вот тоже что-то засопливили. Пока только Гриша, но за ним обязательно и Ульяна будет А так не хочется
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1650 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| irincom, если Вам сказали "вирус", то зачем Вы пьете антибиотик? Одно исключает другое. Да и от уха просто так антибиотик не пьют. Если там серная пробка, то ее надо вымыть и все пройдет само, а если отит, то и лечить надо соответственно. Если жалуется на ухо, то к ЛОРу нужно обращаться срочно. Не хотите в пол-ку, можно съездить на Титова - там толковые специалисты. Ухо - это очень серьезно!
|
|
| |
|