|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:59 | Сообщение # 151 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Dada) а что за концерт? мы в вокальную студию ходим во Дворец Пионеров. Будем петь + там еще у них сценарий типа сказки , (что-то такое, нам не говорят) роли у каждого. ну и с Дедом Морозом это все,как положено, подарки будем заказывать.Добавлено (03.12.2009, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Dada) у нас в субботу танцы с 11.30 куда вы ходите?
Сообщение отредактировал ladushka - Четверг, 03.12.2009, 09:59 |
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:04 | Сообщение # 152 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| сейчас начали ходить в "Алые паруса" на Танцы плюс
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:16 | Сообщение # 153 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Dada) сейчас начали ходить в "Алые паруса" на Танцы плюс а мы туда сходили 1 раз, и потом ушли. с вами наверное наша подружка ходит Таисия. светленькая кудрявая. у меня племянник ходил туда, сертификат дали в конце года даже)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:45 | Сообщение # 154 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) а мы туда сходили 1 раз, и потом ушли. а почему ушли? не понравилось?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:01 | Сообщение # 155 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Dada) а почему ушли? не понравилось? если бы нас не взяли в "Мастерс", мы бы остались в "Танцах+". но подумали, что "мастерс" получше будет именно для Карины. плюс в "танцах+" модельная направленность, я подумала что потом я ее фиг оттуда заберу, ей такое нравится. Положительно там то, что частые выступления, выезды, они то в Судаке выступают, то в Ялте, то по Симферополю, это конечно+, и много предметов (и классика и дефиле, и народный и т. п. ) а вы уже ходили?
Сообщение отредактировал ladushka - Четверг, 03.12.2009, 11:03 |
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:09 | Сообщение # 156 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| один раз, сегодня второй раз пойдем, Даше понравилось, в конце занятия ставят оценки в дневник, занятия проходят в игровой форме, а еще нам подходит, что студия находится в центре города, очень удобно
Сообщение отредактировал Dada - Четверг, 03.12.2009, 11:10 |
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:19 | Сообщение # 157 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Dada) что студия находится в центре города, очень удобно это вообще огромный + главное, что Даше понравилось. Давайте, будете в конкурсах красоты участвовать, у них такое практикуется. у нас с Мастерса многие поуходили, дети рыдали просто, родители в шею их туда гнали, перешли на другие танцы в том же ДП, детки очень довольны.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:30 | Сообщение # 158 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| ladushka, в классе по 25 человек,2 класса ,2 учительницы они же будут в след.году набирать детей,каждую неделю дети меняются классами и учительницами,субботу в одном классе с одной учит.,другую субботу с другой учительн. Дочке нравится,они занимаются по тетрадкам спец.красным таким,мы в прошл.субботу купили у них,но у нас уже дома такая была и мы уже половину проделали заданий,но ей все равно интересно. Дают на лом домашнее задание. Они там рисуют,и делают апликации.Занятия по 7 грн,за субботу,4 урока с 9-11. Нам нравится,детей не напрягают и не мучают.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:35 | Сообщение # 159 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) у нас с Мастерса многие поуходили, дети рыдали просто, знакомая ситуация, поэтому мы и ушли с Мастерса, я выбирала между "Сюрпризом" в ДП и "Танцами +", уже хочется где-то остановиться, выбрала последние из-за местоположения и из-за модельного дефиле
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:51 | Сообщение # 160 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Каролина) каждую неделю дети меняются классами и учительницами ничего себе. )) я такого не слышала. а у вас пишут в тетрадях обычных? меня это возмущает, все мне нравится, учительница у нас супер, НО они еще не должны по идее в тетрадях писать до школы. Мы поначалу строчку искали только 5 минут, сейчас конечно пишем. , но как попало. Над ней сидеть надо, чтоб аккуратно было. Вот вчера ушла я на кухню, прихожу а тут такие каракули, пообводила даже то, что учительница писала ) Quote (Каролина) спец.красным таким мы дома ее почти прошли. "Скоро в школу" называется. Quote (ladushka) у нас с Мастерса многие поуходили у них сейчас конкретная акробатика пошла и растяжки, танцев сейчас мало.На нам очень нравится, мы довольные)) , не все конечно выдерживают, и многим еще не нравится, что дядя ведет, помимо тети, а моя наоборот от него в восторге)Добавлено (03.12.2009, 11:51) --------------------------------------------- Dada, мы если бы в 3 г. или в 4 г. пошли, может тоже плакали бы, а в 5 лет отлично пошли. но нагрузка там правда не хилая.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:29 | Сообщение # 161 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ladushka) а у вас пишут в тетрадях обычных? Нам сразу сказали что нагружать деток не будут,потому что потом им будет не интересно в первом классе,говорят если сейчас все пройти чем потом они будут заниматься? Детей обучают по тихоньку ,учат усидчивости и дисциплине,чтоб в первом класе не разбежались. По поводу обмены учителей,то эти две учительницы котор.будут набирать деток,между собой чередуют классы,говорят чтоб потом дети могли легко находить общий язык с любой,и не терялись при смене обстановки,и не было разговоров,вом моя дочь любимица а ваша нет. Добавлено (03.12.2009, 12:29) --------------------------------------------- в обычных тетрадях не пишут,и работают карандашами,не фломастерами и ручками.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:46 | Сообщение # 162 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) ladushka, у нас сегоднгя родсобрание по поводу НГ. будут нас помидорами закидывать Ох,у нас тоже вчера было собрание.Мы с девочкой тоже родительский комитет.Но у нас родители обычно нормальные и адекватные.Пришли, порешали, сдали деньги и ушли.А тут пришла новая мамашка и как давай..."Что за тупые подарки?Ерунду говорите, нафига этот бред" и т.д.Сидела хорохорилась,пока я ей не сказала- берите и все покупайте сами.Заткнулась сразу.Есть такие дамочки-закачаешься!! Quote (ladushka) интересно вся зима такая будет? Да, погодка радует!Говорят,что весь декабрь будет такой теплый!Посмотрим!Но на Новый Год хотелось бы хоть на пару дней снежок для атмосферы праздника
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:23 | Сообщение # 163 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Джулианна) Ох,у нас тоже вчера было собрание.Мы с девочкой тоже родительский комитет.Но у нас родители обычно нормальные и адекватные.Пришли, порешали, сдали деньги и ушли. и у нас вчера собрание было, решили детям игрушки не дарить, потому что сложно угадать что кому понравится, а купить каждому конфетный подарок
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:19 | Сообщение # 164 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| вот и я пришла с собрания. решили дарить подарки в коробке новогодней, там 3 мандаринки, киндер и дед мороз шоколадный я уже соглашалась с этим чтоб не ругались. хотя лучшеб уже полностью шоколадный подарили, но 3 оказались против и еще предложили письма от Деда Мороза. вот они мне очень понравились такие классные и всего по 7 грн. там письмо яркое и конверт. кстати кто хочет можете в своем саду предложить. я могу дать тел девочек организаторов. это фирма что нам ДР организовывала. у нас все сады в р-не заказали. я в таком шоке, девочку аниматора-обезьянку с нашего ДР машина вчера сбила на пешеходном переходе возле нашего дома. и это не первый случай. мамочки в р-не называют эту дорогу трассой смертников
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:23 | Сообщение # 165 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) евочку аниматора-обезьянку с нашего ДР машина вчера сбила на пешеходном переходе на смерть ?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:33 | Сообщение # 166 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) я в таком шоке, девочку аниматора-обезьянку с нашего ДР машина вчера сбила на пешеходном переходе возле нашего дома. ужас.. Quote (Юлиана) решили дарить подарки в коробке новогодней, там 3 мандаринки, киндер и дед мороз шоколадный Quote (Dada) купить каждому конфетный подарок у нас в саду против конфетных подарков, я в том числе. будет игрушка скорее всего + киндер (или вафелька) , но пока собрания еще не было.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:38 | Сообщение # 167 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) на смерть ? нет, слава Богу. Их с подружкой маршрутка пропускала, а машина на объезд пошла девочка шла на 2 шага в перед, одна норм а вторую сбил лицо зашивали. вообщем ужас
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:41 | Сообщение # 168 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) лицо зашивали. вообщем ужас бедная..Добавлено (03.12.2009, 19:41) --------------------------------------------- главное что жива. хорошая девочка.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:43 | Сообщение # 169 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) мы еще даже зимние сапоги из коробки не доставали, интересно вся зима такая будет? мы даже и не покупали ещё..... Quote (ladushka) нас вчера в саду похвалили, сказали читаем отлично. я собой горжусь. какие вы умницы!!!Добавлено (03.12.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) . вообщем ужас и не говори... не дай БогДобавлено (03.12.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Dada) сейчас начали ходить в "Алые паруса" на Танцы плюс со скольки принимают? сколько стоят???
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:47 | Сообщение # 170 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Юлиана, а ты еще Соню грудью кормишь? Мы уже 4 дня без сиси
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:47 | Сообщение # 171 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) со скольки принимают? сколько стоят??? 200 грн с 3 лет берут.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:50 | Сообщение # 172 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) 200 грн с 3 лет берут. спасибо))) походим мы пока на гимнастику....
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:50 | Сообщение # 173 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) мы даже и не покупали ещё..... мы были в Паласе сегодня, там открыли детский магазин, есть на вас Шалунишки розовые зимние вроде, 270 грн. понравились шапочки с шарфиками в р-не 110-120 грн , но у нас их куча, муж не разрешил купить.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:01 | Сообщение # 174 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) Юлиана, а ты еще Соню грудью кормишь? Мы уже 4 дня без сиси ага. мне и не сниться не кормить ты такая молодчинка как все проходит? как вы засыпаете?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:22 | Сообщение # 175 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) мы были в Паласе сегодня, там открыли детский магазин, есть на вас Шалунишки розовые зимние вроде, 270 грн. ага, я вчера тоже видела.... )))
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:42 | Сообщение # 176 |
Анастасия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Девочки , подскажите пожалуйста, а что можно мальчику на 7 лет подарить? чем в этом возрасте интересуются детки? заходила в магазин- все продавцы, как один, советуют роботов-трансформеров или машины на ДУ. я засомневалась - решила у Вас спросить .
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:50 | Сообщение # 177 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Alexandriia, мы сегодня купили мальчику на 5 лет игру типо тетрис, ну не знаю как назвать. очень клевая. но теперь сомневаюсь сами попробовли а она реально на лет 7-8. брали в Пяточке. зайди спроси. они есть в виде самолетов и складные. а мы взяли с самым большим экраном. прикольная штука я в неё сидела сейчас игралась. еще можно подзорную трубу и раскопки орхеолога.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:51 | Сообщение # 178 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Alexandriia, вообще на какую сумму расчитываешь?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:00 | Сообщение # 179 |
Анастасия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Юлиана, грн 200-300 Добавлено (03.12.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) брали в Пяточке это в переходе ЦР?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:03 | Сообщение # 180 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Alexandriia, там то же есть. мы брали на Кубике. купи ему книгу из серии Махаон я у Светика спрашивала на 1 стр её темки, сейчас поищу.
|
|
| |
|